スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え? ナンノコトカナ?
ステルスのあの人は手首を揺らしてアップは完了だと申しております。 マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン
テコの原理に牙を向かれて やる前から腕がプルプルしてます
くろべえさん 振ったらダメですよ! ツンツンかシャーだけですよ~
ホントにステルスですよね ネズラさん
ステルスステルス言い過ぎて ステルスの意味がゲシュタルト崩壊 してませんか?w
どうしろとw 戦えないよォ(*ノД`*)・゚・。
難しぃ言葉使うと調べにいくの大変だおー (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
🍯?(・д・ = ・д・)🍯?
(´・д・`)ねずらさんしか、入っていませんでした。 たこしぃは、どこ?
(^q^((〇≡(・ω・ )知っとけ
ネズラ君決してハズレって意味じゃないぞww(多分) ☆○( ゜ο゜)oドカッ o(゜へ゜)○☆ドカッ o(゜◇゜)○ドカッ
ねずらさんも、捜索願いだしていたので(´・д・`)みつかって、よかったです。
ねずらさんはサモランが始まったら勝手に出てきますからモーマンタイ!
たこつぼ協会、たこさんが会長ならかくれさんが副会長だと思うのですが(・ω・) ご迷惑ですか?
返答に困らせてたらごめんなさい(・ω・)💧
(* ̄∇ ̄*)www 私は、秘書がいいですw
コーヒーとチョコを頼む(-.-)y-~
おつかれさま。
つ▯カカオ99
明治のTHEチョコレートのカカオ51パーミルクがいいです。 てのは置いといて連絡出来ずにごめんなさい(-_-;) ちょっと疲れてたのと日中忙しくて覗けませんでした・・・
( ^ω^ )
じゃあ、私は受付します(o^^o)
(°∀°)たこしぃたこしぃたこしぃ!!いたいたいたいたぁー!!!
苦いよ(;゚д゚)
はい、よろこんで( ゚Д゚)ノ🍯
たこさんお疲れ様〜〜
78%にしてもらえませんか?
たこさんお疲れ様です(*´꒳`*)毎日しなきゃいけないわけじゃないですしね(*´꒳`*)無理は禁物ですよ✨
サモさん今晩は!(*´꒳`*)
インスタントコーヒーの粉、舐めてるみたいじゃないですか( ´△`)?
でも、でも、毎日いる人がいないと、不安になるよ~( ´△`)💦💦 倒れてないなら、なんでもいいです( ̄^ ̄)💨
疲れたら誰とも連絡とらないって宣言してから姿消したので何となく 疲れてるのかなってわかってましたよヾ(^^ )
(°∀°)おぉ!言ってね。さすが、もみちゃん。
サモさんヽ(^Д^*)/おひさ〜♪ 掲示板は募集専門なのでこちらで挨拶☺️
心配ありがとね(◎-◎;) たぶんこれからもっと忙しくなってイン出来るの減るけど普通にみんなで遊んでて(*´ー`*)遊べるときに一緒に遊んでください
遊べる時にMAXに連れ込んだらいいのね了解👌 ペコ氏も忙しくなるから会えないとき増えるかもだなぁ
こんばんは!!
サモさんこんばんわー
了解です(*´꒳`*)
こんばんは!!!
やだ(・д・)
もうたこさんとは 遊んであげないということで ・・・ファイナルアンサー?
ネズネズ意地悪だなー
ところでネズネズ いっちょやらない?
ねずらさん、ひどい! たこしぃ、可哀想(ToT) もみちゃん、ねずらさんが、ねずらさんがぁー。・゜゜(ノД`)
でもやだって・・・ あ、やります
ねずさんがボコボコに叩かれてて笑ってしまったww
私もいい?
んじゃ部屋立てとくからいらっしゃいませー ネズネズもみちゃんどぞー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。