スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぴおのナワバリ空かなかったぞー( ´•̥ω•̥` )
だまるねw
ストーカーww
ひどいw
こんなにとても可愛らしい会話なのに内容がえぐい(笑) (;一_一)
大人の世界w
全然可愛らしい会話してないでしょ!w
(*゚∀゚)=3
ZTつけてくださいー<●><●>
わすれてました。
絵文字多いから…(笑) ( ´•௰•`)
もどしました!
そゆことね!w よしぽんも色々使ってみよ|・∀・)σ ツンツン
色々武器練習してみてるけど、やぱ慣れって大事なんだねぇ!w
あとすこしでお寿司が食べられる…長かった… (^ν^)
よく頑張りました( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ たくさん食べてきてね〜!
今ゆゆちんいた気がする♡
ちょこっと はるちゃんのところに参加してましたᐕ) ⁾⁾♡♡
あっ! 気づいてくれたのー\( ◜ ♡ ◝ )/ 嬉しい♡♡
は、ハートを打つ技術は俺にはない…:(;゙゚'ω゚'):
もちろん気づいたよー♡ 圧勝だったね\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ 敵に旦那様がいたよww
それは...キャラもあるからねww
敵チーム3人だったよねww 旦那さんとしてたんだねえ(´•ᴗ•⸝⸝ก ) どのキャラが旦那さんだったんだろう*ˊᵕˋ)੭
3人だったねー! ブラスター使ってたかな?たぶん!
(*゚∀゚)=3
こんばんわ。 今日は朝から駅で携帯落として大破してからの旅の始まりでした〜 また帰ったらなんとかしよう… 今はとりあえずレンタルのスマホを一日借りてみたよ。 まあ、機種変更の好機と、より、ゆっくり旅できるしいいかな〜 それにしても、温泉旅館はいいですよ〜、みんなでこんな場所で集まれたらいいよね〜
携帯こわれたんや(´;ω;`) 大丈夫や? また月曜日にお話ししようね! ぼいす待ってるよΨ(`∀´)Ψケケケ
温泉はめじろんとふたりでいこw
多分何回か撃たれたと思うww
レンタルスマホ借りれてよかったね~♪ 旅先では思いがけない事が起こるよね(৹˃̵௰ก̀৹)°。 温泉いいなあ~꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·° 寒くなってきたし暖まりたい~!! また月曜日遊べるの待ってますー\( ◜ ◝ )/
めじろんとよるぼいす!
やったあ∩(`・ω・´)∩ ついにめじろんの声がちゃんと聞ける!!
こんばんはー! 久々に土夜ゆっくりスプラできるーー🍺
こんばんは!( ´∀`)σ いますぷらしてないから 人数集まったらりぐまでもする?
ただま。 やっとログ読んだワ めじろんはスマホぶっ壊れたのか(´;ω;`)
是非ー!
打とうぜ♡♡
携帯壊れたよ〜 起動するけど何もできない…月曜ボイスできるかな? また、状況連絡しますよ。
したいなー… 特攻ローラーだけど(笑)
ハピさんと二人で温泉いいね〜 ゆゆぽんには内緒で…
しましょう🙏
おか
じゃいこちゃんはりぐまはできる?( ´∀`)σ
する?
ナワバリで腕慣らしー
背中流すよ( ´∀`)σ
ジャイ子ちゃん(便乗)に合流するね
ありゃ、めじろん災難だったねー( ´•̥ω•̥` )
ジャイ子は寝ました笑
野郎だけでいくんかよwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! サーモン上手な方ぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です。