スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(^-^)/
暇なんですw 人だけw
間欠泉ムリ(*´∀`)ノ ワタシアケテナイネー
2連ばりあヴる嬉しいンダケドネ
フェスする人いますか😃
12字開始だよー
まだし始めたとこなんで、一緒にしたいです!(o^^o)
私もさっきようやくログインできました! たこさんの覗きしててお返事遅れてゴメンナサイ! まだ、チームいけますかー?ヾ(^^ )
とりあえず、お部屋つくりました(・ω・) サザエ欲しいです(><@)
チームが違うのにさっき気がつきました。゚(゚´ω`゚)゚。すみません💦
今ポッキーですが、味方弱過ぎて震えてますww
ねずらさんて優しいんだね・・・ ポッ・・・😍
あら(笑) 私もてっきり一緒かと思いました!!!(笑)
怒りで震えたんですか?(゚∀゚)
残念過ぎます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
Bキャンセルしますか?
驚愕の意味でwww
ほんとにほんとに! みずほさんと今度こそフェスやりたいです!!!o(^o^)o
想像したら笑えますwww あ、でも周りが普通でみずほさんが強くてそう見えちゃったの かもしれませんよ。この時間、小さい子いないでしょうし!
次はもみさんにチーム合わせますねー!(*´꒳`*)
毎回2〜4人と戦って、リザルトも一位なんですが、負けばっかりですw
自然と合った時で大丈夫ですよ! 私いつも色で選んでるので(^◇^;)
どういう組み合わせなんでしょうね(笑) ファイトです🎶
ありがとうございます!もみさんもフェス楽しんで下さいねー!(*゚∀゚*)
はいはーい😆✨ ナワバリ楽しいですぅぅぅ
もみちゃん( ゚Д゚)ノ〆画像あっぷっぷ!
ネズラ君シャケ足りてないよね?
過剰摂取でドクターストップかかってます
ちょっと来なさい 掲示板でマッテルヨ~
目がギアスってるんでこの辺にしときます
あい(*´∀`)ノ おやすみなさい✨
締め画像ってなんですか?(・ω・)
前のスレですよ~ いつものww( *´艸`)
いつも、かくれさんが、最後の上げる たこさんいじりの画像かと思われますw
野良。。。いきなり編成事故。。。て。 テンション下がるわ~~w(;゜ロ゜)
щ(´Д`щ)カモ-ン
るびーさん10倍勝っとる
今みてきましたwwwww たこさんの色がくすんでることに笑ってしまいましたwww くさり●け!? 3つのキスマークの犯人は・・・ ちっくん、くろさん、、、そしてねずらさん。
異議あり!自分の犯行を 他者に擦り付けないで下さい!
(笑) スーパー初心者の姪っ子来てやってたんだけど 10倍マッチ来たんで。。。 それだけ、交代してやったww
腐りかけてΣ(ノд<)
えいえんまでオワター 寝よう。また明日!
残念。。。満員 適当に野良ってます。 もしくは、誰かフェスやるならしますよ~ ゆあアカまだチームも選んでないんで、どっちでも可w
フェニックス!
もみちゃん、最高(*ノ▽ノ*)
異議は却下されました(´・д・`)残念です。
いつも私より先にたこ壺TVに居るんだもの。 ねずさんの犯行ですよ、、、先に現場にいることが何よりの証拠です(`・ω・´)
みずほさん10倍マッチ勝利🎊
はーい(*´꒳`*)ありがとうございます!(*´꒳`*)
あ、みずほさん( ゚Д゚)ノ カンストしました♪
それは、間違いないですね(´・д・`)
かくれさん、カンストおめでとうございます!(*≧∀≦*)お疲れ様でした!
大惨事が起きた どう説明していいやら MAXだったんだけど1wで全員スペを使い果たして 3wまで命からがら生き延びて全滅 タワーは誰もやらない
ありがとうございます(*ノ▽ノ*)
(´・д・`)ねずらさんを、呼び出してください。
大惨事ですねwでも3波まで生き延びたのは素晴らしいですよ!(*゚∀゚*)
でしょ? もしかしたら3つともネズネズの犯行の可能性もあります(`・ω・´) ・ ・ カンストした皆様、おめでとうございます🎊 誰がして誰がしてないのか把握できておらずまとめて祝福させていただきます🐙💦
あ、でも昨日似たようなことが、わたしとネズラさんとくろべえさんとチックさんでありましたwww
ねずっちは、たこさん大好きね(°∀°)うほっ。 カンストは、くろべえさん、ねずらさん、たこさん、みずほさん、ぺこりん、かな~。おめおめ! そして、、眠すぎる(´д⊂)‥おやすみなさい。
そうなんです! マイナスにならなかったのが奇跡で! 修行になりました(・∀・)
サモあいさんもしてたよ。 さてと。。。 本日閉店 結局今日は1時間程しか出来なかった (__;) 明日?今日も忙しいので寝よ~~~~ みなさん またで~~すm(__)m
うほwww えっ、カンストほぼ全員では!? 私とくごさんと、、、ちっくん、ぎんじさん、ママはどうかな(?) 悔しいれぇす。゚(゚´Д`゚)゚。 おやすみなさい~😃
なんか昨日、そのメンバーで騒いでいた記憶があります。 ここのメンバーでも大惨事もあるものですね!(笑) のらでMAXだと期待しちゃうんですよね~ セオリー知ってるんじゃないかなって・・・(^◇^;)
おお、、、さすがさもしですねo(^o^)o ゆあさん、みんこみんこーヾ(^^ ) (おやすみんこの略です)
私も永遠になったので、このへんで寝ますね(*´꒳`*)かくれさん、もみさん、おやすみなさい(*´꒳`*)良い夢を⭐️
あ、ゆあさんが抜けてるすみません💦眠いのでお見逃しを💦ゆあさん、おやすみなさい(*´꒳`*)
みずほさんもおやすみなさい🌠 今日の支部の戸締まりは私かぁ(´ー`)
大丈夫ですよ~~ 今日の朝からの編成も良いんで ここのメンバーとやれば、、、、 カンスト続出ですね~ あ~どんどんみんなが上手くなるのに 私は。。。なかなか成長しません。 (T_T) ま。。。地雷沼枠なんで。。。 ぼちぼち足手まといにならない程度に頑張りま~す。 ではみなさま~ おやすみなさいm(__)m
いややややややややああああああああ 3時までじゃないですかああああああああ カンスト目指してのらってたんですけどおおおおおwwww
ぼちぼちでいいんですよo(^o^)o ゆあさんは知識で勝負です!!
つ(カンケツセンでやられた)
おはようございまーす〠 はやいとこフェスランク?永遠にしないと..
m(_ _)m
おはよーございまーす!
おはよー(*´ノД`)
はよん( ゚Д゚)ノ お仕事、ふぁいっ!
今日はドンブラコだけど編成いいですねぇ(*´ー`*) 私が帰ってきたらいきなりMAX出来そうですね
暇すぎてフェス永遠まで上げてた
さてと… 本日…日曜参観 それまで、フェスかバイトするかなー
永遠遠いなあ( ̄▽ ̄;) 疲れてきた
4人居たらすぐだけどねー(笑)
間欠泉…真の全開けマンに遭遇(笑)
タイミングなかなか合わないσ(´ω`*) お昼前にまたやるから誰か時間合いそうな人やりましょう
カリスマ全開けボーイ(ガール)に出会ってしまったか(o´д`o)
この時間で、17スタートだったから、レート400の、人だと、思うんだけどねー ┐(´д`)┌ヤレヤレ
あ、もうどんぶらこっこか(o゚Д゚ノ)ノ 400スタートなのに全開けいるんだねぇ( ´△`)
うーん フェス100傑狙ってみようかな ボーダーかかりそうなラインなんだよなー
フェスやる人(・ω・)ノ
やりたいです(*´꒳`*)
やってるけど(笑) 極細 4人集まるかなー
みんな極細かー 残念
名無しさんが極細ならあと一人ですねσ(´ω`*)
名無しになってました(*´꒳`*)
皆さん、どっち投票です?
あっ、極細ってそーゆーことかw
おけです(*´꒳`*)戻しました
トッポ派です(違)
わたし、じゃがりこ派です(*´꒳`*)
もはやチョコですらないw
棒お菓子選手権(`・ω・´)
黒船うまい棒襲来(ง🔥Д🔥)ง
これって3人でやる場合プライベートマッチでやればいいんですかね?
そだね。 それで、装備揃えれば 効率的
装備は希望あれば揃えますよ(・ω・)ノ なければお好みで
誰開きます?
プライベートマッチだとフェスじゃないのかな
多分そーなっちゃうかと
フェスのチームっての選ぶ
のです プラベじゃないぉー
なるなる(つω`*)
入れた
服どーします?
おはよー(`・ω・´)ノ
頭はヘルメット 足はヒレ バイト仕様で、やると効率的かなー
3人しかいないからギアはお好みで( `・ㅂ・)و
おお!ぎんじさん極細?
了解
まだ未選択(`・ω・´)
ぎんじさん来ますか( ・∇・)ノシ
極細極細(`・ω・´)
揃えてフェス(`・ω・´) 武器は?
ぎんじさん来たらヘルメットヒレで行きましょうか😊
nザップにします?nザップなら赤にしましょう
マルチミサイルでいじめましょ
1つぐらい揃わなくてもボーナスウマウマなので武器は好きなのでいいですよ(*^^*)
了解👌
(´・∀・` )アラマァ じゃあザップでミサイル打ちますか👍
そーしましょう!
今日ポッキー安いんかな?
あー、雨の方がいいかな
ちょー強いチームに居た(笑)12連勝(笑)
塗りに時間かかるのも入れると雨がいいか
すご(`・ω・´)(`・ω・´)
武器は自由でいいと思いますよ。
雨みんなで降らせましょうwww
デュアルはインクヤバイかも(´・ω・`) メイン付いてない(´・ω・`)
気持ちわなぁ
わたしも着いてないですよん(`・ω・´)
1回で、200ぐらいって(笑) すぐカリスマですね。
ですね笑笑笑笑
これは早いですねえ(*´nn`*)
超高効率(笑)
やるなぁ
上がるの早いw
つよ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
本物のデュアカス使いが居ましたね(笑)
ですね笑笑
デュアル難しいですか」
マニュ系はスライド式だから塗りが低いか
とっさのスライド使えません(笑)
なかなか難しいですよね、マニュコラは行けるんだけどなぁ
インク効率無いとちょっと辛いね
ですねwww
武器変えます?
変えますか
赤ザップかな
次赤ザップいきます?
次で変えますね
了解!
赤ザップ了解です(`・ω・´) ギアがイカ速とスペ増だからザップくらいがいい(`・ω・´)
やはり赤ザップ強い
くろべえさん、えいえんか(`・ω・´)
今みたいな編成相手だとデュアル強いんですけどね(´ω`)
遠距離ですからねwでも、ゴリ押しで行けた感じかな
やはりマルミサ環境か(; ・`д・´)
勝手に死んでくれますからねwww
カルビンつえーなww流石確2
サモさん強い😳
前半余裕過ぎたんで、途中から、調子乗りました(笑)
相手が相手ですからw
イノシシさんになっちゃったーーー (笑)
イノシシ?笑笑
猪突猛進(*´nn`*)
あっ、なるほどね笑笑
クリアリングせずに、見つけた敵に凸って… 横から撃たれてデスると言う… (笑)
イノシシやるなら黒のがいいと思いますが(´ω`)
恥ずかしーープレイ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
レギュラーだから全然よきですよ( ^ω^ )
はやく永遠行きたい(*´꒳`*)
ミステリーゾーンは、真ん中の上をデュアルに取られると厳しいね。
いやぁ、途中勝ってると気抜いちゃうわw
あららー さっきから、最後に逆転させるの多い(笑)
ですねwww
ちょっと余裕過ぎるのもねー(笑)
キル数 こっちが圧倒的なのに(笑) 最後の30秒で。。。 Ω\ζ°)チーン
余裕持ちすぎて良いところで逆転されちゃうかw
みんな上手いなあσ(´ω`*)
相手のパブロ可愛かった
パブロでわたしを何度も引こうとしてきたww
ちと、アカウント切り替えていい?
了解👌
次…全員辞めるで、立て直して欲しい。
ご飯らしいのでラストにしますね(´・ω・`)
どーします?一度ご飯にします?
私もお昼食べたい(‘σ¬’,,●)
了解
ゆあさんは?どーかな?
あ!おけです。 ありがとうございました。
では、またあとで!
14時からまたやります? フェス15時までだから永遠目指すなら付き合いますよ👍
ほーい。 m(_ _)m
私はみなさんに合わせます( ^ω^ )
ゆあさん、くろさん、さもさんありがとうございました( ^ω^ )
こちらこそありがとうです😊
極細ポッキー( ゚Д゚)ノ 空いてないよね...(´・д・`)
気持ちは空いてるけど体が空いてません(´・д・`)
(笑) ありがとうwww とりあえず、一人でフェスしまーす♪
14時から再開すると思うけどうちはもう永遠になってるから代わるよ♪( 'ω' و(و "フリフリ
ありがとう! 2.3試合しかしてないから、永遠は無理かも~★
日曜日で人少ないからねむい(´ω`)
腹が満潮で寝そうです_(┐「ε:)_
シャケを狩りたくて仕方ない(。>д<) 来週も日曜日出勤決まったし、みんなとまったりやれる日はいつになるんや(´ω`)
フェス続きやりたかったけど出かけてきます(´・ω・`)
リアルも御大事に(´ω`) お気をつけていってらっしゃいませ
(゚◇゚)ガーン いってらっしゃーい(●´∀`●)∩
サモさん、ゆあさん、かくれさんいるかな|・`ω・)
いますかね?
はーい( ゚Д゚)ノ
かくれさんはオンラインだからいると思うけどゆあさんは分からないですね😅
いなそうだね(´・ω・`) 3人でもやる?
おっけ( ゚Д゚)ノ
どちらでもいいですよ( ^ω^ )
では待ってます(。ᵕᴗᵕ。)" ギア武器は自分の好みで行きましょう( `・ㅂ・)و
サモさんチャーもできるのか(*´ч ` *)
チャー2じゃきついか
チャーが本職です(*´꒳`*)
ペコさんと同じ(´˘`*)
武気があう( ^ω^ )
相手のチャーwww
980で終わる奇跡wマジでやったわww
おっつかれさまー( ・∇・)ノシ♪ マルミサ今まで使ってなかったけど結構楽しいですね☺️
くろさんと、かくれさんお疲れ様でした( ^ω^ )またやりましょう!
うそーん(;´ФДФ`) 奇跡すぎる
結構マルミサ溶けるんですよね(*´꒳`*)
楽しかったので良きです(*´꒳`*)
ですね 特に混戦時打つと楽しさ倍増w 倒せなくてもカスダメ入るから撃ち合いに勝ちやすいし苦手なチャーも一時的に攻撃の手をを止めないといけないから捗ります😊
何やったんだ(๑° ꒳ °๑)
ありがとうございました( ゚Д゚)ノ♥ おかげざで、楽しくフェスできました♪
私が後ろで塗ってるとき、相手のチャーが私に気づいてその場でイカ潜伏してバレバレなのにwww可愛かったwww
またやりましょ_(┐「ε:)_
ぜひ(°∀°) さて、バイトしたいとこですが、どんぶらこっこは、疲れるし、家事ためちゃったから、片付けちゃわなきゃっと♪♪♪ カレーも作らなきゃ♪
カレーいいですね🍛🍛
(´∀`*)ヶラヶラ 可愛いチャーですね☺️
あ~ごめんなさい。 今日。。。日曜参観で。。。って、書いてて、楽しくて時間忘れて、慌てて行って。。。 今帰宅m(__)m
愛おしいです(*´꒳`*)
お疲れ様でした( ^ω^ )
1時間程バイトする人居ませんか~~
この時間は、居ない時間帯ですね~ 野良で遊んどくか。。。
今から帰宅ですー(;´д`) 夜からなら是非とも
おつかれさまです。 気を付けてお帰り下さい。 夜。。。時間が合えばお願いしますm(__)m
フェス結果でたねー(°∀°)スーパーさざえ9個ゲットw
おふろでたー(´ω`) ゲームしよ
うちも少々シャケをシバこう😉
プロコンバラして掃除したら快適!
Σ(*゚Д゚*)ば、ばらしたの!?
ネジ外すだけだよ。 前進が超スムーズ。 これで無駄なデスが減りますぜ
誰かやろう(・ω・)ノ
掲示板いてきますεε=(((((ノ・ω・)ノ
早い!
募集してたのでつい…(*´-`)
空いてる?
(°∀°)おぉー♥すごーい
取り下げ~
アニメみながら寝ちゃった(--;)
Σ(*゚Д゚*) つ、疲れてるんだね(;´д`)かぜ、ひかないように。。。
かくれさんも行かないとーーー!
(°∀°)?
ムリせず寝ましょう😪
ん?(・д・ = ・д・)ゆあさん?
あ~ くろべぇさんが行ったw
?(°∀°)?
行う?言う?
募集板で、 たこさん くごさん が、さしみさんのとこ行ってて、1枠空いてたから。
そこに、くろべぇさん凸で、埋まっちゃった模様…
よく分からない書き方でごめんちゃぃm(_ _)m
ほぼいつものwww
ありがとー( ≧∀≦)ノ
なぜ、そっちで、募集(´・д・`)?
出来る方いますか(・ω・)?
あ、MAXやりたかったからか。 ............( ̄▽ ̄;)ゆあさん、あそこMAXだよ... まっくす(((-д-´。)(。`-д-)))まっくす 今回の編成、らくちんですけどねぇ。 前回のバイトで、111回バイトして、バイト疲れが激しいので、 今回は、のらりんで、もう終わり~♪たぶん。
いや人いないから募集に乗っただけなんだけども
確かに、静かでしたよね(´・д・`)
入浴中(´・д・`) 入浴後、フォトナ予定...
始めるタイミングで人がいなかったのよ(´・ω・`)
寝ておきたらくごさんがさしみさんのとこいってたから乗っちゃった
あい🎵 入浴中なのにありがとう😃
おはよ(*´ー`*)
おはよう(*・ω・)ノ
もう少ししたら出来るので、一緒にやりましょう!まだ全然やってないので、ノルマも低いですし(*´꒳`*)
あ、掲示板でもみさんも埋まってますね💦一人で野良ってきますね(o^^o)
おはよう(*´∀`)ノ
チックん!一緒にやりませんか?(*´꒳`*)
はよ~ やろ~まだ400ですけどww
私も、納品不足連発でまだ400ですw
そして就寝時間。 お疲れ様でっした。おやすみなさいっと。
ハイドラ面白そう(*´∀`)ノ
くごさん、おやすみなさい(*´꒳`*)また明日ー!
寝るのはぇ~ww おやすみなさい(*´∀`)ノ
お疲れ様ー
チックんあと二人募集しますか?野良混ぜますか?(o^^o)
|д゚)
あいてるよん
ステルスネズラ~を召喚ww どちらでもいいでし
やっぱりいたww( *´艸`)
じゃあネズラさんとたこさんよろしくお願いします(*´꒳`*)
始めたばっかりで460death
みんな寝る頃に仕事始まるからねwww
みずほさん、こんばんは(*・ω・)ノ 休憩したら、戻りますのでそのあとお手透きでしたら、、、ぜひ💕 あ、でも募集集まってたら気にせずやってて下さいねヾ(^^ )
私もまだ3回しかしてないのでw
よろしゅうに~
ステルスネズラ~って名前笑えますww
持ってるスペ、ボムなのに着地と勘違いしてましたwwすみませんw
もみさん おはよう(*´∀`)ノ🐰
スペ忘れてたww
あるわ~
もみさん、今日はすれ違いですね(T ^ T)
やほやほ🐰 おはよ~(*´∀`)ノ
昨日からずっとですね(/_;)
ポラリスの後だとすごく楽だな~
そんなこと言って ドン・ブラコちゃんが怒ったらどうするの!
ポラリスより簡単に思えてきましたw
はっ!!
ドンフライちゃん?
さっきからスペ吐くのわすれる
ドン・ブラコ「ブチィッ!」
あんまり必要な場面がないですよねww
無しでも行けそうww ムリに使ってる感じ(*´∀`)ノ
というか存在を忘れる
キンシャケェ・・・
なんで横からどつかれて落ちたんだ・・・
金がなーいww
たこさんはなぜ最近つぼさん?
あれもう?
カンケツセンハイドラ全ヒットえっぐいwww
休憩ちょうだーい
募集でやるとき、たこにしたくないんだよね。
了解です(*´꒳`*)では10分までー!
ふむふむ(・∀・)では募集板使う時だけつぼさんなんですねー!(*´꒳`*)
いい感じですね。 今日は本気でやりたいので配信無しです。
ナイスハイドラ( *˙ω˙*)و グッ!
何かだいぶ前にフレになったのかなぁ? 記憶に無いけどフレ登録されてたww
配信時は力をセーブしていたとは・・・恐ろしいタコ!
ままさんスレでやったときじゃないかな?
あのラッシュが後々勿体ことになりそうw
言ったらあれなんだけど、気が散るんだよね。 テレビ画面でやりながらパソコン画面みてチャットに反応してはしゃべるの
ありゃ、間違えましたw
ぶっちゃけった~www
考えてみたら確かにそうですね
すみません💦なんか金いくら下にばっか落ちちゃって💦もうちょい後ろか前でやれば良かったですね💦
いいんだよ~ みずほさんなら何してもいいんだよ~ ねっ!!
なんか最近ラッシュ時の キンシャケ少ない気しません?
前に出るのは悪いことじゃないのです。 金が来たら少し下がって網越えたところで倒すのがいいかな(*´ー`*)
前から、「たこさん器用だな、すごいな」って思ってました(*´꒳`*)あれじゃ本気ではないですよねw
そういう囲いみたいなの 気持ち悪いと思いますシレッ
確かに。 前に比べて出現率落ちた気がする。 昔は少し下がってれば余裕で50はいけたのに
みんなと楽しくやれたらいいんだけど、たまには・・・ね(笑)
言っちゃいけない( ̄ b ̄) シーーッ!!
あとキンイクラが縦に散りやすくなった気も
ノックバック分考えて少し前に出てたんですが、みなさんいるならも少し後ろでいけましたね💦
軟弱者のことを言ってるなら 大きな勘違いですよ あの時に特別扱いしてたのは チックさんですからw
チックん優しい(*´꒳`*)でもいいんです💦悪いとこは言ってもられば直しますので💦
ネズラ君がシャイニングボーイだから 代わり言ったんよ~
あんな態度するのは チックさんに対してだけですよ☆(デレ)
めっちゃ死んだー(´Д`|||)
ドンフライの逆襲や!
ほらあ、チックさんがドン・ブラコさん怒らすからあ・・・
あー💦ジェッパ中にタワーにやられてしまいすみません💦
あるあるwww
スペ渋った~Σ(ノд<)
これは怒ってますね!:(´◦ω◦`):ガクブル
落ちました😭すみません😭
みずほさーーーーんww
重すぎておちた?
なんとかクリアできましたよー
ドン・怒りの矛先が みずほさんに・・・
さぁさぁ(*´∀`)ノ
クリア出来て良かったです💦あんな最後の最後でww
コンマ1足んない( TДT)
空きはなさそうね|・ω・`)
なん・・ぎですねえ
くろべえさんすみません💦もみさんがあいてるかな?
完全にキレてるねw
いえいえお気になさらず楽しんでください☺️
くろべえさん(*´∀`)ノ
もうドン・ブラコさん激オコよ
みなさんまだまだいけますか?(*´꒳`*)
カンストまでしようかな
雨にて滅殺!
ここで終わりにしときます みなさんお疲れ様でした~
お疲れ様ー(*´ー`*)
ネズラさん、お疲れ様でした!(*≧∀≦*)またよろしくお願いします(*´꒳`*)
どうした? 体調悪い? 大丈夫? 無理せずにおやすみ~
おお!✨✨流石!(*゚∀゚*)
あと240(予想)がんばって下さい
くろべえさんあいてませんか??
160でつ(*´ー`*) 前半調子良かったんだよねぇ。 疲れてきたかな
計算間違えた185がんばったください
眠くて、3割しか出せないおー 次の編成おわてる リールなんとか、ザップ、パブロ、竹ですって。
くろべえさん 出番でっせ~ щ(´Д`щ)カモ-ン
もみさん、来ませんか?(o^^o)ひと枠空いてます✨
パブロ以外結構いいとおもうけどな。 竹ならタワー処理早いし
ネズラ君が寝たのはパブロに備えてかぁ パブロ中め
ずっとやってたら疲れますよね💦でもカンストまでいきましょう!(`・ω・´)
パブロブロブロパブロブロ~ み~んなパブロになあれ☆
右腕だけ肥大化してそう
眠たいので、ヤグラします💧 ごめんなさい💦
えーと、もみさんかくろべえさん、MAXご一緒出来る方先着一名様募集中です!
あらそうでしたか💦無理は良くないですからね💦ガチ頑張って下さい!(*´꒳`*)
\( ´・ω・`)┐しゅたっ
召喚完了!
たこさんと私の観点が違います。 手が疲れるかどうかの問題です。
外回りネズラ~がいないので注意ですねww
ナイスです!ではいきますね!(*´꒳`*)
召喚には生贄が必要だㅅ_ㅅ
もみさん何か大人しいww?
ローラー、ハイドラ以外なら外周ります!
手が疲れるの いや(((-д-´。)(。`-д-)))いや
もみちゃんは、眠いのよ(´д⊂)‥
ん(°∀°)? 眠たいから、やぐら? 寝るんじゃなくて、やぐら?
ハイドラントは前に出ちゃダメだね😭
同じくww
無理しないで下さい(*´꒳`*)
心は元気です🐰 身体はオネムです(/_;) 寝たら明日が来るので抗ってヤグラやってます。
お酒と疲れでガバガバ( ̄▽ ̄;)
もみさんの好きなアーティスト教えてよ! 男性でね🎵
ワッショイ(・∀・) ワッショイ(・∀・)
これは悔しい💦
オーノーww
知る人ぞ知る、ネズ・ヴィシャスですかね(*´∀`) てのは、冗談です。 男性!? 男性・・・ うーん たこさんに、えいっ!(笑)←パス出しました
最近あんまり音楽きかないけど。 RADWIMPSとかUVERworld好きですよ
ホントにググってしまった(-∀-`; )
シドですよヾ(^^ ) ネズに変えてみましたwww ちっくんはバンプですもんね😃
君の名はのあの方ですか(゚∀゚)
一番好きなのはイエモンです(*´∀`)ノ
そですよー。 大阪でライヴも見に行きました(*´ー`*)
私もウーバー好きです(*´꒳`*)
まじで!? めっちゃうれしい(*´ー`*)
RADWIMPSが一番初め聞いた時はバンプかと思ったww
私も嫌いじゃないです😃
んじゃわたしもおおおおおおおお🐮
私も。 意識してますよね。絶対。 さっきも聴いたけど、バンプ!?って思いました(・∀・)
私も毎年12月に城ホールいきます(´ー`)
UVERworld?
大学のときの学祭でライヴ見てから好きになりました(´ω`)
私も嬉しいです(*゚∀゚*)曲もボーカルの声も音も好きなんですよ〜🎵
みずほさんのUVERworldはガンダムからきてる?www
何とかワールドって←すみませんw 城ホール使えるほど人気なんですか? 私が行くのは女性アーティストです(´ー`) 恥ずかしいので伏せますww
人気です(-_-;) 熱狂的信者が多いんですよ
BLEACHからww
自分はブリーチからでした
ネズラさんの代わりは荷が重いのう(ーωー)
城ホールどころかもっとデカイとこでもやってますよww
起きてんのか~いww
チックんスタート押したまえ(・ω・)ノ
一緒ですねー!!!(*゚∀゚*)
気付いてなかった
鉄腕DASH見てました☆
やだ、、、知らないなんてハズカシス(≧◇≦)
いつの間に主変わった?
音楽グループなんて切っ掛けがなければ どんなに有名でも知らなかったりするもんですよ
たこさんもうちょい?
ごめんなさい、ギリ最後で落ちました🙇♀️
あと二回かな
あの沸き方アカンやつや!
知ってるんです。車に入ってるので。 でも、そんなに人気があるなんて知りませんでした(^◇^;) ネズラさんは何でも知ってるなぁ・・
|д゚)チラッ ねずらさん、やさしー
グループや歌手単位ではなく 曲単位で気に入るタイプなんで 全然詳しくないですよw
そうですよね! 好きになっちゃうヾ(^^ )
(*ノ▽ノ*)きゃ
もう寝ようかな(--;) ねむい
😱💧
3時までにはたこさんにカンストして欲しいのにヽ(>o<)ノ悔しい
次失敗したらねます
おやすみ、たここ(´ー`)
(´・д・`)がんばれー
無理せず終わりにしましょうか💦
あ💦
行っちゃった( ̄▽ ̄;)
ジェッスイつーよーいー(・∀・)
長々とお付き合いありがとうございました(-_-;) 申し訳ない
おーやーすーみー_(―ω― _) ⌒)_
みんな昨日頑張り過ぎでお疲れのようですし、寝ましょう(*´꒳`*)ありがとうございました!(*´꒳`*)また明日(o^^o)
お疲れ様でした(*´∀`)ノ
お疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)" チックんとみずほさんもおやすみなさい( ・∇・)ノシ♪
お疲れ様です ゆっくり休みましょう
また明日から長い何週間かが始まる(´ω`) 寝よう
みなさん、おやすみなさいね(o^^o)
二週間です。
明日があるさ明日がある♪ おやすみなさい✨
月月火水木金金
みなさんありがとうございました。 おやすみなさい(*´ー`*) もみみ UVERworldのモンドピースとjustmelodyが私は好きです。
おはよー(*´ー`*)
おはよ~~~~ございま~す! 朝は今日も冷えますね~ みなさま~きょうもよろ~~
はよん( ゚Д゚)ノ 聴いてみた~♪ 最初から最後までちゃんと聴いたの初~。 メッセージ性高くて、ぐっときた~(°∀°)いいね。
今ならベストアルバムも出てるよ(*´ー`*) ウーバーいいよウーバー(´ω`)
おはよ(*・ω・)ノ おすすめ2曲聴いたよ(^^*) ありがとね🐙🎶
聴いてくれてありがとー(*´ー`*) あんまりUVERworld好きな人いないからテンション上がっちゃいました(°∀°)
こんにちはー。 明日修学旅行...!
といえば↓
ジャストメロディ大好き!エンドスケープも好きです(*´꒳`*)
だそうです
くごさん今日は! ところで、「といえば、だそうです」とは??
500501502503 誰かボケるかなーと思っただけの 暇つぶしです
くごさんwwwお暇ですか?バイトします?(*´꒳`*)
ベタベタは枕投げなんでしょうww
無関係なAAでも可
800前後から動かない。 おトイレ行って一服して部屋開けときます
鮭だ!鮭を持ってこい!
はーい!
よろちく
ドンブラコとダムは野良カンストできねえ⊂⌒~⊃。Д。⊃ピクピク
ひろとさん楽しんできてね( ・∇・)ノシ♪ わたしゃ乗り物酔いが酷いから旅行と名のつくイベントは毎回地獄でした(o´д`o)
納品1www
くごさん、2分待って下さい
おおうすません はじめちった
いけます!
あらら💦
ペナ付いてまして、しばしお待ちを💦
オワタ
右下降りられるときついなぁ
この時間帯厳しいですね💦納品不足連発💦
と思って寄せるとこうだもんなー。 レート下がるのアレなら野良で遊ぶので良いですよ?
えらく下げちゃってごめんなさい🙏
私はカンスト目指してないので、レート下がっても大丈夫なんですが、くごさんの下げるの申し訳ないのでこれで終わりにしますね💦
いえいえ、大丈夫です(*´꒳`*)ありがとうございました!
ここの皆さんにあげてもらったレートなんで、 下がろうが何しようが大丈夫でーす
枕投げなんてしたら発作起きちゃう(・ω・)
誰かMAXでもいい人いませんか?(o^^o)
もみさん喘息もちですか?
終わりましたー!
わかりますw 寝室でドタバタ禁止ですよねσ^_^;
20時ぐらいからMAX前提でやりたいので今から募集(*´ω`*)
あっ…名前忘れた
マスク持参必須ですよ(°∀°)
さすがヾ(^^ ) 喘息ですよ。
掲示板にいますね
暇だけどスイッチが空いてない(´・ω・`)
今から帰るけど間に合わない(´ω`)
残念(´・ω・`)
あ!また今回も延長だったのか。。。 (__;)
ブラックらしく24時間365日働かせて欲しいわぁ
ゆどーふさん・・・
ん(°∀°)?
次次回のトキシラズダイナモとリッターの共演だと(; ・`д・´)ゴクリンコ
しかもスコープですかね(´・ω・`) それぞれは破壊力あるけどグダッたらもう終わりですね(´・ω・`)
タワーつらそう(´・д・`)
そこはネズラさんになんとかしてもらうしか(´ω`)
ダイナモネズラさん:うぉぉタワーだ!バシャバシャ!!
もみちゃん(・д・ = ・д・)もみちゃん?
ダイナモはせめて3段くらいまとめてやれるようにして欲しいですよねぇ(´・ω・`)
100ケツのゆどーふさんはかくれゆどーふさん?
(°∀°)うんうん。
ん?かくれじゃないけど、家族アカのゆどーふだよ(☆∀☆)
すすす、、、すごい(・∀・) 本物のスプラ好きなんですね✨
よく見つけたね(°∀°) うちでも、大騒ぎw私がwww ありえない💧
よくみつけたと自分でも思いましたwww 日本中で100番て、ほんとにすごいですよ! パチパチパチ🎊
ゆどーふ100傑! Σ(゚Д゚)スゲェ!! 本当に上手いんだね
きっと、バイトしてる人がおおかったんだよw 伝えとく。ありがとう(*´▽`*)
おお✨ゆどーふくん100位!!すごいですね!(*゚∀゚*) 月初めとは言え全ルール王冠付きに出来るって仰ってたので、すごいのは知ってたんですが、流石です(*´꒳`*)
そこらへんわからないのですが、王冠付になるのって どのくらい大変なんですか? 1つ王冠つけるのも結構大変ですか?
あの……ゆどーふ様にガチマッチB帯の私に上手くなるために何から始めたらいいか御教授願えませんか_:('ε' 」 ∠):_ とりあえずこのサイト読んどけとかでもいいんで:(;*'ω'*):
Xランキング500位以内なれば、👑つくみたいです。月初はリセットされるので、比較的付きやすいみたい。その月ずっと👑つきが、真の強者ですね!...たぶん(°∀°)
上位勢の動画見て、まねっこするそうです(´・д・`) そういえば、ギアとか服までまねっこしてますね。 あと、やたら、試しうちしてますね。みてて、つまらないですが、本人は楽しいそうです。
大体Xパワー2500以上くらいで王冠が付くんですよね(*´꒳`*)勝ち続けないと無理なので、ずっと付けるのは大変ですが、最初に付けるのもある程度強い人とやって何度か勝たないとパワーが出ないので、王冠が付く時点でかなりの強者です!!
なるほどなるほど。 月末に王冠つけてたら真の王冠なのですねっ(`・ω・´) でも、全ルールというのは、やはり、脳の回路と手の動きが 凡人とは違うのだと言わざるをえませんね・・・ あと判断力も違う気がします。
ほうほうほう・・・すごいなぁ・・・ 私1600とかだったような・・ Xの方は動きが違いますもんね。その中で勝ち続けるとは 運だけではないですね!!
私Aなので、教えてあげても良いざーまーすよっ??(゚∀゚) スイマセン
運だけでは絶対無理ですよ(*゚∀゚*)まずXには運ではなれませんwS+なら運でなれますがww
上手い人のマネっこと試し打ちの練習っと〆(゚▽゚*) メモメモ 時間ある時やってみます!
教えてもみせんせぇ(੭ु˙꒳˙)੭ु
エリアだけでも一緒にX目指しましょうみずほさん!!! エリアが一番簡単な気がしますし!!🌠
エリアが一番ウデの差が出る気がwww
えっとお・・・ん~とお~~~ホジホジ んーあーんー・・・ 昼のお~過疎時間を狙うことかなぁ(*´∀`)エヘヘ スイマセン
私はエリアとヤグラのどっちかで目指しますね(o^^o) ホコとアサリは+2で放置してますから、そのどっちかかな(*´꒳`*)
たこしぃがやってた、AIM練習、同じことやってたよ(°∀°)デジャブ
それは間違いないと思います!
私もエリアの次にヤグラが好きです~~~! ファイトですっo(^o^)o
おおおお(笑) やった🎵
そーなのか(´・ェ・`) でもそれって上手くなるには関係ないねウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
やっとJoy-Con買い替えれたー
あらペコさんのジョイコン壊れてたんですか?
前にみずほさんが言ってたけど、 マップ、ルール毎に強いポジが違うから 全部頭に入れて、前線で死なないように頑張る。 多分それだけでSには上がれます
前線で死なない為には、生き残るための移動、 弾の回避方法を考えるべきです。
左スティックが一ヶ月前から反応不良 めっちゃやりにくかったわー やっと解放された笑笑
ぺこさんプロコンではないんですね
( ̄▽ ̄;)えー、それで、あの動きですか!?
あとねー、強い武器に走るのもありだよね? 好きな武器を貫きたいけど、上に上がるには仕方ない
私もジョイコンですよっヾ(^^ ) それであの動きなんですっっっ(・∀・) 驚き轟き?ワクワク
マップ事にか…(´・ェ・`)がんばる 前線で死なないはガバガバキャラコンじゃあ難しいかも
任天堂の保証から外れちゃうけどJoy-ConならAmazonでスティック買って自分で付け直すと安上がりだよ
(°∀°)え、うん。壊れたジョイコンで、あの動きにびっくり。
私も、もともとは、ジョイコン派💦 手がちっちゃいから、プロコン使うと、手が痛くなるし、重たくてちょっとツライ。 ジョイコンの方が高いし、プロコンに慣れてきたし、プロコン使ってるけど。。。
なんだかんだでS +以上が主流なんですかね(´・ω・`) みんな凄いなぁ(´・ω・`)
そんな方法ががが!?!?!? 私一昨日修理出しちゃいましたよ!!! 昨日くごさんが言ってた、分解して掃除するのも気になってます(・ω・) コワレスギヨー
ジョイコン、バリバリ、正常に動いてます(・ω・) ワッショイワッショイ(・∀・)
わたし1台目のプロコンは修理試みましたけどなおりませんでした(´・ω・`) 分解すると任天堂の保証うけれなくなるので、素直に修理がいいかと思いました(´・ω・`)
ぎんじさんは??Sですか?
A帯です(´・ω・`)
最後にガチやったの二ヶ月前ですけど(´ω`)
ネジ外してバラして、スティック外して エアダスター掛けただけで復旧しますた。 ググればバラし方出てくるから 保証切れてるならやってみるのはありだと思います。 自己責任でwww
バラし自体は誰でも出来ると思いますが、 コネクタだけ気をつけて。
スティックの摩耗した時に出た粉が全ての元凶ですもんね💦設計変えて欲しいですよね(´・ω・`)
2台目のプロコンは粉対策はしっかりやったけど壊れたので、粉説は違うんじゃないかと思ってます(´・ω・`)
構造見る限り、左スティック押し込んで、 うえからエアダスターかけるだけでも ゴミ飛びそうですけどね。むりかなー
粉でもおかしくなるけど、粉が原因ならバラして掃除すれば直るのかな センサーが壊れやすいので、壊れてしまうと交換しないといけないぽい
粉の場合もある、ぐらいじゃないですかね。 正直、部品みたらすげー貧相に見えたしwww
マイ武器は、矛以外はみどりのバケツだったのだけど、 弱体化&環境変化で、 ヤグラがSからB+まで一気に落ちて、やる気なくした。 みどりのバケツ使ってるひと、もうほとんどいないしねぇ。 私にマイ武器は存在しない( ´△`)悲しい。 環境変化についていけないよ~(涙)
https://www.amazon.co.jp/Fenteer-NS-Joycon対応-コントロール-L-R-センサー-アナログジョイスティック-キャップ付き-互換性-2個/dp/B07D8XM4WK/ref=pd_lpo_vtph_200_bs_t_1?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=04YY3HJC7J9CYRJQ5RE7 保証切れてたらこれ買ってネジ外して付け替えるといいかもね
筆洗の人離れは一瞬でしたねwww
(・3・)アルェー うまくURLが貼れてないな…
みれたよー
環境強者は、傘らしいので、 ギアもガチ仕様にして、 この前、リーグで練習にお付き合いいただきましたが、使いこなせる自信なし( ´△`)
んー(*_*; 毎回3000円くらいかかってでも正規で直そうかなー 自分でやると保障外れるのは困るな・・
こちらでは見れませんでした(/_;)
*・'(*゚▽゚*)'・*ホント!?? 自分からは見れないから不安だったよ よかった..(´>ω<`)
こんど、利用してみる(°∀°) 分解って、ジョイコンのはなし?
だから傘練習してたんですかー(゚∀゚) 傘って敵だとほんと鬱陶しいので、やっぱり使いこなせたら強いですよねーヾ(^^ )
リンク先、日本語部分含めてコピペするんだよー♪
1年経ってたら保証なくなるからやってみるといいよ Joy-Con スティック Amazon で検索すれば出てくる(・ω・)ノ
ゆどーふが使うと、無敵に思える( ̄▽ ̄;) 私が使うと、なんて、使えない...
そそJoy-Conだけ Joy-Conなら主にネジだけで止められてるから分解楽 YouTubeで交換の動画見て自分でできそうだと思ったら試してみるといいよ プロコンはハンダで接着されてるからはんだごてとか使って作業しないといけないから素人には難しい(´・ω・`)
おおおおおwww 青いとこだけ押してましたぁww
傘に興味ある人は、こちらをどうぞ♪ https://youtu.be/M21-j9N6TCA https://youtu.be/KfEsYFN_H0w
もう、一台保証切れてて自腹修理なのですが、 分解に失敗してゴチャゴチャになってもお金出せばまた 修理してもらえますか?(・ω・) 自分で分解しちゃったのがバレたらなおしてもらえなくなりますか?
それは分からないので任天堂のホームページへGO( ̄▽ ̄;) まあYouTube見て無理そうだったら止めよう
対面で大事なのは、不利な状況で戦わない事だそうです。 有利不利の状況判断がまだまだ難しい。
プロコンお手々が痛いから、 ジョイコン自分で直して、ジョイコン派に戻ろうかな(°∀°)
直してもらえなくなるはずだよ。 でも、前に調べたら、Nintendoじゃないとこで、直してもらえるとこあったかなー。
くろさん、隠れさん、ありがとうございます(o^^o) 動画、めっちゃ中身細かいですねww ネジ小さい~
無償修理がダメで有償修理に関しては分からない感じですね でも有償修理も送料や工賃で数千円かかるし自分で修理すれば1000円もせずにスティック2個分変えられるのでダメもとでやってみてぐちゃぐちゃにしちゃったら新しいの買う方が安上がりだだと思う
精密ドライバは欲しいですよう
ぎんじさん、今ガチエリアですよ~ Sまでは、ほんといけますよ。普通に!
三角の特殊ドライバー! 前に買ったんだけど、行方不明なんだよなぁ( ´△`)
明細捨てちゃうから正確ではないですが、修理3000円前後+送料が 定形外で290円でした。 みんなのつかってないジョイコン回収したいお(^^*)
たこしのジョイコンなら触れる気がするんだ。 汗がついてても・・
もみさんwww面白過ぎますwww
2回修理したら新品買えるね…(*´-`) しかも戻ってくるまで2週間ぐらいかかるし😭
ありがとうございます(o^^o) 面白いもなにも、本気なんですけどね(笑) 今日たこさんが来ないです(/_;) みずほさんもガチエリア中ですかね?(゚∀゚)
皆さまこんばんは🎵 いらないジョイコンあります。 連絡手段さえあればお送りさせて頂きますよ~
ほぼ未使用です
S+に戻ったああああヽ(^o^)丿 ここからが大変💦
いいえ。ママのも触れる気がします。少し使用感あっても。 欲しいな~(o^^o)
取りにいきますwww
因みに横浜の鶴見区に引っ越ししました。 かくれさんと一緒だね~
たこさん忙しいのか、お疲れで眠ってらっしゃるのかもしれませんね💦
私もエリア中ですよ(o^^o)
茹でてるんじゃないですか~♪
旦那のですが…
私のいとこが鶴見です♪( 'ω' و(و "フリフリ
ガチやるとヘタクソ過ぎてストレス溜まっちゃう(´・ω・`) しかもフォトナと操作感が違って余計にダメになってそう(´;ω;`)
山の中腹で不便なんですよね~ スーパーも遠いし
ちょっと・・・無理かもです・・・💦
いつの間に引っ越しを!! やっと、治安の悪いところから出たのね~🎊
だと思いました(゚∀゚)
フォトナって何味ですか(・ω・)
フォトナもヘタクソでマズーです(´・ω・`)
(°∀°)おぉー! 楽スパ集合で!
なんででしょうね(・ω・) でも、ストレス溜まらないのなら良いと思います😊
死んだら終わりなので、切り替えがやりやすい? スプラは死にまくってしまう(´・ω・`)
なるほどぉ 緊張感があっていいですね。 トゥーンで何度もデスると下手だなーって実感しちゃいますもんね。
久しぶりにガチやりました 勝ったから満足(´ω`)
>>[660 歩いて行けますね~
まじかぁー♪ 楽スパらぶ♥
はやwwwwww 満足するの早すぎますね(笑)
直ぐにプロコン買ったから、ほとんど使ってないですよ~ メルカリだったら両方匿名オッケーだし。
2連勝( ^ω^ ) 満足したから寝ようかなぁ バブラン強い( ^ω^ )
どうしよう。 ほんとにS+に行くと勝てない。 私が戦犯なのかも・・
あの辺はいくつもあるけど、楽スパが一押しですか?
(* ̄∇ ̄*)ふふ 結構高値で売買されてるから、 メルカリで売ったらいいと思いますよ♪ 私は、ママさんとお茶できたらいいです(  ̄▽ ̄)にやり
岩盤浴が好きなので、楽スパらぶです♥
ほうほう~ 行ってみようかな~
S+なんて未知の世界(´・ω・`) 連携考えないといけないんでしょうねぇ
SとS+では大分違いますからねー💦S+で維持出来るようになって初めてS+なので、まず慣れましょう(*´꒳`*)
でたwww かくれさん積極的~🐙
ここの住人で300円で出品したら買う人いますかね? 赤と青のヤツです。
連携考えなくてもS+いけましたよ(・ω・) ただ、この考えだとS+で戦犯になる模様ですww
桁がちがいます💦
はいはい!!! 1つ質問なのですが、何日くらいジョイコン使用してましたか?旦那さん。 あと、メルカリ登録してないんですが、、、急いでませんよね?
地味にグサッときましたwwwww 維持します!!(🐙🐰)
使わないし問題ありません。 あ、送料が380円だから、やっぱり380円で。
半月くらいかな… 全然急いでいませんので~ もみん予備にどうかしら?
A帯に連携なんてありません(´・ω・`) 自分のスコアが1番良くて勝てると満足します(´ω`) てかここのみなさんとナワバリやらリーグやらフェスやると自分のヘタクソに嫌気がするけど、久しぶりにA帯やるとなんか楽な気がしました(´ω`)
絶対要ります。 でも、1つ質問なのですが、、、 その後メルカリ利用したら、取引履歴見れますかね? なんか、恥ずかしいです・・・ 変なもの売り買いしてるの見られたら。
そもそも、のらパーティーでどうやって連携するんですかね? 毎回武器違いますし(・ω・)
すみません💦ただ、私もS+なりたての時はそうだったので(*´꒳`*)やってはSに下がり、すぐまた上がるんですが、S+でやるとまた下がるって感じでw でもそのうち下がらずに維持出来る回数が増え、勝てるようになっていきますよ(*´꒳`*)
私はメルカリバンバン使ってます。 お互いに住所氏名がわからない様に配送が可能ですが、出品履歴は残りますね。 変なもの売らなきゃ問題なし。 ちょっと検索したけどいい値段で取引されてるね。
そうですよね。 A→Sに行くときもそんな感じでSが辛かったのに、 もうSが辛くないです。かわりにS+がつらいです。 慣れたら維持ですねo(^o^)o あ、エリア終わっちゃいました。 みんなと楽しく会話しながらだとガチも苦ではありませんでした😆✨
打開のタイミングくらい合わせようよって思いません?(´・ω・`) 突っ込んでる人のフォローとか、戦ってる人の横から攻撃したりとか、そゆの今日はうまくいきました(´ω`) フォトナは如何に有利な状況を作るかなんですけど、スプラもきっと同じような部分あるんでしょうねぇ それでは満足したので寝ます(`・ω・´)
まず味方の武器を全部確認して、敵武器を確認しますよね。チャーがいるとか、ブラスターがいるとか。Xの人は、すぐに相手のサブとスペまで把握してますが😅 すると自分が前衛ならなるべく前に出ようとか、チャー狩りを狙えるよう頭に入れておこうとか、あと、出来るだけ一人行動をやめて二人以上で行動するように気をつけて動こうとか、相手チャーをなるべく抑えれるように位置どりしようとか、行動が変わりますね。
まま、いい値段で売れるなら売っちゃってよ🎵 私やっぱり個人情報とか知られるの気にしちゃう(/_;) 住所近くて、駅のロッカーから受け取るとかだと安心 なんだけどね💦
エリアSで満足しちゃってます。 残りはAとかA―とか
質問ー プロコンって何?? ペコ氏Joy-Con勢だから分かんない
個人情報は漏れませんよ。 だれも買わなきゃ売らないで置いときます(^^)
打開はみんな揃ってから動くとか、無闇にジャンプしないとか、あとスペのタイミングですね!合わせてとか連続で使った方が強いですから(*´꒳`*)
プレステみたいなコントローラーです。 使いやすいですよ~
打開のタイミングはあわせませんね(・ω・)ワラ ただ、苦戦している仲間へのフォローはします。 あと、位置確認は常にしていて、穴埋めは意識しています。 ↑こんな適当ですが、Sは楽です。 ここからなんですよ!! ぎんじさん、良い夢を。 出来ればコウサギもみぃの夢を。 おやすみなさい😊
ペコさんなら男性だし、プロコンの方が持ちやすそうですけどね(o^^o)
これ、たぶん、ボケるとこ(°∀°) ねずらさん、出番ですよー
へぇー プレステはやってるからいいかもなぁ
もみん 一回メルカリアプリ入れて覗いてみてくださいな(^^)v
( ̄▽ ̄;)ん?
違うの違うのぉ~~そのあと子ども服とか漁ってるの見られるのがいやなの(@_@) 恥ずかしい~
スティックの位置がちょっと違うんですけど、一押しです!
そうなんだ 買うのめんどくさいしディスプレイもPC用だからJoy-Conでいいや やりやすくなったし^ - ^
それはこちらからはわからないんじゃないかな?
確か売った物しか分からなかったはずですよ。 まあ無理はなさらずにね~
なるほど 機会あれば買うかもかなぁ Joy-Conで不便はしてないけど笑笑
二人行動は初知識です!! それを意識するだけでデスが減りそうですもんね~ 私はジェッスイなのでちゃーを倒す意識はしてますね~。 あとマニューバが急に距離詰めてくるので、苦手です。 つまりマニューバが強いのかもですね~
ゆとーふは、くっついてくる味方に激怒してますが( ̄▽ ̄;) 武器によるのかなぁ?
ホコだとマニュが居るか居ないかでホコ割れるかどうか変わってくるしね 対物積んでるスパッタリーはもはや軽犯罪
わかるよ・・ 値下げ交渉もありますよね。 私知人の知ってるんです・・ じっくり検討します・・・
ヤフオクも今までの履歴非公開にできればいいのに。 ヤフオクは、やってるんですが、遡ったらその人の趣味なら なんでもまるわかりなんですよねぇ・・
おっおっ(^^*) どうなんだろう? 離れてたら四カ所守れますしね! 打開は組んで、維持させるときは分裂がいいのかな。 Xに直接アドバイス貰えるかくれさんウラヤマシス(´ー`)
奇襲型の武器は二人行動しませんね(o^^o)あと、一人の方がいいのはエイムゴリラと言われる(失礼w)、対面が強いタイプです。ゆどーふくんはきっとこのタイプですね(*´꒳`*)
さすが。なるほど。 対面勝てなきゃ、上にはいけない...と、言ってましたねぇ( ̄▽ ̄;)
Joy-Conいいなあ(๑°ㅁ°๑)‼✧ わたしだったら中古でも3000円だしても買っちゃう☺️
おはよ(*・ω・)ノ 気付いたら寝てましたお!
おはよーです( ^ω^ ) 朝から新聞読むと睡魔に襲われる(´・ω・`) それはそうとたこさんどうしたのでしょうか 疲れて寝てたとかならいいんですが、日頃無理してるから心配(´・ω・`)
おはよ~~~~ございます。 今回全部武器DSP低めですね。。。 (__;)
おはよー 早速シャケしばいてる
今回の編成L3以外火力低めだし範囲攻撃無いしどう考えても高ノルマ攻略不能な気がする
たこしぃ?(・д・ = ・д・)たこしぃ?
納品不足連発(笑)
ありそう笑笑
今…まさに そーなってます(笑)
ヘルプしに来てください(笑)
ノルマバカ上がるよ多分笑笑
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
22で 溺れてます(笑)
今日の野良すっごいイマイチ 間欠泉引かないゲーなってる
たこしゃまたこしゃま(・ω・)? いずこの海へ? 船だ。船を出そう。 網を持ってたこ漁に出よう。 きっとどこかで浮いてるはずだ(`・ω・´) 助けよう。
1時間18回やって605とか笑えてくる笑笑
1時間で600ならほぼ全部クリアしてるね:(;*'ω'*):
野良の三か条 納品する 死なない 大物処理 ん?頭おかしくなるって? 大丈夫野良する時点で頭おかしいから(白目)
660までいって野良間欠泉通常でまぁ恒例の全ブッパ来るよね 殺意湧いたわ
少しだけやったけどまるでクリアできなくて泣いたよ😭 2wで討伐数0はフォローできましぇえええん(ノシ^ω^)ノシ☆バンバン
ほんとひどいよね野良 14介護でノーデス納品42とか辛すぎる
そうなったらノーデスはおれにはムリだな(ヾノ・∀・`)
デス取れないのよね笑笑 だって3人消え去るんだもん笑 気付けば浮き輪3つとか泣きたいよほんと
タコは、つぼ漁だよ(°∀°) つぼ焼かなきゃ~( ゚Д゚)ノ🍯
( ̄▽ ̄;)今日は、バイト休もうかな... 休鮭日(・д・ = ・д・)休鮭日
そうなの!? つぼだつぼだ! つぼ焼かなきゃ🍯
募集板も人居ないし。。。 不人気ですね~~w
この時間ってこともあるし。 尚更夜中は鮭好きばかりが残って、むしろのらがやりやすくなったりして~
ママ、ママ、ママァwwww ままのプレイ時間笑っちゃったwww 仲間(*^^)(^^*)
つぼ!🍯🍯🍯 つぼ!🍯🍯🍯 設置!
金イクラ守るマンが完全なるスルーされてて 微笑ましかった
ぺこさんとくろべさんのレス見ると 600あたりからキツイのかな。
え? ナンノコトカナ?
ステルスのあの人は手首を揺らしてアップは完了だと申しております。 マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン
テコの原理に牙を向かれて やる前から腕がプルプルしてます
くろべえさん 振ったらダメですよ! ツンツンかシャーだけですよ~
ホントにステルスですよね ネズラさん
ステルスステルス言い過ぎて ステルスの意味がゲシュタルト崩壊 してませんか?w
どうしろとw 戦えないよォ(*ノД`*)・゚・。
難しぃ言葉使うと調べにいくの大変だおー (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
🍯?(・д・ = ・д・)🍯?
(´・д・`)ねずらさんしか、入っていませんでした。 たこしぃは、どこ?
(^q^((〇≡(・ω・ )知っとけ
ネズラ君決してハズレって意味じゃないぞww(多分) ☆○( ゜ο゜)oドカッ o(゜へ゜)○☆ドカッ o(゜◇゜)○ドカッ
ねずらさんも、捜索願いだしていたので(´・д・`)みつかって、よかったです。
ねずらさんはサモランが始まったら勝手に出てきますからモーマンタイ!
たこつぼ協会、たこさんが会長ならかくれさんが副会長だと思うのですが(・ω・) ご迷惑ですか?
返答に困らせてたらごめんなさい(・ω・)💧
(* ̄∇ ̄*)www 私は、秘書がいいですw
コーヒーとチョコを頼む(-.-)y-~
おつかれさま。
つ▯カカオ99
明治のTHEチョコレートのカカオ51パーミルクがいいです。 てのは置いといて連絡出来ずにごめんなさい(-_-;) ちょっと疲れてたのと日中忙しくて覗けませんでした・・・
( ^ω^ )
じゃあ、私は受付します(o^^o)
(°∀°)たこしぃたこしぃたこしぃ!!いたいたいたいたぁー!!!
苦いよ(;゚д゚)
はい、よろこんで( ゚Д゚)ノ🍯
たこさんお疲れ様〜〜
78%にしてもらえませんか?
たこさんお疲れ様です(*´꒳`*)毎日しなきゃいけないわけじゃないですしね(*´꒳`*)無理は禁物ですよ✨
サモさん今晩は!(*´꒳`*)
インスタントコーヒーの粉、舐めてるみたいじゃないですか( ´△`)?
でも、でも、毎日いる人がいないと、不安になるよ~( ´△`)💦💦 倒れてないなら、なんでもいいです( ̄^ ̄)💨
疲れたら誰とも連絡とらないって宣言してから姿消したので何となく 疲れてるのかなってわかってましたよヾ(^^ )
(°∀°)おぉ!言ってね。さすが、もみちゃん。
サモさんヽ(^Д^*)/おひさ〜♪ 掲示板は募集専門なのでこちらで挨拶☺️
心配ありがとね(◎-◎;) たぶんこれからもっと忙しくなってイン出来るの減るけど普通にみんなで遊んでて(*´ー`*)遊べるときに一緒に遊んでください
遊べる時にMAXに連れ込んだらいいのね了解👌 ペコ氏も忙しくなるから会えないとき増えるかもだなぁ
こんばんは!!
サモさんこんばんわー
了解です(*´꒳`*)
こんばんは!!!
やだ(・д・)
もうたこさんとは 遊んであげないということで ・・・ファイナルアンサー?
ネズネズ意地悪だなー
ところでネズネズ いっちょやらない?
ねずらさん、ひどい! たこしぃ、可哀想(ToT) もみちゃん、ねずらさんが、ねずらさんがぁー。・゜゜(ノД`)
でもやだって・・・ あ、やります
ねずさんがボコボコに叩かれてて笑ってしまったww
私もいい?
んじゃ部屋立てとくからいらっしゃいませー ネズネズもみちゃんどぞー
(。-`ω-)・・・・・・・・・・・・・正解!
私は、もみちゃんの味方にです( ゚Д゚)ノ♥
んじゃ出るよー
イクゾー
..今日は、休鮭日の...予定で....。 ...いいなぁ(°∀°)
デッデッデデデー
カーン
ならんよ笑笑 2周目だし笑笑
スペシャル嬉しいwww ワッショイ(・∀・)
安定感笑笑
あとはねるだけ! 空いてるぅ?
一人募集板で集めてこようかな?
くるぅー?
い、いくぅー ダメなヤツな気がするwww
私甘いチョコレート苦手なんです(;・∀・)
待ってるぜよ
にしてもあの霧はひどかった笑笑
では改めてよろしくデス^ - ^
おなしゃす!
今動いてるのって、ペコさん達だけですか?^_^
お風呂でたらやりましょー(*´ー`*)
Joy-Con買い替えて超快適
サモさんとくろべさんは募集板で動いてますね
裸なんですね
はい!喜んで(*´꒳`*)まだ一回もしてないので400スタートですがw
あらそうだったんですね!たこさん来たら一緒にしたかったなぁ、、
もみさんたら(*/ω\*)
終わったからいつでもできるよ☺️
やったー!!(*゚∀゚*)✨✨
グリルがただのイクラ祭笑笑
もう695だからみずほさんの評価下げないように頑張らないと:( ;´꒳`;):プルプル
ただいま(*´ー`*)
私400www
おかえりなさい(*´꒳`*)
タワー先輩空気読んでよ笑笑
外し過ぎすまんです
いやー タワーでしょあれは笑笑
たこは服着ませんよ?
部屋たてましたよん
やる( ゚Д゚)ノ♥
すみません💦なぜか落ちました💦
なんか、ハコビンの玉少なかった
それは思った もっと対岸に降らせて欲しかった
嫌がらせやなwww
三人ひかりばえとかwwww さすが、まさかのクリアwwwwww
3までいけたので問題ないです(*´ー`*)
クリア良かった!!
無慈悲な竹がバクダンを襲う!
もみさんおると、 干潮でカモン押す気がない皆さん
あーうん確かに笑笑
あらやだ(・д・) 休憩したらまたきまーす! ありがとうございました😊 今日はパブロの調子がいいんです。
まだ、やるぜシャケしばくぜーって人ー ネズネズは確定ね
みんなわかってるだろうなあ ナイスでいいかって感じですw
それ思った めっちゃ振れてたよね笑笑
さて、あしたの仕事に響くのでここまでです。 お疲れ様でした。いいバイト。
お疲れ様でした〜〜
いや休憩します 続けるかわかんないんで やってて下さい
ふぇ〜〜
ペコボッチじゃん また野良とか修行過ぎるよー 2周目ぐらい気楽にやりたい笑
すみません💦でも良かった(*´-`)流石みなさん✨
ありがとうwww 若干恥ずかしいww
くごさん、おつおつ~ おやすぅ(*・ω・)ノ
たここ 裸のまま鏡みて、『もみみ・・』って言ってみて 髪は濡れたままでお願いします(´ー`)
たこって髪あるんですかね
ないですね(°∀°)
ネズラさんのツッコミ笑うwww
服は着ないって言ってたんで
あー平和だなー
もう!
もみちゃんのエッチ♥
納品10って(*ノД`*)・゚・。 頑張らないと
_(┐「ε:)_
鼻炎薬の眠気がヤヴァイ・・・ おやすみなさい
おやすみ(*・ω・)ノ
最後のハイプレ気持ちよかった(°∀°)
無理しないように。 おやすみなさい
くろべえさん、巻きこんじゃってごめんなさい🙏💦
たここ!
ネズラさんおやすみなさい(*´꒳`*)
一応確認なんだけどヒカリバエ竹チャージ無しで打ってたかな?
なーに?
ちょっとだけ休憩
チャージして、打ってました(´・д・`)たぶん。
了解!私も手が痛いですw
ヒカリバエのシャケはHP50で竹の無チャージは60ダメージだからヒカリバエは無チャージ連打がいいよ!😉
(°∀°)おぉー!わかりましたぁ!!
ごめんねお節介で..(´>ω<`)
勉強になります(°∀°)♥
地獄絵図www
そう言って頂けると嬉しいです( ・∇・)ノ
シャケが漏れてくる😨
ヒカリバエはザップが前に出た方がいいと思います💦
ひかりばえ、難しい( ´△`)
前にでてたんだけど、やられちゃいました。 インクもたない(´・д・`)ごめんなさい。
ザップが基本前、他の段幕みつつインク管理してリールガンとパブロが補助。竹は金メインだけど余裕があれば普通のシャケもかな。
いえいえ、ちょいちょいイカで後ろ下がれば交代するのでその方がいいかなと💦
なるほど(°∀°)
言った?もみみって。 前髪、目に入るくらい長い?
前髪は目被るくらいありますよ。 そろそろ切らなきゃ
たこさんプレッサー巻き込みごめんよォ😭
じゃあ・・前髪の間からもみみ・・って言うんですね(´ー`)
次で終わりますね🤔 指が限界…(*´-`)
どんまいどんまい(*´ー`*)
かわりに私入ります
私今日、高速パブロが疲れないんです。
なんでかくれさんとみずほさんは、ひょっこりはんしてるんだろうと ふとプロフの一覧みてて思いました(笑)
指いたい(笑) 40再開で
なんとなくwww
私も、そろそろ... 誰かいますか?
ひょっこりはんって、なんですか?
今日の編成は絶対嫌がらせだと思います。
もみさんサンキュー(੭ु˙꒳˙)੭ु 助かります😉
私みたいに上目遣いはどうですか?(^^*)
では変えてみますね!(*゚∀゚*)
(°∀°)???
なんか、ひょっこり出てきて、はい、ひょっこりはん!とかいう芸人です。
パブロのあとに竹くるとエイムぶれぶれでまったく当たりません(。>д<)
いえいえ、また背中負傷したらいけませんもんね~ パブロはすごい身体にダメージあるんですから。
くろべえさん、お疲れ様ー(*´ー`*)
次はダイナモちゃんが待ってますよ(笑)
手が丸いのが気になって( ´△`)
たこさんパブロすごい振ってくれてますもんね(*´-`)竹がぶれても仕方ないですよ💦私なんか元から竹のエイムがひどいのでww
私のパブロが火を噴いてる!!!みてみて!
お疲れ様です(°∀°)
あーなるほど。 ドラえもんみたいな手でしたっけ
ちょっとアンパンマンみたいですよねw
楽しみです!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
もみさんのパブロ、元気いっぱいwww
今日手が疲れないんですよ(笑)
今日はここまでにしますー!(*´꒳`*)たこさん、かくれさん、もみさん、ありがとうございました(*´꒳`*)
ありがとうございました(°∀°)
みんなおつかれさまー(*´ー`*) スレ馬ったらねようかな
私はもう手がパンパンで、、w
エリアしたかったけど、無理だわ💦
たこさんダニエル着けてるんだ! シンプルでいいよねー ペコ氏も時計好きよ
金属のベルト好きじゃなくてさ(*´ー`*) 皮ベルトでシンプルだし、背景黒がかっこいいなーって
ステルスくろさんめ!
めっちゃ分かる笑笑 ペコ氏はこないだ超絶奮発してフィリップの時計買ったよ〜〜
かっこいいね!たこさまたこさま
安いから気軽に買えるしね(´ω`) 青のベルトで白背景もあるよ
どんだけ奮発したのwww
若いのが高級持ってると生意気で嫌味ったらしく思われるよ
言えないぐらいしたよねあれ笑笑 ずっと欲しくてさ 妹が買いなよって背中押してくれたから買っちゃった笑笑
いくらのかわわからないけど(´ー`)
オツカレサマー ちょっとヤグラしたらB落ちしちゃってムキになってガチしてました(´・ω・`) ほんとヘタクソー
オツカレー🍛
ぎんじさんの時計は何ですか(^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
http://www.komehyo.co.jp/tokei-tsushin/article/6518 これの2番目のアルミニウムってやつです。もう古いですけど。
ホコはAに上がって、エリアはもう少しでA+だけど連敗したらダメぽ(´・ω・`)
うーん ペコ氏の職場はフリーランスの人ばっかだからロレックスが闊歩してるようなところなのよね 上司にももうちょいまともな時計つけろよって言われてたから買ったってのもある
ロレックスをさりげなく嫌味なくつけられる人になってみたい(´ω`)
うちの夫もブルガリなんです!流行ってるんですか? 全くわからなくて。普段は全く時計してないみたいです。 まあまあデザイン若いですね。
ますますぺこりんが謎の人になっていく~~~(*_*; 何者なんだ、すごいね(゚∀゚)
もう15年くらい前に買ったやつですからね(´・ω・`) あんま高級感出すぎてるのは好きじゃなくて今でも使ってます(´・ω・`)
ブルガリの時計が流行ってるってことはないと思いますけどね(・_・;
フリーで雇ってもらってるエンジニアよ
携帯時計でいいじゃないですか(´ー`)
それがよくわからない。 個人事業主なの?
24で自営業って、すごいね(o^^o)
エンジニアって普通に社員として雇ってもらうか年間契約とかで雇ってもらうのと2種類あるのよ それが フリーランス
プライベートだとほぼそれですけどね(・_・; 仕事でミーティングとかしてるときに携帯出して時計見るのもあれなんで時計してます(・_・;
やばいまた エリアSに落ちそうなんですけど 昨日の今日でww
年俸制ですか? 最初に給料の交渉するの?
Sにおちたーーーww
年俸制してもらってるよ
ペコさん24だったんですか!!( ☉_☉) パチクリ。
そだよ〜〜
若いでしょう(*´▽`*)
若くてビックリ!wもすこし年上だと思ってましたw
良く言われる笑笑
ペコさんってどんどん漫画キャラ化してますね(*゚∀゚*)
イケメンだったら漫画の主人公になれそうですね!ww
たこさんも完璧超人とのことですし、、、ネズラさんも妖精🧚♂️みたいなものですから、このスレの人達面白いですね!(*´꒳`*)
すでに雰囲気は十分イケメンですよ(*゚∀゚*)
ねずさんは魔法使いの後の妖精なんですかね(・ω・)
(*´ー`*) なーんかおかしなことになってるぞ
ネズラさん魔法も使えるんですか!?(*゚∀゚*)WAKUWAKU
たこさん!(*´꒳`*)もうねちゃったのかと思ってました(*≧∀≦*)
あ、そうかスレ埋めないと眠れない呪いがかかってましたね💦
なーにこれ
動画診ながらぼけーっとROMってました(*´ー`*)
じゃあたここに質問! たばこはいつからはじめたんですか?
なんか可愛いですね(*´꒳`*)
二十歳になって、同窓会のときに友達に薦められてかな。 働くまではそんなに吸ってなかったんだけど、仕事上タバコ吸う人多くて打ち合わせとか、付き合いで数量が増えてきた感じ
高校は男子校ですか?
じゃあたここに質問! 最初に相棒にしたポケ、じゃなくてタバコはなんですか?
男子校だよー そのとき、遠距離してて心配させたくなくて
私もそれ知りたいです!(*゚∀゚*) 因みにペコさんは共学だと思ってます!
キャスターマイルドの五ミリかな
たこさんは高校の時からおモテになるんですね!!(*≧∀≦*)
違いますよ。 心配させたくないから男子校ってことは、中学生からもててたわけですよ!!! フガフガ(笑)
なるほど!それはそうですね!!(*゚∀゚*)もみさん流石ー!
モテてないですよ(◎-◎;) 学生時代は一人としか付き合ってません
たここー! もて自慢聞かせてー(゚∀゚)
中学から付き合ってて、引っ越したのかな?遠距離、、、漫画ですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
くっそうくっそうwww 君に届け☆
純愛ですねー!(((o(*´Д`*)o)))♡
風早くんみたいなたこさんかぁ(*´꒳`*)
ちゃ( ゚Д゚)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。