スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
打つぞー<・> <・> 、
一人集まったよ
宗教って呼び名が言いにくいのかもね… 思想とか信条とかって話なら話しやすくなるのにね
明日なら親帰ってくる(19時頃)まではボイチャ出来るかも
おーー!! 私はできないー!ごめん( ノД`)
それだよ、宗教って言い方するなら私は本当にがんじがらめだと思うよサンバ教だよ これはここで話していいのか移動した方がいいのか悩ましいねw
記憶なくなるの(๑꒪▿꒪)!それは危険ww でも記憶飛ぶほど飲んでみたいなぁーww
神道…初詣…その他日本の祭り 俺らが気づいてないだけで宗教的儀式は無くはないと思うぜ
俺は2口飲んだらもう寝てしまうほどお酒が弱いんや… (´+ω+`)
打てない(´;ω;`)
うふふ、翌日罪悪感でいっぱい私の中で酔わない=お酒強い まから 迷惑かけない程度に生きていきまするー!
そうだね。私は脳みそに手足が生えた生き物だね。 乗り物好きだからヨットで○○海横断レースとかに出たり、鈴鹿サーキットで自転車の八時間耐久レースに出たりと、乗り物に乗ればなんとかなる!
そうだよねー! 無宗教のつもりだけど、宗教的なものは身近にたくさんあるし、してるよー!お葬式とかもそうだよねー
ほんとそう思うよ、なのにこんなに宗教っていう、言葉が毛嫌いされてるのも不思議だよ!
分かる〜!眠くなるよねーw 笑い上戸ではしゃぎまくって、疲れて寝るwww
え?じゃあid書くわ。 これよ 57796236592
急にどーしたのー?なんかあったー?
すまぬよしぽん。ID教えるよ。 1595 1137 242
すまぬよしぽん。ID教えるよ。 1595 1137 242
入れ違いww
宗教のはなしかー
俺の場合速攻だけどn… ( ˘ω˘ ) スヤァ あ、まだ起きてるからね(笑)
のりたま教
お酒の話もしてるよー! はぴりんはお酒強いのー?弱そうだなー!
こんにちは なかなかこれなくてすみません
こんばんは!!
覚えてますよ!お待ちしてました。
こんばんはー
お久しぶりです!
え、なんもないよー!お酒の神様ありがとうからだwww
いいね!
はるさんと蝶捕り合戦してるw
いかがお過ごしでしたか??
ここは更新がめちゃ早いのでお気をつけて(笑)
よしぽんも蝶ありがたい(^O^)/
名無しちゃんみてるやろΨ(`∀´)Ψケケケ 縄張りに乱入してる名無しちゃんでてきなさいwww
すごい平和w
ごうださんなわばりする? りあともが合流してきた
お酒のんじゃだめってよくいってる:(;゙゚'ω゚'):
お酒のんじゃだめってよくいってる:(;゙゚'ω゚'):
蝶返せるかな
あれ?リグマはしてないのー?
飲んじゃだめ?w
え?もしかして 「うただひから…」さんがちゃくさん?
最近宇多田ヒカルにハマってたんだ(笑) ごめん
ゲームに本名は付けないタイプなんだ。。。(笑) いつも🍙とかにしてる
この流れ面白い~
私もだよーん、本名はどこにものせないー(〃°Д°〃)
気に触ったらすまない…
そうなんだ。ok 多分忘れるかもだから教えてな(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! サーモン上手な方ぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です。