スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鬼は2分30からスタートね
ごめん、いっぱいなったから一回切った マサトはやめてるけどどうする?
集まらんから45にもう一回ひらく
45分?
9時45分にひらく
二人ともやめてるから今日やめる
えーと ここ私のスレなんで他の場所行ってくれます?
本当ですね。
あ、すいません スレッドの立て方知らないんです。 教えていただけると幸いです。 かくれんぼはいつしますか?
もうやっちゃいましょう!人はどれくらい居ますか?
スレッドはこの下のスレッドを立てようってやつです
終わります?
何を?
あ、ありがとうございますww 全然みてませんでした 昨日は2人ともスプラトゥーン2やめてるようだったので、寝ました 今日でお時間あったらお願いします
スプラトゥーン2 をやめたのは間違い無いけど私はずっと1をやってましたぞ(`・ω・´)
こんにちは
こんちは〜
こんちゃ(。・ω・)ノ
バグれんぼのやり方がわからないれす
ハコフグのしか知りません
バグ使わなくていいお
へぇ
14,5個ぐらい分かるので時間あったら教えます
今からバグ隠れんぼやります〜申請してない方申請して〜Switchの名前も言ってね!パスワードはつけません
ほむほむリリアさんとフレンドでしたっけ?
知らないよぉ〜名前リリアなはずだから見て〜
さいじゃくくんです
申請よろ
申請
おk
開きまーす どっちが鬼かだけ見て
いたリリアさん開いたら入ります
アルファ鬼ブラボーかくれるでしたね
開いた〜
2人でやってmkる?
やってみる?
?
あ、ユッシュさんだ
ぇぇ?リリアさんが落ちた
終わらせよう
ちゃうユッシュさんか
S+かー敵わないな
そうだよー
エラー
エラー
さてどうしたものか
かくれんぼじゃない遊びもあるしかくれんぼもあるしエラー起きるし
今からご飯たべてくる〜
誤字ったなぜこんな長文の誤字を...かくれんぼやるはいいけど移動少しならしてもいいのかわからないな
はーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アルファ鬼 ブラボー隠れる フレコ6807-6773-2492