スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だそうです
くごさん今日は! ところで、「といえば、だそうです」とは??
500501502503 誰かボケるかなーと思っただけの 暇つぶしです
くごさんwwwお暇ですか?バイトします?(*´꒳`*)
ベタベタは枕投げなんでしょうww
無関係なAAでも可
800前後から動かない。 おトイレ行って一服して部屋開けときます
鮭だ!鮭を持ってこい!
はーい!
よろちく
ドンブラコとダムは野良カンストできねえ⊂⌒~⊃。Д。⊃ピクピク
ひろとさん楽しんできてね( ・∇・)ノシ♪ わたしゃ乗り物酔いが酷いから旅行と名のつくイベントは毎回地獄でした(o´д`o)
納品1www
くごさん、2分待って下さい
おおうすません はじめちった
いけます!
あらら💦
ペナ付いてまして、しばしお待ちを💦
オワタ
右下降りられるときついなぁ
この時間帯厳しいですね💦納品不足連発💦
と思って寄せるとこうだもんなー。 レート下がるのアレなら野良で遊ぶので良いですよ?
えらく下げちゃってごめんなさい🙏
私はカンスト目指してないので、レート下がっても大丈夫なんですが、くごさんの下げるの申し訳ないのでこれで終わりにしますね💦
いえいえ、大丈夫です(*´꒳`*)ありがとうございました!
ここの皆さんにあげてもらったレートなんで、 下がろうが何しようが大丈夫でーす
枕投げなんてしたら発作起きちゃう(・ω・)
誰かMAXでもいい人いませんか?(o^^o)
もみさん喘息もちですか?
終わりましたー!
わかりますw 寝室でドタバタ禁止ですよねσ^_^;
20時ぐらいからMAX前提でやりたいので今から募集(*´ω`*)
あっ…名前忘れた
マスク持参必須ですよ(°∀°)
さすがヾ(^^ ) 喘息ですよ。
掲示板にいますね
暇だけどスイッチが空いてない(´・ω・`)
今から帰るけど間に合わない(´ω`)
残念(´・ω・`)
あ!また今回も延長だったのか。。。 (__;)
ブラックらしく24時間365日働かせて欲しいわぁ
ゆどーふさん・・・
ん(°∀°)?
次次回のトキシラズダイナモとリッターの共演だと(; ・`д・´)ゴクリンコ
しかもスコープですかね(´・ω・`) それぞれは破壊力あるけどグダッたらもう終わりですね(´・ω・`)
タワーつらそう(´・д・`)
そこはネズラさんになんとかしてもらうしか(´ω`)
ダイナモネズラさん:うぉぉタワーだ!バシャバシャ!!
もみちゃん(・д・ = ・д・)もみちゃん?
ダイナモはせめて3段くらいまとめてやれるようにして欲しいですよねぇ(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。