スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ィェ((・ω・*≡*・ω・))ィェ
\(*´ `*)/
4‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
フェス 極細にしてきたあ~(∩//´・ᴗ・`//∩)
はやww
フッ、先に3が出ると予想し4にしたのさ
ぼくも!
おぉ!旦那様も速攻フェスT着てやってたw
かしこ!
さすがww
がんばろーね(∩//´・ᴗ・`//∩)
ほめても何も出ないぞー
早い\( ◜ ♡ ◝ )/ はるちゃんは何にするのー??*ˊᵕˋ)੭
( ´∀`)σ
みんなはりついてるんやなw
すごいねww プロだなあ∩(`・ω・´)∩
極細のつもりだったんだけどー! この前はぴりんに嫌がられたし悩んでるw
俺のせいかwwww ごうださんとちゃっくんは ちょこだよ
えー∑ᔪ(°ᐤ°;)ᔭ はるちゃんがしたい方にしていいよ~꒰ 。•ω•。 ꒱
意地悪なのか本気で嫌がられてるのか見分けつかなくて最近不安になるんだよねww
ゲームだし、今回のはほんとにどっちでもいいと思ってるの(*´罒`*)でも地味に傷つくよねーwおこ、しといてねーw
あれ意地悪だよ∩(`・ω・´)∩ 逆に無視しちゃえばいいよww
ごうださんと同じチームにした俺に死角は無い(´∀`)ケラケラ
いじわるだよ(*゚∀゚)=3 かまちょにいじわるしたら もっとかまちょになるのかなと(*゚∀゚)=3 涙ふけよw
ごうださんに自分と同じようにいうねw
二人の会話だし口出さないように してたんだけど、厳しく言っとくね(´•௰• ` ) ひっぱたいとくww
( (≪●≫) )Д( (≪●≫) )やめろ!!!
すごいわかる!
まいまいちゃんも...(´•௰• ` ) ぶっ飛ばしとくね(´•௰• ` )
かまちょに優しくしたらさらにかまちょになるでしょ?
いや
みんな可愛い女の子達だから 私だけにしときなさい( (≪●≫) )Д( (≪●≫) )ww
もともと冷たいししゃあないwwwww 優しいのは最初だけΨ(`∀´)Ψケケケ つった魚にはえさはあげませんΨ(`∀´)Ψケケケ
さすがぼすう
はやくねなさい( ´Д`)
枕を濡らしながら寝ます_(┐ ノε¦)_ww
ぎゅ(*>(•ω•。`)♡.。º*
ゆゆちゃんありがとう(*´꒳`*) みんなおやすみなさい☆
これはかまちょしろということですねwwww
二人で仲間意識を作るなww
ゆっくり休んでねえ♪ おやすみ~(∩//´・ᴗ・`//∩)
ゆゆもはやくねなさい
消灯時間!
お休みなさい!
はーい おやすみなさい(・ε・` )
お休みなさい
細
ポッキー?
正
一緒にしようね! フェス!
賛 就寝
(蝶のお礼ができないから…はる姉さんのバザー買い占めようかな)(どう森)
どう森欲しい(´・ω・`)
あ、すまほのか
そうスマホの。唯一あれだけスマホのゲームアプリの中でやりまくってる
DLしようかな…
これといったアクションは特にないけど、癒されるよ
今りんご持ってこいって言われたとこやはw
ゴーンゴーン アサデスヨー(´・ω・`)
おはよ(,,•́ωก̀,,).。oO
ほんとに買い占められてたw物資調達してこねばw お礼とか気使わなくていいんだよ(*´罒`*)
∩∩ (´・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(。゚ω゚)ノモーニン
今日はおそいね
もうフェスの投票できるのかーどっちにしよかなぁ(。-ˇ.ˇ-。) 悩ましやー
土曜日だからのう、昨日忙しかったし⊂⌒っ´ω`)っ
あ、おはようございまするー
金ならなし忘れたね(*゚∀゚)=3
鐘!
鐘!
じゃおこがもう鳴らしてた( இ﹏இ )
おはようございますうZz(´-ω-`*)
ハニョ━ヾ(゚ω゚
みんな今日も集まるのはやいー\( ◜ ♡ ◝ )/
なくなよ(*゚∀゚)=3 まいまいの仕事w
ねむ
おはよーう꒰ᐡ › ༝ ‹ ᐡ꒱ まだおめめがあいてませんww 二度寝しそうZz(´-ω-`*)
ポッキーが たけぴんこ ちゃっくん 極細が めじろん はぴさんとゆゆぽんはー? はるちゃん悩み中なんだよね( ˙³˙ )?
ちゃっくん早すぎや(´;ω;`)
さあ、二度寝のじかんだよZz(´-ω-`*)
極細 はるはね俺がいじめてるから なやんでるんだってぷΨ(`∀´)Ψケケケ まいまいはたけぴんが好きだからちょこ? よしぽんも極細やで
極細にしたよおପ₍ᐢ。• •。ᐢ₎ଓ
まいまいがならすいったじゃんwww
はやくいまからならしてwwwww
やけややけ! カーンカーンカーンカーンカーンカーンカーンカーンカーンカーンカーン!!! + + + + ∧_∧ / + ( n ´ ∀ ` n ォハョ- / ノ \ +(__)_)+ カーン!!!カーン朝だよー!土曜日だよー!! カーンカーンカーン
たけぴんこ好きだけど、好きなのは極細なんだよね でも、はぴさんとゆゆぽんも極細か~(*`・ω・´)
www かわいいね
敵になりたいの?
誰のー?
同じは嫌なの...(・゚д゚`≡・゚д゚`)?
あ、でもはいらないいらないw
極細の敵になりたいの?
うんや、むしろ一緒がいいのよ~(〃°Д°〃)ちょっと朝だから日本語がおかしいね!
?
ww w ねろ
極細多すぎたら、あぶれたりするかなーって思ったんだけど でもみんな一斉にフェスできるわけじゃないものね、うへへ
100=三c⌒っ゚Д゚)っズザー
Σ(゚Д゚ υ) アリャ100
すなおに一緒にしたいいえよ(*゚∀゚)=3wmw
一緒にしたいでーす前回が寂しかったデースので |´-`)デース
よかったあ\( ◜ ♡ ◝ )/ みんな同じでもきっと一緒に 出来ると思うよお((( *´꒳`* ))) みんな出来る時間帯きっとばらけちゃうよね!
だよねだよね~ ( ´꒳`*)人(*´꒳` )
時間バラバラだから かぶる時あるよね、って意味です(..'﹃ '..)
伝わったよ(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
(。•v•)๗♡๒(•ε•。)" たのしみだねえ♪♪
言葉足らずになったから! よかったあ\( ◜ ♡ ◝ )/
鐘の音が聞こえた気がした(,,•́ωก̀,,).。oO
最初からいえよw w よし しよ
ねむたい
よしぽんも極細言うてたよね! たぶん極細にするよ!いじめなんかに負けない( ´•̥ω•̥` ) 昨日はネガティブすみませんでしたw
いじられてうれしいくせに(*゚∀゚)=3
嬉しくないw優しくしてくだはいw
はるちゃん❁⃘ おはよおう꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱
いやwwx
ゆゆちゃんおはよーう(*´∀`*)ノ
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノゲシッ
ww ぎゅうでもされたいのかよ(*゚∀゚)=3
...( ›´ω`‹ )
愛に飢えてるんですね(*゚∀゚)=3w
愛に飢えてるんですね(*゚∀゚)=3w
ゆゆ!
わあ~\( ◜ ♡ ◝ )/ はるちゃんも極細にしたら みんなで何時でも出来そうだねえ( ・ㅂ・)و ̑̑
はいー∩(`・ω・´)∩
(´;ω;`)
(*´∀`)σσσσ)´Д`*) ドルルルルルル・・・
( ´Д`)
復
よしぽんおでかけ?
おはよおお\( ◜ ♡ ◝ )/
おこた出した!
よしぽんおはよー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
ああ~♡♡ いいねえ((( *´꒳`* ))) わたしもそろそろ出そうかなあ\( ◜ ♡ ◝ )/
出そ出そー♡ おこたで寝落ちしないように気をつけねばw
( ´Д`)
だすー((( *´꒳`* ))) そうだねえ~(・ε・` ) 毎年それで1度は風邪ひいちゃうw
外 出
はぴさんどしたのー?顔ー
いってらっしゃーい、テニスかなー
みんなおこたでスイッチ寝落ちの巻(((゚艸゚))
みんなおこたでスイッチ寝落ちの巻(((゚艸゚))
いってらっしゃイドラント
ぶちゃいくw
よしぽんテニスしてるのー?!
寝落ちしないようにはぴりんに見張っててもらってねー( ´•̥ω•̥` )
ぽけ森だうんろーどしてみたの
顔文字たくさんだからー(*σ・ω・。)σツンツン
してるらしいーん気がなにかは知らんけどwww
してた。全く動けないけど、体を動かすのは好き。 サッカー バスケ バトミントン 卓球 テニス ボーリング は好き。下手だけど。
野球は、走るの以外は無理。男なのに
村長見張ってくれないよおおあ(৹˃̵௰ก̀৹)°。w
私も。 小学生の頃6年連続で下から2位か、ビリだったから(笑)
私も身体動かすの大好き! 運動神経はたぶんいい方w
走るのは好きなのよ。何度かアンカーだったし。 非力だから打てないし、投げられないの(笑)
すごいー\( ◜ ♡ ◝ )/ 見るのは好きなほうだけど 運動は全く出来ないw 球技とか全く出来ない..._(」∠ 、ン、)_ 動ける人羨ましい((( *´꒳`* )))
ちゃっくんまだ任天堂と連携してなかったみたいだからフレコード載せとくね(*´罒`*) 07010530766
野球のルールが理解出来てませんw
羨ましい(∩//´・ᴗ・`//∩) 運動神経分けて欲しいw
ラグビーとか相撲とか柔道みたいな
ありがたや
力と体格がものを言う競技は全くあかん。飛ばされる(笑)
走ること自体は好きだけど、それを他人と比べるのが納得できないんだよねー
という言い訳
サーモンうまいひとひっぱってくるかも
野球とかサッカーとか、ルールは分かるけどやるとなると全然別なんだよね〜ww
アンカーするとかめっちゃ速いんじゃない!? すごいねー♡
申請待ってる⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
まじ(*´꒳`*ノノ゙パチパチ♪ 楽しみ!
昨日のはいってくるかものひとはどこにいったんやろ( ´Д`)
おお、村長さんが仕事してる 役場はどこだー
名前にZTもつけてくれてたのにねぇ〜
ここです!
スレッドがあたらしくなっていなくなったw
お出かけしてきます\(◡̈)/♥︎
旦那とお出掛けか( ´∀`
今日サーモンお昼の3時まで( ´Д`)
かっこよくゴールとか 決めてみたかったな...(・ε・` )w
夜はサーモンないね
宇多田ひからないです(羽生ゆづらないとか見て思いついた(笑)) よろしく!!!11
行ってらしゃい~\( ◜ ♡ ◝ )/
負けるとよく責められた( ノД`)シクシク…
わかるよ~(꒦ິ⌑꒦ີ) ちゃんとやれよー、とか言われたりね(৹˃̵௰ก̀৹)°。 だから余計運動嫌いになったww
土曜日にないの珍しいねー(・ε・` )
あるあるすぎた~ww あとはるさん、ニンテンドーアカウントに連携できず詰んでます/(^o^)\
働く人が少ないから村長自ら戸籍係(´;ω;`)
いってらっしゃいませー!
はたらかぬ細胞です
はたらきたいけど誤りの多い細胞です
や、違うな はたらきたいけど、働く資格のない細胞ですw
なんせ熟練なんでね!! ᕙ( ꒪д꒪ )ᕗフンガァァァァ
名前でも変えるかε=(・д・`*)ハァ…
気分転換もいいね。シンプルに「まい(ひらがな)」とかどう? ダサいか(笑)
スイッチの名前だよよよー
じゃあ「達筆」とかはどう? パブロの達人みたいだから(笑)
それで弱かったら泣ける(´;ω;`) 泣かすなよヾ(・ε・。)ォィォィ
ちひつ、、とかwww
(*´・ω・`)=3
何の資格とるのー?(*´꒳`*ノノ゙パチパチ♪
なんで連携できないんだろー! でも連携せずともアプリはできるよー!
たつじの、、、、
達字?
バイトの参加資格(っ´ω`c)
バイトのたつじんのさんが資格 O~_(X3」∠)_
誤字だらけO~_(X3」∠)_
♰達筆のピカソ・マイ♰ね(ピカソの名前にパブロって入ってたから)
はぴりんの誤字が移ったなww
ちゃっくんもよしぽんも蝶々送っといたから捕獲よろしくね〜(*´罒`*)
五時ひどいぬ
ちょうちょってあの花の奴ですか
ちゃっくんもねww
そう!今のイベントのお花は、どうぶつのお手伝いしても、ハニワからも買えるからね〜
そんな芸術的な強そうな名前無理です!!w
ありがとう(*´ω`*) まだレベル低いから不安だったのよね
それだ
葛飾白菜はどうかな?
ポケ森にもガシャ(笑)
なんかフォーチュンクッキー食ったら☆5当たった(笑) 今日さーもんあるかなー?
ポケ森はレベル一切関係ないから気にしなくて大丈夫!自分以外に見れないしねw
そなのか(´・ω・`) ここはスプラスレだからこれ以上ぽけ森語るとヤバいw('◇')ゞ
おーすごい(*´꒳`*ノノ゙パチパチ♪ サーモンまでに戻れなさそう( ´•̥ω•̥` )
お、そかwごめんごめん! んじゃちゃっくん、また後でね(*´꒳`*)
ᐕ) ⁾⁾│ꒉ:)و ̑̑|´-`)チラッ
( ´Д`)
奥様 「たっぴつ」と読むのですぜ
サーモンラン終わっちゃったなあ(´•௰• ` )
ちゃうちゃう、達筆だとかっこいいから遅筆にしようかなってこと!
いっぱい出てるwww
ちゃうというか、読み方は知ってるよー!
(*゚∀゚)=3
住民税とりますか?
とらないよ でも草むしりはしてね。
かまってオーラが飛び出しちゃってた꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°ww
w wm
裏ボスが住民税集金するんだよ
草むしり好きです(`・ω・´)ふんすっ!
(ノД`)なるほど
とびだせ!かまちょのゆゆw
ちゃんとし終わったらからだ洗えよw 汚いのはおいだしますwwww
次のたいとるww
次のたいとるww
一人50えん。
クッキーを1枚お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 村長やめじろんからはたっぷり 集金します∩(`・ω・´)∩
はぴおさんからとるなんてひどいはなし!
はやく住民ひろってこいよ
はぴおの森を乗っ取ったよw
仕方ないでしょう(´・ε・`)裏ボス一番偉い人ww
無理だったんだよー(´;ω;`) 頑張ったけど!!!(´;ω;`)w
風呂入る入る~
その辺に落ちてないかしらねぇ、、、
奥様申し訳ありません。誤解を招いてしまいましたね。 俺の考え方が鈍かったです…。 (もっとグループディスカッションをしないとな…) 意思疎通(コミュニケーション)はとても難しい…。 皆さんのように阿吽の呼吸のごとく疎通が出来るよう頑張るよ。同学年の人にまともに話しかけられない俺だからこそ。
追記 あ、インターンシップしてて外にいたのさ
こわいね((( ;゚Д゚)))
インターンお疲れ様(*´꒳`*)
平和にしてよ!
みんな聞いてよー!!
なれていけば大丈夫!
お疲れさま( ´∀`)σ
かまちょかw
朝から話し合いを重ね... Switch2台目とスプラトゥーン2もう1つげとしましたww
よく喧嘩ならなかったねwww
すきなときできるやんw あ でもデータが最初からなのかな? バックアップは?
粘り勝ちww
はる姉さん蝶々またありがとう。 ちゃくさんもやってるならidをここに載せようかしら。
アカウント移せるらしい! たぶん新しい方は旦那様が使うけどねw
仲が悪くなったらやめなさいよ(*゚∀゚)=3
はーいw
いえいえ(*´꒳`*)前半蝶々はクリアした♡
うちの村では本物のどうぶつの森のブームだね(*゚∀゚)=3
どうかしたら離婚にまで進みそうww
時間を忘れてやりたくなる(笑) 発展させるって素晴らしい
昔かなりはまっててあきたw ポケモンごーみたいな感じブームがさると飽きるw
ミーハーだww
そんなことで離婚はせぬww大丈夫だww
まあ12月にはスマブラでるから しばらくはこないよww
離婚の危機だろwww
よかったねえ~(∩//´・ᴗ・`//∩) これで毎日スプラ出来るねえ♪♪ 楽しみましょー\( ◜ ♡ ◝ )/
花を育てるのが追加されたあたりで放り出したねww
ポケモンGOとは違ってゆっくり時間を掛けて動物との対話やお願いを叶えてキャンプを発展させてくのがコンセプトやから、アクションやレースが大好きな人向きではない。かの俺のように(笑) だが、気がつけばキャンプに向かってるんだ。何故だろうね。 あれのおかげでスイッチ版も欲しくなったわ(笑)
そう言えばゆゆさんもプレイ歴に載ってましたわ(笑)
すまほあぷりってなんか 続かないのよねえ(꒦ິ⌑꒦ີ)
だって、仕事が忙しいしするひまないw あれ時間でくだものとかなるから 自分はきになったら とことんするから むいてなかた
switchばん来年でるよ! 村あらしにくるね!www
私もちょこっとやってました\( ◜ ♡ ◝ )/ スマホ版はわたしには 向いてなくてやめちゃったww
それは…いた仕方ないな(笑)
のーんびりやりたいのに 焦らせないでーってなる_(」∠ 、ン、)_ たまごっち思い出したもん。。 学校から帰ってきたらしんでた時の気持ちww
でしょ(*゚∀゚)=3
たまごっちなつかしい、
だから俺はスマホアプリは最小限にしてる。 友達と遊べるやつ2つ(人狼と心理テスト系)とどう森だけよ。なんか…自分がブームに全く乗れない人だから(笑)
はやったよねー(∩//´・ᴗ・`//∩)
人狼って人気あるよね?楽しい?∩(`・ω・´)∩ ブームになんて乗らなくてもいいんだよお♪ 自分の好きなものがいちばん~\( ◜ ♡ ◝ )/
でも…ゲームハード(製品版)のどう森はふと目を離すと、すぐ動物達が移住しちゃうからそれが嫌でやってなかったのよ。たまごっちも死んじゃうから惹かれなかった。 キャンプはそう言うことがないから安心できる。
ツムツムしてたけどレベルマックスで結構やりこんでた。 でも 不具合の対応があまりにも憎くて最近やめた
今日みんなよるなにするのかな。ら
自由を奪って欲しくないのよ。な? (ここであの守銭奴たぬきを見る)
嫌いな動物は嫌がらせして追い出したw
おいw 受け入れなさいよw
きもちわるいかおは受け付けれなかったwww
かわいそすぎる(;;Φ Φ)ww おにっ!!!!≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
おにだよ?
だからこのむらもきっと誰をおいだすかもね、。、www
今日は静かですね(*゚∀゚)=3
dammit 午後から家族間でご飯食べる予定できたし… また深夜になるやん合流できるの…
居座ってやるから!!!<●><●>ww
深夜起きてるかな( ´△`)
土日はやっぱりみんな お出かけしたり予定があるのよ~(・ε・` )
かまちょはおいだします
旦那とか、で色々忙しいのさ
あらら...( ;꒳; ) 起きてたら遊びましょう♪ 美味しい物食べてきてねえ~∩(`・ω・´)∩
…なんと…。標的にされてる…。
裏ボスの顔を出しますよ|゜꒳ ゜`)。o
今日インターン行ってきた「スシロー」だな(笑)
いい休日の過ごし方だわあ~\( ◜ ♡ ◝ )/
大丈夫!!ww 私が負けずに戦うから☆~(ゝ。∂)
スシローいいなあー\( ◜ ♡ ◝ )/ 食べたいなー!!! デザートも美味しいよね(。-∀-)ニヤリ
落ちてたら すぐに拾ってくるのになあ~。゚( ゚இωஇ゚)゚。
スシローたこからあげうまい
けっ
だめ、
うん
ごはんとか風呂の準備してきます!
おめでとうー!!!やったね!
寝てた⊂⌒っ´ω`)っ
よく寝たなー、(´º∀º`)ファー
えーとなんだろ、好きな寿司ネタ書くのかな ホタテとー、イカとーサーモンとー貝系が好きかな~
めじろん箱根で温泉満喫かなー
今日の21時から対抗戦します❗フレンドコードは5944:1785:2005です。sプラス以上でしたら誰でもいいですよ❗
ここは勧誘宣伝いらないですよ~ 他当たってくださいね~(*・ω・)*_ _))
サーモンが大半 イカ タコ もよく食べる(同族嫌悪) マグロはあんまり食べない 貝もよく食べる 軍艦もたまらない マイナーだけど炙り系もいける
軍艦もたまらない!の表現いいですね~
皆さんはサブの饂飩とか蕎麦とかは食べない感じ? お汁とかも美味しいよ。
茶碗蒸しすきー
(銀杏嫌い…)
茶碗蒸しの銀杏は美味しいのあまりない気がするー
バイトの終わったあとの見方なんだけど 四つのうち、 左上金いくらの納品数 左下普通のいくらの、数 右下うきわの回数 右上はなーにー?
お寿司屋さんで茶碗蒸し絶対食べる〜♡ サーモン大好きー!炙りも大好きー!
あおさ汁大好きー! 回転寿し屋さん、一瞬バイトしてたことあるー!w 色々バイトしたなぁ〜しみじみ
浮き輪さんを助けた数!
銀杏好きくなーい_(:3」∠)_
( ´꒳`*)人(*´꒳` )茶碗蒸しーん!
助けた数か!
みんなオコチャマなんだからー۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
ごめんなさーいw 好き嫌い多いですw
姉さんらしい(笑) サーモン炙りが俺はすきです。
お味噌汁とか麺類はそれで お腹いっぱいになっちゃう感じが あるからあんまり食べないかなあ*ˊᵕˋ)੭ デザートは別腹ww
私も茶碗蒸し好き~((o(。>ω<。)o)) けどはるちゃんと一緒で 銀杏は嫌いww誰かにあげるか そっと避けて食べちゃう❤︎"(笑)
生魚も大体のもの苦手ですww 貝類は食べれませんww でもお寿司屋さんに行くのは好きですw
ε-(´∀`; )フゥ
それでも寿司屋が好きとは、どゆことすか?(笑) デザートは食べないなあ…。 寿司しか見えなくなるから(笑)
あっ 誰もいないようだ...|゜꒳ ゜`)。o お風呂に旅立ちます。・*・:≡( ε:)
あっいた!! どういうこと、、んーー 食べる種類少ないからあんまり 行く意味ないんじゃない?って言われるんだけど なんか楽しくならない? 回転寿司とか(°ω。) あれもこれも食べたーいって思う 時間が好きww デザートも美味しいから最後らへん 見てみてくださいww
ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ
雰囲気や時間を楽しみたいとは…心が乙女やな…。俺には「腹を満たす」以外に考えがないからな(笑)
一応これでも♀だもん~(ゝ。∂)ww お腹も満たしたいよー!!!(笑) 食べるからにはお腹いっぱいになりたいww
まいまいえらいね お留守番ちゃんとできてる!
逆に俺は完全に男だから、女性の気持ちを考えないとな…。男家族だから女性の気持ちとかを理解するのが全くダメで(笑) ここで「女性と会話するにはどうすれは良いのか」しっかり勉強させて貰ってます(笑) (1時間待とかキツ…)
今 番号待ちです(笑)
ゆゆちゃん生魚だめなのかー!! お寿司屋さんさの大学いもはなんであんなにカリカリでおいしいのか(*´艸`*)
番号待ちー? よしぽん今のバイトも素敵だけど、接客するようなバイトも経験してみたら良かったのに(*´罒`*)
対人恐怖症の俺にそれは…否、その話はやめとこう(笑)
(*゚∀゚)=3
まいまいちゃんやはるちゃん 話しやすい女の子たちだからどんどん お話していくのがいいねえ~*ˊᵕˋ)੭ 女性との会話、、 共通点を見つけてそれを 話題にすると会話しやすくなるよね! ここだとゲームが共通点だしね\( ◜ ♡ ◝ )/ 他にも会話の中で色々ヒントは隠れてるハズ໒꒱⁾⁾ よーーーく人間観察するといいかもっ((o(。>ω<。)o))
話した感じ、向いてそうなのになww もったいない|・∀・)σ ツンツン
(((o(*゚▽゚*)o)))
わかるー!!! 美味しいよね\( ◜ ♡ ◝ )/ あれ2皿くらい食べれちゃう♡♡w
・:*三( ε:)`д゚)・;"
かまちょふたり、、
.˚‧º·(°இ இ°)‧º·˚.ほめらりたー
(ここではる姉さんとたくさん対話したからだよ(笑)) (常に初対面のお客さん達とは違って、ある程度信頼を掴めてるからね(笑)) (´・・`)σ゛ツンツン
ここの女性達練習になるかなーホジ( ̄d¨b ̄)ホジ
素敵アドバイスや(*`・ω・´) さすがゆゆぽん!
( *´・ω)/(;д; )
(だからなげーよ1時間…) そろそろ会話控えるわ(笑)
さんにんにふえたw
(・(・(・(・(・ꔸ・)・)・)・)・) いっぱい居るよ?ww
つんつんされた⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*ワーイ 二度と会うことないだろーって思ってれば、初対面の人との会話も結構楽だよ(*´罒`*)
ほめられたよおお(๑꒦ິ꒳꒦ີ)ウッ ありがとうう(৹˃̵௰ก̀৹)°。
んだんだ\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
アーソボッ( ˙꒳˙( ˙꒳˙ )˙꒳˙ )( ˙꒳˙( ˙꒳˙ )˙꒳˙ )アーソボッ
いらんwmw
((´∀`*))ヶラヶラ
旦那にかまちょしてもらえw
0(:3 )~ =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ ヽ(´・ω・`ヽ)
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三ゴロゴロ
流れに乗れた( ´罒` )イヒッ 飲みに行ってくらぁー
美しい回答をありがとう。ここで女性と会話することになれるようもっと頑張って話すよ。 (ゆゆさんにもしとこ)( ╥﹏╥)σ゛ツンツン こう顔文字を入れることも俺にとっての勉強やな。
いやーw
飲みいいねぇ!楽しんできてね〜♡ いってらっしゃい(*´艸`*)
いてら
浮気か(*゚∀゚)=3
流石奥様だね。俺外で酒飲めない(笑)
いいなあ*ˊᵕˋ)੭ 楽しんできてねー!! 行ってらしゃい\( ◜ ♡ ◝ )/
させたがるねww
はるがしてるんだろ(; ・`ω・´)
うんうん(*ºωº)σツンツン 頑張らなくてもいいと思うけど 会話する事を楽しめるといいねえ\( ◜ ♡ ◝ )/ 応援してるよー!! 顔文字って気持ち伝えるのに 便利だからねっ∩(`・ω・´)∩
してないし(๑꒪▿꒪)ww
ほんまかよ(;´゚д゚)ゞ
ご想像にお任せします((´∀`*))ヶラヶラ
ふりん(´;ω;`)
(*゚∀゚)=3
自分で言って泣くなよぅ(๑꒪▿꒪)ww
離婚しとけ(*゚∀゚)=3
やめれーい!ww
はぴおのナワバリ空かなかったぞー( ´•̥ω•̥` )
だまるねw
ストーカーww
ひどいw
こんなにとても可愛らしい会話なのに内容がえぐい(笑) (;一_一)
大人の世界w
全然可愛らしい会話してないでしょ!w
(*゚∀゚)=3
ZTつけてくださいー<●><●>
わすれてました。
絵文字多いから…(笑) ( ´•௰•`)
もどしました!
そゆことね!w よしぽんも色々使ってみよ|・∀・)σ ツンツン
色々武器練習してみてるけど、やぱ慣れって大事なんだねぇ!w
あとすこしでお寿司が食べられる…長かった… (^ν^)
よく頑張りました( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ たくさん食べてきてね〜!
今ゆゆちんいた気がする♡
ちょこっと はるちゃんのところに参加してましたᐕ) ⁾⁾♡♡
あっ! 気づいてくれたのー\( ◜ ♡ ◝ )/ 嬉しい♡♡
は、ハートを打つ技術は俺にはない…:(;゙゚'ω゚'):
もちろん気づいたよー♡ 圧勝だったね\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ 敵に旦那様がいたよww
それは...キャラもあるからねww
敵チーム3人だったよねww 旦那さんとしてたんだねえ(´•ᴗ•⸝⸝ก ) どのキャラが旦那さんだったんだろう*ˊᵕˋ)੭
3人だったねー! ブラスター使ってたかな?たぶん!
(*゚∀゚)=3
こんばんわ。 今日は朝から駅で携帯落として大破してからの旅の始まりでした〜 また帰ったらなんとかしよう… 今はとりあえずレンタルのスマホを一日借りてみたよ。 まあ、機種変更の好機と、より、ゆっくり旅できるしいいかな〜 それにしても、温泉旅館はいいですよ〜、みんなでこんな場所で集まれたらいいよね〜
携帯こわれたんや(´;ω;`) 大丈夫や? また月曜日にお話ししようね! ぼいす待ってるよΨ(`∀´)Ψケケケ
温泉はめじろんとふたりでいこw
多分何回か撃たれたと思うww
レンタルスマホ借りれてよかったね~♪ 旅先では思いがけない事が起こるよね(৹˃̵௰ก̀৹)°。 温泉いいなあ~꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·° 寒くなってきたし暖まりたい~!! また月曜日遊べるの待ってますー\( ◜ ◝ )/
めじろんとよるぼいす!
やったあ∩(`・ω・´)∩ ついにめじろんの声がちゃんと聞ける!!
こんばんはー! 久々に土夜ゆっくりスプラできるーー🍺
こんばんは!( ´∀`)σ いますぷらしてないから 人数集まったらりぐまでもする?
ただま。 やっとログ読んだワ めじろんはスマホぶっ壊れたのか(´;ω;`)
是非ー!
打とうぜ♡♡
携帯壊れたよ〜 起動するけど何もできない…月曜ボイスできるかな? また、状況連絡しますよ。
したいなー… 特攻ローラーだけど(笑)
ハピさんと二人で温泉いいね〜 ゆゆぽんには内緒で…
しましょう🙏
おか
じゃいこちゃんはりぐまはできる?( ´∀`)σ
する?
ナワバリで腕慣らしー
背中流すよ( ´∀`)σ
ジャイ子ちゃん(便乗)に合流するね
ありゃ、めじろん災難だったねー( ´•̥ω•̥` )
ジャイ子は寝ました笑
野郎だけでいくんかよwww
落ちましたwww
温泉は同性で行くのが楽しいよ〜(*´艸`*)ww
はやい!Ψ(`∀´)Ψケケケおこして
はるとまいまいといきなさいw両方人妻ww
ごうださん こんばんは~(∩//´・ᴗ・`//∩)
ちょっと傷ついた
あーうまかったわ、特にサーモンが。 (o^∀^o)
ゆゆぽんこんばんわ。 旅先というか、家の近所の駅で大破したのよ… この掲示板はじめるまでは、携帯触らない日も多かったから、無くても掲示板見たい以外はあまり困らないけどね〜
えー!めっちゃ行きたいー! その時はゆゆちゃんも\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
こんばんはー🙇♂️ ゆゆさん今日はやらんのかい?
よしぽんおかえりー! サーモンいいなぁ(*´∀`*)ハァハァ
(俺も温泉行きたいな…あ、車苦手だったわ)
普段から鮭殺ってるからより美味しk…あ、サーモンランのシャケは放射線(?)で汚染されてるんだったね、
車苦手なの?酔うってことかな? ボイチャで言ってたね!w
サーモンのシャケは超汚い地面歩いてるので食べたら3日以内に病気になります
よしぽんおかえり。 今日はほとんど電車移動だよ〜 温泉旅館行くかい? よしぽんは今日スシローでバイトなの? まだ全部読んでなくてよくわからない…
携帯なくても困らないのすごいなあ... なんか無いとダメな物になっちゃってて ひまがあればなんかいじっちゃってる(°ω。) この掲示板始めてからは特にww 見ない日がないもんねえ(*ºωº)σツンツン
色々ごっちゃになってるねww
わーい(∩//´・ᴗ・`//∩) 私も参加するー♪♪ 女子旅だねえー꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
一緒に遊びたいんだけど 今ガチホコやっていて 今日こそB-にしようとしてるんです( ´•̥ ༝ •̥` )
おかえり(*´Д`)ハァハァ
郵便局の戦士は剣を置くことは無いぜお兄さん。 あと、温泉は昔親とよく巡ってた。特に下呂温泉は本当に気持ちがいいよ。皆さんのような美しい姿になれるかもな。 (俺は無理だった(笑))
温泉旅館(*´Д`)ハァハァ
ゆゆは修行に出した
ゑ゛!?
頑張ってー!! とりあえずホコ見てれば勝てるはず!!٩( ᐛ )و
カムバ復短ガン積み訪ねて300時間
女子旅〜♡
だんないるからむりやろw
見てるのに離れていく... 見てるとやられてしまう... 悲しい_(」∠ 、ン、)_ww がんばるー∩(`・ω・´)∩
下呂温泉いいよね〜♨ かえる神社行った?w
よわいからだしたw
今日ここで一番笑ったwww
いんしたよ! できるよ!
わらうなよ
結婚してからも友だちとか妹とか旅行してるよー(*´艸`*)
ガチホコなにしたらいいか分かんなくて苦手で全然やってない〜( ´•̥ω•̥` )
やりますー?
ちょっとお酒とか飲みながら 色々お話したいねえ~꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
裏山しい
私はラスパメインのアタマ 復活時間短縮ガン積みのフク、クツを入手できるまでリグマはできないな…
潜伏してとりあえずホコだけ見てればAぐらいまでは行けるはず!! あとはしっかりスペシャル溜めてから突っ込むのと、味方とスペシャルを合わせる!!
ここのひとはむりでしょ(*゚∀゚)=3
ガチでやってないから大丈夫だよー😭
私も未だによく分からない(´ヮ`;) とりあえず持っていく!ゲームって思ってるw あんまり楽しくないよねー( ;꒳; ) ただ意地でやってる(*´﹃`*)
やろ! ぺあがい?
いや、姉さん。そこまでは覚えてないです(笑) まだお腹いっぱい(*´╰╯`๓)♬
とりあえず人数いないならペアでしますか!
じゃあ気軽に行くぜー 無印マニュ持ちます!
む、難しい、、 味方とスペシャルを合わせるとか したことない( ;꒳; )
いろんな武器持って楽しめればオーケー
よしぽんがかわいい顔文字使ってるw(*´ω`*)
リグマあと1人誰かできませんかな🙏
今でも土日は朝と夜しか携帯見ない事は良くあるかな〜 朝と夜も掲示板見る感じだし、掲示板無かったら携帯は緊急時の電話だけかな〜 携帯でゲームとかも、したことない… スプラなければおじいちゃん用の携帯でいいかも。
らくらくフォン
げーむしたことないのか(´・ω・`) 私は昔モンストやらパズドラやらを一気に入れたのでアホみたいに重くなった思い出がある
あと一人募集してこようか?
兄さんにはおじいちゃんケータイは早いっすよ(笑) あと、ソフバ優勝したぜー!やったー 就任3年目で3回連続優勝って工藤監督すげえ…
はぴさんとこいくね
お願いしまーす🤲
お酒いいねぇ〜(*´艸`*) まいちゃん強そうだなぁww
正直らくらくフォン欲しいんだよね。 楽そうだから。
そうそう、らくらくホンでいいよ〜 スプラなければね〜
なんだぁwげろげーろって鳴く蛙がいるんだよーw いいね♡何皿食べたの〜|・∀・)σ ツンツン
裏ボスだからwww
集まるまでなわばりしてて! さがしてくる!
ランク1が二人… 怪しすぎるぞ
勧誘⁉
りぐま募集とこでさがしてる!、
ちゃっくんこんばんわ〜 ゲーム自体スプラするまで10年くらいまともにしてなかったから、あまりゲームは知らないのです… なのでたまに何の話かわからない。 パズドラはcmで見たことあるくらいかな…
俺一人で13だったかな?(部活やってた頃と比べたら5皿ほど食べてない) 俺も堕ちたなあ…( ´•ω•̥`)σ゛ツンツン
ご主人様は今どう森やっていらっしゃいますか? 直ぐに私のidをお見せ致しますが…
健康的だあ~めじろん꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·° らくらくホンいいと思う! ホントに使いやすい(*´﹃`*)
今してるんです!! あぽろ
下呂温泉はバイクで何度か行ったよ〜! 川の中の露天風呂とか、トマト牛丼とかだったかな?
あれ、めじろんがいるー
強そう~꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·° 酔ってもあまり変わらなさそう\( ◜ ♡ ◝ )/
バイクw
連携なんなくてサポートに凸したらダメって言われたw
えー!それはどっちも初耳かもー₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ 楽しそう、おいしそう!♡
おーサンバ! 私の携帯は落下して大破したのだよ! だから旅先でレンタルスマホを一日借りてみた。 サンバと温泉旅館行きたいな〜 ゆっくり語らって飲み明かしたい
よしぽんのIDはなんじゃろな
強くないけどすきぃー
13て十分すごいー!やぱ男の子だねぇ(*´艸`*)
ちゃっくんももしやバイク好き?
それはすごく素敵な時間だと思う~
こわい(´;ω;`) 自転車とかも乗れなかった
いないみたいだから ちゃっくんとごうださんぺあでしてきていいよ なわばりしてる
ちょっと今ご飯です(´;ω;`)
強くないのかー! 私もすぐ赤くなっちゃうけど、お酒飲んでる場の雰囲気とか大好き(*´罒`*) てか飲まなくても酔える!ww
めっちゃ蝶が来たw ありがとう(*´ω`*)
記憶なくなるから強くないと思う! 雰囲気大事だよねー(〃°Д°〃)今日も良いお酒をありがとう お酒の神様に感謝 バッカーーーーーーーース!!!!
おけ。
自転車は乗らなきゃ〜! 今日よしぽんのスポーツの話が出てたけど、私はぶっちぎりでこのスレで一番運動神経ないと思うよ〜 運動しても怪我しかしないよ。 だから、そのかわり自転車とか、何かしらに乗るものは好き! 生身で動けない分、楽しいのよ
日本は無宗教ってよくいうけど、私は人それぞれの宗教あると思うの 何かに対しての罪悪感、ものを捨てたらとかさ、自然に感謝とかさ、でも宗教っていうと、とても大きなことというか、タブーに触れてしまった感があるじゃないですか、、 てなわけでお酒の神様に今日も、感謝ですよーあっはっはー
そう言うけど、サンバはウエブ飲み会もしてくれないからな…
なるほど!めじろんは脳みそだ!でも、動く脳みそってなんだかいいね!
暗黒邪神を信じよ<・> 、 <・>
したい気持ちはあるんだけどさ、、連絡先交換して 「みーつけた」とか怖いじゃないかー(´;ω;`)
俺は俺だよ(笑) yoshi.
打つぞー<・> <・> 、
一人集まったよ
宗教って呼び名が言いにくいのかもね… 思想とか信条とかって話なら話しやすくなるのにね
明日なら親帰ってくる(19時頃)まではボイチャ出来るかも
おーー!! 私はできないー!ごめん( ノД`)
それだよ、宗教って言い方するなら私は本当にがんじがらめだと思うよサンバ教だよ これはここで話していいのか移動した方がいいのか悩ましいねw
記憶なくなるの(๑꒪▿꒪)!それは危険ww でも記憶飛ぶほど飲んでみたいなぁーww
神道…初詣…その他日本の祭り 俺らが気づいてないだけで宗教的儀式は無くはないと思うぜ
俺は2口飲んだらもう寝てしまうほどお酒が弱いんや… (´+ω+`)
打てない(´;ω;`)
うふふ、翌日罪悪感でいっぱい私の中で酔わない=お酒強い まから 迷惑かけない程度に生きていきまするー!
そうだね。私は脳みそに手足が生えた生き物だね。 乗り物好きだからヨットで○○海横断レースとかに出たり、鈴鹿サーキットで自転車の八時間耐久レースに出たりと、乗り物に乗ればなんとかなる!
そうだよねー! 無宗教のつもりだけど、宗教的なものは身近にたくさんあるし、してるよー!お葬式とかもそうだよねー
ほんとそう思うよ、なのにこんなに宗教っていう、言葉が毛嫌いされてるのも不思議だよ!
分かる〜!眠くなるよねーw 笑い上戸ではしゃぎまくって、疲れて寝るwww
え?じゃあid書くわ。 これよ 57796236592
急にどーしたのー?なんかあったー?
すまぬよしぽん。ID教えるよ。 1595 1137 242
すまぬよしぽん。ID教えるよ。 1595 1137 242
入れ違いww
宗教のはなしかー
俺の場合速攻だけどn… ( ˘ω˘ ) スヤァ あ、まだ起きてるからね(笑)
のりたま教
お酒の話もしてるよー! はぴりんはお酒強いのー?弱そうだなー!
こんにちは なかなかこれなくてすみません
こんばんは!!
覚えてますよ!お待ちしてました。
こんばんはー
お久しぶりです!
え、なんもないよー!お酒の神様ありがとうからだwww
いいね!
はるさんと蝶捕り合戦してるw
いかがお過ごしでしたか??
ここは更新がめちゃ早いのでお気をつけて(笑)
よしぽんも蝶ありがたい(^O^)/
名無しちゃんみてるやろΨ(`∀´)Ψケケケ 縄張りに乱入してる名無しちゃんでてきなさいwww
すごい平和w
ごうださんなわばりする? りあともが合流してきた
お酒のんじゃだめってよくいってる:(;゙゚'ω゚'):
お酒のんじゃだめってよくいってる:(;゙゚'ω゚'):
蝶返せるかな
あれ?リグマはしてないのー?
飲んじゃだめ?w
え?もしかして 「うただひから…」さんがちゃくさん?
最近宇多田ヒカルにハマってたんだ(笑) ごめん
ゲームに本名は付けないタイプなんだ。。。(笑) いつも🍙とかにしてる
この流れ面白い~
私もだよーん、本名はどこにものせないー(〃°Д°〃)
気に触ったらすまない…
そうなんだ。ok 多分忘れるかもだから教えてな(笑)
ブチ切れられなくてよかった(笑) 親戚の宇多田ヒカル好きにこの名前どうかなっていったらブチ切れられたのよ(笑)
旦那様寝落ちしたからすこしだけどこか混ざりたいなーと思ってたんだけどみんなしてない感じかなー はぴりんがおこな気がするのは気のせいかなー
今から戦士は向かうよ
お、じゃあよしぽん一緒になんかしよー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
蝶のお返しに行くぞ!!
ハルちゃん読み返してたら、スイッチ2台目購入したんだね! おめでとうございます〜
はぴさんおこさん? 気付かなかった:(;゙゚'ω゚'):
めじろんありがとうー(*´艸`*) やっと買ってもらえました♡
んー分かんないけど、話2回ほど振ってみたけど無視だし、ゆゆぽんも顔出さないからもしかしたらと思って:(´◦ω◦`):
まぜてちょ
俺は鉱山全く行かないから安心して(笑)
だいじょぶでちょ(*‘∀‘)
めじろんのIDがここに載るのにも、なんというか大変なことって思ってしまうのよ
ちゃっくん、結局たけぴさんらとリグマはしなかった感じなのかな?
そっちかいww
(・゚д゚`≡・゚д゚`)そう言われると、気になってまう、、
あの大嫌いなs鉱山もな
うん… 飯食って、ポケ森に夢中になってた(;'∀') ごめんなさい、殴らないでー
楽しいやろー?あれ(笑)
今ナワバリにs鉱山があるぞ
なにするー?鉱山嫌ってことはナワバリ以外?
げふお…まああと5分で変わるから待ちますわ(笑)
アポロがかわいい(*‘∀‘)
あそかw 今村長がリグ開いてるw
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
_(┐ ノε¦)_
じょーだん じょーだん ガッハッハッ
んじゃ23時になったらよしぽんとこ合流するね?
はい。お願いしまーす。 (どう森のアルベルト風)
まいちゃん今日はやらない感じ?
今宇多田ヒカルの曲聴いてたけど 俺のぽけ森での名前がバレたらアホみたいに叩かれそうだ(笑)
よし、入ろ
わざわざ叩かんだろ(笑)
どんな部屋
待ち〜\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
せめて定番の松崎しげらないにすればよかったw
(*゚∀゚)=3
ご、ごめんね、、、( ;꒳; ) ガチホコに集中してました(꒦ິ⌑꒦ີ)
おかえリールガン
B-に出来ませんでした(৹˃̵௰ก̀৹)°。
はぴおさんは誰とリグマしてるんだw
お疲れ様( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ 私もガチマッチ頑張って上げないとなぁ〜
エリアだけB−いったし私は別にもう…
📺 🌼 合流できるかな?
ありがとう(∩//´・ᴗ・`//∩) わたしも確か先週くらいから上げだしたよ( ;꒳; ) それまではあんまり楽しめず やる気なかったんだけど、、 でももうB-に全部出来たらサーモンランだけで いいかなあって思ってるよお(´ヮ`;)w
私もアサリだけB-だったー! 1個あればリグマできるから問題は無いよね(°ω。)
ギリギリ(笑)
がんばれー C₋はコツコツするだけで上がるよ!私がそうだった。
次でこの部屋降りよ
りあとも だれもいなかったから!
C+には出来たんだけど そこからB-にできないの( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
合流できねぇ(笑) 仕方ない…アラスカ📺🌼🐜🔫🍳
入れた!!
あ、気づかなかったw
つぎははる姉さんの部屋に入りたいなー
よしぽん抜けたw はるさんよろ!
宇多田さんも降りてきてー 俺はロビーで待ってるよー
(ゆゆさんとはぴさんは何してんやろ…)
シールド使ったリスキルほんとやめろ(笑)
あれ、同じとこ戻ってくることなるけど大丈夫?
そこレベル高すぎるから降りてきて(´×ω×`)
ガチホコで疲れて 休憩中だよー_(」∠ 、ン、)_
特にボトルの人ね(笑) シールドからめて来て手も足も少ししか出なかった(´;ω;`)
ギア泥棒しよ
作り直してくれってことよ(笑)
暇潰しにかくにんしたら大体SとXじゃんww
了解した!
降りてナワバリ入ったー!
ありがちゃ
よしいくよー
吉幾三みたい(笑)
私も頑張ってB-に上げよー( ´•̥ω•̥` )
俺はそうだよ(笑)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 既に布団でゴロゴロしてるよーう
yoshiぽんを倒してやったぜ((´∀`))ケラケラ
来てよー
了解(*´罒`*)私もあと2回くらいかなー!
後はハイプレさえ強くなれればな…
可愛いなー でも布団が離してくれないよ~
キャンピングでバレるなんか勝てるか(笑)
よしぽんばっか狙ってるようになってゴメン(笑) 照準の先に毎回よしぽんがいたんだよw
ふふwこれでラストにするねー!
ごめんよ キャンピング…
それを、恋っていうんだよ?
ハルちゃんは誰を討伐対象にしてるのだー!
やっぱ重いブキ無理よ私
あーあぶねえ(笑)
いない(´;ω;`)
よしぽんにたくさんヤラレタwe
え、誰だろww基本闘いを避けて塗ってますww
よしぽん、ちゃっくんありがとね(*´罒`*) またやろう! 皆様おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
もう寝るのかーい
はぴさん聞いてよお…相手が意図的に回線切ったんだよお…
マッチングが不平等すぎたんでしょ(笑)
3人ではぴさん狙ってた(笑)
はぴさんに悪いから次で抜けよう
リスキルは心に悪いから次で抜けよう
700ゲッチュー
おやすみなさい
かいせんおちたー
味方鬼すぎ!といいつつも俺が1番キルしてんだな(笑)
もうどうゆことだよ…なんでまた…(泣) 酷いよ…なんでまた味方の回線切れるのさ…
ボコるのやめよう ってシグナルあったらいいのに。
「stop」みたいな?(笑)
ちゃっくん前も言って今度いうときはおこるからね! やるっていったらちゃんとやめるなり 待ってとかいわないといけないとおもいよ! わたしはいいけどごうださんは 待っててしようっていう話になってたから(´ω`) 私も人数さがしてたしなわばりとかどうぶつのもりしてたり してたから ちょっと常識がないのかなと思います。
ここはみんなで仲良く色々やりたいから 最低限のマナーはやっばり守らないといけないと思う! 三度目はないからね! 今度から気をつけてください! これからも仲良くしたいので(´ω`)
ごめんなさい…。 次からは気をつけます村長。
後はごうださんにあやまってないとだめよ( ´∀`)
常識を身に着けるぞー
はぴさん。俺がどう森の話振った所からかもしれん。 俺からも謝罪します。
追記 (今度こそはぴさんとリグマとかサーモンランするぞー)
ごうださんも行かなくてごめん! 今いないけど(´;ω;`) 次はちゃんとするから許してー
よしぽんは悪くないよ
ご主人様。次からは人を困らせないように。 はぴさんごめんよ。
分かったb よしぽんも今日ごめんね…
今日はごめんなさい(´;ω;`) 寝ますー 場を改めて1日居ないかもです
おらどうした?いつまでもうじうじすんなや! 男だろ?さあスプラを使用じゃないか! (人に言えたことじゃねえだろ俺)
ありがとうb 今日は12時間ぐらい反省するから留守番よろしく(笑)
いやいや(´;ω;`) きにしないで!(´ω`)
明日は夜しかできない(*゚∀゚)=3でかける(´ω`)
あしたもきなさい!
みんなねたか(´ω`) お休みなさい
おやすみ。 貴方の幸せをお祈りするよ。
よしぽんもはやくねなきゃ!
次のタイトルは… 「遥か彼方へ!ハーピーが眺る(みる)空」 なんでどうかな? ハーピーというのは
ギリシャ神話に出てくる下半身が鳥の羽のある女性の魔物なんだけど…。 はぴさん女の子ではないがどうだろう?(笑)
第2候補は 「遥か彼方へ!ハーピーが目標す(めざす)空」 なんだが…やっぱりダサいか()
どこかにはぴおをいれなきゃまた みんなさがせなくなるΨ(`∀´)Ψケケケw
じゃあ… 「あ、はぴお製薬」なんてどう?(笑)
追記 ハーピー…はぴと掛けたけど無理でしたね(笑) ギリシャ神話の魔物だけど覚えておくといいよー
ハーピー(*´Д`)ハァハァ
はーぴーおっ(〃°Д°〃) ですねwww タンクトップと短パンで寝てたら意外と寒かった _:(´ `」 ∠):_
( ̄・ω・ ̄)この名無しさんは、、めじろんかえ?
(*´д`*)ハァハァしてたから、でも違うのかなw
誰だろうねぇ
はぴお鉱山!
(*´Д`)ハァハァ
短パン(*´Д`)ハァハァ
|゜꒳ ゜`)。o
(*´д`*)ハァハァしてる人がふたり...w
名無しさん、、誰でしょうか??:(´◦ω◦`):ガクブル
誰か分からなくて怖い(;;Φ Φ)ww
二度寝します... おやすみなさい( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
はぴさんとごうださん怒ってるよね(´;ω;`) 今日は私を出禁にしてくれ(´;ω;`)
あ、はぴお製薬 (ばったり倒れて、風呂も入らず寝落ちした男)
また、安全に連絡先交換する方法を聞いとくよ。 ツールはなになら大丈夫なの? うぃーちゃっと?
おはよう。 私は今顔文字出ないから違うよ。 今から朝風呂に入ってくるよ〜
やっぱ兄さんはええ… 俺は完全にやらかしたえ 風呂入ってまた寝ようかしら…
朝ぶろ(*´Д`)ハァハァ 箱根いいなー
修正 「あっ」たらいいな! はぴお製薬 これだな。
名無しさんは…多分「ひからない」人だな?
そうです。 今塗カンスト目指してるのですよ…
この時間にすんのは無謀だった
もうちょっと明るくなったら箱根の街を散歩してくるよ。 ちゃっくんも、よしぽんも朝早いのいい事だね。 ちゃっくんはなんで名無しなの?ゆゆぽんこわがるから名前入れたら?
そうするね(*´ω`*) 帰ってきたら感想教えてね
厳しい意見を言うのなら、ごうださんがするまでは(大体夜かしら)暫くコメントの頻度を少なめにした方がいいと思うぜ。名無しさんにするとかえって混乱するし…というよりもう2人ほど被害が出てるみたいだし。 昨日「うじうじすんなや。どうどうとしてろ」と言ったのは、「コメントは穏やかに。でもそんなに深く考え込まないでね」という意味だよ。説明不足でごめんね。 もちろん、スプラとどう森はお供するから!
ちゃんと毛布で寝ればよかったものを…完全に「死亡」した。 やっぱインターンした日の夜はいつもこうや(笑)
おkです!
昨日はインターンシップでスシローで働いたの? なぜにスシロー?
あー名前変えても、それは同じだぜ? ╮( ●㎜—)╭ あんたも苦労人だな。ま、テキトーに怠けていこうぜ。 ブッブッブー(トロンボーンを鳴らす)
Sans(笑) とりあえず出ますb
えーとね、ハッキリいえば完全に向こう側からの勧誘(笑) 自分の意思ではない 凄い人が説明ブースに来てたし、大の苦手なコミュニケーションスキルを鍛えられるインターンだったからだね
そうだね。名無しにするのは良くないね。ちゃっくんだとわかって話したいし。 また、きちんと常識ありますよってことをコツコツ行動で示していけばいいよ〜 頑張れ〜!
おはようございます(,,•́ωก̀,,).。oO みんな早いね〜! めじろん朝風呂いいな♨︎朝日見れたかな〜☀︎
はぴりんやぱおこだたね:(´◦ω◦`): どーなってるのかなーって思いつつ私も突っ込めなかったし蝶々してたしごめんね(>人<;)
姉さん俺の場合早いんじゃないよ… スーツ着た緊張のあまり脱いだ途端寝落ちしたのよ(笑)
だから起きたのは5時 体に良くない(ノω・`o)
5時起きかー!今日はお昼寝が必要だねw てかスーツ₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾そっかー!スーツ大好きだぁ(*´艸`*)www
高校もブレザーは毎日着てたけど、こんな大人なスーツは何回着ても慣れないなあ。そのうち自分でも気づかないうちに慣れるのかなあ。 ( ๑´• _ •̀๑)σ゛ツンツン
ブレザーだったんだー!いいなぁ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 私はずーっとセーラーだったから羨ましい♡ きっとすぐ慣れるよーっ|・∀・)σ ツンツン
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
カーン、、、 もうみんな起きてるけどね! カーン
(*´д`*)ハァハァセーラーとか着たことない(*´д`*)ハァハァ はるちゃんのセーラー
777 =三c⌒っ゚Д゚)っズザー
ここの人常に誰かにハアハアしてんなww
まいちゃんとこもブレザーかー(*´艸`*)♡
私もログ遡って読んでから書き込むようにしてるつもりだったけど 今遡ってもう1度読んだら、読みきれてなかった(。・ˇ_ˇ・。) 空気も読めなかったよ(‘、3_ヽ)_はぴさん、最後の休日をゆっくりお過ごしくださ、ゴフッ( ゚ཫ ゚)ゴフッ
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥブレザーなんだけど、ネクタイがリボン型という
余計なお世話だったらごめんなんだけど、Lobiってアプリ知ってるー?本名とか一切なくLINEみたいな感じなことができるんだけど、そこでなら個人でもグループでもお話できるから連絡先交換とかもできるかも〜?|ω・`)コソ
俺は完全なネクタイだったよ。だからネクタイ付けるのは苦労しない。
まいちゃんはリボンだったんだー! ネクタイって難しいのにすごいね!私できないよー( ´•̥ω•̥` )
おぉー、そうなのね。ありがとう 携帯が特殊で入れられるアプリ少なくてさ(。・ˇ_ˇ・。) みんなでわやわやとボイスありのプラベとかもしてみたく、来年春にはニンテンドーのそれ使えるようになるからよろしくお願いしまするー(めじろんはその前にウェブ飲み会やってみたいんだってw) (*・ω・)*_ _))その頃にもやってるかなー、みんなw
そのうち頭に巻くようになるのかなー
そうはなりたくn… いや、弱いから飲めないのでならんわ(笑)
Web飲み会楽しそーwめじろんとまいちゃんできるといいね(*´罒`*) 来年春にもきっとやってる!わいわいやろ♡
頭巻いてる人たまにいるよねww 楽しそうで何よりだけど(*´艸`*)
巻きたくなる呪いをかけてやる ▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)頭にネクタイ呪ビーム
やろうやろう~ワイワイ٩(๑•̀ω•́๑)۶ワイワイ
月曜日までに、たつじん資格とって o(`・ω´・+o) ドヤァ…!ってしたかったんだけど全然できないなー
今日もできなさそーなのー? 今からやるとこだけど、まいちゃんやれるときあったら一緒にできたらいいな\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
Σ(´□`;)だめよ!はるちゃん! 私とやっても評価下がる事はあってもあがることはないよ!なんせ ぎりぎりの熟練だからねo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
どや顔ww上がらなくても楽しかったら全然いいから気にしないで大丈夫(*´罒`*)
壁|ω・`)チラッ
やるっ?
まだご飯食べてないから…も少ししたらしたいなあ ( -ω- `)
焼きうどんかなー
Σ(´□`;)
了解(*´罒`*)
毛布にくるまりながらスプラを拓く (▰╹◡╹▰)
ボイチャは親いるので「今は」無理です…
ボイチャなしでしよー!待ってまふ\(*´ `*)/
1回行ってくるねー
2回連続のfailure… ( T ^ T)σ゛ツンツン 今向かう
マイさんもやろー
どうぞー!
もしや、旦那さん?
おはよ
うんw クリアー!
おはょ。やっぱ寒いねえ
おはよー|・∀・)σ ツンツン
追記 はぴさんあと1席空いてるけど来る? 早い者勝ちよー
ゆゆとしてる。ごめんね!
おはようございまするー
今もう少しでたつじんに手が届く(`・ω・´) 村長見返してやるという気持ちで頑張ってる(`・ω・´)
(偶にははぴさんの部屋に行きたいな…) あーはる姉さんごめん…
右下降りたの失敗だったーごめーん!w
了解!
カタパしかいなかったね(笑)
あ、はぴさんがどう思うかによるから、彼が反応するまで引き続き始めていいよ。
1でちんだwごめんね( ´•̥ω•̥` )
おっけー!ありがとう♡
きていいよ! (´ω`)
wwwがんばれよ!
村長!!!
向かうー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
おめでとーう!
姉さん。また後でねー はぴさん待ってるよー
風格がある(笑)
うん!ありがとね(*´꒳`*) ラストクリアできてよかた♪
旦那さんにもよろしくー
おめでとう!( ´∀`)
ありがとうありがとう~ワイワイ٩(๑•̀ω•́๑)۶ワイワイ
へやひらいたよ!
来たぜー
ゆゆさんもよろしくー 出来て良かったー
はーい!w
はぴさんごめん。見ちゃった(笑)
おしい(*゚∀゚)
へ?(´ω`)
はぴさんのパンツか!
おぱんつww
o(`・ω´・+o) ドヤァ…!って顔してるよねw
ww
ぼくさーはいてるw
違う(笑) もう…ドンブラコわからんくなる…
ボクサー c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
メモしなくてよろしww
ww 旦那のぱんつでもめもしとけw
さっきはぴさんが目の前で爆散したのよ。 まあ俺もなんだがね(笑)
今皆様いくつくらいなの?んでカンストってのはどこまでいったらなのー?
999
カンストが? どんな状態になるんだろーなぁ
すぐ復帰したΨ(`∀´)Ψケケケ
特にないよ(笑) はぴさん。ゆゆさん。ナイスです!
999
今は200〜
おぉ、、、カンスト目指しているのですね(`・ω・´)
色々と写真撮れた(笑)
むりΨ(`∀´)Ψケケケ
よしぽんうまい!
お、みたいみたいー
まあガロンだから(笑)
おはよーうପ (⑅っ•ㅅ•c⑅) ଓ
くそう 上がったり下がったりと…
遅くなっちゃったけど よしぽん よろしくねえ₍ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ₎
おはよお
よろしくねえー
おはよー(*´꒳`*)
とりあえずひたすら上を目指してみてるだけ〜(*´罒`*)
('ω')三( ε:)三((。゚ω゚)ノモーニン
ドンブラコは運ゲーでしかない…(T ^ T)
まだする?
修行へ行ってくる
わかた!(´ω`)
ここ苦手(T ^ T) 難しいよね、、
8時にはゆゆとサッカーにいってきますΨ(`∀´)Ψケケケ
よしぽん ありがとう(´。っ ̫ <。`) また夜出来たらよろしくねえ〜!!
はる旦那とこっち二人いるからしよw
0時にはw
12時でしょ´∀`)=⊃)`Д゚);、;'.・グホォ
やるー!
部屋つくってる!
まちがえたてへ
ゆゆちゃんサッカー!?イメージないーww 応援じゃなくてやる側?
888‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
またww
入ったー!
おけ
(*´꒳`*ノノ゙パチパチ♪
はるちゃん よろしくねえ꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
ああ、待ってるよ。
旦那さんとか彼女とかと一緒に出来るのいいなぁ(〃°Д°〃)
wwww
だんなとはしないの?
むしろゲーム反対派だからなーw
900#=三c⌒っ゚Д゚)っズザー
(俺の案とおるかしら…) 「あっ」たらいいな! はぴお製薬 (本日3度目(笑))
30周年の次に使うね( ´∀`)σ
よろしくね〜 クリアできないー!
じゃあまいまいやめなさいΨ(`∀´)Ψケケケ
やーだよー(・ε・` )MYスイッチだっで持ってるもんねー!
だんなさんおこるよ(*゚∀゚)=3
なかなかね( ´△`)
ゆゆ準備するからおちるらしい
りょ!...?
次で抜けるねー( ;꒳; )
化粧するって!
ここのグリルの誘導が 難しい、、、(꒦ິ⌑꒦ີ)
はるちゃんと旦那さん ありがとう~(∩//´・ᴗ・`//∩) また遊んでね( ;꒳; )
(´・ω・`)
おはよー!( ´∀`)σ
グリルって途中でターゲット変わるんだねー
おはようです(´;ω;`)
なかないのΨ(`∀´)Ψ
ちょとといれ!w
一回もかってないΨ(`∀´)Ψ
おはよー!
あ
次で行くw
もらせ
女の子に何言ってんの?ww ´∀`)=⊃)`Д゚);、;'.・グホォ
とまってた
あ
ふん
グリルから離れすぎたり的(俺ら)が浮き輪になると目標を変える。 目標を変えるのは他にもいて確かヘビは目の上あたりをインクショットすると変えて、鉄板は背中にわずかでもダメージを与えると与えたイカタコを狙うようになる。 どちらもうろ覚えだが、合ってるはず。
ごめん、人が来たー そして通信エラーで落ちたw
じゅんびしてくる!
昨日はごめんなさい🙇 ごうださんにもう会えないよ( ノД`)シクシク…
たぶん夜来るからなかないの!
どんまい!
了解! はぴりん、ゆゆちゃんお世話になりましたー(*´꒳`*) サッカー楽しんできてね♪
くだらない訪問だったー出なきゃよかった ごめんねー
そうなんだー!離れ過ぎちゃだめなんだねー! ノルマクリアしたら遠ざけようと崖降りてたけどあんま意味ないのかなー
それはめちゃ意味あるよ(笑)
午前中に謝れてよかったよ(´∀`) ゆゆぽんさんもさっかーなの? さっかー楽しんできてね(*´ω`*)
トイレ入りました!!
意味あったか!いや、なんか今日グリルよくあるんだけど、ターゲットやられなくても急に自分にかわってたりしてたなーって思ってw ヘビそうなんだね!目の上当てた人にターゲットなるの?
トイレ帰還しました!
洗い物なう アワアワ〇Oo。(*´Д`≡´Д`*)。oO〇
無事行けましたw
ww
だったかなあ…確かそうだけど…実感はない。 実例はあるけど。
n(´・ω・`)n
マイさん達人おめでとう(*´ω`*)
見る側だよーww 全くやる側は出来ないよ│ω・) 運動神経0ww
ふむふむφ(..)メモメモ 電波よくないな( ´•̥ω•̥` ) よしぽんもあわあわ中だし、紅の豚みよ🐷
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まいまいちゃん 達人復活おめでとう~꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
昨日言ってたねww女の子らしくてかわいいじゃないか♡ おでーとゆっくり楽しんできてねー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
はじめまして 拓郎です。腕前は、やぐら以外Xです。宜しくお願いしますゆゆさん フレコくれ
あと、唐揚げのスレは、よしさんいたけど 掛け持ちというのは、もういいんですか?
うん?あそこはチームではないよ?
じゃあどういうとこですか?
追記 だってそもそもボスがなかなか来れない人だから。 彼も「全然構わないZE☆行ってきな」って承諾を得てるから心配しないで。
ただの「スプラに関する」雑談の場だから(笑) チームはここしか組んでないよ。 彼とリグマもしてないし。
ん?まてよ…だとしたら確かにルール違反だな(笑)
ただま
おめでとうございます!!(`・ω・´)
はじめまして!よろしくお願いします 再度確認ですが必ず守ってほしい チームかけもしは禁止で 20代以上となりますが大丈夫でしょうか?
よしぽんに恩返しするぞー
俺は留守 俺は留守 俺は…
おるすばん(*´ω`*)
おか
こんびに近くにないから時間かかったのよ(´・ω・`) 歩いて11分以上はかかる
くるまは?
んー スレッドには関しては本当はあまり 行ってほしくないですがそこまで 制限をかけてしますとひとが集まらないので雑談スレッド尚且つ名前のどこかにZTをいれてもらうことで 雑談スレッドはオッケーにしてます。 なにか質問があればどうぞ(*・ω・)
(/∀\*)ありがとうー!嬉しいよ~ ゆゆぽん見習ってよかったよー
はぴさんありがと。目からハイパープレッサーでてきたよ。
ゆゆのかなり、昨日あげたよw 300ぐらいあるはず
なみだふいて(*゚∀゚)
420から変わらねえ…(T ^ T)
なるほど、、
ᕙ( ꒪д꒪ )ᕗフンガァァァァ頑張るぞー
マイさんどこにいるんだああ サーモンやろうze☆ (かのボスの業を伝授)
490あったけど370までおちたw
開き直る┗(⌒)(╬՞ةڼ◔╬)(⌒)┛ サーモン私もいいでしょうか…今日のランダム1個あって楽しそうなのです!
新しいひとからみたら なんでありなのってなるから ルールに 関してはもう一度ここのみんなで 話し合わないとだめかなと( ´△`)
あげて!
がんばれよ!( ´∀`)σ
おう┗(⌒)(╬՞ةڼ◔╬)(⌒)┛
顔文字こわいw
ちょっと貴方。俺のバザー買い占めすぎやw
蝶のお礼(大規模)
はるさんのも買い占めました(*‘∀‘)a
今はやってないよよよーんw
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))
達人おめでとうです
実はかけもちのところで、雑談掲示板はいいけど、スレに関してはどうなのかなーとか、よくわからじで
ふへへへー、野良であげたぜ!
全部買われてた...w 欲しいのあるときだけでいいのよwww
それについては 今後のためにきちんと明日か今日にちゃんと みんなで決めないといけないかなと。。 新しいひとからみたら それにたいしては疑問があるからね、
(*´꒳`*ノノ゙パチパチ♪
話し合おう〜! はぴりんの村ですから、はぴりんの想いは尊重されるべきかと思ってます(*´꒳`*)
リーダーですもの! といいつつ998をもらいます
今は全部欲しいのです(´;ω;`)
今日はでかけてるから じかんがあるときにはなそ!
だめΨ(`∀´)Ψケケケ
分かりました1001
あ(笑)
あれ?かける?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! サーモン上手な方ぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です。