スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん ペコ氏の職場はフリーランスの人ばっかだからロレックスが闊歩してるようなところなのよね 上司にももうちょいまともな時計つけろよって言われてたから買ったってのもある
ロレックスをさりげなく嫌味なくつけられる人になってみたい(´ω`)
うちの夫もブルガリなんです!流行ってるんですか? 全くわからなくて。普段は全く時計してないみたいです。 まあまあデザイン若いですね。
ますますぺこりんが謎の人になっていく~~~(*_*; 何者なんだ、すごいね(゚∀゚)
もう15年くらい前に買ったやつですからね(´・ω・`) あんま高級感出すぎてるのは好きじゃなくて今でも使ってます(´・ω・`)
ブルガリの時計が流行ってるってことはないと思いますけどね(・_・;
フリーで雇ってもらってるエンジニアよ
携帯時計でいいじゃないですか(´ー`)
それがよくわからない。 個人事業主なの?
24で自営業って、すごいね(o^^o)
エンジニアって普通に社員として雇ってもらうか年間契約とかで雇ってもらうのと2種類あるのよ それが フリーランス
プライベートだとほぼそれですけどね(・_・; 仕事でミーティングとかしてるときに携帯出して時計見るのもあれなんで時計してます(・_・;
やばいまた エリアSに落ちそうなんですけど 昨日の今日でww
年俸制ですか? 最初に給料の交渉するの?
Sにおちたーーーww
年俸制してもらってるよ
ペコさん24だったんですか!!( ☉_☉) パチクリ。
そだよ〜〜
若いでしょう(*´▽`*)
若くてビックリ!wもすこし年上だと思ってましたw
良く言われる笑笑
ペコさんってどんどん漫画キャラ化してますね(*゚∀゚*)
イケメンだったら漫画の主人公になれそうですね!ww
たこさんも完璧超人とのことですし、、、ネズラさんも妖精🧚♂️みたいなものですから、このスレの人達面白いですね!(*´꒳`*)
すでに雰囲気は十分イケメンですよ(*゚∀゚*)
ねずさんは魔法使いの後の妖精なんですかね(・ω・)
(*´ー`*) なーんかおかしなことになってるぞ
ネズラさん魔法も使えるんですか!?(*゚∀゚*)WAKUWAKU
たこさん!(*´꒳`*)もうねちゃったのかと思ってました(*≧∀≦*)
あ、そうかスレ埋めないと眠れない呪いがかかってましたね💦
なーにこれ
動画診ながらぼけーっとROMってました(*´ー`*)
じゃあたここに質問! たばこはいつからはじめたんですか?
なんか可愛いですね(*´꒳`*)
二十歳になって、同窓会のときに友達に薦められてかな。 働くまではそんなに吸ってなかったんだけど、仕事上タバコ吸う人多くて打ち合わせとか、付き合いで数量が増えてきた感じ
高校は男子校ですか?
じゃあたここに質問! 最初に相棒にしたポケ、じゃなくてタバコはなんですか?
男子校だよー そのとき、遠距離してて心配させたくなくて
私もそれ知りたいです!(*゚∀゚*) 因みにペコさんは共学だと思ってます!
キャスターマイルドの五ミリかな
たこさんは高校の時からおモテになるんですね!!(*≧∀≦*)
違いますよ。 心配させたくないから男子校ってことは、中学生からもててたわけですよ!!! フガフガ(笑)
なるほど!それはそうですね!!(*゚∀゚*)もみさん流石ー!
モテてないですよ(◎-◎;) 学生時代は一人としか付き合ってません
たここー! もて自慢聞かせてー(゚∀゚)
中学から付き合ってて、引っ越したのかな?遠距離、、、漫画ですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
くっそうくっそうwww 君に届け☆
純愛ですねー!(((o(*´Д`*)o)))♡
風早くんみたいなたこさんかぁ(*´꒳`*)
ちゃ( ゚Д゚)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。