スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラインでログインした場合の弊害教えてください
私行こうか?w 東京住み
どーしてこうなった
マジでいってること神すぎる
だなw
みんなどうするの?
辞める
こうなったら、皆で攻略大百科行くか?w
メアド必須?
うめこんぶが言ってたやつだ
それはやめて荒らしがくる
いらん
まじー? 行こっかな
すみません
行くか!
大丈夫
カモーン!
暫くこっち様子見してから行くわ
運営がエイプリルフールとかほざいたらぶっこわす♪www
笑
これが↓書いてあるところだけコメント制限ある
ww
(・∀・)イイネ!!
ちょっとここの会話見て勝手にfeedey行ったけどまさか私認識されてない…?
いたね
(.△.)
まじかよ
何て言うサイト? 次からは検索しなきゃいけないし
フィーダー
feedey
アッ間違えた feederか
だけど伸びてて草
とりあえずみんな気をつけて
外から乱入すまん というか愚痴なんだが 他の人も言っているが面白く無くなったな 自分は一年もここのスレッド居ないが、この仕組みにしたのは良く思わないな スレッドとか掲示板は皆が自由に使うものじゃないのか? 自分も反応していたが、荒らしも多かったが無視すれば良い話で、反応してしまったら注意するなどして終わった話なのに、わざわざ会員限定だけにして、面倒なことを行ったのは本当につまんないと思う。 長文&駄文な文章ですまんかった。
同感
本当にそう思います。駄文なんかじゃありませんよ
同感
共感ありがと
同じく同感
同感
皆で運営に文句言いませんか? 掲示板お問い合わせみたいなやつに皆で書けば、ワンチャン対処してくれるかも… 意味無いかもだけどやってみる価値はゼロでは無いと思います。 賛同してくれる人だけでいいのでよろしくお願いします!
まじかよ~⤴️⤴️ ぴえんぴえん
やる!
やるよ。 どこからいけますか?
問い合わせてきた
一番下の方にある
ここの丸で囲った場所押して
ありがとう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◤◢緊急事態発生◤◢ https://game8.jp/splatoon-2/329055 大変だ!!!