スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大変ですね
冗談抜きでヤバイ
終わったな
game8せっかく色々掲示板とかブキの書き込みとか名無しのおかげでコメ増えてんのに自滅するような事するかなー game8が自らゴミになろうとしてるwww
だよな
みなさん何で会員登録(?)してますか? ツイッターかラインか
正論ただでさえ運営機能しないのに訳の分からない制度追加してさぁ
ついったー
しないと思う
実は最近密かに機能してきてるよ
それな
ヘェ〜
僕ツイッターしてない(出来ない)
私のスマホ両方ない、、(´;ω;`)
ほんとだよな まじで渋谷行ってやろうか
マジで?!
書き込むだけのために会員登録する気なんてない こんなサイトなんて誰も来なくなる ゆのゆのさんが言ってる通り自滅だな
うん
ゲームエイトの会社って渋谷なの?w
私ここ引退しよっかな
これどーしよ(汗 他のサイトでやり取りするかー 絶対人数減って収入落ちるだけだと思うんだけど…
そうだよ 渋谷プロパティータワーの6階だった希ガス
だろ?
ラインでログインした場合の弊害教えてください
私行こうか?w 東京住み
どーしてこうなった
マジでいってること神すぎる
だなw
みんなどうするの?
辞める
こうなったら、皆で攻略大百科行くか?w
メアド必須?
うめこんぶが言ってたやつだ
それはやめて荒らしがくる
いらん
まじー? 行こっかな
すみません
行くか!
大丈夫
カモーン!
暫くこっち様子見してから行くわ
運営がエイプリルフールとかほざいたらぶっこわす♪www
笑
これが↓書いてあるところだけコメント制限ある
ww
(・∀・)イイネ!!
ちょっとここの会話見て勝手にfeedey行ったけどまさか私認識されてない…?
いたね
(.△.)
まじかよ
何て言うサイト? 次からは検索しなきゃいけないし
フィーダー
feedey
アッ間違えた feederか
だけど伸びてて草
とりあえずみんな気をつけて
外から乱入すまん というか愚痴なんだが 他の人も言っているが面白く無くなったな 自分は一年もここのスレッド居ないが、この仕組みにしたのは良く思わないな スレッドとか掲示板は皆が自由に使うものじゃないのか? 自分も反応していたが、荒らしも多かったが無視すれば良い話で、反応してしまったら注意するなどして終わった話なのに、わざわざ会員限定だけにして、面倒なことを行ったのは本当につまんないと思う。 長文&駄文な文章ですまんかった。
同感
本当にそう思います。駄文なんかじゃありませんよ
同感
共感ありがと
同じく同感
同感
皆で運営に文句言いませんか? 掲示板お問い合わせみたいなやつに皆で書けば、ワンチャン対処してくれるかも… 意味無いかもだけどやってみる価値はゼロでは無いと思います。 賛同してくれる人だけでいいのでよろしくお願いします!
まじかよ~⤴️⤴️ ぴえんぴえん
やる!
やるよ。 どこからいけますか?
問い合わせてきた
一番下の方にある
ここの丸で囲った場所押して
ありがとう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◤◢緊急事態発生◤◢ https://game8.jp/splatoon-2/329055 大変だ!!!