スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソイやホットですぐスタンとれそうなら同じ動きでよさそうなのですが…。自分もまだ試したことがないのですよね。
さきいか殿のところにほんの少しだけお邪魔してもよろしいですかな(・∀・)?
さきいかちゃん、おとなしくナワバリにこもってます。 じゅくれん落ちると、時間かかっちゃうので。
ニクノタテは上がったり下がったりを繰り返して、現在まったり400です(・∀・)
干潮で三回くらいシャケに海に叩き落されました( ;∀;)
わかりました。また今度ね(^-^)
どうもありがとうね〜。1時間半負け続けると、さすがにぐんにゃり。
ニクノタテさん、よろしくです!
無理にするもんでもないですしな(・∀・) 次回の1こランダム編成を楽しみにしつつ、フェスTのギア開放などでまったりしてくださいな(*´ω`*)
満潮奥タワー倒しに行ったら上はカタパッド下はヘビの最強ガードされたw
こちらこそよろしゅう(*´ω`*)
そうだった、フェスもあるんだった。
スレ建てお疲れ様でございまーす。 おばさんは来ません。なぜならここは、最大で20若返るほど活力があるかららしいです。時々、嘉門!(カモン!)などで炙り出すテストもあるらしいので、気を付けます。さて、ぼちぼち始めるか。
0時になったし、ちょうど勝てたので終わりにしますね ありがとうございました
こちらこそありがとうございました!
ひしらさん、ありがとうございました。皆さんのおかげでプラスで終えられました。頼りない自分ですが、また宜しくお願いします。
お疲れ様でした(*'▽') 金イクラいっぱい運べて楽しかったです(*'ω'*) またお願いします(´▽`)
平均年齢は確かに若そうな気もする
平均0キル9デスさん、Nさん、さきいかさん、ざさんおつかれさまでした。 ここならスレが流れるのを気にせずにやりながら話ができていいですね また使わせてもらいます。
そこは、いきたくないな~
では、明日も早いので寝ますね おやすみなさい(^_^)/~
おやすみなさい(^^)/
ブラスターだったから行ったんだけど目の前にカタパッドとヘビが出てきて攻撃が通らなくなっているうちに後ろからコジャケが・・
そうだった。お礼をすっかり忘れてました。 スレ立てありがとうございました〜。 イクラ足りて、礼節を知るみたいな。今日は足りておりませんでした。
ご一緒はしてませんが、おやすみなさい!
ドンブラコのグリルは狩場がコンテナから遠いからコンテナ側誘導は試してみたい気持ちがありますが、イケてる誘導法など思いつかないのですよね。 何か閃かないかなぁ。
ざさんもあがられたのかな? 御一緒できて嬉しかったです。 また宜しくお願いします!
\(^-^)/お待ちしています
もう暫く続けるつもりですが、どこかあいてますか?
これはこれはご丁寧に(・∀・) やや、これは黄金色の菓子…玉のような輝きですなぁ(^q^)
さて、どなたか入りますか?
入ります!
同じくご一緒してませんが、お気に召したようでなによりでござんす! またのご来訪お待ちしております(・∀・)
ん?0キルさん、どうする?
いま一瞬入ってきたのはニクノタテのフレンド殿でござい(;・∀・) 初めて合流してきたのを見た気がする(;´∀`)
コンマ一秒の勝利!
しかし…ローラーはヒカリバエはコロコロしてくれ〜
夕方の、バイトやりたいけどやりたくない、のジレンマが 今ならよく分かる。
でも行っちゃった。3人いたからビックリしたのかな?0キルさんきたら、MAXになっちゃうの?
ユキさんのお話ですよね。
時間がない中、モグラを引きつけたは良いものの、インクも無い上雨で死にそうなニクノタテの意を汲んでくれたさきいか殿に感謝でござる!
うんうん、いるんですね! 野良さん入れます!
少なくとも自分は全然評価高くないですよ。
座り疲れでお尻が痛くなったので、ねっころがりながらネットフリックスを見ることにした(・・;)
MAXには成らないと思いますよ! なんてったってニクノタテは600以下ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆
自分は440ですよ
了解です♪ 今の敗因は?下で倒したのが多かったということ?
そうですね。私もまったくもってその通りの気持ちです、と伝えたい。
右下はハイドラで上から倒せますが、野良の方がどうしていたか見てないです
あっ、タワーの話です
そっか、自分がイカに低いか、忘れてた!
GWは絶対にランダム武器回が来る。
新しいクマさん印が欲しいです
ガンダムブキと空目したのはきっと他にも居るはず。 はず。
ご挨拶が遅れました。20も若返りのスレとはいい場所ですね。 今日はすっかりたつじん10代に若返ってしまいました。(T_T)
この編成は酷い。 開幕スローモーションなのね。 誘導誘導地面塗る地面塗る
Nさん、すごーい!!!!
砲台だったからですよ。
げんばさん、一人?
野良にしばかれとります。
みなさま、おやすみなさい! 疲労困ぱいで、ぐっすり眠れそうです。
親方にまた救われました
しばし休憩
3人だったの、いままで。早く気付けばよかったです。皆さんまだしますか?ちょっと休憩したら、自分はしたいですが。
おやすみー おつかれさまでしたー
お休みなさいませ、よい夢を( ^ ^)r゛゛
気がついたら大雨に降られ、ミサイルが飛んできて、足を取られて終了でした。修業し直します。
ハァーッ(;゚∀゚)=3 タノシイッ! さきいか殿がカモンも言わずに懸命にテッパンを船首でスタンさせてるのを何度見逃したか…(´・ω・`) 昨日の翡翠殿を思い出しますなぁ
おやすみなさいませ!良い夢を( ˘ω˘)シャケェ...
おー空いてたのか。 おやかたーカンストご苦労さんでした、
なんのなんの、こちらこそ! 相性と言いますか、好みの問題といいますか、個人的にN殿にご助力頂くと物凄い安定するでござる(・∀・)フシギッ! 多分突っ込みに行った際の労力が1/2になるからでしょうかね
なるほど、嘉門すればよかったんですね! もー、勉強になるなる
なるほど スローモーションと二分の一がてましたが、まけません。
自分は休憩終了です。どなたか建ててください。 っていうか、スレもそうだけど、「たてる」の漢字は何が正しいのでしょう?
絶てるでは無いことはたしかです。
ハイ。では、とりあえず、2時まで私が開きます。
おやすみなさい〜
Nさん、いない?
お休みなさい、ありがとうございました\(^-^)/
あれ?復活しましたが?
参加ー
ニクノタテさん、どうしますか?
ニクノタテは4月から残業戦士になってしまった相方がぼちぼち帰宅するため、メシつくります(・∀・)
そう言っていただけると有り難いです。 でも相性ってありますよね。戦い方は人それぞれですし。
あ、ぬらなイカんさんへのあいさつでしたか、就寝かと勘違いしました(^_^;)
了解です、また今度!!
あれ…達夫…(つд⊂)ゴシゴシ さ…さきいかお姉ちゃん?(;´∀`)
ですなぁ 多分これ以上アタッカー気質が増えると、今度はイクラが足りなくなるので、そうなるとユキ殿やさきいか殿のようなサポーター天使が不可欠になりますな ニクノタテがご一緒してないイカ殿もまだいらっさいますが、このスレッドのメンバは適当に4人構成つくっても、バイトスタイルは結構バランス良くなりそうな気がします
ドンブラコの間欠泉難しいです。あと金シャケのルート悪!
タワー放置したのは大失敗でしたね
本当に……3waveクリアへのアドバイスあったら、お願いします……
あとちょっとなんだけどなぁ
3waveだということを忘れる!
へ?
スペはもう少し早く、かな?ピンチになる前が基本です。
忘れる、ね、うん
今3waveだということを忘れているときはわりと成功率が高い気がするの。
足りてない足りてない
了解です
毎回ブラスターでいいや。タワー狩れるし。
ふー、一応、ラスト、がんばってみます、 お願いします!
左右のタワーはハイドラなら船上からいけます。周りを見ましょう。
あれ、もう一回イケる?
ん?
うーん、勝てなくて申し訳ないです。
がーん、がーん、………やっぱ、今の自分じゃクリアできないという気がします。 ありがとうございました(T-T)
2時で更新されると思ってました😵
もうちょいじゃん?
一つ気になった点を。ジェッパはすごくタワーに有効です。遠くに複数タワーが湧いた際は是非使ってください。
ダメだった〰(T-T)
いきますよー
wave3まではほぼ毎回たどり着いているからあと一歩なんですがね。
はい。真ん中を一発で抜くんですよね、たしか。
ええい、もう一回!!
結構な距離進めますので、手前から使ってタワーに向かっていけばOKです。
(ノ_・。)ヾ(・ω・*)
14個だったのに。チャンスだったのに……
間欠泉は事故開けが多すぎる!
うーむ
ちょっと落ち着こう俺。
やっとクリア出来た!
正座してみました\(^-^)/
よし、このちょうし。おちつけ俺。
しかしハイドラを上手く使えない。すぐ死んじゃう。
やはりノーマルが難しい
イクラが足りない、早くに倒しすぎるのかなぁ~
ハイドラは、金網越えたらダメなのか
自分の課題はデスが多すぎることですね。無駄死にからピンチになってるし。
ブラスター一人旅が安定してきました
これでタワー倒し放題だ!
誘導に理解ある野良が来てほしいわ
ハイドラの時の失敗率が高すぎる…
一人でブツブツ言ってる怪しいスレになってるし!
ハァー、しばらく集中しました。 なるほど、クリアしたのは、なんと、3waveであるこちを忘れていた、というより、スペを忘れていた(2個も残した)時でした。
すぺつかお と なのっておいて すぺのこす のら
スミマセン、読んではいました(^-^) やっぱりまだ早いみたいで、どれをどうしたらという思考力が働かず、最後は破れかぶれになってしまうので、修行が必要なんですね。 またいつか、どなたかご指導くださいませ。(^-^)
ちょっといっぷく
そんな名前の人、いました?(^_^;)
最後の野良さん。
頑張って
なんか、書き込めなかった。
一時的にサイトが落ちてましたね
一回行っときますかね
すみません。眠気が強くなってきたので落ちますね。 さきいかさん、げんばさん、ありがとうございました。また宜しくお願いします。
おつかれさまでしたー またよろしくお願いしまーす。
やっと復活した、ホントにそんな名前の人でした。 今日はガールできたから写真撮ってきちゃった〰 Nさん、顔隠してたら、2ショットいいの撮れません!! 私はこれで、失礼します。お世話になりました。 疲れたけど、燃えました!お休みなさい(^-^)
おつかれさまでしたー おやすみなさーい。
何の事か??でしたが、外での装備の話でしたか!次は顔見える頭装備にしますかね。
昨日上手くいった小技。 リフトを活用して大物の誘導をショートカットする技がありますが、霧の金シャケを左側リフトでショートカットさせることに成功しました。他にもテッパンやバクダンもお持ち帰りできるそうです。
キンシャケのお持ち帰り!それはスゴイ!! 「お持ち帰り」という表現が、ちょっとNさん、朝から~と、一人で突っ込んでいる自分です♪
ユキちゃんも言っていた変な時間帯、 4/20(金)7:00~4/21(土)13:00 ◆シャケト場 ボトルガイザー ラピッドブラスター スプラマニューバー ?(ランダム) バイト終わってナワバリいくと、次回の武器を使っている人がチラホラ。そんなことあるあるですよね。 で、メンバー入れ替わらず、皆武器だけ次々と入れ替えて、延々とやってるという。フェスTもあるし、今日~明日にかけて、そんな時間もいいですね。
なるほど(・А・` ) 次スレここだったのか……
フェス中のバイトは、今回無いらしい。 まぁ、フェス終わった15:00にバイト開始するらしいけど
スレは掲示板だから「立てる」 部屋は建物として「建てる」 が妥当のようですが、ネット上ではどちらもあるので まだ決まりはないかも知れませんね。
4/22は朝の3時からじゃないかな。 フェスにあきたらシャケしばき。
あ、よく見たらそうでしたΣ(*ノ´>ω<。`)ノ アチャー 今、別アカ使ってバイトしているのですが、3人の動きが可愛すぎます(*´`)
別アカのレベル上げの最中かな。 確かに達人から落ちるのも悪くないかも知れないですね。 可愛いイカちゃんたちの頑張りが見られる。
へぇーえどっこらよっこいうんとこしょ( ´Д`)=3 15時くらいに、ニクノタテがハイドラ持って、ズンドコ前線に突っ込もうとします よろしければ見納めくださいな(・∀・) (生きて帰るとは言っていない)
シヌナ!!(・∀・∀・)イキロ!!
前線に私の骨(イカゲソ?)が落ちてるかもしれません。 コンテナ周りかも?いや、あちこちに。 ご武運をお祈りしてります。
イカに骨とはこれ如何に… なんて野暮な突っ込みをしつつ、全力でぬらなイカん殿同様、骨になってきます!( ゚д゚ )クワッ!!
ニクタテ死すともノルマは減らず… これ唯の無駄死にや。
こんにちは| ˙꒳˙) 空いてますか?
初めまして。もうバイト開始されたでしょうか。野良ではないバイトを体験してみたいのですがフレリク送ってもいいですか?
いいと思いますΣd=(・ω-`o)グッ♪
いらっしゃーい
じゃあ私が今から空けましょうか?
評価どの位だろ
イカのは骨じゃなくて、イカの甲でしたー。 ご指摘ありがたく頂戴いたしまする。 新しいお仲間がいらしてますね。 こんにちは〜。
まだどなた様もいらっさらないので、空いてますよ(・∀・)
参加したいです| ˙꒳˙)
おかゆさんはじめまして| ˙꒳˙) よろしくお願いします。
らしいので、私は野良に突っ込んできます
ニクノタテ部屋は残席3です(・∀・) ニクノタテのフレンドコードは0144-8635-2229です よろしければどうぞ(*´ω`*)
親方のとこいけたのかな?
おかゆ殿いかがでしょうか(・∀・)?
承認よろしくお願いします。現在達人二桁
承認致しました(・∀・) ニクノタテ部屋へ、まゆ殿、おかゆ殿ご案内(*´∀`)
よろしくお願いします
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)よろしくお願いします。
こちらこそお世話になります!
刺激的な親方のつっぱりに、何かを見出して来て下さい。
あれ、1つ空いてるのか。 ユキちゃん行ってきていいよ?
あ、じゃあ入りますね(*`・ω・)ゞ
カタパッドばっかり湧きすぎや…(´・ω・`)
残席1です(・∀・) どなたかどうぞ!
ユキ殿ご案内!
はいはいー 拾ってらっしゃーい
よろしくお願いします
バクダンはよ出せ〜(❀」╹□╹)」*・
|ㅂ・)و ̑̑グッ!!
とりあえずおかゆ殿を熟練落ちさせないようにせねば…
空から色々降ってくる(´・ω・`)
(*Ծ﹏Ծ)ぐぬぬ…
頑張れ〜
みんな〜♪ おお−👏 浮き輪3個目になったのか・・・ これからも雑談しよぉ〜
‖ 🍌(´⊙ω⊙`)バナナが落ちてきた・・・
それな www
200コメ!!!!
アレっ?3人……!?
一旦まゆ殿をお待ちします(・∀・)
∑(゚Д゚)
・・・(´Д` )来ない・・・
(´⊙ω⊙`)ムムム・・・
Σ(-᷅_-᷄๑)ムム・・・
ム!!!! ( *`ω´)
お電話でしょうか、はたまた回線落ちでしょうかね(・∀・) のんびり待ちましょう
ミュ(*≧∀≦*)
(´⊙ω⊙`)のんびり・・・
ノーンビーリー
とはいえ、このままだとぼちぼち野良召喚期限を過ぎそうなので、一旦野良いれます
おkです
野良かあ
オンラインではあります。
ファー
ならば原因は・・・?
御用ができました失礼します
ありがとうございました
すみません!!今抜けれない用事が出来てバイト出来ませんでした!( ´›ω‹`) まだ引き続き抜けれないので、抜けさせてもらいます。 ご迷惑お掛けしました。
お疲れ様でした(・∀・) またご都合が合いましたらよろしくお願い致す!
(*´ω`*)お疲れ様でした
お構いなく! また今度ご一緒致しましょう(・∀・)
参加しよーかなー
というわけで、ニクノタテ部屋残席2です(・∀・) よろしければどうぞ!
( ^ω^)おっ おぢ… げんばこうぢどのご案内!
では出立いたします(・∀・)
あと、一枠空いとるでー
よろしくお願いしまーす。
やりたいんですが?どうしたらいいでますか?
こんにちは〜。げんばさんにフレンド申請すれば 経由して入れると思いますよ。
0144-8635-2229までフレンド申請飛ばしてくださいな!
あ(;´∀`) げんばこうぢ殿か、ニクノタテどちらか片方で大丈夫です ややこしくて申し訳ないです(´・ω・`)
こちらこそ、横からおじゃましました。
あってる?
ユキ殿、差し支えなければ、このまま親役お願いしてもよろしいでしょうか?(;´∀`)
入りましたー
私がおやのようです。
おろ。失礼致した!ではお願いいたす!
キンイクラに目が眩んでしまった( ゚ ω ゚ )
はこぶはこぶ やるねー
げんばこうぢ殿、さすがはさきいか殿の師匠ですなぁ(*´∀`)
ニクノタテが重荷すぎるのでもう少し自重します(;´∀`)サーセン
師匠が納品3なわけがない!ない!ないー。 頑張ります。
あれ
すぐに抜けてすいません ありがとうございました また参加します
こちらこそあまり運べてなくてごめんなさい(m´・ω・`)m ゴメン… もう少し頑張ります(ง •̀_•́)ง
またもや御用ですかね(・∀・)
お疲れ様でござんした! またのご来訪お待ちしております!
はいはいー またねー、
先程は失礼しました(´×ω×`) この時間帯に訪問がくるのをすっかり忘れていて ご迷惑お掛けしました。 またご一緒していただけると嬉しいです。 最近げんばこうぢさんの名前は見るのに 全然一緒にバイトしてないから、今度ご一緒して下さい( Ĭ ^ Ĭ )
またねーヾ(*´∀`*)ノ
野良入れていきまーす
はいな(・∀・)
空いてるよー
スライディング合流
親方部屋お願いしまーす
先程ご一緒した時にも感じたんですが、まゆ殿だいぶ強いバイト戦士ですよね(・∀・)
うぃーす
立てましたよー
フレンドのフレンド殿合流を考慮し、パスを2222でかけました
再びよろしくお願いしまーす。
しゃーっす!
24個しか運べてない………
安定してきたε-(´∀`*)ホッ
ほんとですか~(⁎˃ᴗ˂⁎) 親方さんにそう言ってもらえて嬉しいです!!
リザルト画面は落ち込むから見ない主義(*´∀`;)
ラストが凄まじくて笑ってしまったww
やらかした感がすごい
ヘビが長すぎ。
ダメだ……… 金イクラが運べてない………(;´^ω^`).。oO(ヤバイヤバイヤバイマジヤバイドウシヨウ…
元となるオオモノまで手が回らず…( ゚ ω ゚ )
一旦落ち着いてスタンスを変えます(;´∀`)
この編成は難しいねー。
今のは私が悪い ゴメン
だってだって!!開幕2つカタパでヤダなって思ってパイプレ使うじゃん!!直後に船尾に3体もでるなんて思わないじゃん!!!(`;ω;´)
肩パットが3体一気に出てきてびっくりでした。。
ごめんでんわ
精鋭メンバーが苦戦されている。 この編成とはクマサンも意地が悪いですな。
結構原因は自身の突っ込み体質だと感じてます(´・ω・`) セーブって難しい(´・ω・`)
もしもしタイム了解です(・∀・)
一旦野良イカ殿交えて行きますか(・∀・)
おけ!(。`・o・。)
とりあえずげんばこうぢ殿がお戻りになるまでは野良イカ殿交えつつやってきます
申し訳なかったっす。 まもなく戻りたいと思います。
突っ込んでタワー、肩パッド退治してくれないと すぐに全滅しちゃうので、有難い存在です。 しかし肩パッド2プラス3体は反則ですね。
前線では役立たずになってしまうハイドラが、 実は肝なのかもしれない。
おかえりなさいまし(・∀・)
長らくバイトやっててはじめての体験でした(;´∀`)
ハイドラばっかり狙わなくたっていいじゃないグリル殿(´・ω・`)
クリアがすごい久しぶりな気がする…
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
グリルも、イカの攻略法を考えてきてますね。 侮れず!(あなどれない、バカにできない)
パチパチパチパチ👏
アレなんで今回楽だったんだろう
グリル誘導するの苦手なんだよ〜(泣)
あー…ユキ殿、お手数おかけしますが、テッパンの誘導はコンテナ近くの金網辺りまでお願い致す!
グリルもコンテナ前にしてごり押し気味の方が良かったりして
なんなら早い段階でリフト乗ってターゲットなすりつけるのも手ですぞ(・∀・)
ぶっちゃけスタン→バラすまでハイドラ一人でできるっちゃできますしなw
勉強になります((φ(・д・。)ホォホォ
モグラも誘導したほうかいいですよね?(´•ω•ˋ)
か→× が→〇
野良には絶望感しか無いのでしょうか?
腹痛いwwww 野良3人が大砲やってるのに30秒くらい一個も金イクラが出てこないwwww 最初に出たのはモグラというww しかもどういうわけか二人が大砲から降りて、奥にある金イクラを取るためにドスコイの群れの中に入って死んだwwww 何で3人でやってんのに金イクラ一個も出ないんだって久しぶりにめちゃくちゃ笑ったwwww カーボンじゃどうにもなんねえ!ww
野良で勝てる気がしないです。この時間は金イクラ守るマンが多発してますし。スペの使い方知らない人ばかりのようで疲れました。
クリアできる要素を微塵も感じられない…
という訳で誰か一緒にバイトしませんか?
モグラとテッパンはごちそうレベルのオオモノなので、ぜひコンテナへご案内してくださいませ(・∀・)
わかりました!!
0キル殿のところがずいぶん楽しげですよww
ごめん(笑) 不覚にも笑ってしまったꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
大砲の弾が2つ同時にバクダンの横を通過してるのを見たらもう笑うしかなかった! 終わった!
どへぇぇえ ニクノタテはブレイクタイムに入ります! ご参加頂いたイカ殿、ありがとうございました!!
お疲れ様でした!! ありがとうございました~*ˊᵕˋ*
ごはんよー と言われるまではそんな感じ。 言われたら、3オペのオマケつき。
\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// 楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
再びお邪魔しますどこか空いてますか?
おつかれさまでしたー 私もいっぷく
バクダンに大砲当てる自信ありますが、誰かバイトしませんか?
お邪魔しても良いですか?
一緒にしよー!
Nさんフレリク送っていいですか
どうぞどうぞ。おかゆさんも参加しますか?
どうぞ
おかゆさんのフレリク届いたら部屋立てますね
よろしくお願いします
分かりました( *๑•̀д•́๑)!!!
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ( ̄▽ ̄)
あれ?フレリク送っていただきましたか??
届いていましたので承認してます。部屋立てました!
では宜しくお願いします!
よろしくお願いします!
よろしくお願いします
12匹の何を引き連れて登場
ドンブラコのグリルは本当に苦手です
あぶれちゃってる人、または、見てるだけの人いる?
12匹のミニちびびを引き連れて登場したビックちびびʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ(゚∀゚)オマエラツイテコーイ
勝ててよかった。死にまくってすみません。
ここで、13にすると、いいつっこみが入れられるぞ? ぞ?
ただいま、サブアカ さきいかで、全く同じ状況なり。んな時代があったっけ、と思いつつ、倒して後ろ振り向けばどうして皆、浮き輪なの?3waveまでいくものの、今朝のあ状態と何らかわりない。これで熟練まで行けたら、ちょっとは成長できるかも。( ̄^ ̄)
見てるだけの人はいます。
やらなイカ?
同じく見てるだけのイカがおります
スプラあるとこにないんです。
スプラあるとこにいない、の間違い。
荒らしてすみません。書きたかっただけです。 ニクノタテ親方とお楽しみを。
うーん、なかなかクリアできない…
全然働けずすみません
気を付けて帰ってー。
ぬらなイカんさん、熟練になったら連絡します ……でももうたつじんにもどったかな?
メシつくらなイカん
めしにするかな
第1wave 夜 (間欠泉だけは来るな!間欠泉だけは来るな!) キュルルッ 間欠泉決定 スタート! 味方SP発動 ぴゅーんぴゅーんぴゅーんぴゅーんぴゅーん !? 奇跡的に金シャケ当たってハイドラで1チャージ分当てて雑魚処理を始める。 ぴゅーんぴゅーんぴゅーんぴゅーんぴゅーん !? !? まさかもう次の金シャケをボムラで探してんの? 終わったああああああ!!! ボムラで間欠泉を一気に開ける人初めて見た。 今日は早退しよ・・くコ:彡
最後、カタパ何体いたんだろう…
やっぱりハイドラ持つと失敗するなぁ
三体ですかね
チャクチで3つ4つ開けるのとは訳が違いますなぁww
ひええ…次でラストにしますね
ありがとうございます。遊んですみませんでした。
お疲れ様でした。勝てなくてすみません。 また宜しくお願いします。
あ、いや、小心者なので たつじん10で止まってるんです。 多分、バイト終了時間間際になるかと。
空席1ですが参加者募集中です。
お疲れ様でした。こちらこそ働けずすみません。
とりあえず野良を入れますね
一人募集中
なんだ~、イカった。 今熟練になった!どうします?今の私とじゃ、上がらないけど。(^_^;)
どうしよう。じゅくれんのさきいかさんに入ってもらって良いですか?今回は見送り?お二人はどうですか?
全然v(。・・。) オッケー♪
おかゆさんは?
かまいません
では入ってくださいな
え、そこにぬらなイカんさんがいるんですか?
しかし今の勝利はなかなかカオスでしたね(笑)
いないですよ
ユキさんとおかゆさん。
私はずっと、カタパットのミサイルから逃げてました(笑)
タワーにいって返り討ちにあったりしてました
あ~ 、集中しててよく見てなかった。ありがとうです、でもいいです。ぬらなイカんさんとしようと思って作ってきたから(^-^)
へ?
では野良入れますね。引き続き募集中
外れかな。今の野良は
ですね
作ってくれたの?そりゃびっくり
右下好きだなぁ
ぬらなイカんさんのためだけではないんだけど、かねてより作っておこうかなと思ってて、いい機会だなと。もし、キッズさんで、まだ一人前ですとか熟練ですという人がきたら、いイカなー、なんてね。そしたら、ノルマもそんなに上がらないかな、と単純にそう思ったんですね。
いまスプラのあるところに着きましたが 相方がガチエリアやってる。。 こりゃ無理そうです。お気遣いありがとうね。
皆さんこんばんは。最近眠いですな〜
バイト頑張ってくださ〜い!
こんばんは〜。春眠ですね。私も眠いです。
ハイドラ…
今のはホントに私のせいです………(_ _)
いえ、ぬらなイカんさんには要らぬ心配だとは思ったのですが、間に合ったら、まったりと、二人の野良さん見物する余裕もあろうかと、そんな考えもチラッとしちゃって。(^_^;) 最近のバイト、息が切れるんですよ……旦那様、ガチ頑張って♪
キビタキくん、今、バイトはどのレベル?
キルとれなくて、ダメっぽいです。 52でザップに打ち負けている。
………去った。珍しい。聞きたかったのに……… 今日はヤメヤメ。ん、今Nさんとこに入ったら、顔が拝めますか
またハイドラか
何使ってらっしゃるんですか?
Nさーん、顔の装備、外れてますかー?
52ガロンですね。前はプラコラだったはずですが。
……引き上げ時のようで。では皆さん、またねー(^-^)
キビタキさんは、キビタキちゃんかと。 たつじんじゃなかったかな。 200が最高だと言ってたような。合ってるかな。
行っちゃったかな。またねー。
そうです。合っております バイトは最高でも1日2時間までですので 評価を上げられないんですよ。 ちなみに今,塾ですのでコメできたり できなかったりです…
残念
終わりですね
特に何も出来ず終わったな(笑)
最後は誰がタゲだったのですか?
やらなければ良かったレベル
金シャケに引かれただけでした
長時間ありがとうございましたおかげさまで落ちず終われました
とはいえど長時間お付き合い頂きありがとうございました。 ユキさんとおかゆさん、ありがとうございました。
野良がタゲ持ちだったのかな?
こちらこそありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
分岐するとローラー壁機能せずすみません
タゲ持ちが良くないから壁役は悪くないです
そうか、間違えました、キビタキちゃんで、ちびびくんだった。ちびびくんを想定してたと思ったけど、記憶が定かでなく。ぬらなイカんさん、覚えてる?
それ以前に足引っ張りまくりでした。もう少し何とかしてから訪れたいと思いますすみませんでした
全然そんなことないですよ。
ゴメンね、わざわざ。遅くまでお疲れさまです!
夜遅くまで大変ですね。おじゃましてしまいました。 バイトもガチエリアも終了して、静かな夜に。
メンバー集めてやる最大のメリットは意思疎通できる点です。 おかゆさんは誘導とかやりたいこと伝わってきたし良かったですよ。
顔は見れるように変えましたよ
ちびびくんは、じゅくれんの40と書いてたような。 でも、フレンド増やしちゃいけないとも言ってた。 親御さんに怒られるそうです。
そうですね、久し振りに静かな夜。体力回復できそうです(^-^)
自分も勝つための動きをもっとしないとダメだなぁとつくづく思いました。ハイドラだとタワー倒しに行けないから自分の良さが激減してました
わざわざありがとうございます! 素直に入っとけば拝めたのに……もったいないことをしました (^_^;)
次の編成ではタワーに復讐だな
ちびびに聞いておきましょうか?
知識だけはいっぱい集めたのですがそれを成すスキルがない。ハイドラの有る回はいつももっと散々だったので今回助けていただきながら粘ることができて少し扱いがましになった気がします。
妹に騙させた……( ´・ω・`)チッ
次も300スタートか…。
騙されたです。すいません
いえいえ こちらこそもっとわかりやすくコメすれば…
また機会があればお邪魔致します。ありがとうございました。
野良だと知識を実践できないことも多いので、ここや募集掲示板を利用されたほうがより楽しく出来るのではないかなぁと思います。 また宜しくお願いしますね。
おー、力強いお言葉! ところで、ドンブラコのリフトでお持ち帰りする話ですが 大物シャケと一緒に乗れるものですか? 乗ってるんです間にやられてしまいそうで。
そうでした、そうでした。そして、げんばさんの悪知恵「消す」でしたね……今度会ったらどうするか聞いてみよう。
乗ってる間にやられそうの間違い。 ひどい!
ありがとう、でもいいですよ。大事なことは、直接がモットーです。
金シャケはゆっくりしか動かないから余裕でした。あとテッパンはスタンさせて、上で動けるようにするといけるみたいです。バクダンも出来るらしいですが攻撃されない理由がよくわかりません
0キルさんやニクノタテさんのように居るだけで勝てる気がするバイトリーダーになる日はくるのやら。 今回はダメダメだったなぁ〜
バクダンの根元?が安全圏だからじゃないですか? 自分は突っ込みすぎたとき、バクダンの根元でインク回復します。
そうですよね 部外者が失礼しました。
なるほどー。私の技術で可能かは分かりませんが ひとつ賢くなれました。 バクダンと一緒に乗れるほど リフトって広いのかと驚きです。
いや、バクダンをどうやってリフトまで誘導するかがよくわからないのですよ。近くにイカがいると攻撃体制に入って動かないじゃないですが。
え!自分は今朝、N&N の文字がやたら見えて、介護してもらってる感がバリバリで、心強かったです!
キビタキさんは、ちびびくんとフレンドなの? チームが同じとか?
は、失礼しました。次元が違った😵
そう言っていただけるとありがたいですね。 頼りになるバイトリーダーを目指します?
フレンドです。 他スレで話していまして,仲良くなりました。
…何故?に。
部外者ではないよー、文字だと言い方がキツく見えるかもしれないけど、気にかけてくれてありがとうね。
バイトしたいバイトしたいバイトしたいバイトしたいバイトしたい (したくてもできない家の事情... 突然失礼しました ってことでサヨナラー♪
「!」押したはずなのに「?」に なったのではないのでしょうか
船体に沿う方向の離れた場所から誘導したら 原理的には呼べるかも。 私には出来そうにないですが。
今度はいか5ごうさんが来てる…
(笑) 冷静なツッコミをありがとうございます。 さすが「おかあさん」ですね!
なるほど。そうすればできるかもしれませんね。
なるほどですねー。落ち着いてるんですね。 キビタキさん。
「お母さん」であってもなくても 関係ないと思いますが〜笑笑
私はいつでも冷静ですよ〜
私たちは入れてもらえない貴重なフレンド枠を ゲットされている。さすが!
N式グリル方、ドンブラコでも使えそう
フレなったの結構前ですから。 もう少し早ければフレなれたと思いますよ あれ?今思ったのですが私経由でちびびも 皆さんとバイトできるのではないでしょうか
残念ながら厳しいです。リフトが主戦場から遠すぎます。
あら、ほんとだ。素晴らしい! さきいかちゃーん、ちびびくんとバイトできそうだよー 見てなさそうだなー。
でも干潮でハイドラでヘビに追われてピンチの時に、ゴメンナサイと思いながらリフトに乗ってタゲ外したりはしました
その場合,私が部外者に… 私が抜けたらちびびも抜けちゃうのかな?
いやいや、倒すのは従来型ですが、溜まったら今回ならカーボンかな。 一人に押し付けて遠くの高台で登り降り、その間に他の仲間が持っていけば、全員が理解してれば20以上行けますよ。
コンテナ前金網のせいで納品に時間がかかりすぎるからドンブラコのグリルは苦手なのですよ。
しかし、リフトに乗せたとして、 上で移動してもらうのも難しそう。 自分が移動すれば、すぐ動いてくれるのでしょうか。
間違えた! カーボンはコジャケ処理に必用だからチャーで
なんとかコンテナ前誘導で簡単にスタン取れる方法を考えたいですね
むむっ、たしかに。最悪リフト上で倒してリフト上げて金イクラ回収すればよいのですかね?
入りっぱなしだと大丈夫な気もします。 一度ちびびくんが出てしまったら戻れないでしょうね。
そっか。 ごめん。
ハイドラがダメすぎて次回は300スタートになりました。ハイドラは阿吽の呼吸くらいの仲間がいればすごく強いですが、そうじゃないと只々デスがかさむ武器でした。立ち回りがおかしかったのでしょうけど。
そうですね。 そしたら私もバイトご一緒させてもらって 残り2名の方がこのグループの方 という事でいいですかね
今回はホットが意外と使いやすくて見直しました(ハイドラが酷すぎただけ?)。タワーをサクサク倒せて気持ち良い武器ですね。直撃のダメは高いですし、以前より評価upです。
フレンドを増やさずに一緒にバイトする方法がある というのが、大きな収穫です。どうもありがとうね〜
お役に立てて何よりです♪
今,塾終わったので家に帰ります。 そのまま,お風呂・ご飯落ちします。 また後でコメできればしますね
遅くまで塾で大変ですね。気をつけて帰ってください。
ちびびくんがほんとにじゅくれんだと キビタキさんの評価が上がらないという厳しい事態に つながるので、無理はしないでね。 バイトできる時間も限られてるしね。
お疲れさま〜。帰り道気をつけてね! 歩きスマホは危ないからね〜
仲間が気づいてくれれば、一度リフト上げたときに 一気に回収とかできそうですね。
私はあまり評価気にしないので大丈夫ですよ! いつも次のバイトではたつじん40まで戻ってますし〜
おかえりかな。どうもありがとう。 さきいかちゃんの意見を待ってみましょう。
そうですね!
私はもう寝ます〜 おやすみなさい!
|д゚)チラッ 次はテストでマズイ点数取らないように頑張るのじゃ…ふぇっふぇっふぇ… 良い夢を( ˘ω˘)シャケェ...
おやすみなさい☆彡 良い子に良いテストの点数がやってきますように。
し、衝撃…………リグマ募集に久しぶりに行ってみたら、結構会話がなされていて常連さんの雰囲気が強くなっていた。自分で「さ」で募集かけてみたら、すぐに4人申請来たのに、消されたりオフラインだったり、部屋に誰一人入ってくれなかった………思った以上に、このスレの影響は大きいのかもしれない。そして、自分は嫌われてるんだなぁーと。 もしかしたら、私のせいで嫌な思いをしている人もいるのかも。それを隠しているのでしたら、ごめんなさいね……
事情はようわかりませんが、お嬢さんもはよう寝なさいな(・∀・) 寝て起きりゃ別の日だ
そうはいかないよ、ニクノタテさん! 偶然にしては。ぐぬぬ~、幸い、自分では集められなかったけど、入れてくれた人がいるので、そこで頑張っています。へこたれるもんか~(`□´)
何戦かしたら落ち着きました、お騒がせしました。 私に申請したけど、やっぱやめとこうー、という人がたまたま4人重なっただけです。自分の後にも、申請許可したのに来ないから始められませんと困ってる人がいました。否応なしに組んで始まるのではなく、申請、許可、部屋を建て、そこに入る、一つ一つに意志を持たせられるから、面白いわけで。リグマに入れてくれた人たちとの別れは、何の知らせもなくオフラインになって、ちょっと虚しさが残りました。改めて、ここはいいな〰♪(^-^) よし、寝れる、ニクノタテさん!
可愛い
事情はよく分かりませんが、ここに来られる方も 一緒にバイトしてて、無言でいなくなってしまう方は 何人かおられました。ネットの世界は向こう側は どうなってるのやら見えないし、気にしすぎても しょうがないのかなーと。 ところでキビタキさんが、ちびびくんとバイトする方法を 思いついてくれました。スレの中から読み取れるかな。 ご意見いただけるとキビタキさんも私もうれしいです。
ソ、ソウカナ (゜゜;)(。。;) イッキイチユウオバカノヨウダヨ……?
おはようです、遅くまで意見交換交わしてくれて、スミマセン。んー、やっぱ、ここで本人と会ったら、その時に直接話したいです。 ちびびくんたちのスレをちょっと覗いてきたのですが、インのタイミングはそれぞれです。自分としては、キッズのうちはスマホみたいなものに関わる時間は少ないほうがいい、と思ってます。だから、気にかかる要素が少ないほうがいいな、と。実際、ちびびくんと約束した時間にできるかは保証できないし、キビタキちゃん経由ってことは、3人4人の時間をあわせることになる。
だから、もっとゆるーく、ちびびくんがここ覗いて、 その時私がいて、二人+野良さんでいいかな、位。 もし、親御さんが申請のブロックをかけていて、キビタキちゃんとしかできないとしたら、それはその家のルールだから、受け入れます。そうあるべきの見守りだから。
だから、もし、ちびびくんが遊べる時間に、キビタキちゃんがいて、そして私もいたら、その方法で遊びましょう。ここは、そのくらいのゆるさで集まる場所ですよね♪ もし遊べたら奇跡ですね!\(^-^)/
事情:申請する前にフレコ入力すれば、さ=さきいか!!、とわかるはずだけど、そこで申請してからの、すぐ削除、すぐオフライン、すぐ他のチームへの参加だったから。有名な人もいたから、ショックが大きかったの。(T-T) 考えすぎということで。
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
おはようございます。 7-8時までバイトしましたが、やはりシューターはやりやすいですね。 8戦で6クリア、2回wave3で失敗でした。 時間帯的に変な人が居なかったことも良かったです。 クマさん印は自分には当たりませんでしたが、ブラスターっぽいです。
クマサン印のブラスターきましたー。 シェルターかどちらかしか来ないものなんですか。 Nさん、なにかと研究熱心ですね〜。
おはようございます(^.^)
味方さん浮き輪でタワー三体いたらそりゃ無理だわー
まだブラスター来てないなー
やるからにはガチで!ッテ感じなので。。 新しいクマさん印が欲しいですよね。 ランダム武器は一発目はホクサイでしたが先日のトキシラズのお陰で扱いが上手くなっていました。
さきいかちゃーん、全然関係ない話ですが 相方が夜中にさきいかちゃんとナワバリしたようです。 動画が残されてました。どうもお世話になりましたー。
野良にいるからかな 今のところ負けなし……(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ちびびくんは長居はしてくれないですからね。 うまく遊べるなら、奇跡みたいなもので。
ガチバイトですね。いろいろお勉強なります。 実践が伴わないのが、もどかしい。 クマサン印の新武器、来て欲しいですねぇ。
パチパチパチパチ👏 ちょっと遅かったか。
おはようございます(^o^) さっきバイトしてたらすごく上手い味方と当たって、楽しい~(о´∀`о)とか思いながらやってたけど、結果見たら自分7レスキューしてて???ってなりました なんか自分が上達したのか下手(周り見て無さすぎ)なのか分からなくなりました バイトのことがいまだによく分からないです(・_・)
おはようございます(^.^) 無意識にレスキューしてたんですね。 間違いなくレベルアップかと。 そろそろ落ちます。人が少なめになるかもです。
おはようございます。昨日はありがとうございました 今日は自分も3ミスで1200。とりあえず終了 夕方~夜には野良は高ノルマになっていそうですね
上手い人達だったから、最低限のカバーでいっかって気にしないでいたけど結構処理大変だったのかも…(だとしたら申し訳ない…) 本当にレベルアップだったらいいんですけどね(о´∀`о) お疲れ様です(*´-`)
今やってるけどあかんわ。 クリアできん。
野良ですか?野良は大変そう……
420からいつの間にか570になってた……(゚ロ゚)
3waveに行くのがギリギリでリザルト見たら味方合計19デスで一気にやる気なくなったぽよ。 クリアしても失敗しても何かつまんないな。 難しいのを全力でやる充実感が全くない。 簡単なのに全力でやってもクリアできなかったり、クリアしてもやはり簡単だから充実感がなくてモヤモヤする。 もうやりたくないから早退・・くコ:彡
今日はタワー倒しやすいから嬉しいです。今までの大物毎の倒した数がもしわかるならタワーだけ多いだろうなぁ。
あ、えーっと…お疲れ様です
ヤバい(笑) 今日めっちゃ調子イイ…!
前回の武器編成に比べて落差が大きいのでしょうか。 お疲れさまです、以外にかける言葉が見つかりません。
(゜゜;)(。。;) き、気分最悪の時じゃないですか……
ユキちゃん、強いね!今までで最高?もしかして、鍛えられてるんじゃない?\(^-^)/
心境に変化はないですか?ここができる前と今と。充実感の構成が変わったのかも……なーんてね(^.^)
流石に飽きた(笑)
いくつまで上がりました?
今610です
3試合一緒にやって、最後は同じチームで さきいかちゃんが7キルとってくれて勝った とか言ってましたよ。もみじだよね?
ちょっと散歩行ってきます
おー、すごいっ。お散歩いってらっしゃい。
ランダムにワクワクしてるニクノタテが15時からお部屋ひらいてバイトしてます よろしければどうぞ(・∀・)
お邪魔していいですか?
遅刻してしまいましたが、お部屋開きました! どうぞ(・∀・)
出発しまーす! 残席1です(・∀・)
よろしくお願いします
のっけからノルマ高いですなぁ(;´∀`) じゃんじゃか行きますよー!
よ〜し、帰ったらタワー狩りだ! シャケト場に来たことを後悔させてやる!
ランダムがリールガンしか来ねえ!w
今、バイトってやってるんですか?
ランダムがヒッセンしか来ねぇ!!
皆さん頑張って〜!
あっ,やってましたね〜 私も明日は土曜日なので今日はゆっくりと バイトしたいと思います〜
武器がスプラマニューバーとは…最高です!
スプラ●●はあるだけで安心感(*´∀`)
プレッサーで何故倒せなかったあああ 最後上下したのに
私は今回,ボトルガイザーと ラピッドブラスターが苦手ですな〜
あ( ゚ ω ゚ ) 残ってる( ゚ ω ゚ ) って思いながら見てましたw
なんか今日のバイトはレベルが高い気がします…
空いてたりするのかしら?
空いてますよ(・∀・)
よしよし,やっと100になったぞ それにしても今日はオオモノがいっぱい出ますね〜
なんか飽きてきちゃった… 通信エラーとかでるし…
タワー最後の段トラウマになりそう。
タワーが生きてる以上費用対効果は薄いですもんなぁ
とりあえず一旦出発しまーす(・∀・)
私はこの間,皆さんが話していた タワーをジェッパを使い一撃で倒すの 一発目から成功しました〜
とりあえず,もーちょいバイトしようかな〜
いいなぁ。野良でタワーしばきますか!
げんばこうぢ殿、もしご参加頂けるなら、一言賜りたく! それまでは野良交えてじゃんじゃかシャケしばいてます(・∀・)
ところで皆さん。今の評価はおいくつで?
おっと、次合流します!
げんばこうぢ殿ご案内!( ゚д゚ )クワッ!!
バクダン寄せた方が良かったな。
平均0キル9デス殿、おかゆ殿のお陰で500くらいです! げんばこうぢ殿のお力添えもあるので、じゃんじゃか上がりそうです(*´∀`)
スコープで狙おうと思ったら後ろに浮き輪の親方がいて笑ったw
すごいですね! 私はまだまだ…
助けて欲しいけどチャージャーだから控えめに主張。
今日の目標は200です! よし!がんばるぞ〜
シューター揃いだからすぐですよ(・∀・)
次で終わります
頑張ります♪
お疲れ様でござんした!! またのご来訪お待ちしております(・∀・)
おつかれさまでしたー またよろしくねー
ありがとうございました。皆さんの胸をお借りしていい経験になりました。
うっかり開始してしまった(;´∀`) ニクノタテのフレンド殿でござる(;・∀・)
うーん?野良がダメになってきた?
きたー! 「クマさん印のブラスター」 使いやすい〜!
空いてたら参加してもよいですか?
(。・-・)ノ゙ タダイマデース
フレリク送らせていただきました。よろしければお願いいたします
あぁ皆さん、バイト中か
最初に2回ハイプレ使ったのは失敗だったか…
N殿、今なら残席1です(・∀・)
今のはノラが悪い ことにしておく。
またリールガン! あとなんかラピブラに当たる。 今回のランダムでラピブラはがっかりするw
ちょっとといれー
Nさんきたらにしておこ。
あと二回くらいでお出かけします!
我慢中
ランダムで固定編成とかぶると物凄いがっかり感(´・ω・`)
げんばこうぢ殿には海上集落の大いなる海で済ませてもらいましょうかね
うっ、野良に出てしまいました
今日は水没に気をつけよう。
今日、ランダムで当たった武器 ・スプスコ ・ホクサイ ・ノヴァ ・クマサン印のブラスター ・ヒッセン みんなは?
よし!200いった〜! 私とバイトしてくださる方いますか〜? (私,弱いですが…)
今のは2,3wave自分が下手だった。
とりあえずげんばこうぢ殿はお手洗いに…w
スパッタリーきました。
・クマサン印のブラスター ・スクリュー ・バケット ・ヒッセン ・スプチャかな?
帰ってきました
放出中
これは…行って良いのか…待つべきか…
行くべきだな!!!!!!
何故か夕方から一切ランダム武器に当たらないです
この判断が後々えらいことになったらゴメンナサイ。
えー!? ランダム武器来ないなんて,私には辛すぎる…
あせった
私も昼バイトした時は、そうでした……
いきなり魔境にでも迷い込んだ気分…
げんばこうぢ殿を始めとし、今までさんざんお世話になった平均0キル9デス殿、N殿、申し訳ございませんでした。
手は洗った。
それではお出かけしてきます!
ありがとうございました!
行ってらっしゃいませ…(;´∀`)サーセン
いってらっしゃいー 気を付けてー
御手洗い中のげんばさんを激写している場合ではなかった
いってらっしゃいませー。
出し切ったか!!バクダンだったんですか!!タワーだったんですか!! なんでもないです!!
ラッシュだった。
同じく最初に出てきたモグラが、よりにもよってスタート地点から動いていないげんばこうぢ殿をなぜか標的とし、食らいつく瞬間を取ってました
キビタキさんは、入れました?
キビタキさん、やりますか?
げんばこうぢ殿をモグラの餌食にしたニクノタテがお部屋を開いて皆様を待っています…ふぇっふぇっふぇ…
弱くて良ければ…
なんかボトルカイザーと相性が悪いなぁ。何故に??
大丈夫です!自分も弱いから(T_T)
いらっしゃーい
部屋のパスは親方のところに書いてあります!
宜しくお願いします!
集弾率がワカバ並なのに、ワカバより連射力が低く、 単発撃ちの場合威力はスプラシューター並なのに、連射力がスプラシューターより低く、インク効率もよろしくないし、塗り粒も大きくなく、粗い (´・ω・`)いいトコないかもしれんですね
入らせていただきまーす!
それでは皆さん頑張ってくださいね! 私は今日も、野良に突っ込んできます
単発打ちの射程はプライムとどこかで読んだのですが 威力はスプラシューターと同じということですか。
今日はイケてないな。自分。
ジョイコンが切れそう… そして,すみません!1人だけ2回もデスしてました!
あー…だとしたら威力も射程もプライムと同じですな 細かい数字は覚えてないんですが、プライムもスプラシューターも確3です
なるほどです。今度試し撃ちでもしてみます。
やっば(笑) 今日で100に落ちそー(笑)
あ。ただ、バイトに限っては威力補正がされているので、試し打ちの数字がそのままバイトに反映されないこともありますのでご注意を(;´∀`)
あぁ〜レベルが高い…
スーパーのトイレに入ったら流れていない個室があったけど、これげんばさんでしょ!
確かに、手は洗ったとありますが 流したと書いてません。
wikiにバイト補正はのってます
そんなことがあるんですか! 知らなかった。ありがとうございます。 といっても、私にはさっぱり分からないですが。
あれ、流したはず。
やはりローラーだな!
ラッシュだったともあったので、流れなかったのかもしれません。
ん?金イクラが知らぬ間に33個! 記録更新〜
なるほどー。ありがとうございます。 お勉強しておきます。m(__)m
すごいじゃないですか!
目指せ40で!!(・∀・)
げんばさんの起死回生のボムはあと数センチでした
ランダム今のところ無し|ㅂ・)و ̑̑グッ!!
今のところクマさん印無し…
はーい!
今35でしたな(゚∀゚)ニヤッ あと5個…(^q^)
充電…充電…
でもいいんだ。 ローラーやホットがきたから。
うそっ!見てなかった〜
諦めないことが大切だ!
ナイスゴリ押し!(;゚∀゚)=3ハァハァ
最後すごかったです!
ところでキビタキ殿はジョイコンの充電大丈夫ですかな?(;´∀`)
この空いてる時間に充電しております〜 テレビでやってるのですぐ充電切れちゃうんですよ
あー!もう…… ホント、野良嫌い 勝手にやられてヘルプヘルプうっさい
おーなるほど じゃあバイト間隔はまったり目でいきますかね(・∀・)
耳が痛い〜。耳塞ご。
いえいえ。 気にしなくて結構ですよー
ごめん………
最後ごめんなさい! インク切れちゃって助けられませんでした!
すぐ死ぬ自分がダメなだけですよ。今も蛇にタイマン挑んであっさり死ぬし。
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
穏やかーに、 穏やかーに。 深呼吸 深呼吸
まぁまぁそうおっしゃらず(・∀・) 自分も一服イカでして(;´∀`)ウヘヘ
出会い頭の事故死
まさに焦りすぎ(笑)
私はデスが多すぎですね〜 突っ込んだりはしてませんが,敵が塗るインクの量を ちょっとでも減らそうと思うと…
目撃しましたw (N殿…!あっインク無い。あ、そっちは今カオス!…あっ。)で、終わりましたw
死に過ぎのNに改名しよかしら
大丈夫?少し休憩するのがいいかもね。 野良さんの相手は0キルさんでもダメだったようだし。
最初ダイナモは無理… なんで「ローラー」やりたいな〜って 思うと苦手なローラー出してくるんだろ
朝調子が良かったのは夢だったのかな?
ダイナモ引いたら今みたいにスタート地点で「見てほら!!私ダイナモ!!ねぇねぇ!!ホラ見てダイナモ!!4回しか振れないよ!!か弱いよ!!ちゃんと見ててね!!」って猛アピールすれば、誰かしら護衛についてくれますよ(・∀・)タブン!!
ドスコイでコンテナ囲みやがってえええええ
最高に恥ずかしいジェッパを披露してしまった。バクダンに全く当たらないなんて。
見とけば良かった…!
遂にトリプルバクダンにリベンジする時が来ましたね!
3体並んだバクダンを爆破する様はみていて清々しいw 思わずナイス言ってしまった(・∀・)
きもちよかった。
すごく綺麗に3体とも倒れてた〜
テッパンも加わってると音がすごく気持イイですよねw
動画は撮ったはず
こんばんは(*'▽') どこか空いてるお部屋はありますでしょうか?(´▽`)
今のくやしいいいいい
悔しい
あと1個〜
惜しかったー
ニクノタテ部屋(ニクノタテ、N殿、キビタキ殿、げんばこうぢ殿)は満席です(;´∀`)サーセン
6デス6デス7デスは無理やった! しかも干潮でこれだし!
満席ですか、残念(;´・ω・) では野良潜ってきます(`・ω・´)
そんなに一人を狙わなくたって良いじゃないグリル殿(´・ω・`)
いきなり4Kスコープ来たら扱えねぇ〜(T_T)
一度も狙われなかった!
4Kならヒーローになれたのに…
せっかくリッターあったのにいいい リッターあった場合は2体来ても気にせず処理してったほうが良かったかもしれんですなぁ…
恥ずかしい〜水没死しちゃった!
さきいかお姉さんもしてるから大丈夫だよ!
いってらっしゃいませー。ご武運をお祈りしておりますー。
今日はよくモグラに食べられるな〜
次で終わりにします!
ぬらなイカん殿にダイレクトチャクチ入水をガッツリ見られた奴の名はニクノタテです。 覚えましたか? では忘れましょう。
いいところを全く見せれてないから最後は頑張る!
あれ?私見ましたっけ?すっかり忘れましたー。
終わりにしまーす! ありがとうございました!
イカたちの断末魔と主に凄まじいものを見てしまった
実力を遺憾なく発揮してしまった…
お疲れ様でござんした! またのご来訪お待ちしております(・∀・)
おつかれちゃーん またねー
お疲れ様でした。次は頑張ります…
今からちょっくらウデマエ上げの旅に行ってきます!
とりあえず19時でスケジュール変更挟むんで、ソレまではニクノタテは続けます(・∀・)
あ、見つけました。 目撃されたのは、Nさんだったようです。 さあ、忘れましょう。
いってらっしゃいませー
この編成は攻撃力が低いのかな
自ら失態を露呈していくスタイル。
しかし満潮三連続とは
どれもそのカテゴリの中では低めだと思います
野良の格差を感じる二戦でしたね
どへぇぇ…ボトルがイザーはこの独特の射撃が逃げるのには向いてないなぁ
おつかれさまでしたー 一旦休憩です。
ご参加頂いたイカ殿、ありがとうございました! ご都合が合いましたらまたご一緒致したく(・∀・)
お疲れ様でした〜
ご飯食べたら再開かな
多分、連打と押しっぱなしを使い分けないといかんのと思った。
皆様のように上手になりたいなあ 楽しそうなのもとってもいいです♪
参加参加!
グリルは比較的うかくいったからいいや。野良は誘導ではなく逃げ惑っていたなぁ
みなさま、すみません。 ユキさんが、ごめん以降、来られないのですが こういうときは、待つのみでしょうか。 スレッド慣れしてないもので、対応がよく分からず。
|ω・)ミテマスヨ
あ、よかったー。お元気かと心配しました。
いいタイミング。
ナイス即レス!
ずーっと見てましたよ👀💕
バイト中のコメントのやり取りは、シャケのせいで 少し殺気立つので、気にされないようにと思って。
ハート付いてるから大丈夫!
我々、少し気を付けます。
そうですね。 杞憂(きゆう、いらない心配)でしたかね。
次はちゃんと流そう!
ハイ
って、流したから! レバーぐいってやったから!
えーっと…… 心配かけてごめんなさい(๑•﹏•๑) 全然元気です!
いえいえ、こちらこそすみません。 余計な心配というものですね。 大人の悪いところでして。
流れたのは緑色の水でしたかね
流れを断ち切って、誰かバイトしませんか?
(・∀・(・∀・(・∀・*)はーい♪
今日の自分、かなりイケてないから助けてください!
オケです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
とりあえず部屋立てました
頼りにしてます!
助けになるかは分かりませんが………
ふっ、今の自分のダメっぷりを知らないからですよ! とりあえず野良入れてきますね。二人募集してます!
3人でもクリア出来るレベルでよかった(●´ω`●)
まさか三人でグリルと戦うとは
金シャケ探しはやっぱり任せた方がいいですね……(-∀-`;)
ナイス飛び込み(笑)
ぷっ
0キルさんいたし、キケン度MAXになったりして、めっちゃビックリした(笑)
参考までに0キルさんって評価いくつなのですか?
一人募集してます
630だよん。 びっくりした。
金イクラがぁぁぁぁー
気づいていたなら何も言うまい…
あるあるですよね。実際は。
お、700行った
野良一人を地獄に落とす三人ですな
ボトルをシューター感覚で使ったら死んでもうた・・
あれで復活せんのかい!
(>_< )ヾ(^^ )ドンマイ
一人募集してます
こんばんは。 入れてもらえますか?
Σd=(・ω-`o)グッ♪
是非是非!
難易度は高めになりそうです
待ちますね
有難う御座います。 昨日、凄く下がっちゃったんで難易度低くてつまらないかも知れませんが、宜しくお願い致しますm(__)m
730……!初めて((o(*>ω<*)o))
|д゚)チラッ ランダムブキをお楽しみのイカ殿! 当スレッドも気がつけば800目前! 差し支えなければ、次スレはニクノタテが作成いたします!! …えーと…(;・∀・) 以上です!!!(; ・`д・´)
直にMAXですな
毎度ありがとうございます(*´▽`*)
Gさんじゃなくて野良だったら終わってた!
左に三体のタワーでした…。一体しか倒せず(T_T)
そういってもらえると嬉しいですが、2回目グダグダでした m(__)m
いつもありがとうございます(^.^)
おめでとう〜、私の知らない世界です〜。
なかなかエキサイティングなバイトが続きましたが、どうされますか?
continue
大変助かります(^^)v
出来れば続けたい
とりあえず部屋をたてますね
スッゴい面白い(^o^;) 私、280なのにこんな難易度750行った時以来です。
Gさんはどうされますか?
もうすぐMAXきますよ
私も続けて勉強したいですが、武器に寄るのと操作ミスが目立ちましたので、野良修行して来ますorz
多分あと一回勝ったらMAX突入かと
800は行きたいなー
えー、ほんとうですか?
しかし強要は良くないですね。一人募集してます。
とりあえず野良入れますね
まったくの観客ですが、ぜひ続けて欲しいです。 これはGさんがおられないと。
なんか、最初だけが良くて次からがグダグダだったのを感じたもので。 凄く楽しいのですが、せっかく上がってる皆さんを下げたくないかなと(^o^;)
そうですね。ざんねん。
たぶん、それも杞憂というものではなイカと。 野良さん1人は安定しないようですから。
野良で100位上げたらまた見てみます。 その時に空いてたらお願い致しますm(__)m
400越えるとまったく安定感なしですね。 200位ならどれだけダメでも楽勝でしたから。
私、気にしすぎなとこあるので、すみません…
押し上げられたノルマとレートが 残りの野良さんを苦しめるんでしょうか。 そういった意味では、知った顔のほうが安定するかと。 みなさんのコメントにそう出てるように見えます。
金イクラが足りなかったかぁ
次で飯落ちしますね
お気持ち分かります。いつも画面の前ですみませんって 言いながら、バイトしてます。
Gさんが頼りになることはわかりきってますからね。
いや、そのまま寝るかも
お疲れ様でした。気が向いたら参加してください。
二名募集中
お疲れさまー。
お疲れさまでした〜(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
お疲れ様!
野良2は厳しいか
間欠泉二連敗かぁ〜
二名募集中
間欠泉は入り口前のから開けちゃダメだぞ野良ちゃん!
野良…
Gさん、見てますかー。 みなさんがGさんを必要とされてる様子がありありと。
少々早いですが、次スレ↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/195938 サイドリンク貼ります
おぉ!ありがとうございます♪
まだ2席残ってるなら、ニクノタテが荒らしに行っても良かですか?
頼みます〜
頼りになりすぎる野良に心折られそうです
三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル
ただいま。 300越えたら野良さんの質がじゅくれんか?ってゆうくらい格段に下がりました。 3人浮き輪でタワートリプルをどうやったらクリア出来るか思案しております。
なんか大変な事になってしまったみたいで、逆に申し訳ないのかな? ユキさん居ないし…
あ、私はもう寝ますよ…(๑•́ωก̀๑)zzZ
800越えするんぢゃ…
こちらもなかなかな達人達とのバイトでしたよ
明日・明後日でいいかなと……
スレ見てたら相当みたいですね… 私も野良さんの時はそうだったに違いない…
カッコいい! バケツ二つは私には無理です…
一人募集中
毎回こんなんだったらなぁと思えるバイトだった(・∀・)
( ^ω^)おっ 今回初のMAX
しょーもない死に方してもうた
明日以降で、いいと思います。 お若いうちの睡眠時間は最優先事項です! おやすみなさい☆彡
途中で誘導失敗しました
こんばんは(*'▽') どこか空いてるお部屋はありますか?(´▽`)
参加したいのですがいいですか?(*'ω'*)
やったー。是非参加してください!
間違いなくMAXです
よろしくお願いします(´▽`)
お初にお目にかかります!猪突猛進、脳筋野郎のパッパラパー、ニクノタテです!よろしゅう(*´ω`*)
やはりざさん、上手いな。
前から面白い名前だなと思っておりました(´▽`) ざです、よろしくお願いします(*'ω'*)
パーパラパーパラパー♪ 愉快ですな、テッパン殿…
タワーのわき方酷すぎる。ヘビとセットはダメなんだよー。
いや、ダイナモでキンシャケ回は失礼しました…
風紀委員のような真似をして申し訳ありません。m(_ _)m ユキさんのご両親にスレの出入りを止められるように なってはいけないと、口調が強くなってしまいました。 お気を悪くされた方々、改めて申し訳ないです。
いやいや、自分も発言には気をつけないとと思いましたよ。 ご指摘ありがとうございました。
あれ?親方?
error! 失礼致した!いざいざいざ!
ハイプレ2回めも使っちゃおうかと思って渋った結果がこれだよ
同じくチャクチケチって失敗しました。
いやぁ美味しい立ち位置でござった(^q^) お三方とならどんなイカ殿がご一緒でも評価うなぎのぼりですな(・∀・)
一度相手に流れ移ったら止められない感じですね。
それは自分のセリフですよ。御三方のお陰でMAXとは思えないバイトになってます。
一応お尋ねしますが、まだ続けますか?
ジェッパ何回も頂くのですが、正直まだ使いこなせてないところがあるので他の方に回して下さいクマサン…(;´・ω・) 危険度Maxではホントに使えませぬ…( ;∀;)
続けたいです(´▽`)
気軽に使えるボムラの安心感!
とりあえず立てますね
もうちょっとだけ続くんじゃ てことで、あと数回だけ…ってアリですかね(;・∀・)
三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル [N&N]
うらやましい…( ;∀;)
しかし、偉いよね。ユキ殿。 ちゃんと自分でセーブできてる。 一番おとなだ。
タワー求めて三千里ってたらお部屋の中が藻だらけでござった
寝なきゃいけないから寝るってのがまたエラいですなぁ 眠くても体に鞭打って趣味に没頭してる自分とは大違いでござる
ユキちゃん、ホントに大人!感心する! 飲み会からご帰還だよ、穏やかにできるお部屋がないかな?
Nさん、ありがとうございます。 げんばさん、その通りだと思います。 私はおとなしくせなイカんです。(°_°)
抜けたくなったらいつでも言ってくださいね
現在激しい部屋のみです
うわー5人が満席だ!仕方ないね、ぬらなイカさん、ご主人はクーポンさんかなぁ、申請してみようかー
了解です♪
ジェッスイよりチャーの方が欲しいな… 火力に欠ける
よく分かりましたね。おとくなクーポンです。 マッチング待ちでの音楽が、そう聞こえるということで。 申請したら驚くと思います。いくぶんコミュ障です。
穏やかに、しばくかー?
だんなさんとできたら、ぬらなイカんさんも見てて、アドバイスもらえそう~
止めなさいそうとしか聞こえなくなった。
いやいや、たつじん50です。 さきいかちゃんにアドバイスもらう側です。
エイムガバガバ、グリルの判断力なし、動きが止まってたら寝たと思ってくれる人もなら、一緒にしたい
我ながらこれは酷い!
ふつうのぎゅうどん という名前の人もいましたが、その人には そう聞こえるんだろうなと思いました。
とりあえず、部屋をたてました。酔っぱらいさきと心中したい人、どうぞ~
wave1でまさかの4デス
だれもこないので、野良さん3人、ご案内ー
(お得なクーポン↓…おとーくなクーポン↑…お得なクーポン↓)
選択ミスった〜
今、スプラに向かっておりますー。 まだ少しかかります。
相方が喜びますwww
了解です、待ってます、焦らないで~
デス大幅増量中(/_;)
もう、おとーくなくーぽん、おとくなくーぽん、にしか聞こえなくなった。
(ふつうのぎゅーどん↓おとーくなぎゅーどん↑……ふつうのクーポン↓)
ホクサイって…儚いよな…
今のは申し訳ないです…(._.)
今参加できるバイトはありますか?
ぐおおおお… 残念でござるが、一旦メシ作りタイムに…!
あー!
( ^ω^)おっ ちょうど自分がでたお部屋があるので、よろしければそちらに(・∀・)
げんばさんは空いてるの?
いやいや、だれも酔っぱらいとはしたくないね
バイト会場に着いたのですが、またしても相方が ガチエリアをやっている。申し訳ないです。m(_ _)m
わかりました!フレンド申請できます?
自分のフレのはずですよ。あとMAX部屋です。
マッチアップのおんがくが、お得と普通とクーポンと牛丼でこちゃまぜになってしまった。
まあ…今のは…(;´・ω・)うん
見切り発進、申し訳ない…
3人で危険度MAXはちゅらいね・・
N&Nって名前です
バイトあるあるですね
あいとるぞい! 只今税金を吸ってます。
湧き方は変わらないみたいですからね。特殊なら何とか
あれ?レタスさんはどうされますか?
20分になって連絡なければ野良入れますね
なんか何も考えずダイナモでコロコロしたくなってきました(´▽`)
ちなみにざさんは評価おいくつですか?
遅れました。今行きます
それはね、疲れてきたってことですよ
現在600ですね(*'ω'*)
宜しくお願いします。
いえ、まだまだ頑張ります(`・ω・´)
やっぱり
自分酷すぎる
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やさしいなぁー入れてください
おとーくなくーぽん ふつうのぎゅーどん おおーもりぎゅーどん どちらにするか とくちずさんてみてる
いらっしゃーい
さっきからデスが多い…(;´・ω・) 申し訳ないです…
いつの間に!?
なんかちょっとNさんの雰囲気が変わった気がするー
流石に疲れてきましたからね
バチバチのガチガチでアドレナリンでまくりかな?
お得な大盛り牛丼クーポンください
次スレ↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/195938 最後にもう一回だけ貼ります
N殿は今称号値いくつで?
相方の名前をすっかりお二人に覚えて頂けたようで うれしいです。なんか混じってるようですが。
キケン度MAX初クリア!
700です
ふつうの牛丼殿はバイトなさらない御仁で?
( ^ω^)おっ おめでとうございやす! そちらのお三方はシャケしばき免許皆伝なので、これからバシバシ上がると思います!! ね!!!お三方!!!
そうではなくて、固さがなくなってきた気がしたんです
おめでとうございます〜
やっと覚めてきたかも
お得な牛丼は、ガチエリアの方が好きみたいです。 バイトもたまーにしていますよ。
レタスさん、かなり上手いのに初なんですか!
流石に更新で終わりかな…。頑張ります。
ちょっときゅうけーい
了解です
自分今評価レートがまだ280なものでこういう難易度のはやった事が無いんですよ…
なんとまあ!全然危険度MAXに対応できているので信じがたいです。
え!高難易度の経験がなくてあの適応力はすごい…( ゚Д゚) 今びっくりしてます(; ・`д・´)
今日はお休み! ノルマ13もクリアできないたつじんだけど、キャリーしてもらったおかげで危険度MAXでも戦えました! ありがとう!
流石に疲れて集中力が限界なのであがりますね。 ニクノタテさん、0キルさん、ざさん、レタスさん(この約し方で大丈夫なのかな?)、長時間お付き合い頂きありがとうございました。 皆さんのおかげで危険度MAXでも普通にクリアできて大変楽しくバイトできました。 また宜しくお願いします。
大砲の援助があったからだけど、それでも40個は嬉しい(*'ω'*) 新記録だ(´▽`)
なんでか昼間と深夜ってプレイスキルが違ったりするんですよ…
では普通なぎゅーポン殿にバイトで出会えたら激レアさんって感じですかね(・∀・) エリアもぼちぼちやるので、ソッチのほうが確率高いかな(;・∀・)
ニクノタテさん、次スレ、ありがとうございます。浮き輪4つ目、早いですね!
さいかいしまーす。
それじゃまたよろしくお願いします!おやすみなさい。
お疲れ様でした(*'▽') 何回も危険度Maxできてすごく楽しかったです(´▽`) 野良では滅多にないのでとても嬉しかった…(*'ω'*) またよろしくお願いします(`・ω・´)
だいぶまざってきた。
お疲れさまでしたー
いま、バイト始めました。大盛りぎゅうどんが。 100スタートで、好調みたいです。
了解です
かもーん
おばんです~ どこかあいてるとこありましたら、入れてもらえると 嬉しいです・*・:≡( ε:)
どういたしまして(*´∀`) スレ作成はとても簡単なので、今後もお気になさらず(・∀・)
ほんとですね。かわいい名前に仕上がりました。
まゆ殿こんばんは(・∀・) げんばこうぢ殿が牛丼片手にしゃけしばいてますので、よろしければとりわけ皿片手に合流してみてはイカがでしょうか(*´∀`)
はなからとうにう、とぎゅうぽんが。
(…お得なクーポン…だよな…原型…アレ…見直さないとわからないレベルに…)
かもーん
なかなかやるな?
ありがとうございます!! 牛丼片手ですか(⁎˃ᴗ˂⁎)合流してみます!! あと次スレありがとうございます(*ᴗˬᴗ)
鼻から牛丼のコラボじゃないですかやったね!!
かもーん
よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!今はまだいないおばさんも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。