スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(´▽`) なんか見知ったお顔がこちらにたくさん(*'▽') おじゃまします(*'ω'*)
しかしソイじゃなくて竹ならかなりマシだったのに。 なんでソイにしたんだぁ〜
ちょっと自分一人で頑張る時間もほしいなと。
あっ、ざざんだ!こんばんは。
さきいかさんこんばんは| ˙꒳˙) 私は今日はバイトキツそうなのでやめときます~!! お気遣いありがとうございます(*ᴗˬᴗ)
野良でまたグリルハイドラに当たって楽しかった!
ざ、さん、お初でござる。以後お見知りおきを(^.^)
コンテナ側誘導にされてますか??
Nさんこんばんは! またいっしょにやりたいと思っていたのですが、バイト募集の方でいらっしゃらないので…(._.) こちらいらっしゃったんですね(*'▽')
そうですかー、はい。ざさん、どうです?
初めまして、よろしくお願いします(´▽`)
野良じゃ怖くてできないですw
やりたいです(´▽`)
嬉しいことを言ってくださる。最近あちらは荒れ気味なのとこちらが居心地良いのでこっちにいる事が多いです。
ざさんこんばんは| ˙꒳˙) こちらでもよろしくお願いします!
いいな〰、自分は一人でやると、みーんな先端で処理しちゃうから、だーれもイクラを運ばないで終わっていくんですよ(^_^;)
そうですね、人も多いのでスレが見つけられないこともしばしば…(;´・ω・)
では、N 、日、ざ、0でどうぞ‼
あっ、なんかごめんなさい。。断ってしまって。。
日、はひしら様です(^_^;)
まゆさん、こんばんは(*'▽') まゆさんもこちらにいらっしゃったんですね(´▽`) あらためてよろしくお願いします(*'ω'*)
じゃあざさん合流してもらえますか? さきいかさんありがとうございました。 また機会があれば一緒にやりましょう
いいえ、いいえ。まゆさんはげんばさんと長いんですか?ブレンディまゆ、さんかな、原田さんかな?
あ、了解です(*'▽') よろしくお願いします(*'ω'*)
では改めて宜しくお願いします。
ありがとうございます。1回でもやると、得るもの多いです。またの機会にぜひ♪
そうです、ブレンディまゆ、原田さんと呼ばれてます。 げんばこうぢさんとは何回かバイトご一緒にしましたが、長くはないと思います。コメントに休憩タイムにコーヒー牛乳と書いたのが始まりで、ブレンディのボトルコーヒーに牛乳をいれてのむと書いてから、ブレンディまゆ、もしくは原田知世から原田となりました。 (長々とそして分かりづらくてそしてどうでも良くてすみません)
打開力が低い(-_-;)
ずたぼろになりましたー。 200から一度もクリアできず10になっちゃいました。
ありがとうございます、こういうの、嬉しいです。 自分覚え悪くて、人が増えてくると何か特徴がほしくなるのです。そっかー、あの時間帯でも、ブレンディ多いのですね。自分は専らお水です(^-^)
推測ですが、大分ふるいにかけられたのか、ノルマ15スタートでもレベル高い気がします(・∀・) 右下に降りず、リフトを待ち、オオモノを誘導してくれました(*´ω`*) まぁ霧でコウモリの場所が特定しづらく、土砂降りで全滅しましたけどもね!
えー、どうしたの??昨日の今日で❗ 自分で良ければしますか?
あ、ニクノタテさんと間違えました。で、どうします?
ハイプレじゃなくてボムを投げていれば〜
その一瞬の選択で、運命の別れ道って感じですね~ 皆さん頑張ってー♪
あ、大丈夫。熟練落ちちゃうよー。後がないので止めた次第。
ごんなさい。焦りすぎました。
おとなしくナワバリで塗っとります。
おろろん ぬらなイカん殿が…( ゚д゚ )
ごめん。完全にグリルやらかした。 最後のも右奥の段差でよかった。
コンテナ側誘導の方が良いのかなぁ?
今のはもったいない せっかく金いくら足りてて、グリル誘導もできてたのに・・・
今回の編成やっぱり難しい(;´・ω・) 塗りも機動力も全部カーボンに振ってるからなー…
コンテナ誘導やったことないんですけど、どう動けば?
うむむっ、すみません。
ぬらなイカんさん、その他の方、一応170の私が部屋を建てますよ。のーんびりかもしれないお部屋です。
今回の編成ならハイドラ以外がタゲ持ちならコンテナ船首側にハイドラがいて金網超えたところで曲がるように誘導できればいけるかと思います。ただハイドラがタゲの時にどうしたら良いかよくわかりません。
そんなの関係ないよ~、自分、何度も熟練で皆さんに相手してもらったよ\(^-^)/ おいでよー、おいでなー
私も普段は夜飲まないのですが、眠気覚ましにコーヒーを飲もうと思ったのですが、コーヒーが苦手で牛乳を入れて飲みました(^^♪ ブレンディと呼んで下さい(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!おばさんはいないはずです。雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、ガチガチでバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。