スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0キルさんって方わざわざTwitterにメッセージしてこないで下さい。これ以上やめて下さいですか?原因作ったの誰なんでしょうか。ベラベラ喋ってしまったのは誰なんでしょう。消える報告なんていらないですよ。本当こっちの方が迷惑です。
ば
い
と
ま
で
ま
だ
5
じ
か
ん
も
あ
る
な
〜
0キルさんは、先程倒れて救急車で運ばれました。 詳細は不明です。
ダイジョブカイナ?熱中症か? 皆様、猛暑続きで疲れているご様子。41°を記録したとこもありますね…… こちら新潟も、今日から熱帯夜始まるとのこと。皆様、命を守る、2018の夏でございます。
さて、本日のバイトは…… え”~、今の段階でGame8 武器編成未定じゃん! (-""-;)どうなってんのよ~、仕事してるの? 担当者、ビルの中で熱中症で倒れてるんじゃないの? 全く……他のサイトを利用しちゃうよ!ι(`ロ´)ノ
気を取り直して、本日のバイトは、 ◆トキシラズにて。8/7(火)9:00~8/8(水)15:00 スプラマニューバー、わかばシューター、ノーチラス47、ラピッドブラスター フム。ノーチラス、使ったことないなぁ。 前回いきなり参加して、間欠泉でオフロがきて、開けたくないとこ開けちゃって、ウギャーって固まってたので、練習してイカないとなぁ~(^_^;)
このスレ終わっちゃったんですか?(T_T)
0キルさんが入院している為、自粛中になっています。
ここで良いのかな!?ゼロナインさん、ざくをさん、Nさん、Gさん先ほどはどうもありがとうございましたっ♪ 久しぶりに皆さんと遊べてとっても楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)وまたあそんでくださいね٩( 'ω' )و
見てくれるのを祈りつつ、サキさん、ヌラナさん、Gさん今日はありがとね(๑˃̵ᴗ˂̵)وとっても楽しくできました!またよろしくねっ(。>ω<)ノ
元気そうで何より。みなさん他スレで遊んでるようですね
げんばさん、共闘ありがとうございますです( ≧∀≦)ノ 久々に会えてよかった!!
乱入失礼しましたー
ダイジョブですよ~! 1人足りなかったので😌 また出来るようになったら一緒にやりたい😊
/ST付いてパス掛かってなかったらまた乱入しまーす。 逆は$Tパス無しならオッケーでーす。
はーい!
3、4戦共闘させてもらいます( ´∀` )b
よろー フレさんいたらごいっしょにどぞー
ちょうど解散したとこなのです(`・ω・´)ゞ
wave間違えた(;ω;`*)
りょうかいー。 STまたなくていいな。たぶん。…
ナイシュ~♪
次で自分ラストにします❗
りょうかいー。
もっかい行ってもいいでしゅか~😭
りょうかいー
むぅ
うむむ...泣きのもう一回!
気合い入れて参ります
ボムだよー
ごめんなさい、これで落ちさせてもらうです(;ω;`*) 楽しかった( ≧∀≦)ノありがとうございます😉👍🎶
おつー。 またよろしくねー。
またよろしく~ですΣb( `・ω・´)グッ
どなたかな?私たちをよく知っている人かな? 気にかけてくれる人がいるのは嬉しいです♪ だいぶ涼しくなって参りました。皆様、調子を整えて、秋を楽しみませう!
誰もいない…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!フェスは終了したのでイカでもタコでも大歓迎。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。