スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
居座ってやるから!!!<●><●>ww
深夜起きてるかな( ´△`)
土日はやっぱりみんな お出かけしたり予定があるのよ~(・ε・` )
かまちょはおいだします
旦那とか、で色々忙しいのさ
あらら...( ;꒳; ) 起きてたら遊びましょう♪ 美味しい物食べてきてねえ~∩(`・ω・´)∩
…なんと…。標的にされてる…。
裏ボスの顔を出しますよ|゜꒳ ゜`)。o
今日インターン行ってきた「スシロー」だな(笑)
いい休日の過ごし方だわあ~\( ◜ ♡ ◝ )/
大丈夫!!ww 私が負けずに戦うから☆~(ゝ。∂)
スシローいいなあー\( ◜ ♡ ◝ )/ 食べたいなー!!! デザートも美味しいよね(。-∀-)ニヤリ
落ちてたら すぐに拾ってくるのになあ~。゚( ゚இωஇ゚)゚。
スシローたこからあげうまい
けっ
だめ、
うん
ごはんとか風呂の準備してきます!
おめでとうー!!!やったね!
寝てた⊂⌒っ´ω`)っ
よく寝たなー、(´º∀º`)ファー
えーとなんだろ、好きな寿司ネタ書くのかな ホタテとー、イカとーサーモンとー貝系が好きかな~
めじろん箱根で温泉満喫かなー
今日の21時から対抗戦します❗フレンドコードは5944:1785:2005です。sプラス以上でしたら誰でもいいですよ❗
ここは勧誘宣伝いらないですよ~ 他当たってくださいね~(*・ω・)*_ _))
サーモンが大半 イカ タコ もよく食べる(同族嫌悪) マグロはあんまり食べない 貝もよく食べる 軍艦もたまらない マイナーだけど炙り系もいける
軍艦もたまらない!の表現いいですね~
皆さんはサブの饂飩とか蕎麦とかは食べない感じ? お汁とかも美味しいよ。
茶碗蒸しすきー
(銀杏嫌い…)
茶碗蒸しの銀杏は美味しいのあまりない気がするー
バイトの終わったあとの見方なんだけど 四つのうち、 左上金いくらの納品数 左下普通のいくらの、数 右下うきわの回数 右上はなーにー?
お寿司屋さんで茶碗蒸し絶対食べる〜♡ サーモン大好きー!炙りも大好きー!
あおさ汁大好きー! 回転寿し屋さん、一瞬バイトしてたことあるー!w 色々バイトしたなぁ〜しみじみ
浮き輪さんを助けた数!
銀杏好きくなーい_(:3」∠)_
( ´꒳`*)人(*´꒳` )茶碗蒸しーん!
助けた数か!
みんなオコチャマなんだからー۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
ごめんなさーいw 好き嫌い多いですw
姉さんらしい(笑) サーモン炙りが俺はすきです。
お味噌汁とか麺類はそれで お腹いっぱいになっちゃう感じが あるからあんまり食べないかなあ*ˊᵕˋ)੭ デザートは別腹ww
私も茶碗蒸し好き~((o(。>ω<。)o)) けどはるちゃんと一緒で 銀杏は嫌いww誰かにあげるか そっと避けて食べちゃう❤︎"(笑)
生魚も大体のもの苦手ですww 貝類は食べれませんww でもお寿司屋さんに行くのは好きですw
ε-(´∀`; )フゥ
それでも寿司屋が好きとは、どゆことすか?(笑) デザートは食べないなあ…。 寿司しか見えなくなるから(笑)
あっ 誰もいないようだ...|゜꒳ ゜`)。o お風呂に旅立ちます。・*・:≡( ε:)
あっいた!! どういうこと、、んーー 食べる種類少ないからあんまり 行く意味ないんじゃない?って言われるんだけど なんか楽しくならない? 回転寿司とか(°ω。) あれもこれも食べたーいって思う 時間が好きww デザートも美味しいから最後らへん 見てみてくださいww
ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ
雰囲気や時間を楽しみたいとは…心が乙女やな…。俺には「腹を満たす」以外に考えがないからな(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! サーモン上手な方ぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です。