スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いろんな武器持って楽しめればオーケー
よしぽんがかわいい顔文字使ってるw(*´ω`*)
リグマあと1人誰かできませんかな🙏
今でも土日は朝と夜しか携帯見ない事は良くあるかな〜 朝と夜も掲示板見る感じだし、掲示板無かったら携帯は緊急時の電話だけかな〜 携帯でゲームとかも、したことない… スプラなければおじいちゃん用の携帯でいいかも。
らくらくフォン
げーむしたことないのか(´・ω・`) 私は昔モンストやらパズドラやらを一気に入れたのでアホみたいに重くなった思い出がある
あと一人募集してこようか?
兄さんにはおじいちゃんケータイは早いっすよ(笑) あと、ソフバ優勝したぜー!やったー 就任3年目で3回連続優勝って工藤監督すげえ…
はぴさんとこいくね
お願いしまーす🤲
お酒いいねぇ〜(*´艸`*) まいちゃん強そうだなぁww
正直らくらくフォン欲しいんだよね。 楽そうだから。
そうそう、らくらくホンでいいよ〜 スプラなければね〜
なんだぁwげろげーろって鳴く蛙がいるんだよーw いいね♡何皿食べたの〜|・∀・)σ ツンツン
裏ボスだからwww
集まるまでなわばりしてて! さがしてくる!
ランク1が二人… 怪しすぎるぞ
勧誘⁉
りぐま募集とこでさがしてる!、
ちゃっくんこんばんわ〜 ゲーム自体スプラするまで10年くらいまともにしてなかったから、あまりゲームは知らないのです… なのでたまに何の話かわからない。 パズドラはcmで見たことあるくらいかな…
俺一人で13だったかな?(部活やってた頃と比べたら5皿ほど食べてない) 俺も堕ちたなあ…( ´•ω•̥`)σ゛ツンツン
ご主人様は今どう森やっていらっしゃいますか? 直ぐに私のidをお見せ致しますが…
健康的だあ~めじろん꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·° らくらくホンいいと思う! ホントに使いやすい(*´﹃`*)
今してるんです!! あぽろ
下呂温泉はバイクで何度か行ったよ〜! 川の中の露天風呂とか、トマト牛丼とかだったかな?
あれ、めじろんがいるー
強そう~꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·° 酔ってもあまり変わらなさそう\( ◜ ♡ ◝ )/
バイクw
連携なんなくてサポートに凸したらダメって言われたw
えー!それはどっちも初耳かもー₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ 楽しそう、おいしそう!♡
おーサンバ! 私の携帯は落下して大破したのだよ! だから旅先でレンタルスマホを一日借りてみた。 サンバと温泉旅館行きたいな〜 ゆっくり語らって飲み明かしたい
よしぽんのIDはなんじゃろな
強くないけどすきぃー
13て十分すごいー!やぱ男の子だねぇ(*´艸`*)
ちゃっくんももしやバイク好き?
それはすごく素敵な時間だと思う~
こわい(´;ω;`) 自転車とかも乗れなかった
いないみたいだから ちゃっくんとごうださんぺあでしてきていいよ なわばりしてる
ちょっと今ご飯です(´;ω;`)
強くないのかー! 私もすぐ赤くなっちゃうけど、お酒飲んでる場の雰囲気とか大好き(*´罒`*) てか飲まなくても酔える!ww
めっちゃ蝶が来たw ありがとう(*´ω`*)
記憶なくなるから強くないと思う! 雰囲気大事だよねー(〃°Д°〃)今日も良いお酒をありがとう お酒の神様に感謝 バッカーーーーーーーース!!!!
おけ。
自転車は乗らなきゃ〜! 今日よしぽんのスポーツの話が出てたけど、私はぶっちぎりでこのスレで一番運動神経ないと思うよ〜 運動しても怪我しかしないよ。 だから、そのかわり自転車とか、何かしらに乗るものは好き! 生身で動けない分、楽しいのよ
日本は無宗教ってよくいうけど、私は人それぞれの宗教あると思うの 何かに対しての罪悪感、ものを捨てたらとかさ、自然に感謝とかさ、でも宗教っていうと、とても大きなことというか、タブーに触れてしまった感があるじゃないですか、、 てなわけでお酒の神様に今日も、感謝ですよーあっはっはー
そう言うけど、サンバはウエブ飲み会もしてくれないからな…
なるほど!めじろんは脳みそだ!でも、動く脳みそってなんだかいいね!
暗黒邪神を信じよ<・> 、 <・>
したい気持ちはあるんだけどさ、、連絡先交換して 「みーつけた」とか怖いじゃないかー(´;ω;`)
俺は俺だよ(笑) yoshi.
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! サーモン上手な方ぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です。