スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきからデスが多い…(;´・ω・) 申し訳ないです…
いつの間に!?
なんかちょっとNさんの雰囲気が変わった気がするー
流石に疲れてきましたからね
バチバチのガチガチでアドレナリンでまくりかな?
お得な大盛り牛丼クーポンください
次スレ↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/195938 最後にもう一回だけ貼ります
N殿は今称号値いくつで?
相方の名前をすっかりお二人に覚えて頂けたようで うれしいです。なんか混じってるようですが。
キケン度MAX初クリア!
700です
ふつうの牛丼殿はバイトなさらない御仁で?
( ^ω^)おっ おめでとうございやす! そちらのお三方はシャケしばき免許皆伝なので、これからバシバシ上がると思います!! ね!!!お三方!!!
そうではなくて、固さがなくなってきた気がしたんです
おめでとうございます〜
やっと覚めてきたかも
お得な牛丼は、ガチエリアの方が好きみたいです。 バイトもたまーにしていますよ。
レタスさん、かなり上手いのに初なんですか!
流石に更新で終わりかな…。頑張ります。
ちょっときゅうけーい
了解です
自分今評価レートがまだ280なものでこういう難易度のはやった事が無いんですよ…
なんとまあ!全然危険度MAXに対応できているので信じがたいです。
え!高難易度の経験がなくてあの適応力はすごい…( ゚Д゚) 今びっくりしてます(; ・`д・´)
今日はお休み! ノルマ13もクリアできないたつじんだけど、キャリーしてもらったおかげで危険度MAXでも戦えました! ありがとう!
流石に疲れて集中力が限界なのであがりますね。 ニクノタテさん、0キルさん、ざさん、レタスさん(この約し方で大丈夫なのかな?)、長時間お付き合い頂きありがとうございました。 皆さんのおかげで危険度MAXでも普通にクリアできて大変楽しくバイトできました。 また宜しくお願いします。
大砲の援助があったからだけど、それでも40個は嬉しい(*'ω'*) 新記録だ(´▽`)
なんでか昼間と深夜ってプレイスキルが違ったりするんですよ…
では普通なぎゅーポン殿にバイトで出会えたら激レアさんって感じですかね(・∀・) エリアもぼちぼちやるので、ソッチのほうが確率高いかな(;・∀・)
ニクノタテさん、次スレ、ありがとうございます。浮き輪4つ目、早いですね!
さいかいしまーす。
それじゃまたよろしくお願いします!おやすみなさい。
お疲れ様でした(*'▽') 何回も危険度Maxできてすごく楽しかったです(´▽`) 野良では滅多にないのでとても嬉しかった…(*'ω'*) またよろしくお願いします(`・ω・´)
だいぶまざってきた。
お疲れさまでしたー
いま、バイト始めました。大盛りぎゅうどんが。 100スタートで、好調みたいです。
了解です
かもーん
おばんです~ どこかあいてるとこありましたら、入れてもらえると 嬉しいです・*・:≡( ε:)
どういたしまして(*´∀`) スレ作成はとても簡単なので、今後もお気になさらず(・∀・)
ほんとですね。かわいい名前に仕上がりました。
まゆ殿こんばんは(・∀・) げんばこうぢ殿が牛丼片手にしゃけしばいてますので、よろしければとりわけ皿片手に合流してみてはイカがでしょうか(*´∀`)
はなからとうにう、とぎゅうぽんが。
(…お得なクーポン…だよな…原型…アレ…見直さないとわからないレベルに…)
かもーん
なかなかやるな?
ありがとうございます!! 牛丼片手ですか(⁎˃ᴗ˂⁎)合流してみます!! あと次スレありがとうございます(*ᴗˬᴗ)
鼻から牛丼のコラボじゃないですかやったね!!
かもーん
よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!今はまだいないおばさんも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。