スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。
お疲れ様〜 習い事でコメ参加できんかったぁ そういえば 水曜日やっぱりできなさそう… ごめん🙏
返信遅れてすみません。 今日のプラベですが、3時半くらいからやります。
はーい
プラベ作ります!入ってください!
了解です! バグやる?
めろんぱんさんがやりたいハコフグのです。やり方教えて!
↑これ、フレコ。 kota申請よろ。
おけ!
プラベ待ってください。
やりました!
バグのやり方 ルールヤグラ まず、ヤグラのある中央に行く。 そしてヤグラに乗って、8カウントぐらいまで進める。
OKです!
ブキは?
とりあえずここまで。 その後はやってるの見て~
とりあえず黒ザップで行きます!
ホイ!
特に何でも良いです。
ヤグラよろしく!
スマホやめます!
中央のくぼみのところに来て下さい
1かいぬけます。
お、新しくなったんだね❗ これからもよろしく
よろしくお願いします!
バグ、かなぁ?
他の方のスレでバグをやらせていただきました。
バグでは無いです。
そういや今日のプラべでバグ成功しました?
しばらく落ちててごめーん!
ノォーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
お知らせ このチームとは、違うチームko が始まる…!
まだ修正されてないのか、、
あーこれか…
前よりもすんなり入れている気がする
ナルホド
ほほー
なんだこれ笑笑
裏…コレがヒントです。
今出てます。
大事ナお知らせ ある言葉の大事な文を出します。 ここ…24…了 …新し…作 …
これの意味分かりますか?
えーっと ここは後24時間で終了し、新しいスレを作ります
ちがいますが、1つだけあってますよ。
返信終了です!
作りますが合ってる?
あ、終了か笑笑
あぁぁぁスプラ、、やりたいよぉぉ (独り言なのでお気になさらず。)
あ、うん笑笑
yes
223番について 24のところですが今日です。 お知らせ 新・チームko は終了です。次からは、神道・チームko をご利用ください。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新・チームko 開始!このチームでは、プラベ、リグマ、雑談そしてその他いろいろ、入団希望者はフレンドコードよろしく!