スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういうのいらん
ショックはショックなんだけど、それとこれとは違うんだよな
今日はしゃいでる奴らの名前覚えておくわ
お悔やみ申し上げます。、、、
悲しい😭 ご冥福をお祈りします。
マジで悲しい
それな
YouTubeとかOPENRECとか見てみ?みんなワイワイキャッキャ生放送してるぞ?そいつらの名前全員覚えなくていいのか?(笑)
マジ。
バカ殿様好きだったので大分ショックでした...お悔やみ申し上げます...(。´Д⊂)
志村どうぶつ園見てたのに、、、 あ、映画とかどうなんだろう
キネマの神様だっけ?
本当に残念ですね。悲しいです。 お悔やみ申し上げます…
そういうやつに会いたくないならここに来なくていいやろ
映画...(゜ロ゜)ハッ
(´・ω・`)奏、、
それ
別にお前の意見は否定してない
争いは何も生まないよーー
うちもそれ面白いから好きだったんだけどなぁ
けんちゃーん(´;ω;`) ありがとうー泣泣泣
コロナ許せない!!
さあ、画面の前の皆さんもご一緒に 「コロナウイルスを、ぶっ壊す」
争いは何も生まないよーー笑
コロナウイルスに打ち勝つ
Nice!!
どうやって?
(^^;)
志村けんが亡くなった事は悲しいんだけど、それ以前にスレ主は人の気持ちが分からない自己中か何かなの?
そのついでにN○Kもぶっ壊れたらなぁ ショックだし悲しい
w
悲しいなら悲しいでいいじゃん あんたも一言批判コメ付けないと気が済まないやつにしか見えないけど
あなたもですよ? あ、私もか
批判コメする奴等は、これからワイワイキャッキャッする予定があるから必死に抵抗してるだけだよな
コロナ許せない
誰からも共感されてなくて可哀想だねwwww 志村けんだけで収まればいいね…
アンチって知ってる?
お悔やみ申し上げます。 悲しくても、それを乗り越えていくしかないじゃないですか!ワイワイキャッキャしてる人は悲しみを紛らわせようとしているんですよ?そんなこともわからないんですか
君の思考と我々の思考を一緒にしないでくれ
すませんに言ったんです
それは絶対ないわ
マジ?すまんな
マジかー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マジでショックやわ… こんな時にスレでワイワイキャッキャッできる奴らの気が知れん