スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もみん 一回メルカリアプリ入れて覗いてみてくださいな(^^)v
( ̄▽ ̄;)ん?
違うの違うのぉ~~そのあと子ども服とか漁ってるの見られるのがいやなの(@_@) 恥ずかしい~
スティックの位置がちょっと違うんですけど、一押しです!
そうなんだ 買うのめんどくさいしディスプレイもPC用だからJoy-Conでいいや やりやすくなったし^ - ^
それはこちらからはわからないんじゃないかな?
確か売った物しか分からなかったはずですよ。 まあ無理はなさらずにね~
なるほど 機会あれば買うかもかなぁ Joy-Conで不便はしてないけど笑笑
二人行動は初知識です!! それを意識するだけでデスが減りそうですもんね~ 私はジェッスイなのでちゃーを倒す意識はしてますね~。 あとマニューバが急に距離詰めてくるので、苦手です。 つまりマニューバが強いのかもですね~
ゆとーふは、くっついてくる味方に激怒してますが( ̄▽ ̄;) 武器によるのかなぁ?
ホコだとマニュが居るか居ないかでホコ割れるかどうか変わってくるしね 対物積んでるスパッタリーはもはや軽犯罪
わかるよ・・ 値下げ交渉もありますよね。 私知人の知ってるんです・・ じっくり検討します・・・
ヤフオクも今までの履歴非公開にできればいいのに。 ヤフオクは、やってるんですが、遡ったらその人の趣味なら なんでもまるわかりなんですよねぇ・・
おっおっ(^^*) どうなんだろう? 離れてたら四カ所守れますしね! 打開は組んで、維持させるときは分裂がいいのかな。 Xに直接アドバイス貰えるかくれさんウラヤマシス(´ー`)
奇襲型の武器は二人行動しませんね(o^^o)あと、一人の方がいいのはエイムゴリラと言われる(失礼w)、対面が強いタイプです。ゆどーふくんはきっとこのタイプですね(*´꒳`*)
さすが。なるほど。 対面勝てなきゃ、上にはいけない...と、言ってましたねぇ( ̄▽ ̄;)
Joy-Conいいなあ(๑°ㅁ°๑)‼✧ わたしだったら中古でも3000円だしても買っちゃう☺️
おはよ(*・ω・)ノ 気付いたら寝てましたお!
おはよーです( ^ω^ ) 朝から新聞読むと睡魔に襲われる(´・ω・`) それはそうとたこさんどうしたのでしょうか 疲れて寝てたとかならいいんですが、日頃無理してるから心配(´・ω・`)
おはよ~~~~ございます。 今回全部武器DSP低めですね。。。 (__;)
おはよー 早速シャケしばいてる
今回の編成L3以外火力低めだし範囲攻撃無いしどう考えても高ノルマ攻略不能な気がする
たこしぃ?(・д・ = ・д・)たこしぃ?
納品不足連発(笑)
ありそう笑笑
今…まさに そーなってます(笑)
ヘルプしに来てください(笑)
ノルマバカ上がるよ多分笑笑
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
22で 溺れてます(笑)
今日の野良すっごいイマイチ 間欠泉引かないゲーなってる
たこしゃまたこしゃま(・ω・)? いずこの海へ? 船だ。船を出そう。 網を持ってたこ漁に出よう。 きっとどこかで浮いてるはずだ(`・ω・´) 助けよう。
1時間18回やって605とか笑えてくる笑笑
1時間で600ならほぼ全部クリアしてるね:(;*'ω'*):
野良の三か条 納品する 死なない 大物処理 ん?頭おかしくなるって? 大丈夫野良する時点で頭おかしいから(白目)
660までいって野良間欠泉通常でまぁ恒例の全ブッパ来るよね 殺意湧いたわ
少しだけやったけどまるでクリアできなくて泣いたよ😭 2wで討伐数0はフォローできましぇえええん(ノシ^ω^)ノシ☆バンバン
ほんとひどいよね野良 14介護でノーデス納品42とか辛すぎる
そうなったらノーデスはおれにはムリだな(ヾノ・∀・`)
デス取れないのよね笑笑 だって3人消え去るんだもん笑 気付けば浮き輪3つとか泣きたいよほんと
タコは、つぼ漁だよ(°∀°) つぼ焼かなきゃ~( ゚Д゚)ノ🍯
( ̄▽ ̄;)今日は、バイト休もうかな... 休鮭日(・д・ = ・д・)休鮭日
そうなの!? つぼだつぼだ! つぼ焼かなきゃ🍯
募集板も人居ないし。。。 不人気ですね~~w
この時間ってこともあるし。 尚更夜中は鮭好きばかりが残って、むしろのらがやりやすくなったりして~
ママ、ママ、ママァwwww ままのプレイ時間笑っちゃったwww 仲間(*^^)(^^*)
つぼ!🍯🍯🍯 つぼ!🍯🍯🍯 設置!
金イクラ守るマンが完全なるスルーされてて 微笑ましかった
ぺこさんとくろべさんのレス見ると 600あたりからキツイのかな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。