スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(о´∀`о) 自分じゃわからないです(>_<) イカ雑の方とは、連絡取れますので聞いて見ましょうか? マサルさん?
また みんなに会えたら いいな~(´∀`*)
ありがとうございます!
おはよウナギだお! おいしい目玉焼き食べるんだお! 出社するんだお!🐎パカラッパカラッ
うまで!?
これ俺です
じゃ そろそろ 俺も 行ってきまーす!
馬で出勤・・・ カッコいぃ(*´∇`*)
みんな、わからないみたい( ;∀;) なんだけど…
今朝は、自分と子厚焼き玉子だった~\(^o^)/
自分と子・・・自分のところですなw 今日の変換おかしい
最近の50バトル WIN33 LOSE17 *。ヾ(。>v<。)ノ゙*。
バイト武器?の時は、3日くらいやってもいいのにな
場所が飽きちゃう(´ヮ`;) この際ステージも?にしちゃえばいいのにw
確かに!!ステージも?楽しそう(*´∇`) スガリさんは、たつじん999でカンストしたことありますか? 自分は、いつかしたいなって思ってますw
ですよね!ステージも?にしたら絶対楽しいと思いますw たつじんカンストしたことありますよー!後半は今でいうキケン度MAXが続くような感じになります(・∀・) カンストは時間かければ意外といけるので頑張ってください\(°∀° )/
ォオ~!!(゚Д゚ノ)ノ カンストすごいです!!いいないいなー 何時間かかりました?w 集中力がヤバくなりそう・・・
ありがとうございますw その時はまだアプデ前だったので、40スタートから7〜8時間程だったかと。 ぶっ続けはさすがに疲れるのでちょこちょこ休憩は挟まないとキツいですね(´ヮ`;)
バイトの報酬新しいギアだ(´⊙ω⊙`)
武器編成良さそうなとき、挑戦してみよ。 でも、いつもプレイ時間もそんなに取れないかな。 こないだの610が最高だから、 その上目指して次はがんばろ(♡´ω`♡)
ファイトですL('ω' L )
ちゃす!
ちゃす!ちゃす!笑
帰ったらシャケしばくか・・・ ガチマするか・・・ 悩むな(・ω・;)(;・ω・)
こんにちは 雨降ってますね (降ってないかな?) 腕前の調子はどうですか? Sぷらから上がりました?
ただいまなんだお! 今日も一日頑張ったぞいなんだお! 今日の晩ご飯はスーパーのお惣菜なんだお! 食べる前にお風呂に入るんだお! 湯船に🐤入れるんだお!
あっ… ただいマンボウなんだお!
こちらは、降ってないですね(о´∀`о) S +から数字がつきません…
うううううーーーマンボッ! (ง ´͈౪`͈)ว
(;・∀・)おかえリンボー・・・ 。。。。。。。゚(゚´Д`゚)゚。。。。。。。。。。。
(;・∀・)・・・ 。。。。゚(゚´Д`゚)゚。。。。。
今月はカレンダー通りに休んでいいって言われたんだお! てことは?!明日まで行けば?!ふおお
間違って送信しちゃったんだお! 恥ずかしいんだお! ダウニーに膝枕してもらうんだお!
ん〜…ずっと野良プレイなんだお… フレンドつくったことないお… 寂しくなってきたお…みんなリグマとかやってるのに 合流は楽しいんだお?
楽しいよー(о´∀`о) 一緒にやろーよ!
お休み楽しみやねーᕕ(´ ω` )ᕗ
戦犯した_(┐「ε:)_
ドンマイです(´°-° `)
ヤグラS+1 になった( ;∀;) 初めて数字増えたぁあああ
鮭しばきじゃ───────!
戦犯したけど、ウデマエ上がりました(*´꒳`*)
やったあ!
おめでとうございます((o(^∇^)o))
ありがとー(о´∀`о)うれし
いいこにゃん(;ω;) まぢでまぢで、嬉しすぎぃー
上手いなぁw おめでとーございます\(°∀° )/
いや…今日はかなりの仲間運が良し(°▽°) 自分、なーんもしてないw
ん…? ウデマエセッ エックスは、S+50にならないとなれないんだお? ガチマやったことないから分からないんだお!
ん…? ウデマエセッ エックスは、S+50にならないとなれないんだお? ガチマやったことないから分からないんだお!
連投すみません
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしなし! ケンカなし! みんなで仲良く雑談しましょ✨