スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
S+10から エックスX💕
900コメはプレゼント.:*:・'°☆
そうなのか!だお! ヒッセンのひとでなしさん、S+カンストするって宣言して頑張ってたのに…
自分もカンストしたかった( ;∀;) けど、ウデマエあげるのに必死w
どうしよ…スレが…100件きった(´⊙ω⊙`)
はなゆびさん S+10からエックス、で いんでしたよね、ね(;・∀・) *はなゆびさんとスガリさんの ほのぼのやり取りの場が〰️
はい!合ってますよん(о´∀`о)
ありがとうございます(o^-^o) 💮はなゆびさん? ☆99までいったら どうしますか? ☆☆になるという説と、 ☆1にもどるYouTubeでみた説があります ☆1になると ☆99まであげるの大変ですよね なら☆99で停滞して 何かしらのアプデまつほがいいんでしょうか
えっ?そうなんですか?! 周回した数がわかると思ってました(´⊙ω⊙`) ★2…★3…って増えてくのかと( ;∀;) ち、違うのですか… ガチマやったりナワバリしてると、 ランク止まんねぇーーぞw
スガリさん、また名前変えた? ジュノン(ボーイ)?w
スガリさんまだバイトするようなら、 一緒にやりたいなー(о´∀`о)
変えますた(´^p^`)
お、やりますか(*´∀`)?
やたっ(о´∀`о) 更新23時まで良いですか?
ツイの方の名前だす( ˘ω˘ )
どぞどぞ! 部屋立てました!
バイト部屋立てます! ツイッターしてる? 探します(´⊙ω⊙`)
もう1人、フレンドきます!
もう1人きます! フレンド2人きますー(о´∀`о)
してますよー!スプラはリア友とやることが多いんでツイでは滅多に募集とかかけませんが(´ヮ`;) じゃあそちらに合流しましたー!
フレンドさん2人は、23時まではやらないかもです(*´罒`*)
じゃあそちらに合流しましたー!って日本語おかしい…
ノルマが高い(´⊙ω⊙`)
はしゃぶりゆびなそく
ここのスレ埋まったらどうしようかな(´-`)
ヾ(:3ノシヾ)ノシ
ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったー! ギリギリのドキドキが多かったw
はなくしょしゃまあ///
こちらこそありがとーございました(*´∀`)
照れるなw
そんなにほのぼのしてました(・∀・)?w
えすぷらすなんでしょ…? ボコボコにして罵ってくださいっ/// デュアルの銃口を突きつけてくださいっ!!!
えすぷらすなんでしょ…? ボコボコにして罵ってくださいっ/// デュアルの銃口を突きつけてくださいっ!!!
スムーズな流れでしたよ いいこ 焼き餅(( ̄_|焼いてましたカラ 私のスガリさんなのにって・・・
⬆️ぼっちにされちゃうと 怪しいコメになっちゃう、すでになってる💦 焼き餅、ジョーダンですよ( ´∀`)σ)∀`) おやすみなたいませ( ̄q ̄)zzz
ごめん…デュアルは使わない( ˙-˙ ) ZAPでいい?w
スガリさんのツイッター見つけました! フォローしちゃった(〃ω〃) ぶ、ブロックしないでくださいねwww
いいこにゃん(//∇//) スガリさんにヤキモチかーいw
おはよう(*´꒳`*)
んー(・。・)あと50コメちょっと…… おはようございます(o^-^o) だらだらスプラ・ウィーク(´∀`🌺)
おい そんなにぶち抜かれたいのか あ、ドMだから逆効果か…
構いません! よろしくお願いしますっ!!!! 仕事から帰ってきてからで!!いってきましゅ///
ごめんいいこさん 自分に言ってるかと思った
(* ̄∇ ̄*) 他スレッドでそういう発言は控えほしい 私のスレッド内なら 楽しく受けます(*`・ω・)ゞ よろしくどうぞ
大丈夫(*´∀`) 嘘じゃないし・・違う、違うよー 。゚(゚´Д`゚)゚。 お仕事頑張ってね いってらっしゃい🌺
いつの間にΣ(゚ω゚ノ)ノ いいこさんも仲良くしてくださいなー(・∀・)
フォロバしましたー うるさいと思いますけど気にしないでくださいw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よろしくお願いしますにゃ<(_ _🌺)>
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしなし! ケンカなし! みんなで仲良く雑談しましょ✨