スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どーかなー( ̄▽ ̄;)
(´・д・`)女性の声優さん?
この募集の人書くと色々あるので書きませんが、私とプレースタイルが違うだけでうまい人は結構いますよ
男性にきまってるじゃないですか ちゅーもしてくれましたよ
私は大物倒して納品することに特化したプレースタイルやってるのでリザルトがうまく見えるだけです
私は塗りは負けません。環境作りに専念してます(キリっ
もみちゃん、好きねぇ(´- `*)
じゅ、10年前ですって(><@)
まだありますか?
可愛いなぁとか言ってくれました
あるわけないか(..)
お前って呼ばれたり。
うんうん それで?
片っ端から倒しまくってイクラ多くても、その野良のせいで納品間に合わないって、あるあるですよね。 たこさんは、両方すごいからすごいのよね。 ひとつ、真似できそうな技術見つけた。 進行方向にボムなげて進む、これよさそうφ(゜゜)ノ゜
聞きたいけど止めた
こっちこいって言われてちゅーされたたり
寂しいやつだね私
たこ所長( ゚Д゚)ノ 暴走してますが、止めた方がよろしいでしょうか?
自重します!
常にインク回復してる状態で、インクがタンクの中で腐らないようにしてるかな。進行方向投げてシャケ倒しながら足場塗って、その間にタンク貯めて大物とか雑魚を処理するって感じでやってます
みんな崩壊してる(爆笑)
さっきママとサモランしながらサモランの夢みたんだよ
この時間帯なので良しとしましょう(´ω`) 今日はみんなとしゃべってる感じでやれてすごく楽しかったので何も問題ありません
なるほどなるほど
あのー彼女いるんですか?
暴走許可下りたよ( ゚Д゚)ノ
私はスタートしてから、しばらく棒立ちしてるもみさんを見てたw
明日このスレ見た人たちが呆れるからやめときますよ( ・∇・)
(◎-◎;)
あとで、自分でみて、恥ずかしいわぁー。 特にチャット内容(/-\*)
妖精さんですか?
やっぱ、暴走してますよ(´・д・`)
眠くなると頭おかしくなるよね?
めっちゃ、暴走してますよ(´・д・`)
じつは、ひなたさんですか?
とろサーモンさんが上司に聞いたって暴露したりしてね~
ひなたさんじゃないです(笑)
たこさん
はいはい
ごめんね。あまり、私生活いいたくないですもんね。
いや、たぶん誰も思ってない感じだと思うので言わないでおこうかと
飲み会の席、お局三人に囲まれる新入社員の図が見える(≧▽≦) もー、すみません。うちのもみちゃん、興奮しすぎて、ご迷惑おかけしました!
思ってないかんじとは?
そこ、つっこまない☝
こうみえてランドセルの子供いますよ
かくれさんのために聞いてるの!まっとれぃ( ̄∇ ̄)(笑)
w
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワロタ
マジに聞こえる(苦笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 斡旋、勧誘等はお断りしています。