スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も身体動かすの大好き! 運動神経はたぶんいい方w
走るのは好きなのよ。何度かアンカーだったし。 非力だから打てないし、投げられないの(笑)
すごいー\( ◜ ♡ ◝ )/ 見るのは好きなほうだけど 運動は全く出来ないw 球技とか全く出来ない..._(」∠ 、ン、)_ 動ける人羨ましい((( *´꒳`* )))
ちゃっくんまだ任天堂と連携してなかったみたいだからフレコード載せとくね(*´罒`*) 07010530766
野球のルールが理解出来てませんw
羨ましい(∩//´・ᴗ・`//∩) 運動神経分けて欲しいw
ラグビーとか相撲とか柔道みたいな
ありがたや
力と体格がものを言う競技は全くあかん。飛ばされる(笑)
走ること自体は好きだけど、それを他人と比べるのが納得できないんだよねー
という言い訳
サーモンうまいひとひっぱってくるかも
野球とかサッカーとか、ルールは分かるけどやるとなると全然別なんだよね〜ww
アンカーするとかめっちゃ速いんじゃない!? すごいねー♡
申請待ってる⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
まじ(*´꒳`*ノノ゙パチパチ♪ 楽しみ!
昨日のはいってくるかものひとはどこにいったんやろ( ´Д`)
おお、村長さんが仕事してる 役場はどこだー
名前にZTもつけてくれてたのにねぇ〜
ここです!
スレッドがあたらしくなっていなくなったw
お出かけしてきます\(◡̈)/♥︎
旦那とお出掛けか( ´∀`
今日サーモンお昼の3時まで( ´Д`)
かっこよくゴールとか 決めてみたかったな...(・ε・` )w
夜はサーモンないね
宇多田ひからないです(羽生ゆづらないとか見て思いついた(笑)) よろしく!!!11
行ってらしゃい~\( ◜ ♡ ◝ )/
負けるとよく責められた( ノД`)シクシク…
わかるよ~(꒦ິ⌑꒦ີ) ちゃんとやれよー、とか言われたりね(৹˃̵௰ก̀৹)°。 だから余計運動嫌いになったww
土曜日にないの珍しいねー(・ε・` )
あるあるすぎた~ww あとはるさん、ニンテンドーアカウントに連携できず詰んでます/(^o^)\
働く人が少ないから村長自ら戸籍係(´;ω;`)
いってらっしゃいませー!
はたらかぬ細胞です
はたらきたいけど誤りの多い細胞です
や、違うな はたらきたいけど、働く資格のない細胞ですw
なんせ熟練なんでね!! ᕙ( ꒪д꒪ )ᕗフンガァァァァ
名前でも変えるかε=(・д・`*)ハァ…
気分転換もいいね。シンプルに「まい(ひらがな)」とかどう? ダサいか(笑)
スイッチの名前だよよよー
じゃあ「達筆」とかはどう? パブロの達人みたいだから(笑)
それで弱かったら泣ける(´;ω;`) 泣かすなよヾ(・ε・。)ォィォィ
ちひつ、、とかwww
(*´・ω・`)=3
何の資格とるのー?(*´꒳`*ノノ゙パチパチ♪
なんで連携できないんだろー! でも連携せずともアプリはできるよー!
たつじの、、、、
達字?
バイトの参加資格(っ´ω`c)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! サーモン上手な方ぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です。