スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの、質問なんですが、朝はスプラトゥーンしないんですか?平日の学校行く前です。いつも平日はどのくらいの時間帯にしてますか?
学校行く前の朝なら、プラベ、ナワバリに参加できます。あと午後7時くらいまでもできます。
朝は6:00に起きて、6:45には家を出ます。チャリで8キロかかるので。
プリンツさんが朝4:00起きでもいいって言うてくれるなら、ぜひやりますよ?
みんな、enjoiして、遊ぼうよ!という、スレッドに来てねぇ!愉快な、仲間が沢山いるよ!
誰か明日シャケシバキできますか?
人のスレッドでそういうのやめてください。めっちゃ迷惑です。
夜ならあいてます!
通報させて頂きました
夜って9時以降ですか?
僕が帰宅するのが7:00以降なので、ご飯とかいろんな事の後となると、9:00くらいがいいですね!
今日はもう寝ます!お疲れ様でした!しょうゆさん!明日夜9時、また、このスレッドに出来れば来てください!それでは失礼します♪
いえいえ、そんな迷惑なことを言うつもりはありません。ごめんなさい。
みなさん若いですね^_^; 年齢を見てびっくりしてます(ノ∀`)アチャー
みなさん、おはようございます。今日はテンション低めでーす。(国語のテストが返ってくる日なので!!)
ちはやさん、無理しないでくださいね。
夜9時は無理かなー…・
休日ならいつでもできるんやけどなー。休日じゃ、ダメか?
そんなことないよん♪プリンツがやりたいなら、やってあげるもん♪
ちはやさん、今プラベ入りますね。
プラベ開いたよー!!
キツすぎーww
辛すぎーwww
上手すぎー
私も参加します(^^)
私のチャージャーのウデ酷かったですよね。(笑)こう見えて、チャージャーのウデはC-以下です。
エラーww
今からプラベ行けますか?一応フレコ1357ー3384ー5900
開き直すー
プラベやっとるよー
了解です。入りますね。
あれ?そういえばマンメンミさんは?最近みかけませんね......。
マンメンミは大丈夫やで!
そうなんですか。
すみません。さっきは間違えて終わるボタン押してしまいました。
欲しいギアあれば言ってくださいね。一応インク効率メインとかイカ速いいの持ってるので。
あ、欲しいギアありますか?すみません。非売品ギアばっかり使って
ゆるーくやろーで♪♪
インク効率サブお願いします。頭と靴すいません
受け身ー
今2つあるけどあと2つ欲しいなぁ
回線落ちしました。ごめんなさい。
何がですか?
受け身が。
みんなガチすぎるやんww
そうですか?エンジョイでしてますよ
苦手なホッカス使っとるの僕だけかな?ww
逃走中がしたい
するか!
戻ります
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドの約束事 1.スプラトゥーン以外のことは極力言わないこと 2.仲良く、楽しくすること 3.新しく参加した人にはこころよく迎え入れること 4.参加したい時に入って、抜けたい時に抜けること。無理に相手を止めないこと。 5.ユーザー名をできるだけ明かすこと 6.個人情報は言わないこと 管理者情報 広島住み 高校2年 男子 野球部 SW-0103 6079 9330 負けていいからとにかく、楽しくやろ♪♪