スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそよろしくでーすL('ω' L )
ありがとうございます!! 自分のハナクソエイム動画多いから(*/▽\*) ブロックされなくて良かったw
し、仕事がんばってこいよo(・ω・´o)
自分もガバエイム極めてるのしか上げてないから(´^p^`) ブロックはよっぽどじゃなければしませんよw
ヾノ゚∀゚*)いやいや シャケで、エイムは鍛えられてるはずw
モンガラキライ🐾 モンガラキライ🐾
ガラガラガラ・・・•(ノTДT)ノ
中央の通路のところは対面せず あの柵に上がって上から塗ったり狙ったらいんですね💦💦少しわかりました モンガラはボルマ塗り専でいくようにします あのアミアミ(///∇///)はカーリングすべるんですね…… アミアミ透け透けステージ 少しだけわかってきました(*´∀`)
透け透けいいこにゃん(//∇//)わーぉ😻
はーなーゆーびーさんっ いいこが アミアミの透け透けじゃ、ありませんっ! ステージ、モンガラのステージですぅ (* ̄∇ ̄*)モンガラが、です(。・`з・)ノ🌺
えへへ(//∇//) ちょっとリグマ板で遊んできまーす!
ダメでした_(┐「ε:)_ 一緒にやってくださった方、 あまり勝てなかったので… 楽しかっただろうか転々
こんにちは雨ばっかりです
こちらも雨が降ってきました🌧️ いつもならまだ明るいのに・・・( ̄。 ̄)
はにゃくしょしゃまあ/// 帰還しました。プラベ1on1でボコボコにしてくださいっ!! ザップの銃口突きつけてええええええぇっ
シャケと対人は感覚が違うのじゃ…
4連休だぁ───────
わーい!
ところで皆さんディスコやっていますか?
フレコよこせー(´⊙ω⊙`) ナワバリしよw プラベあんまり好きじゃないー
満喫しなきゃですな(о´∀`о)
ディスコ🕺 してますーな(о´∀`о)
GW中、午後は比較的空いているので良ければ私とも1vs1を...。
はいいいいっ喜んで!!! あんまり載せたくないので質問に送らせていただきます!! あっ、晒さないでくださいね/// 晒すなら名無しの戦犯リザルトを!!!
今から風呂なので後で送りましゅ
あーさんがログインスレッドで スネ毛楽しいって( ̄▽ ̄;) スネ毛のことばかりいってるんです・・ ( ・ε・)
スクリュースロッシャーネオ すね毛じゃなくてスネ夫
ああ…この方はふざけているのか真面目なのか分からない マジレス失礼しました
978のことは気にしないで
(。・`з・)ノ なるほど・・・( ̄。 ̄🌀) 貴重なコメ欄にごめんなたい ( ・ε・🌀)・・・ 名無しさんありがとうございました💦
(´⊙ω⊙`) し、仕事しましょw
4440-5579-0026 自分のフレコです。 送ってください(о´∀`о)
お風呂で胸毛洗ってきた(//∇//) 暑いわ
はい(o^-^o)
残り15けーん:( ;´꒳`;):
今日も元気にスコープ練習L('ω' L )
はなゆびさん どなたもいらっしゃらなければの話ですが 私、たてますか? イカ雑のスレッド・・・
このスレを建てた方は今いらっしゃらないんでしたっけ?
そーなんです( ;∀;) いいこにゃんに御願いしたい… イカ雑入れてください
みんなログインしてこっち来れば🖤
今日はバイト無いですね(´・ω・`)
ゲーム8内にいるのか、いないのか……私には 残念ですがわからないです( ω-、) 毎回、スレッド主は変わってきたようです はなゆびさんはスレッドたてないと聞いてます
そうなんですよね...(lll-ω-)
はなゆびさんがそうおっさるなら たてるしかないです(*`・ω・)ゞ イカ雑スレッドはドキドキしますが よろしくお願いいたします・・・
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(* ̄∇ ̄*) あーさん ・・・
スガリさんのナワバリ満員(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ナワバリ満員って、どういう状況かいまいちわからん( ˘ω˘ )
名無しさん、お風呂長いな…( ˙-˙ )
はなゆびさん newイカ雑お疲れ様でした ありがとうございました*(´∀`💧)ε`🌺)“
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしなし! ケンカなし! みんなで仲良く雑談しましょ✨