スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
インターンお疲れ様(*´꒳`*)
平和にしてよ!
みんな聞いてよー!!
なれていけば大丈夫!
お疲れさま( ´∀`)σ
かまちょかw
朝から話し合いを重ね... Switch2台目とスプラトゥーン2もう1つげとしましたww
よく喧嘩ならなかったねwww
すきなときできるやんw あ でもデータが最初からなのかな? バックアップは?
粘り勝ちww
はる姉さん蝶々またありがとう。 ちゃくさんもやってるならidをここに載せようかしら。
アカウント移せるらしい! たぶん新しい方は旦那様が使うけどねw
仲が悪くなったらやめなさいよ(*゚∀゚)=3
はーいw
いえいえ(*´꒳`*)前半蝶々はクリアした♡
うちの村では本物のどうぶつの森のブームだね(*゚∀゚)=3
どうかしたら離婚にまで進みそうww
時間を忘れてやりたくなる(笑) 発展させるって素晴らしい
昔かなりはまっててあきたw ポケモンごーみたいな感じブームがさると飽きるw
ミーハーだww
そんなことで離婚はせぬww大丈夫だww
まあ12月にはスマブラでるから しばらくはこないよww
離婚の危機だろwww
よかったねえ~(∩//´・ᴗ・`//∩) これで毎日スプラ出来るねえ♪♪ 楽しみましょー\( ◜ ♡ ◝ )/
花を育てるのが追加されたあたりで放り出したねww
ポケモンGOとは違ってゆっくり時間を掛けて動物との対話やお願いを叶えてキャンプを発展させてくのがコンセプトやから、アクションやレースが大好きな人向きではない。かの俺のように(笑) だが、気がつけばキャンプに向かってるんだ。何故だろうね。 あれのおかげでスイッチ版も欲しくなったわ(笑)
そう言えばゆゆさんもプレイ歴に載ってましたわ(笑)
すまほあぷりってなんか 続かないのよねえ(꒦ິ⌑꒦ີ)
だって、仕事が忙しいしするひまないw あれ時間でくだものとかなるから 自分はきになったら とことんするから むいてなかた
switchばん来年でるよ! 村あらしにくるね!www
私もちょこっとやってました\( ◜ ♡ ◝ )/ スマホ版はわたしには 向いてなくてやめちゃったww
それは…いた仕方ないな(笑)
のーんびりやりたいのに 焦らせないでーってなる_(」∠ 、ン、)_ たまごっち思い出したもん。。 学校から帰ってきたらしんでた時の気持ちww
でしょ(*゚∀゚)=3
たまごっちなつかしい、
だから俺はスマホアプリは最小限にしてる。 友達と遊べるやつ2つ(人狼と心理テスト系)とどう森だけよ。なんか…自分がブームに全く乗れない人だから(笑)
はやったよねー(∩//´・ᴗ・`//∩)
人狼って人気あるよね?楽しい?∩(`・ω・´)∩ ブームになんて乗らなくてもいいんだよお♪ 自分の好きなものがいちばん~\( ◜ ♡ ◝ )/
でも…ゲームハード(製品版)のどう森はふと目を離すと、すぐ動物達が移住しちゃうからそれが嫌でやってなかったのよ。たまごっちも死んじゃうから惹かれなかった。 キャンプはそう言うことがないから安心できる。
ツムツムしてたけどレベルマックスで結構やりこんでた。 でも 不具合の対応があまりにも憎くて最近やめた
今日みんなよるなにするのかな。ら
自由を奪って欲しくないのよ。な? (ここであの守銭奴たぬきを見る)
嫌いな動物は嫌がらせして追い出したw
おいw 受け入れなさいよw
きもちわるいかおは受け付けれなかったwww
かわいそすぎる(;;Φ Φ)ww おにっ!!!!≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
おにだよ?
だからこのむらもきっと誰をおいだすかもね、。、www
今日は静かですね(*゚∀゚)=3
dammit 午後から家族間でご飯食べる予定できたし… また深夜になるやん合流できるの…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! サーモン上手な方ぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です。