スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逃走中しまーす。
パスワード?
パスワードは2580
メンバー募集しようかな?
お願いします
もっと欲しいなぁ
メンバー募集スレ作りました。
さすが!
とりあえず、このメンバーでやってみるか!
いえいえ、後、一昨年は申し訳ありませんでした。注意するつもりが暑くなりすぎてしまい
了解(^^ゞ
ルール 1サブあり、スペシャル無し 2ハンターへの煽り、攻撃無し 3マップを見るのも無し 4武器は自由 5ハンターは黒ザップのみ 6センサー、トラップの武器無し
わかったら、返信お願いします
マンメンミお前もやよ
了解です。大体知ってますが
難しい!!!
次ハンター僕がしましょうか?
いや、ええよww
ご飯やけん、落ちるね
落ちます
週末にスプラトゥーン逃走中やります。参加したい方はのちのち僕がスレッド作るので来てね♪
やりたい
さっきまで塾でした。私もやりたいです!!
土曜日にするんですか?日曜日にするんですか?あと、何時からですか?日曜日の午前中はできません。無理に日曜日の午前中を避ける必要はありませんが、私の希望では土曜日がいいです。土曜日も、急用で行けなくなる可能性もありますが、その時は先に始めてていいです。もし、来れたら、後から来るんで。
誰が来れるか、それがわかり次第やるよー
マンメンミちゃん(優ちゃん)はコメントやめるってー。事情があるんだろうから、せんさく(理由について)はしないであげてね。
はい。
おはようございます。昨日当たりが出るまでアイスを食べましたwwその結果、お腹壊しましたww(22本)みなさんもアイスの食べ過ぎには気をつけてください!!アイスはああ見えて恐ろしい食べ物なので!!
あと、日曜日でも大丈夫です。予定表見間違えてました。
明日土曜日、昼の1時からやります。よろしくお願いします
わかりました。
今日お昼やるからねー!
呼んだ?
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
あ、ハーゲンダッツってアイスでしたねww
そうだよ (笑)
プラベの暗証番号2580で間違いないですか?
もうやるんですか?(妹にスイッチ取られた)
こんにちは(^^)
こんにちは! 本日14時頃より 甲子園風プラベをしようと思います! s+以上の腕前の方で、4名お待ちしております‼️
リグマやれる人おる?
人のスレッドで勧誘は辞めて下さい。やるならここで募集して下さい。
優ちゃん、今夜7:302人きりね♪
あなたも前、他のスレでいか逃走中やらリグマやら募集してましたよね。他人に厳しく自分に優しくはやめてください。
はい!o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
こんばんはー(^^)
いつでも行けるで♪
やるか!
優ちゃん??おーい?
居ますよー! 少し待って下さい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドの約束事 1.スプラトゥーン以外のことは極力言わないこと 2.仲良く、楽しくすること 3.新しく参加した人にはこころよく迎え入れること 4.参加したい時に入って、抜けたい時に抜けること。無理に相手を止めないこと。 5.ユーザー名をできるだけ明かすこと 6.個人情報は言わないこと 管理者情報 広島住み 高校2年 男子 野球部 SW-0103 6079 9330 負けていいからとにかく、楽しくやろ♪♪