スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらもなかなかな達人達とのバイトでしたよ
明日・明後日でいいかなと……
スレ見てたら相当みたいですね… 私も野良さんの時はそうだったに違いない…
カッコいい! バケツ二つは私には無理です…
一人募集中
毎回こんなんだったらなぁと思えるバイトだった(・∀・)
( ^ω^)おっ 今回初のMAX
しょーもない死に方してもうた
明日以降で、いいと思います。 お若いうちの睡眠時間は最優先事項です! おやすみなさい☆彡
途中で誘導失敗しました
こんばんは(*'▽') どこか空いてるお部屋はありますか?(´▽`)
参加したいのですがいいですか?(*'ω'*)
やったー。是非参加してください!
間違いなくMAXです
よろしくお願いします(´▽`)
お初にお目にかかります!猪突猛進、脳筋野郎のパッパラパー、ニクノタテです!よろしゅう(*´ω`*)
やはりざさん、上手いな。
前から面白い名前だなと思っておりました(´▽`) ざです、よろしくお願いします(*'ω'*)
パーパラパーパラパー♪ 愉快ですな、テッパン殿…
タワーのわき方酷すぎる。ヘビとセットはダメなんだよー。
いや、ダイナモでキンシャケ回は失礼しました…
風紀委員のような真似をして申し訳ありません。m(_ _)m ユキさんのご両親にスレの出入りを止められるように なってはいけないと、口調が強くなってしまいました。 お気を悪くされた方々、改めて申し訳ないです。
いやいや、自分も発言には気をつけないとと思いましたよ。 ご指摘ありがとうございました。
あれ?親方?
error! 失礼致した!いざいざいざ!
ハイプレ2回めも使っちゃおうかと思って渋った結果がこれだよ
同じくチャクチケチって失敗しました。
いやぁ美味しい立ち位置でござった(^q^) お三方とならどんなイカ殿がご一緒でも評価うなぎのぼりですな(・∀・)
一度相手に流れ移ったら止められない感じですね。
それは自分のセリフですよ。御三方のお陰でMAXとは思えないバイトになってます。
一応お尋ねしますが、まだ続けますか?
ジェッパ何回も頂くのですが、正直まだ使いこなせてないところがあるので他の方に回して下さいクマサン…(;´・ω・) 危険度Maxではホントに使えませぬ…( ;∀;)
続けたいです(´▽`)
気軽に使えるボムラの安心感!
とりあえず立てますね
もうちょっとだけ続くんじゃ てことで、あと数回だけ…ってアリですかね(;・∀・)
三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル [N&N]
うらやましい…( ;∀;)
しかし、偉いよね。ユキ殿。 ちゃんと自分でセーブできてる。 一番おとなだ。
タワー求めて三千里ってたらお部屋の中が藻だらけでござった
寝なきゃいけないから寝るってのがまたエラいですなぁ 眠くても体に鞭打って趣味に没頭してる自分とは大違いでござる
ユキちゃん、ホントに大人!感心する! 飲み会からご帰還だよ、穏やかにできるお部屋がないかな?
Nさん、ありがとうございます。 げんばさん、その通りだと思います。 私はおとなしくせなイカんです。(°_°)
抜けたくなったらいつでも言ってくださいね
現在激しい部屋のみです
うわー5人が満席だ!仕方ないね、ぬらなイカさん、ご主人はクーポンさんかなぁ、申請してみようかー
了解です♪
ジェッスイよりチャーの方が欲しいな… 火力に欠ける
よく分かりましたね。おとくなクーポンです。 マッチング待ちでの音楽が、そう聞こえるということで。 申請したら驚くと思います。いくぶんコミュ障です。
穏やかに、しばくかー?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!今はまだいないおばさんも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。