スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちましたwww
温泉は同性で行くのが楽しいよ〜(*´艸`*)ww
はやい!Ψ(`∀´)Ψケケケおこして
はるとまいまいといきなさいw両方人妻ww
ごうださん こんばんは~(∩//´・ᴗ・`//∩)
ちょっと傷ついた
あーうまかったわ、特にサーモンが。 (o^∀^o)
ゆゆぽんこんばんわ。 旅先というか、家の近所の駅で大破したのよ… この掲示板はじめるまでは、携帯触らない日も多かったから、無くても掲示板見たい以外はあまり困らないけどね〜
えー!めっちゃ行きたいー! その時はゆゆちゃんも\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
こんばんはー🙇♂️ ゆゆさん今日はやらんのかい?
よしぽんおかえりー! サーモンいいなぁ(*´∀`*)ハァハァ
(俺も温泉行きたいな…あ、車苦手だったわ)
普段から鮭殺ってるからより美味しk…あ、サーモンランのシャケは放射線(?)で汚染されてるんだったね、
車苦手なの?酔うってことかな? ボイチャで言ってたね!w
サーモンのシャケは超汚い地面歩いてるので食べたら3日以内に病気になります
よしぽんおかえり。 今日はほとんど電車移動だよ〜 温泉旅館行くかい? よしぽんは今日スシローでバイトなの? まだ全部読んでなくてよくわからない…
携帯なくても困らないのすごいなあ... なんか無いとダメな物になっちゃってて ひまがあればなんかいじっちゃってる(°ω。) この掲示板始めてからは特にww 見ない日がないもんねえ(*ºωº)σツンツン
色々ごっちゃになってるねww
わーい(∩//´・ᴗ・`//∩) 私も参加するー♪♪ 女子旅だねえー꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
一緒に遊びたいんだけど 今ガチホコやっていて 今日こそB-にしようとしてるんです( ´•̥ ༝ •̥` )
おかえり(*´Д`)ハァハァ
郵便局の戦士は剣を置くことは無いぜお兄さん。 あと、温泉は昔親とよく巡ってた。特に下呂温泉は本当に気持ちがいいよ。皆さんのような美しい姿になれるかもな。 (俺は無理だった(笑))
温泉旅館(*´Д`)ハァハァ
ゆゆは修行に出した
ゑ゛!?
頑張ってー!! とりあえずホコ見てれば勝てるはず!!٩( ᐛ )و
カムバ復短ガン積み訪ねて300時間
女子旅〜♡
だんないるからむりやろw
見てるのに離れていく... 見てるとやられてしまう... 悲しい_(」∠ 、ン、)_ww がんばるー∩(`・ω・´)∩
下呂温泉いいよね〜♨ かえる神社行った?w
よわいからだしたw
今日ここで一番笑ったwww
いんしたよ! できるよ!
わらうなよ
結婚してからも友だちとか妹とか旅行してるよー(*´艸`*)
ガチホコなにしたらいいか分かんなくて苦手で全然やってない〜( ´•̥ω•̥` )
やりますー?
ちょっとお酒とか飲みながら 色々お話したいねえ~꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
裏山しい
私はラスパメインのアタマ 復活時間短縮ガン積みのフク、クツを入手できるまでリグマはできないな…
潜伏してとりあえずホコだけ見てればAぐらいまでは行けるはず!! あとはしっかりスペシャル溜めてから突っ込むのと、味方とスペシャルを合わせる!!
ここのひとはむりでしょ(*゚∀゚)=3
ガチでやってないから大丈夫だよー😭
私も未だによく分からない(´ヮ`;) とりあえず持っていく!ゲームって思ってるw あんまり楽しくないよねー( ;꒳; ) ただ意地でやってる(*´﹃`*)
やろ! ぺあがい?
いや、姉さん。そこまでは覚えてないです(笑) まだお腹いっぱい(*´╰╯`๓)♬
とりあえず人数いないならペアでしますか!
じゃあ気軽に行くぜー 無印マニュ持ちます!
む、難しい、、 味方とスペシャルを合わせるとか したことない( ;꒳; )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! サーモン上手な方ぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です。