スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だんなさんとできたら、ぬらなイカんさんも見てて、アドバイスもらえそう~
止めなさいそうとしか聞こえなくなった。
いやいや、たつじん50です。 さきいかちゃんにアドバイスもらう側です。
エイムガバガバ、グリルの判断力なし、動きが止まってたら寝たと思ってくれる人もなら、一緒にしたい
我ながらこれは酷い!
ふつうのぎゅうどん という名前の人もいましたが、その人には そう聞こえるんだろうなと思いました。
とりあえず、部屋をたてました。酔っぱらいさきと心中したい人、どうぞ~
wave1でまさかの4デス
だれもこないので、野良さん3人、ご案内ー
(お得なクーポン↓…おとーくなクーポン↑…お得なクーポン↓)
選択ミスった〜
今、スプラに向かっておりますー。 まだ少しかかります。
相方が喜びますwww
了解です、待ってます、焦らないで~
デス大幅増量中(/_;)
もう、おとーくなくーぽん、おとくなくーぽん、にしか聞こえなくなった。
(ふつうのぎゅーどん↓おとーくなぎゅーどん↑……ふつうのクーポン↓)
ホクサイって…儚いよな…
今のは申し訳ないです…(._.)
今参加できるバイトはありますか?
ぐおおおお… 残念でござるが、一旦メシ作りタイムに…!
あー!
( ^ω^)おっ ちょうど自分がでたお部屋があるので、よろしければそちらに(・∀・)
げんばさんは空いてるの?
いやいや、だれも酔っぱらいとはしたくないね
バイト会場に着いたのですが、またしても相方が ガチエリアをやっている。申し訳ないです。m(_ _)m
わかりました!フレンド申請できます?
自分のフレのはずですよ。あとMAX部屋です。
マッチアップのおんがくが、お得と普通とクーポンと牛丼でこちゃまぜになってしまった。
まあ…今のは…(;´・ω・)うん
見切り発進、申し訳ない…
3人で危険度MAXはちゅらいね・・
N&Nって名前です
バイトあるあるですね
あいとるぞい! 只今税金を吸ってます。
湧き方は変わらないみたいですからね。特殊なら何とか
あれ?レタスさんはどうされますか?
20分になって連絡なければ野良入れますね
なんか何も考えずダイナモでコロコロしたくなってきました(´▽`)
ちなみにざさんは評価おいくつですか?
遅れました。今行きます
それはね、疲れてきたってことですよ
現在600ですね(*'ω'*)
宜しくお願いします。
いえ、まだまだ頑張ります(`・ω・´)
やっぱり
自分酷すぎる
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やさしいなぁー入れてください
おとーくなくーぽん ふつうのぎゅーどん おおーもりぎゅーどん どちらにするか とくちずさんてみてる
いらっしゃーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!今はまだいないおばさんも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。