スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パブロ以外結構いいとおもうけどな。 竹ならタワー処理早いし
ネズラ君が寝たのはパブロに備えてかぁ パブロ中め
ずっとやってたら疲れますよね💦でもカンストまでいきましょう!(`・ω・´)
パブロブロブロパブロブロ~ み~んなパブロになあれ☆
右腕だけ肥大化してそう
眠たいので、ヤグラします💧 ごめんなさい💦
えーと、もみさんかくろべえさん、MAXご一緒出来る方先着一名様募集中です!
あらそうでしたか💦無理は良くないですからね💦ガチ頑張って下さい!(*´꒳`*)
\( ´・ω・`)┐しゅたっ
召喚完了!
たこさんと私の観点が違います。 手が疲れるかどうかの問題です。
外回りネズラ~がいないので注意ですねww
ナイスです!ではいきますね!(*´꒳`*)
召喚には生贄が必要だㅅ_ㅅ
もみさん何か大人しいww?
ローラー、ハイドラ以外なら外周ります!
手が疲れるの いや(((-д-´。)(。`-д-)))いや
もみちゃんは、眠いのよ(´д⊂)‥
ん(°∀°)? 眠たいから、やぐら? 寝るんじゃなくて、やぐら?
ハイドラントは前に出ちゃダメだね😭
同じくww
無理しないで下さい(*´꒳`*)
心は元気です🐰 身体はオネムです(/_;) 寝たら明日が来るので抗ってヤグラやってます。
お酒と疲れでガバガバ( ̄▽ ̄;)
もみさんの好きなアーティスト教えてよ! 男性でね🎵
ワッショイ(・∀・) ワッショイ(・∀・)
これは悔しい💦
オーノーww
知る人ぞ知る、ネズ・ヴィシャスですかね(*´∀`) てのは、冗談です。 男性!? 男性・・・ うーん たこさんに、えいっ!(笑)←パス出しました
最近あんまり音楽きかないけど。 RADWIMPSとかUVERworld好きですよ
ホントにググってしまった(-∀-`; )
シドですよヾ(^^ ) ネズに変えてみましたwww ちっくんはバンプですもんね😃
君の名はのあの方ですか(゚∀゚)
一番好きなのはイエモンです(*´∀`)ノ
そですよー。 大阪でライヴも見に行きました(*´ー`*)
私もウーバー好きです(*´꒳`*)
まじで!? めっちゃうれしい(*´ー`*)
RADWIMPSが一番初め聞いた時はバンプかと思ったww
私も嫌いじゃないです😃
んじゃわたしもおおおおおおおお🐮
私も。 意識してますよね。絶対。 さっきも聴いたけど、バンプ!?って思いました(・∀・)
私も毎年12月に城ホールいきます(´ー`)
UVERworld?
大学のときの学祭でライヴ見てから好きになりました(´ω`)
私も嬉しいです(*゚∀゚*)曲もボーカルの声も音も好きなんですよ〜🎵
みずほさんのUVERworldはガンダムからきてる?www
何とかワールドって←すみませんw 城ホール使えるほど人気なんですか? 私が行くのは女性アーティストです(´ー`) 恥ずかしいので伏せますww
人気です(-_-;) 熱狂的信者が多いんですよ
BLEACHからww
自分はブリーチからでした
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。