スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(( *ˊᗜˋ* )ゞデシ!
(*´罒`*)ニヒヒ♡
パスワードは僕の誕生日ね♪♪
優ちゃんまーだー?
0507だよー?
……………
やんないの?
………
ごめん🙇
やんないの?
こっち、台風の影響が出てて、今竜巻警察出たんだ!
警察……警報ねww
そっか、ならやめる?
家が、吹き飛んでもおかしくない状況だったから、、、今から飛ぶように行くから、、本当にごめんなさい🙏🙇♀️🙇♂️
僕のこと嫌いになったんかな?………
15分くらい待ってんねんけど誰も来んねん
カモンしたらホコ持ってくれる?誰も持たんかったらね。
ホコ持って
ホコ持って
ホコ持って。
ホコ持って……涙
マジでホコもて
頼むけん、優ちゃんホコ持ってや………
………無視するんやね………
もういいよ……
ナワバリやる……
ちはやさん、プラべしませんか?
こっち台風凄いので電波切れるかもですが
ナワバリやりましょう!!
ナワバリでタイマンっぽく戦いましょう!
縄張りだと8人なので何回も試しましたが確実に電波切れます(^-^;w
わかりました
開きました
私は、いらないって事で良いですか? まぁそう言う事にしておきます! それでは!
違うよ。入ってええよ。
これ、怠慢ですか?
もぉ……優ちゃん、頼むけん、ずっとそばにおってや
台風、怖い、、、、/(^o^)\
分かりません、でも、そうかもしれないです
マンメンミさん入って
2対2やろ!
もう1人は弟にやらせるけん。
優ちゃん………
優ちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!
居るけど何か?、、、、Σ(ロ゚ ノ)ノビクッ!
プラベやろ♡♡
良いけど、、、 コメント遅れるよ
伝えたいことは全部伝える
入って。
とりあえず、ガチマッチ全部やる。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドの約束事 1.スプラトゥーン以外のことは極力言わないこと 2.仲良く、楽しくすること 3.新しく参加した人にはこころよく迎え入れること 4.参加したい時に入って、抜けたい時に抜けること。無理に相手を止めないこと。 5.ユーザー名をできるだけ明かすこと 6.個人情報は言わないこと 管理者情報 広島住み 高校2年 男子 野球部 SW-0103 6079 9330 負けていいからとにかく、楽しくやろ♪♪