スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、唐揚げのスレは、よしさんいたけど 掛け持ちというのは、もういいんですか?
うん?あそこはチームではないよ?
じゃあどういうとこですか?
追記 だってそもそもボスがなかなか来れない人だから。 彼も「全然構わないZE☆行ってきな」って承諾を得てるから心配しないで。
ただの「スプラに関する」雑談の場だから(笑) チームはここしか組んでないよ。 彼とリグマもしてないし。
ん?まてよ…だとしたら確かにルール違反だな(笑)
ただま
おめでとうございます!!(`・ω・´)
はじめまして!よろしくお願いします 再度確認ですが必ず守ってほしい チームかけもしは禁止で 20代以上となりますが大丈夫でしょうか?
よしぽんに恩返しするぞー
俺は留守 俺は留守 俺は…
おるすばん(*´ω`*)
おか
こんびに近くにないから時間かかったのよ(´・ω・`) 歩いて11分以上はかかる
くるまは?
んー スレッドには関しては本当はあまり 行ってほしくないですがそこまで 制限をかけてしますとひとが集まらないので雑談スレッド尚且つ名前のどこかにZTをいれてもらうことで 雑談スレッドはオッケーにしてます。 なにか質問があればどうぞ(*・ω・)
(/∀\*)ありがとうー!嬉しいよ~ ゆゆぽん見習ってよかったよー
はぴさんありがと。目からハイパープレッサーでてきたよ。
ゆゆのかなり、昨日あげたよw 300ぐらいあるはず
なみだふいて(*゚∀゚)
420から変わらねえ…(T ^ T)
なるほど、、
ᕙ( ꒪д꒪ )ᕗフンガァァァァ頑張るぞー
マイさんどこにいるんだああ サーモンやろうze☆ (かのボスの業を伝授)
490あったけど370までおちたw
開き直る┗(⌒)(╬՞ةڼ◔╬)(⌒)┛ サーモン私もいいでしょうか…今日のランダム1個あって楽しそうなのです!
新しいひとからみたら なんでありなのってなるから ルールに 関してはもう一度ここのみんなで 話し合わないとだめかなと( ´△`)
あげて!
がんばれよ!( ´∀`)σ
おう┗(⌒)(╬՞ةڼ◔╬)(⌒)┛
顔文字こわいw
ちょっと貴方。俺のバザー買い占めすぎやw
蝶のお礼(大規模)
はるさんのも買い占めました(*‘∀‘)a
今はやってないよよよーんw
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))
達人おめでとうです
実はかけもちのところで、雑談掲示板はいいけど、スレに関してはどうなのかなーとか、よくわからじで
ふへへへー、野良であげたぜ!
全部買われてた...w 欲しいのあるときだけでいいのよwww
それについては 今後のためにきちんと明日か今日にちゃんと みんなで決めないといけないかなと。。 新しいひとからみたら それにたいしては疑問があるからね、
(*´꒳`*ノノ゙パチパチ♪
話し合おう〜! はぴりんの村ですから、はぴりんの想いは尊重されるべきかと思ってます(*´꒳`*)
リーダーですもの! といいつつ998をもらいます
今は全部欲しいのです(´;ω;`)
今日はでかけてるから じかんがあるときにはなそ!
だめΨ(`∀´)Ψケケケ
分かりました1001
あ(笑)
あれ?かける?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! サーモン上手な方ぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です。