スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人速のおどるイカアロハ、探してる方。 さっき注文したので、 明日来てくれたらフレになって注文できるように なりますー(о´∀`о) もう、買えたかなー…
おそよー゚゚\(´O`/)°゜゚
やるぞーヾ(:3ノシヾ)ノシ
15時までナワバリギア開け(*´ω`*)
こんばんは(*´∇`*) 800コメおめでとうございます(o^-^o) にゃ🐏
まふまふさん、来ないと困りますな(´⊙ω⊙`)
あ、はなゆびさんは スレッドたてないんでしたよね ……まふくん、長くないですか?
20時頃からナワバリゆく
ホッケとガンガゼ…よい( ˘ω˘ )
ご一緒にしまふ_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
‹‹\(´ω` )/›› ただ普段滅多に使わないスコープ練習(途中で飽きるかも)で入るのでお手柔らかに…汗
お邪魔しまーす(*´ω`*)
ヤグラキープライン超えたので、 一安心(*´꒳`*)
ギア開けながら、無心で塗る( ✧Д✧) カッ!!
どぞでーす!
編成事故すぎるw
チャー3と自分で悲しかった…
馴れ合い勢やめてくれ〜w
なんか…すみません( ̄▽ ̄;)
いいんですぞ。笑 チャー上手です!
突然失礼します。 5月12日(土)に スプラ陸上大会を開催します! キウイチームとパインチームに分けて勝負します! 参加者募集中です!是非参加して下さい!
自分まだまだですぞ(´;ω;`) スコープの感覚がなかなか掴めなくて困ってますw
おつありですー(о´∀`о) 自分は、バイトでしかチャー使わないから。笑 楽しかった!
こちらこそ楽しかったです! チャーは…いいぞw 合流ありがとーございました(・∀・)
ヒーローモードのアオリちゃん話しかけて見た。 50戦で188回インク切れしてるって言われたw 豆知識、凄いw
サブウェポン使った数が1分間で8.7回 1試合で最大71回… 大量に投げてますな(´⊙ω⊙`)
うーん…やっぱスコープ難しい…当たらん(´°-° `)
寝るるる_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
チャー特訓ですな(о´∀`о) 頑張ってくださいな!
がんばるます:( ;´꒳`;):
おやすみなさーい!
おやすみなたい(*´∇`*)
おやすみなさいましm(_ _)m
おそようございます🌌🌛🌠 わだすはこれから深夜トゥーンに行ってきます( ・ω・)ゞ
いってらっしゃい(*´∇`*)
わたすさんは スプラ行ったきり……
おはようございます(´∀`=)
おはようございます(o^-^o) 今日から5月(。・`з・)ノ
おはようございます゚゚\(´O`/)°゜゚
今朝は エンガワ河川敷で 早速、泳いで参りました💧💧 (*`・ω・)ゞ 若葉9連勝中❇️ 私は、何もしていないですけど( ̄▽ ̄;)
すいません どなたか r-mg って人知りませんか?
プレイヤーさんですか?
プレイヤーです 昔のイカ雑メンバーです
まだ スプラはじめたばかりの時は そこでお世話になってました
いいこ 山口メンバーなら知ってる( ̄。 ̄) 💧💧 …… 今、ログインスレの方できいてみてます はなゆびさんはご存知かも……
ありがとうございます! 昔のメンバーたち もうみんないないのかな...
昔は自分 マサルって 名前だったような...
はなゆびさんの出待ちでお願いします <(_ _🌺)>
ありがとうございます!
今も、皆さん ほぼ初期メンバーさん達と思いますので (*´∇`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしなし! ケンカなし! みんなで仲良く雑談しましょ✨