スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・д・ = ・д・)
はやいwww
(´ω`)
(*≧∀≦*)きゃきゃきゃ
ざぱざぱってか、移動音あるよね?モグラって。
ありますね あれで判断かな
前すれ綺麗なイラスト埋めgj
かくれさんありがとー アオウメと人殺ししててスレ埋めれませんでした
((( ;゚Д゚)))
このまえ、3オペ大砲の時、 大砲のたこさんにモグラ向かったのわかったけど 避けてくれるだろうと思ったら、 がっつり食われてましたね www 弘法も筆のなんとか
Thank You( v^-゜)♪
うしろの音聞こえてるねー
兎に角奥しかみれてなくて食われました(;´д`) あの時はほんと余裕が・・・
大砲で音の出所わからない時あるし💦
そもそも大砲って、沿岸から遠くて、 モグラタゲ来ないと思って油断する。 結果、あると思います!
BGMきこえてます? 今マイクきってるんだけど
あ、じゃあ勘違いですね。 ヘッドホンできくと普段聞こえない音が聞こえるんですね!
緊張してマイクONにできない(´ω`)
移動音は聞いてるんですが たまにどっからって感じで来ないですか? まだまだあかんな~( ´△`) さっ生放送ね(*´∀`)
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ... たこさんの声(☆∀☆)
しゃべりながらは難しいですよね(´ω`)
銀次さんも、書き込んでいいんですよ(´ω`)
仕組みがよくわかってない(´ω`)
かくれさんさんは、400復帰したの?
3回連続間欠泉の納品不足。。。 ┐(´д`)┌ヤレヤレ
ぎんじさーん
絶賛スーパーサブで修行中でしたけど。。。w
あんな事書いてますけど、 やってるのちびです(笑)
む?
ぎんじさん やります? 代わりましょーかー
いつのまにか野良じゃなくなってるのか(´ω`)
そなの。 交代
微妙にずれてるのか
みんな違うとこでチャットしてるのね(´ω`) 眠いので寝ますねー おやすみなさい
こしあんにするかつぶあんにするか…( ˘•ω•˘ ;)
おやすみなさーい
復帰した!ありがとうございます✨
みんな(・д・ = ・д・)ねた?
Nintendoボイスチャットできた! 教えてもらった! 楽しかったけど、超恥ずかしかった(*ノ▽ノ*) アプリ立ち上げて、オンラインのところから入るだけ。 携帯だけで大丈夫だったよ( ゚Д゚)ノ
ママ、私の動きみた? 寝ちゃって夢まで、みたよ(´Д`) 今日はも終わるよ(>_<) 迷惑かけて、ごめんね、、はさ
おねむ....…(´- `*)
誰とチャットしたんですかる
殿方と(*ノ▽ノ*)
女性だと思ってた( ̄▽ ̄;)余談だけど
サーモンしながら、ボイスチャットしながら、面白かった( ゚Д゚)ノ
知らない人と話すってこと?
フレンドとだよ(´・д・`)
(;´д`)
えー!だれだれ!わたしもやりたい!
サーモンの一番下のメニューに、オンラインラウンジってあるでしょ? そこに部屋を作って、アプリへフレンドに招待の通知を送るの。 サーモンしながら、チャットできる。
とりあえず、Nintendoswitchオンラインという、アプリをダウロードして、ログイン設定だけしておいてくれれば、こんどルーム作ります( ゚Д゚)ノ
ボイスチャットって声は聞こえなくて声を文字にしてチャットするかんじですか?
どうしたの?
声が聞こえるよ(*≧∀≦*) しゃべってる人のアイコンが、アプリでぴこぴこ光ってた。
(´・д・`)
疲れただけ(´ω`)
めっちゃやってるもんね(≧▽≦)
もうおわりましたー(゚ω゚) 今日はみんなありがとです
あうっ たこさんの動画がなくなってる!
えー!かくれさんも積極的な方なんですねー!!
もみちゃんが、興奮してご迷惑おかけしました(´- `*)
そういえば消去するって言ってたような
たこさんて寂しがりなんですよね~(笑)
どの口がwww 一番興奮していたのだれよ(笑)
新し物好きなので(笑)
たこさん お疲れ様でした~
誰?(・д・ = ・д・)誰?
たこさんの声、みんなべた褒めでしたね~
もみさん 元気出てきたね♪
YOU!!w
イメージと違った~
そうなのよ、少し動くと眠気ましになって、歯磨きしたら眠気飛びそう
(*/□\*)
この前サーモンさんに本性見せろと言われたけど 性癖暴露しちゃったし(笑)
どんなイメージww
さもさんとボイチャして暴露したの?(°°)
ままぁー、もみちゃん、呼んでる~
また要望あればやります(゚ω゚) 毎日やってたらネタ切れそうですが
ううん、たこさんの中継ちゅー、チャットで
私のイメージは船乗りのおっちゃんみたいなかんじ?
さもさん、大人の女性の扱いうまくないか?w
見逃したのならいいの(笑)
船乗りのおっちゃん(笑)
あっちですかね?
お、おぅ・・たこさんは繊細なかんじがしたからそれはちょっと・・
くっそぅ(>_<) 声フェチなのはわかったよ! 他は見逃した~!
動画限定公開にしときますね。 不特定多数はちょっとこわいので。
実際の声はPCの前で仕事してるイメージかな? メガネをクイッって上げながらね~ 「ふう~」とか言いながらw
おっちゃんは、ないなー(笑) 思ったよりは、若者かも。
見逃してないじゃん(≧▽≦)
たこさんは、情報処理能力が高いんだと思う
かくれさん、ニコニコに声優がエッチな事ささやいてくれる動画あったよ、昔ね!
おぉ! 聞き逃したとこあったので、嬉しい(´- `*)
たこさんが一番うまい それ以上がいたら誰か紹介してよ~
にこにこ、あまり見たことなくて...(´・д・`) もみちゃん、好きねぇ(´- `*)
声を聞く前はそんな風に思ってました。
ユーチューバーでやってる人のがうまいですよ(笑) チーム冷麺とか
10年くらいまえの話です(・ω・)
どーかなー( ̄▽ ̄;)
(´・д・`)女性の声優さん?
この募集の人書くと色々あるので書きませんが、私とプレースタイルが違うだけでうまい人は結構いますよ
男性にきまってるじゃないですか ちゅーもしてくれましたよ
私は大物倒して納品することに特化したプレースタイルやってるのでリザルトがうまく見えるだけです
私は塗りは負けません。環境作りに専念してます(キリっ
もみちゃん、好きねぇ(´- `*)
じゅ、10年前ですって(><@)
まだありますか?
可愛いなぁとか言ってくれました
あるわけないか(..)
お前って呼ばれたり。
うんうん それで?
片っ端から倒しまくってイクラ多くても、その野良のせいで納品間に合わないって、あるあるですよね。 たこさんは、両方すごいからすごいのよね。 ひとつ、真似できそうな技術見つけた。 進行方向にボムなげて進む、これよさそうφ(゜゜)ノ゜
聞きたいけど止めた
こっちこいって言われてちゅーされたたり
寂しいやつだね私
たこ所長( ゚Д゚)ノ 暴走してますが、止めた方がよろしいでしょうか?
自重します!
常にインク回復してる状態で、インクがタンクの中で腐らないようにしてるかな。進行方向投げてシャケ倒しながら足場塗って、その間にタンク貯めて大物とか雑魚を処理するって感じでやってます
みんな崩壊してる(爆笑)
さっきママとサモランしながらサモランの夢みたんだよ
この時間帯なので良しとしましょう(´ω`) 今日はみんなとしゃべってる感じでやれてすごく楽しかったので何も問題ありません
なるほどなるほど
あのー彼女いるんですか?
暴走許可下りたよ( ゚Д゚)ノ
私はスタートしてから、しばらく棒立ちしてるもみさんを見てたw
明日このスレ見た人たちが呆れるからやめときますよ( ・∇・)
(◎-◎;)
あとで、自分でみて、恥ずかしいわぁー。 特にチャット内容(/-\*)
妖精さんですか?
やっぱ、暴走してますよ(´・д・`)
眠くなると頭おかしくなるよね?
めっちゃ、暴走してますよ(´・д・`)
じつは、ひなたさんですか?
とろサーモンさんが上司に聞いたって暴露したりしてね~
ひなたさんじゃないです(笑)
たこさん
はいはい
ごめんね。あまり、私生活いいたくないですもんね。
いや、たぶん誰も思ってない感じだと思うので言わないでおこうかと
飲み会の席、お局三人に囲まれる新入社員の図が見える(≧▽≦) もー、すみません。うちのもみちゃん、興奮しすぎて、ご迷惑おかけしました!
思ってないかんじとは?
そこ、つっこまない☝
こうみえてランドセルの子供いますよ
かくれさんのために聞いてるの!まっとれぃ( ̄∇ ̄)(笑)
w
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワロタ
マジに聞こえる(苦笑)
え、笑ったのわたしだけ?ww
(´ω`) なぜ独り暮らしなのかは想像に任せます。 言っちゃうとつまんないし、どうとでも考えられますからね
お離婚ですか?
いわなーい(´ω`)
これっ!
言っちゃうとつまんない、それねー(・・;) やっぱ年齢不詳で通すか(  ̄▽ ̄)
えー。 普通に単身赴任も多いですよ~
意外と年近いんかなぁ
まぁ色々考えられますからね。 その方が楽しいでしょ(´ω`)
ウチは保育園いきたてのテッパンぼうずが
(◎-◎;)
まあ、どんな理由でも、いいですよ。
あれ、その反応なんだろ(笑)
大人の時間も楽しいね!w
酔っぱらいの集いみたいな
あれ、意外と(失礼)同年代ww ままぁままぁってすがりついてたのにwww
結構みんな近いと私は思ってましたけどね(゚ω゚)
まぁ、いい男の声聞いて、 みなさん、興奮状態なんでしょーねー。
たこさん若いふりしてたな(笑)20代前半を装ってた!
巻き込まないで下さいよ(^◇^;) かくれさんが一番興奮してる
えー(・д・ = ・д・)なになに
でも声って重要らしいですよね。 だから歌うまいひとがモテる
おや~?
あーカラオケで落とされる(´- `*)
(。-∀-)
わかるよ! EXILEのアツシの声とか好きなのよ~(ノ^^)ノ ハスキーなやつね
ほんと秘密主義だなぁ
人間、秘密がある方が魅力的らしいですよ。
知ってるよ。だからたこさんは魅力的だよ。 下に乗らないとこもgoodだよ。
まぁ結構最近みなさんのこと知れたのでわたしも少しはと思いまして。
結構な💣いただきました(* ̄∇ ̄*)
落ちそうになってきた
意外すぎますね!(・∀・)
私も。📱握りしめて寝そう
そろそろ寝ますか。 私も明日は八時に起きてごみ捨てついでにマックでモーニングする予定なので
いいのよ~ 減るもんじゃないしさぁ 味が出るし
明日は3時までか~
たこさんの爆弾で眠気完全に飛んだのにww
なんとか400まで戻したいわね
夜しかイン出来ないなぁ
結構色々聞いちゃったね~♪
別にさ、いいよね。 もっとアホしててもいいの
私も400まで戻さなきゃ
じゃあ
また今夜~ って、みんな来ないのかなー・・
時間が合えばご一緒しましょー
夜は3時からでしょ? さすがにどうかな~
毎晩来るに決まってるじゃないですか(゚ω゚)
ですね(´ω`)
それではおやすみなさーい
かくれさんは寝ましたかね~ 私も今日はこれで。 皆さまおやすみなさい~♪♪
みんなマッテルヨ(・ω・) かくれさんネテルヨ(・ω・) じゃあおやすみ~
(´- `*)おはようございます。 寝落ちした~☆
おはよー ねむいね(´ω`)
マックで朝マック買ってきた(´ω`) 久々に優雅な朝だ
おはよーございます。
もうちょいしたらバイトしまーす
ちびが寝てる間に ただいま…0デス修行中〜
まだみんな寝てますかね(´ω`)
洗濯たたんでるー( ゚Д゚)ノ
おはよう~ 月見ですかね(・∀・)
みなさんおはようございます(*´∀`)ノ 昨日はお疲れ様でした 気づけば3時間も視聴してました(^o^;) 観てるだけでも楽しかったのでまたやって下さい(*´∀`)
朝なんでエッグマフィンですね(´ω`)
パブロンが恨めしい やる気が起きないわよ(´Д`)
野良はひどいですねぇ
見る人いたら配信しますけど 声なしで
おはよーございます(´ω`) なんだか濃密なログが。
ありがとー(´ω`) またみんなが飽きない程度にやっていきます
14000弱で695 この前の強編成ではここらでカンストだったのに(´ω`)
ひどいのに…何故か… けっこークリア出来てる…今朝のバイト笑
14000? ヒョェーーー まだ4000(^_^;) あ…もー一個も1500くらいやったから6000ぐらいか。。。
私10000で540よ 武器編成苦手なのかもしれない…(*´-`)
(笑)
なんだかんだで人がいる(´ω`)
400にもうちょいでもどる(´ω`)
16スタートでグリルお散歩2人いるってどうゆうことさ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
あー( ̄▽ ̄;)🍯いる?
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
やりませんかー( ゚Д゚)ノ
おにごっこでイン( ゚Д゚)ノ
なんか野良ひどい。。
あっという間に35落ちた(´・ω・`)
(゜゜)
ハエでわかばとクラブラがお散歩マンであっという間に終わった(´・ω・`)
あ、つぎやるー 野良いっちゃった
とりあえず、ふたりで行く?
あ。 野良ってた
はいれるよー( ゚Д゚)ノ
あれも半分しか減らないんだ
5減ったφ(゜゜)ノ゜
ゆあさんはー?
行っちゃうよ(・д・ = ・д・)ゆあさん?
納品0は放置対策なんでしょうけど、微妙な感じですね 3オペはキープでいいと思うんですけどねぇ
ままさん
野良の 光バエ…お散歩君と戯れてました 笑笑
ママさん来た? 足りてるから、私は野良でいいよー
いや、ままっちっていう偽物とやってました
あ、配信してるんですねー(´- `*)
(´ω`)
ぎんじさんは、YouTubeのチャットはしない??(・_・;?
たこさん、休憩だってー
あ。 そうなのね
再開しましょうか
りょ。 ちょっとお待ちをm(__)m
ようつべのやり方わからない(´ω`)
グーグルのアドレス取って… それでログイン、ってやったら出来るよ。
グーグル だ。笑
あ!合ってた(^_^;)
あとでやってみます(´ω`)
落ちた。。。 (T . T)
ごめんなさい
よりによってもぐらとヘビとテッパンのオンパレード(´・ω・`)
じぎんになるのを期待してます(・∀・)
お疲れ様ー
お疲れ様でした。
お疲れ様でした
よくわからん(´・ω・`)
雑魚乙 草www これはもぐらとヘビとテッパンに言っています❗
YouTubeでアカウントを作成するするには( ゚Д゚)ノ
グーグルさんで。。。フリメ取って。 youtubeで、グーグルアカウントでログインって押す。 で、アドレスとパスワード入れると入れます。 プロファイルの編集で、名前と入れたらOKです。 https://accounts.google.com/signup/v2/webcreateaccount?hl=ja&flowName=GlifWebSignIn&flowEntry=SignUp ↑ここで。
gmaijあったんでログインはしたんですけど、チャットはどこで?
PC体と ライブ配信の時だけ 配信画像の右側にチャット画面が出るんですよ。 今は録画記録だけなんで出てません。 次の時試して見て下さい。
PC体と→PCだと m(__)m
PCないからできないってことか(´ω`)
携帯でも打てないんだっけ?
いや。。。 うちのちびはスマホからコメントしてるから 出来るはず。 ただ、画面の説明が。。。私が出来ないm(__)m https://www.youtube.com/watch?v=VE7ndgtR6hE ↑ここ今配信中なんで 見てみたら?
今度見てみます(´・ω・`)
スマホのが簡単にできますよ。 gmailとか関係ないはず 昨日スマホで観てました。( ゚Д゚)ノ
たこさん~ ありがとうございました(^^) いきなりでゴメンなさい。
大丈夫ですよー。 おきになさらず(゚ω゚) 私も買い物いってきます
なんか動画もワンパターンになってきましたね。 要望あれば受け付けますので気軽にいってください。
チャット使うのは gmailじゃないとエラーでるよー
ボム禁止バイト
いいでしょう。 やりましょう。
それはムリでしょーwww
モグラは撃って、カタパはエクスロか… 一応やれそうですね♪
えっΣ(゚□゚ 昨日わからんままやってた(;´Д`)
反射的に投げそうですね~ こっそり使っちゃうかも(^^)
え。 むしろチャットフォーム開かないと思うんだけど。
カタパは逃げの一手
案外バイトの縛り動画って見たことないかな
ですねー 私ボムめっちゃ使うからすごく不自由な感じになりそう
検索してみたけど、そこまで多くないですね。縛り動画
今日の夜は退屈ですなぁ ここのみなさんとリグマやってみたい
Gmailとかなんとか、じゃなくて、Googleアカウントで、メールもできるよ!って、感じなのでは?(・_・;?
ちょっと出かけたらバイト終わってしまってたorz なんだか意外と野良クリア率が高かった気がする。 さて次次回トキシラズ ザップ、プライム、ロンブラ、ハイドラ ロンブラは勘弁してください(´・ω・`)
もみちゃーん♪ Nintendoオンラインのアプリ、ダウンロードした? 時間あえば、ボイスチャットしてみるー?(*ノ▽ノ*)
ボム禁止バイト...(´- `*) 頑張ってください。応援してます( ゚Д゚)ノ
たこさん、YouTubeの音なのだけど(´・д・`) 雑音ないし、聞きやすいのだけど、 音量最大でないと、聞こえにくいの。 うっかり、他の動画再生しちゃうと、 爆音になってちゃう( ̄▽ ̄;)
いいですねリグマ。下手くそですけど楽しみましょう
ありゃ音小さかったか(◎-◎;) あぁ昨日音量調整で声消えないようにBGM下げちゃったんですよね。 今度やるときはBGMもうちょいあげてみますね
ボム禁止バイト付き合ってくれるかた絶賛募集中
言い出しっぺなのでやるます。 投げちゃいそうでこわい
バランスはいいです( ゚Д゚)ノ 声が聞こえなくなっちゃうのは、嫌(/-\*) BGM小さくていいくらいです(´・д・`) 全体的なボリュームが上がらないかなぁ?
やってみたい(。・A・´∩ エクスロある時じゃないと絶対できないですもんね モグラは殴って倒す感じか
そーいえば、サーモンさんはみかけない。 ん(・д・ = ・д・)試験勉強かなー?スプラ絶ち中かも?
あと一人(´ω`) たぶんいっぱい失敗するかもしれませんのでそこら辺はご了承を・・・・
今日試験っていってなかった?
今度やるときにみんなに聞いてもらいながら調整しますね(゚ω゚)
サーモンさんを推薦します( ゚Д゚)ノ←タニンゴト
最初40に落として手慣らしします( ˙꒳˙ )
かくれさん!かくれさん! 私、そんなこと、考えただけでドキドキしてだめです(≧∀≦)❤❤ いくら女同士といえ!すごく恥ずかしいよー(≧∇≦*)(≧∇≦*)(≧∇≦*) かくれさん、積極的だから!!もう! どうしよう?って考えたら、アプリはあるんだけど、そいえば マイクがないから声出せません(助かったぁ😅) 話したいけど、恥ずかしいよー✨💧✨💧
携帯だけでいけるらしいですよ。スピーカーにして
そんな情報流すなしwwwwwwwww 恥ずかしいんじゃい!!ww
(。-∀-)
かくれさんは経験済みなのです(テキトー)( ̄д ̄)
📱あれば、大丈夫よ(´・д・`)
経験者(/-\*)
サーモンひとゲームだけでしたが、しかも1wave撃沈、かなり羞恥プレイでしたね(≧▽≦) でも、面白かったよ(笑) やだー、もみちゃん、いまから大興奮wwww
昨日、テンションおかしかったら、 勢いでいろいろやらかしたかもぉ(*/□\*) いや、でも、もみちゃんほどじゃないよ( ̄▽ ̄;)
なんか変なテンションなってる(´ω`) 声が恥ずかしいというのもあるけど、家族に白い目で見られるというほうが難題(´ω`)
ゲーム部屋というか一人になれる空間ないんです?
かくれさんの声を聴いた人が? (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
どんなテンションや・・・
ソウダソウダ! うちらはそういう問題があるんダ! しかも私、絶対興奮しすぎてうるさいって怒られる(^◇^;) ほんとにみんな積極的なんだから~😅😅😅
私、通常営業でしたよ~(・∀・) かくれさんは興奮してやらかしてました(・∀・)
そんなこと言ってたらかくれさんにボイチャに誘われますよ😆
たこさんが声交換してくれるならいいよ(しつこい?) ʅ(‾◡◝)ʃ
スマホのアプリでやれるのか。 やる気も相手もおらんから、知らんかった。
ラウンジから簡単に誘えるんだー ある意味こえーなwww
くごさんとひなたさんの会話とかすごそうwww ( ´艸`)
おっさん同士とか誰得
だめ☝ 変な大人は近づけさせません🙅
何気にしどいorz
∑(゚Д゚)変な大人呼ばわりwww
いや、誘おうかと思ってたけどさぁ( ̄▽ ̄;)ねぇ? 昨日から、みなさま、キャラ崩壊ですねぇ(≧▽≦)
くごちゃんが大事です(´・д・`)変なひと、たくさんいるからね。気を付けないと。
なっ、もみちゃんに、 私がつられたのでしょうか( ̄□ ̄;)!! いや、でも、なかなかスゴカッタヨ(´・д・`) とんでもなく、面白かった(*ノ▽ノ*)
昨日までかくれさん男性だと思ってました( ̄◇ ̄;)
Σ(*゚Д゚*) (・д・ = ・д・) えぇー(o゚Д゚ノ)ノ
∑(゚Д゚)アイコンおもっきり女性ですよ
とゆうか性別不明って感じ? それがたこさんの声への反応で女性だったんかーって(笑) オンゲって男性比率圧倒的だからハッキリと性別分からないと自動的に男性だと思っちゃう(/ω\*)
アイコンほとんど見てない( ̄ω ̄;)
スイッチ繋げられるテレビがリビングなので(´・ω・`) 自分の部屋にテレビ買えば今度はネット環境の問題が多分出る(´・ω・`) リビングでヘッドセットつけて笑いながらゲームやってたらマジやばいやつ:(;゙゚'ω゚'):
(*/□\*)なんてこったい。 (・д・ = ・д・)......🍯 ....🍯入っとこ。
今更言えなかった人がここにもいたりして♪(´ε` ) てか今日目覚めたらかくれさんのキャラが変わってた(´ω`)
Σ(*゚Д゚*)
たこさんが美声だからいけないですよ(´・д・`) サーモンさんに、本性出せと、呪いかけられたんですねーきっと( ̄▽ ̄;)
∑(゚Д゚)
(。-∀-)
リビングでゲームしてて口がとんがってるって動画とられました(* ̄ー ̄)
性別とか正直どっちでも良いや。 面白ければそれで。
身もふたもない(自己完結
ですね(´ω`)
ぎんじさん! 本当ですか~驚きですね(^◇^;) あ、スプラトゥーンは結構女性も多いですよ。 撃ち合いとか嫌いですが、インクで塗りあうと聞いて始めてみましたから(・ω・) 野蛮ではないところがいいです。
🍯🔨割る 出てきて~😃
やる事がナス
やろうかなぁと、思いながら大食い見てる
それ録画してる(・ω・)もうすぐしたらインてきそう。 なにしようかね?
('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!ぎんじさんも? 名前からして自動的に男性だと思ってました
(((((🍯))))
(゜゜)????、 え、ぎんじさん、女性!? え(゜゜)ぇ(。。)え(゜゜)ぇ(。。)?
オンラインチャットできない人いるなら、また今度にしよーかーねぇ。 自分取り戻さないと、崩壊ぎみだし(  ̄- ̄)
なんか割っちゃいけない代物な気がする やめとこ(・ω・)
( ̄▽ ̄;)毒なしの🍯に入ったから、割っても大丈夫~
後ろからみていいですかー(* ̄∇ ̄*)www
さっきon-lineラウンジ作ってみました。 これは、おそろしく手軽な機能ですね。 知らない人と練習するかお酒でも飲まないとドキドキして できないですっ( ̄∇ ̄) 1人で「あーっあーっ」とかやってました(テレっ
おぉ(°∀°) つくってつくって~。 招待しまくっていいよー( ゚Д゚)ノ
いいよー
YouTubeに乗せちゃだめだよ( ´△`)
( ・◇・)?
ガタガタガタガタガタ
許して許して なんか招待きたんですけどwww
中継されたら、(*/□\*)はずかしいでしょー
あ、なんか誤解招いてる:(;゙゚'ω゚'): かくれさんを男性だと思ってたという話です わたしはどこからどう見てもオスですね(´ω`)
とりあえず、女性だけにおくった(* ̄∇ ̄*)
あ、ぎんじさんにも送っちゃった(・・;)
かくれさんが積極的すぎてカクブルなんですけど お酒家にないよ(・ω・) だめよ、酔わないと恥ずかしいってば(´Д`)
( ´△`)とりけしたー
うけるwwwww
えー女の子同士なら、そんなに恥ずかしくないよー
一度もしたことないよ(・ω・) たこしゃまのイケボを聞いてからかくれさんの暴走が止まらないww
Σ(*゚Д゚*)
これ、バイト時間だったら、バイトも選択できるん?
できるよ! 超楽しいよ(°∀°) バイトの時にしよーかー?
レスはやいなwww
自分の声は聞こえないのか。んー
とりあえず、コロコロ対決する? ボイスチャットやりたいとこだけど、 招待しまくって、始めの方とか、殿方と二人とかになったら、 耐えきれくて、💣ばくはつしちゃう(*/□\*) どなたか、女性きてくれれば、 招待しまくっても、まぁーいーかなーと、思ったのだけど。 もみちゃん、シャイです(´・д・`)
大食いなんかつまんないから行こうかな
大食い、みてると、気分が悪くなる( ´△`)
ん?ローラーしばり?
もう、かくれさんのスレみると笑いがww 本当にどうしちゃったんだろうね(笑) 私の、シャイがなおればいいのだけど、、、本当にごめんなさい。 さっきママをチラッとナワバリでみたからそろそろやりましょーか?
レスでした。
全員カーボンローラ、段差も含め、 一切の振り禁止。 イカ回復禁止。 縄張り対決
全員チャーってのも楽しそうかと思いました(・∀・)
おぉー(・o・)
やりたい~
たこしゃま、ごくさん、かくれさん、ママ、私?ぎんじさんはいずこ。
まま(°∀°)
6人か 二人呼ぼうかな
もみちゃんに、お酒おねがいします( ゚Д゚)ノ 昨日のもみちゃんなら、ノリノリ💃だと思うのだけど( ´△`)あきらめきれない。
ローラーは使った事ないな~ バイトだけ
ままさん、謎の招待来ました? 犯人( ゚Д゚)ノわたしです。
脱線するよー
回復禁止かー インク回復3.9だな
携帯のバッテリーが超ヤバい すぐフリーズするし…
足も意外と大事かもです(´・д・`)
メイン効率も含めた方がいいですよ 大体回復してる間に狩られるので
最初だけ振って良いのね。
チャーしばりも面白そー(°∀°)
ギア作ります! カーボンだよね?
spは縛りなし?
ぎんじさんもおらんかな
インク回復って立ったままでも適用されますか?
コロコロしかできないから、ノーマルでもデコでもどっちでも大丈夫
無印だけだよね?
されますよー
カボンですにゃ(^_-)
あーspもあかんのか。おけ
ありがとです。 初耳です。
部屋作りますね パスは0814
イカ回復が禁止なだけで イカ状態はあり?振ることになるからだめか
ギア作ったけどダメだったら後で作り直す時間ください
イカ状態禁止 なるべく段差ないとこ選びますねステージ
年越しもプラベしてたりして(笑)
だれかくるまで、一人観戦で回しますか
ちなみに。。。 立ったままのインク回復を利用して。。。 光バエのローラーは、回復無しのコロコロ状態を最後まで継続でやるのがコツです。
くごさんwww 普通のローラーwww
一回振ってもうた
コントローラーの調整いってきます~
あれカーボンじゃなかったか すまんお
ぎんじさんインしたけどくるかなくるかな
ガチで勘違いしてた
(´ω`)
コントローラーに全く異常がないのにカーボンでMAX速度でない・・ お決まりの上方向・・・
パス0814ですよー
これってインク回復付けると変わります?
かわりますよー
ママと結託して一度倒したー(≧∇≦*)
こういう時のためにギア作ろうと思ってるんですがめんどくさくて(´ω`)
やっぱり面白いカーボンww
むずいwww
ギアかえまーす
キルのことだけ考えたら絶対単独行動禁物なんだけど、ルールはナワバリという。 地味に作戦立ててやるとまた違った面白さあると思うんですけどね(´ω`)
くそー ゾンビカムバックあんま意味ねぇwww
MAXでないー
上を取った方が強いのかな?
プロコンにかえようかなー
ママ強いー( ̄▽ ̄;)
コントローラーかえます
自陣塗りが重要ですね
たこさん あんな所でこっそり!
キルにしか興味がありませんでした
連携すごいー! めっちゃキルして、塗り負けた(≧▽≦)
(;´Д⊂)
ナワバリだってのがポイントなんでしょうねぇ
キルするだけなら3人固まってないといういけないけど、それだと塗り負ける(´ω`)
ちゃーもやる?(≧▽≦)やる?
次やりましょうか
やるww
チャーも、サブスペなしかな
武器は自由?
ルールはどうしますかね?
ん?チャーメインだけ?
武器、持ってないひといるかもだから、とりあえず、自由? やってみて、指定してもいいかも。
メインだけでやってみますか。 武器は自由で
徒歩移動のみ
ちとといれ
いか禁止
いかなしかー
チャージキープできないのか(笑)
あっ
この場違い簡単www
くごさんwwww
笑いました(笑) 逆にうっちゃいけないような気がして
イカ禁止なのか
なんでもありにします?
チャーで塗りしんどいほ
プロコンが扱いにくい~(´Д`)
メイン縛りだけ?
イカなしだとなんかすごい単調になりますね(´ω`)
ダイナモころころ( ゚Д゚)ノ
チャーでサブスペ解禁
ダイナモコロコロしますか
いっそのことパブロで(´ω`) ちとトイレいてきま
とりあえずそれでやりませう
イカはダメなのね?
ダイナモは一発だから勝負になるかな?コロコロ
解禁やってからで( ゚Д゚)ノ
一回なんでもありのチャーやって、それからダイナモしますか
チャーならなんでもあり。
今度のはなんでもありですよーイカも全部
スペも?
さっきのならスコープがよかったけどなんでもありなら普通のチャーにしよ
オッケーです
ありあり 武器がチャーってだけで、普通の縄張りです
なるほど
とりあえず全部買ってきた(´ω`)
くごさんのレベル!
勝ちにいくます(キリッ
どーせ当てられないから竹で塗る
なんでもあり面白いww
めっさ塗った
ダイナモ?
もっかい!チャー
なんでもあり楽しい
面白すぎるww
くっそー もみさんにめっちゃやられた
ダイナモでー
みんなもっとがんばろ?w
くごさん、あっ!
ダイナモっもー
ダイナモなんでもあり?
サブスペあり?いかも?
なんでもありにしますか
私も見てなかった( ̄▽ ̄;) お仲間がダイナモもったので、とやっとな。、
なんでもやりまくってたww
なんでもええの?
おすきにやりましょうダイナモで
ハイスペうちまくりよ( ̄∇ ̄)
ダイナモむずいは
別のんにします?
あとなんかありますかね
スプラボムだけにしますか
カーリングのみのエリア
カーリングのみ(笑) いいですね それしましょう
くいぼのみ?
イカあり?
ありあり
テラシュールwww www
これはムズい
( ̄▽ ̄;)うーん
笑える♪(´ε` )
なかなか楽しい、カーリングの溜め調整がみそですね
さぶ効率3.9がよかったかぁ( ̄▽ ̄;)
くそー 打開がむずいっ
意外と奥深いですね(´ω`)
目一杯溜めると目の前しか行かないんだね
これ終わりで寝ますは
りょかーい
さてー 私も寝ようかな
なかなかおもろかった んではお休みなさい
くごさん~ おやすみなさい♪
おやすみなさーい
おっけーい みなさん、今日もありがとう(ノ^^)ノ
お疲れさまでしたー カーリングも楽しかったです( ^ω^ )
解散ですかね~♪ 皆さまおやすみなさい~
おやすみなさい( ゚Д゚)ノ
カーリング、一度も勝てなかった(ToT)
今日もありでしたー(´ω`) 明日はボムのみバイトがんばります
チャーが一番面白かった! またやりたいです♪ ゴロゴロで追いかけ回すの最高(・∀・)
え、ボムのみ?? なしじゃなくてですか(;´д`)
なぜかアジフライで裏取りに行ってたw
ボムなしでしたね(´ω`)
え?ってなってヤバエリア塗りにいかなきゃってなってました(笑)
なしでもキツイですけど(;´д`) みんなリセットして最初ボムのみとかやってみるとか。 でもバクダンが倒せないか(;´д`)
サーモンやりたいね(T-T)
カーリングはどこで爆発させるのかでしたね 何気にカーリングの練習になった気がするのでくいぼのみもいいかもと思いましたが、すごいことになりそうですね
明日はドンブラコですからねぇ(;´д`) ドンブラコ野良はほんとストレスたまる(´・ω・`)
3時までもつかな~?
あ、ママが来た( ̄▽ ̄;)
え、3時からやるんですか、、、 わたしはこの前の超強編成のときにカンスト狙うぞって3時からやりましたけどね(´ω`)
あの時ね~ 朝イチでやるかなっていきなりMAXだったのはビックリしましたよ~♪
さあ お風呂入るかー
かくれさん また~
もたないの( ̄▽ ̄;)
抜けます
Σ(*゚Д゚*)そりゃびっくりだぁ
3時って微妙なのよね 悔しいけど、寝なきゃね(^◇^;) たこさんの、配信みてたら、声出しが一番見られてて 1人三回みた計算になるんだけど。 かくれさん、どういう事?(・∀・)
?(・_・;?
私がいっぱいみてるから?と、言わせたいのかな(-ω- ?) 見てるけど(*ノ▽ノ*)
もみちゃん、こんどお酒用意してくださいね☝ 遊びましょう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
乗ってくれてありがとうwwww ・ ・ お酒(°°)ガタガタガタ
サーモンで召喚しますよ(´・д・`) いやだったら、話さず、です。 聞き耳たてれば、よいのです(* ̄∇ ̄*)
おはでーす(´ω`) めっちゃ眠くて気が付いたら寝てました。 今日は9時くらいからやる予定ですので。 くごさん、くろべえさんがんばりましょう。 あと一人募集してますのでボムなしバイトやりたいかたはどうぞ。
おはよーございます ボムなしヤリマース(´ω`)
急な吐き気と、腹痛で、早退して、ふらふら帰宅。 そしたら、ほとんど治っちゃった( ̄▽ ̄;)
イクラ症候群では?
シャケ症候群では?w
ムリはしないでのんびーり
( ̄▽ ̄;)いやぁー いくらや、しゃけの事ばかり考えていましたが... ばれたか( ̄▽ ̄;)
野良カンストしたかったけど、具合悪くなって断念...やっぱ野良厳しいわ...
いや。 きっとバイトをすれば完治! でも、沼にはまって悪化する事も。。。w
こんこん( ˘ω˘ )
だれかサーモンしてます( ˘ω˘ )?
完治!だよねー(≧▽≦)
私はしてないけど。。。 人が足らないなら、出来ますよ。
今一人なんですけど出来たら一緒にしたいと思って( ˘ω˘ )
かくれさんとままは? 誰か~~~~~
2人じゃきついかな( ˘ω˘ )、、?
どうかな~ ドンブラコ・・・誘導止められると厳しいけど。。。 私。。今510です。
一回評価リセットして、今240です(*´ω`*)笑
くろべぇさんも、ママもみーとくんとかもオンラインなんだけどなー (笑)
とりあえずやりますかー
ありがとう(*´ω`*)
なにかあれば教えて下さい( ˘ω˘ )
納品が。。。
野良さん。。。 どこ行ってんだろね。
ちょいタワー多かった( ˘ω˘ )
家事かバイトか
バイトしましょ( ˘ω˘ )笑
さっきちょっとやってたんだけど、誘導を途中で止められまくり。 断念しました、ハイ…
ノルマ低いから、まーまー楽でしたね。
30分くらいでスミマセンが
ごめんゆあさん先上がっちゃった(´;Д;`)
ごめん どすこいに押されて落ちた (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
だれやろ( ˘ω˘ )
私のフレさんです
ギリギリ( ˘ω˘ )!
野良りんだとあれがないんですよね~
とりあえず ママのスレに移動しましょーか。
了解です!
かくれさんさ。。。 治療せんのーー?(笑)
薬飲まずに復活しちゃった( ̄▽ ̄;)
(笑) それはそれで良かったですやん
仕事休んで、サーモン(;´д`)
ある意味病気ですね(´ω`)
返す言葉がない(涙)
魔の時間帯に入っちゃった( ´△`) 500まで負けなしだったのにぃ。 洗濯畳む?(・д・ = ・д・)ちょっっと寝る?
少し寝ましょう。 今はシャケの力で元気になったつもりでいるだけかもしれません(゚ω゚)
ごろごろ(..)(・.)(: )(¨)( :)(.・)(..)
おるぁ鮭しばーく
しばこう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
1200までは沼ります
夜さえこなきゃなんとかなる
誰か少しやらないかなあ(・ω・)ノシ
1200オワタ くろべさんおるかな
部屋開けとくお
揃いも揃ってデスゾーン行って死にやがる・・・ エクスロの射程範囲やろ・・・
野良いきまーす
どのみち5時までだからこのままやるね(/ω\*)
ちょこっと乱入いいですか?
いま開けます
私とフレ二人なのですが
あれ
はやかたごめんなさい
大砲は乗れれば勝ち確
ナイス大砲~
おけかな
ササキがフレです~
おすィっ
ナイス納品!
ギリギリでしたね~
たっだいまー!!試験無事終わったー!
お疲れ様ー(´ω`)
お久です(*^_^*)たこ氏! 残り最後の高校生活遊ばなきゃ( ^ω^ )
バイトのお時間ですか?
てか、今の時期に終わるってことは推薦組(゚ω゚) 私は今の時期から勉強始めました
その通りです(^ω^)
はい( ^ω^ )推薦で受けさせてもらいました👍
部屋空いてるかな?
私は毎日 パチンコ屋にいました
パチンコ、兄の友達がやっていて儲かる時かなり儲かるって言ってました🧐
ご飯なので終わりまーす お疲れ様でした
ハーイ了解です~ くごさんありがとうございました(^^)
サーモンさん カモン~
りょーかい!
おっさんらの頃は 月10は楽に稼げたんです。高校ちゃんと行ってもね
う、羨ましい(*^_^*) 私、多分パチンコ下手なのでやりませんがww
6時に休憩入れますね~
評価リセットとかあったのか。 知らなかった
りょーかい!
8分スタートで
この人たちは、ママさんの知り合いってことかな?
そうですよ~
ナイス、カモンの意味理解してくれてありがたい(*^_^*)
ササキはとなりでやってます
わぁお!近っw
あと、3戦ぐらいやったら風呂入ってきます!
しゃべくりながらね~
いきまーす
いやぁ!惜しい!
ヘ(・・ヘ)。。ソーット
おひさです(^ω^)
お久しぶりです♪ 試験お疲れさまでしたね😆 ほぼ受かるの確実ですか?
まあ、ほぼほぼ確定かと( ^ω^ ) ありがとうございます😊
これで終わりにします!
おおおー ではたくさん遊べますね👌
ですね( ^ω^ )
ママ氏!ササキ殿!ありがとうです!またやりましょう!
サーモンさん お疲れ様でした~ またお願い致します(^^)
はぁーい!
サーモンさん、リアルでも優秀✨ お疲れ様でした!
(・д・ = ・д・)野良るー
そんなことないですよ(>人<;)
(´- `*) できる(°∀°)?
かえるー(´・д・`) 明日早出・・・・
(´・д・`)
いない?(・д・ = ・д・)野良るか( ´△`)
もうちょいお待ちをー
( ゚Д゚)ノ
できますよ( ^ω^ )いま、リアフレが飯食べに行ったのでその間なら👍
お部屋作った( ゚Д゚)ノ
ボム縛りやれるのか…(*´-`)
りょーかい(*^_^*)
やるよ(゚ω゚) 仕事を理由にバイトをさぼるなんて出来ません(°∀°)
ドンブラコ野良はほんとストレス(´・ω・`)
すいませぬ!リアフレ飯食べるの早すぎてwリグマ行ってきます(*^_^*)
行ってらっしゃい( ゚Д゚)ノ
ノシ
ボコボコにしてきまふ(^ω^)
さすが!鮭畜の鏡! それで何時からやります?
ボムなしは評価リセットで開始かな?
ですねーノルマ16スタートボム縛りはぼこぼこにされそうだし 一部の人だけ40にしても熟練落ちしちゃうから 全員40スタートでノルマ11スタートが楽しめるでしょう
ご飯今食べ終わって、帰るとこだから、風呂も終わるのが9時半くらいかな(゚ω゚) 今日も生配信しちゃいます。
声だし( ゚Д゚)ノ
落ちるときはみんな一緒ですよ(´ω`)
今日はめっちゃ焦って変な声でそう(´・д・`)
てか、くごさん起きてるのかな。 いつも早朝出勤だから寝てるかもかな
開始時…くごさん来なかったら、来るまでやりますよー
今日の編成強いと思うんだけだなぁ 野良は編成関係なくドンブラコ無理か(´・ω・`)
ボム思わず投げちゃいそうですけどね(´・ω・`)
ありがとうございました( ゚Д゚)ノ
あ、終わります? お疲れ様でした(´・ω・`)
やりたいけど(´・д・`) 🌰しばりやるんだよねー?
それは、楽しそう(°∀°)
私は、スロッシャーで、かたぱ倒すの苦手なので、 参加したら、 大変な事になる( ̄▽ ̄;)
9時半開始みたいだけど始まるかな(´ω`)
とりあえず…野良ちゆーです
さてさて やりましょうかね
いるお 風呂入ってから。
トイレ行ってから入ります(・ω・)ノシ
りょかーい(゚ω゚)
ちと一回野良でボム無ししてきます
40スタートでおけ?
おけおけ
そうそう! 「メガネたこ」使ってくれてありがとう(´- `*)
これ評価20のときにリセットしたらどうなるんだろう?
評価リセット見つけた(☆∀☆)
分からないけどできませんって言われそう(´・ω・`)
かくれさんありがとー 可愛いから使ってます(゚ω゚)
ワタシイツデモオッケーヨ🙆🏼♀️
準備よろし
ん?評価リセットした方がいいの?
ルールにあんかくだしあ
そういえば、24時過ぎたら課金しないと落とされるんですかね?(・ω・)
ボム投げ禁止( ੭ ・ᴗ・ )੭
ボムラは?
おー。簡単に評価落ちた。
なんか新鮮
加入方法がいまいちわからない(´・д・`)
明日の9時からですよ~( ´∀`)
スプラできるのあと2時間か( ˙灬˙ ก)
任天堂ストアにサービスが並ぶと 勝手に思っている
たこさん、今リグマやってた?笑笑
反射的にモグラにボム投げちゃいそうだ・・・
ありがとうございます! 私でもやり方わかるかなぁ・・
やってませんよ(笑)
インク回復に使いましょう
くろべえさん、課金しないんですか? 冗談ですよね?(・ω・)
( ̄▽ ̄;)えー
Σ(*゚Д゚*)ぼむら、だめなんだー
マッチング改善してくれないんだもん(・ε・` ) でも多分すると思う
eショップで購入だと思ってる もみさんカセット派?(*´ω`*)
マジですかwwしらすって名前の人がいたからついw
やろうよやろうよ! 絶対やろう!
スプラトゥーンはカセットです(;_;)
だれかやっとるかぁ?
誰もおらんな(´・ω・`)
野良中ーーです(笑)
(爆笑) 俺も野良してたから、合流するかい? とりあえず、更新まで
あ…(笑) 1回しかできませんけどー (笑)
(爆笑) ここまで来たから、野良で(爆笑) 更新後、タイミング合えばやりまそ!
みんな、ライブ見とるな(´・ω・`)
ゆあさん、まだ、おるかい(´・ω・`)?
あ~~~ ごめん、。 ちびにスイッチ取られた。m(__)m
🆗 またのご来店をお待ちしております(爆笑)
どなたかあいてる方いますか?(o^^o)
ままの部屋、やってそうですよ( ゚Д゚)ノ
ありがとうございます!(*^^*)
(・д・ = ・д・)
(`□´)
あした、早いですよねー💦 また遊んでください( ゚Д゚)ノ
5時半起き(´ω`) 寝たら起きれないんじゃないかと思い寝れません
けど寝ますね(゚ω゚) おやすみなさーい
たこさん 寝ないと声にいくないですよっ
歌手とかじゃないんだから(笑) 寝まーす!おやすみなさーい(゚ω゚)
そう!せっかく素敵な声が(/ω\)キャー
このノリが、キャラ崩壊なのかしら(-.- ?)
わかるよ。 寝たら明日が来ちゃうもんね~
おやすみなさい( ゚Д゚)ノ
おはよ~~~ございます。 たこさ~ん!朝ですよ~~~ 起きて下さいね~ww
ゆあさん~ おはようございます(^^) 寝れない
あらま。。。。 どうかされたんですか?
たこさ~~ん!5時30分ですよ~w
5:30起きって言ってましたね♪ もしや? お布団でもみもみしてる?
まさか。。。の。。。 お布団でもみもみ。。。 どんなんだろ。。。 こんどもみちゃんに聞いてみよ~
たこしゃま~~ 6時でつぉ~~~ (byもみ風)
おはでーす(笑) 職場いますよー(´ω`)
書き込みあったら知らせがなるようになったらいいのに(゚ω゚) 目覚ましにかるかも・・・・
おはよーございます みんないつ寝てるんだろう(´ω`)
これから…(^o^;)
おはようございます( ゚Д゚)ノ 眠すぎる( ̄▽ ̄;)
眠れないよ( ̄▽ ̄;)
夜勤と言うわけですか(´ω`) 仕事なければ夜な夜な遊んでるんですけどねぇ(´・ω・`)
お揃いボーナスは貢献度にだけなのかな メガネシューターイカ ってなってるから、武器もイカタコもあるんですね。 メガネとかシューターってくくりだから、ギアそのものではなくてカテゴリーですね キャップとかブーツとかスニーカーとかそんな感じですかねぇ
次次回ダム ホッブラ、96、スパイガ、リッター またリッターですかくまさん(´ω`) 足元不安な武器ばかりなのでスパイにも働きどころが。 塗りがやばそうなのでリッターもパスパス多めですかね
もう…リッターはおなかいっぱいよ( ̄ω ̄;)
ダムならまだましかなぁ。 火力はあるけどハエがやばそう
確かにハエがやばそう ハエ雑魚に対して単発の火力がもったいない感じ 96はスシ並の壁にはなるけど、燃費が悪い 96とスパイで正面、ホッブラは左右まではいいとして、、 金シャケはあまり問題なさそうなのでリッターはノンチャで正面でしょうか?
眠い(´- `*)
今日のバイトで、ボイチャで遊んでくださる方、 2名様募集します( ゚Д゚)ノ 21時半くらいスタートかなー(´- `*) チックくんは、保留中... たこさんは、大丈夫ですかー?(・_・;? 集まらなかったら延期かなぁー(´・д・`) 実況は、とりあえず、してないで欲しいです(*/□\*)
ママさんの部屋で夜更しなんてするからですよ(´ω`)
9時半なら大丈夫かなー?下手したら10時くらい 配信は無しにしときますね(゚ω゚)
みずほさんを誘導しただけのつもりだったんですが、 たこさんも来たし、楽しくなっちゃって( ̄▽ ̄;) それでも7時起きですよ~。 たこさんは...
今日はー(o^^o) かくれさん、たこさん、昨日はありがとうございました! たこさんの配信、拝見しました!塗ったことのない場所もあって、すごい勉強になりました(*^^*)他の場所のももっとじっくりみたいので、またお邪魔しますね〜
こんちゃー(´ω`) ありがとうございます。 なんか見たいシチュエーション等ありましたら言ってください! 最近マンネリ気味なので・・・。 昨日の配信は間違って見れなくなってるので公開しときます(゚ω゚)
おっすおっす バイト9時からか・・・ 退屈だな
たこしゃまがガチエリアXを目指す動画とかどうですか?
ハイドラでね
酷い縛りwww
是非とも1チャージ4キルを連発して頂きたい(シンゾー
たこしゃま、【ガチエリアXをハイドラで目指す動画】の要望が ありますがどうしましょう? まさか、断るなんて事は・・ないですよね(´▽`)♪
だが?
了解です(o^^o)とりあえずドンブラコの立ち回りが見たかったので、家に帰ったら昨日の配信見てみますね!楽しみです(*^^*)
やりましょうかね(◎-◎;) ただガチはほんと下手なので見せプレイなんてまったくできませんよ(゚ω゚)
昨日のはボム無し縛りだから参考にならないかと(笑) 今度ちゃんとやります(゚ω゚)
かなりの難易度ですね 笑
ドンブラコなら一回録画したやつアップしてますのでそれを見ていただけたら助かります(´ω`)
ボム無し縛り!∑(゚Д゚)キツいプレイですね 笑 では次回のドンブラコを楽しみにしてます(*^^*)
あ、そうなんですね!ではそれを見てみます!(*´꒳`*)
断る
断られた( ̄▽ ̄;)
キルはマルチミサイルだけのナワバリかエリア
ボイチャで遊んでくれるひと、いなそーかなー( ̄▽ ̄;) もっと遅い時間だったら、大丈夫なのかなー? たこさーん(・д・ = ・д・)集まらなかったら、やっぱ、配信かなー。
?(・_・;?ん 塗りはいいのか( ̄▽ ̄;)
キルしなければ。
おもしろいねぇ(°∀°)
だがで終わってたからついつい(^◇^;) 反応しちゃっただけです(・ω・)
無茶振りのつもりでも、、 たこさんなら、本当にやっちゃうんかな( ̄▽ ̄;) でも、サーモンで一緒に遊びたいかも(´・д・`)
(°∀°)おぉ!断られてない!?
今回ステージと武器なら、時間あれば、 カンスト狙えるかなぁ(´・д・`)?
アワワワワ 誰か 誰か タタタタスケテ(;´Д`) ガタガタガタ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( ̄ー ̄)┘
逃げた(≧▽≦) 逃がしてあげよう(´- `*)
あれ?マテヨは?( ̄∇ ̄)笑
チョ(o゚Д゚ノ)ノ
今日の編成結構辛いと思うのわたしだけですか(´・ω・`) ロンブラがいらない。プライムも燃費悪すぎて辛い ハイドラは扱えないし(´・ω・`)
トキシラズだしなんとか。
1個に熱中すると止まらないからシャケやるの少なくなるかなぁ(゚ω゚)
いや、かくれさんがカンスト狙えるって言うから(´・ω・`)
てか禁断のネタバレサイト見てしまった 更新のたびに編成チェックするのが楽しみだったのに自滅した(;´д`) でも飲み会のスケジューリングとかに便利かも(*゚∀゚*) そして魅力的な編成の時会社休もとかもいいなぁ(´ω`)
あー。 野良は無理ゲーだと思う。 ハイドラまともに使う野良には そうそう会えない
ウデマエxって+10からなのか。
野良の場合は単独行動できる武器が多いかどうかが大きい気がします 味方次第っていう武器待たされるとどうしようもないから(´・ω・`)
かえるー(゚ω゚) 今日も解説付き配信しようと思います。トキシラズは今までやったことなかったですからね。 もう恥ずかしさ無くなったので普通に声だしで
あ、ロンブラがあるのかぁ( ´△`) 今回時間とれそうだったから、聞いてみた( ̄▽ ̄;)
やだo(><;)(;><)oやだ
何気に昨日の編成強かったですよね かくれさんはどう言う時が一番時間取れるんですかね? カンストしようと思ったら少なくても6時間はみておかないといけないかと思いますんで。。
( ̄▽ ̄;)きほん、土日だけど~ 奪い合うからなぁー💦 6時間かぁ(´- `*)💦💦💦 まぁ、そのうち....
楽しみ(* ̄∇ ̄*) でも、あんまり、遠いひとにならないで欲しいです(;´д`)
登録者はきっと伸びないしみんなとやるのがメインだから大丈夫ですよ(゚ω゚)
適当に一人の時エリアならやりますよ(´ω`) バイトあるときはもちろんバイト優先で
1時間で100あげるとして6時間なんですよね(´・ω・`) ノーミスだともっとはやくいけますが、、、 とりあえずもう一台買えばいいんじゃないですか(´ω`)
ですね(´ω`)
クマフェスあるなら土日のはずだし、とりあえずはそこが狙い目かな? はやくポチしたほうがいいと思います(´ω`)
早くポチ??(・_・;?
アマゾンのボタンポチ(´ω`)
中古switch狙ってるから、そろそろ買うつもり。 もう少し、相場下がんないかなぁ(´- `*) そういえば、💻まだ、段ボールから出してない💦
たぶん、メルカリポチ👆
帰宅(゚ω゚) お風呂ってきまーす
おかえりなさーい
オンライン有料化で相場下がるかもしれませんね まあでも大きくは変わらないでしょうし、さっさと買うべし(´ω`)
買いたいときが買い時(´ω`)
( ̄▽ ̄;)あちゃー
やっと、有料化申し込んだ( ゚Д゚)ノ ファミリーにまとめるのに苦労した(;´д`) 心置きなく遊べる(°∀°)
そいや300すたーとなんだった(´ω`)
わたし100 (゚ω゚)
さぁて野良で適当にあげてくるかなぁ
のら?(・д・ = ・д・)のら?
いっしょするー?
Σ(*゚Д゚*) のら、いっせん、、でた! つぎ、したい( ゚Д゚)ノ
おけー
垂れ流しとこ
やりますー
人集まったら実況しよかな。 一人でしゃべってても虚しいので
やりましょ(゚ω゚)
ハイドラチャージキープさせてほしい(´ω`)
3人?なら入りますー
アカウント切り替え
どぞー
ロンブラも悪くない気がする(´・д・`) タワー楽チン(´- `*)
開幕水没(笑) m(_ _)m
ノルマ低いなと思ったら リセットしたの忘れてた www
(笑) わたしなんて100
休憩? トイレ
行ってくる
まさかの野良6連勝
ごめんなさーい 向こうで休憩っていってました
編成いいですからね ステージも
おけ
ハイドラって何割くらいチャージしますか? MAX溜めてる時間ないですよね
時間がある時はフルチャーです
その時にもよるけど半分溜めれば大体殺せる
ありがとうございます(^^ )
50分再開で
ちょっとPC持ってくるんで 53分でお願いします
ゆあさんごめーん
他…誰か…居たら 交代しますよー
サモあいさんどーぞー
パソコン持って来たんで見てましたよー
かくれさんが カンストするよーに、みんな頑張って下さーい!
誰か出来る人いますか?(o^^o)
暇だったので計算してみました
くろべえさんすごいですね!(´⊙ω⊙`)
もみちゃんとちっくんとママが空いてる気がする~
空いてたらなりたいです( ˘ω˘ )
くろべぇさんもかな~ 結構みんな。。。今どこにも入ってないんじゃないかな と、思われます。
wikiのデータ参照して計算しましたヾ(*´˘`*) こう見ると普通のスピナーはフルチャにこだわらず急いでれば半チャでも問題ないですがハイドラントはなんとしてもドスコイオオモノの塊にフルチャ打たないと真価を発揮しないのが分かりますね
ハイドラはフルチャで真価が発揮されますねー!でも時間がない時は仕方ない(^-^;
教えていただきありがとうございます!(o^^o)
野良でやってるのでご一緒出来る方がいればご一報下さい(*´꒳`*)
みずほさん~ 今空いてないのでごめんなさい! のちほどお願いします(^O^)
はい、ではまた後ほどお願いします(o^^o)
くろべえさん、課金しましたか?(°°)
先生みたいですね。素直にすごいですo(^o^)o
くごさん、お終いですかね?(・ω・)
くごさん お疲れ様でした~♪ またお願い致します(^^)
やばい!誤爆しました!!!!!ソファーに
みずほさん、ひとわく、空きました(≧∇≦*)
みずほさん 来ないかな~?
今から行きます!野良ってました(o^^o)
よろしくお願いします(ノ^^)ノ
もみさん、ママさん、チックさん、お願いします(o^^o)
チックさん?
チックンどうなされたー!(;´Д`)
みずほさん 宜しくお願いいたします(^^)
あれ、チックさんどうしたんでしょう?
まだよ〜(( 'ω' 三 'ω' )) 8月9月とスプラやりすぎて廃人化が進んでたから少し身の回り整理してから加入するつもり
ハイドラ持ったら動きません!
10月からかな? なんだか寂しい・・
ママさんカンスト行きましょう(*´∀`)ノ
ごめんなさい!タワー優先させ過ぎました(T ^ T)
まあでも、それまでは軍師としてご参加お願いしますね(o^^o)
ハイドラキングにならないとムリですね
カンストカンスト(´ω`)
枠余ってたりするかな( ˘ω˘ )
ハイドラクイーン
目指せハイドラクイーン!
ママ様ぁ
ねこちょさん お風呂に行きますのでどうぞー 3オペになってないよね? 皆さまスミマセン、旦那にお風呂入れって怒られたので、また後ほど~
ハイドラクイーンいいねヽ(・∀・)ノ
ママさん何かあったんでしょうか?
了解です(*^^*)いってらっしゃいませ(*^^*)
みずほさん スミマセン… ご迷惑をお掛けしました。
ねこちょさんは誰かとフレかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次スレは たこともみのランデブーとかかな?
しょうがない! 背中流してもらおう!
いえいえ、お帰りをお待ちしてます(*^^*)
ねこちょさん、おいで下さい!
タイトルでしょー⁉
私ははじめましてです(o^^o)
エロイ(///ω///)
もみさん、チックさんもどうもすみませんです。 お風呂出て旦那寝かせたらやる!
うん(o^^o)
自分は微妙 ねこ系の名前の方結構いるので
ねこちょさんは私のフレさんです。
私も今日一緒に入ったよ(*´∀`)
(゚Д゚#)
お風呂は一緒に入りますよ~ 3人で
たこしゃま、ドン引き禁止だよ!( ̄∇ ̄)
人様のスレで書く事じゃなかた(^^; たこさんゴメンなさい
ねこちょさん、よろしくお願いしますね(o^^o)
皆さんご夫婦仲良しなんですね〜(*´꒳`*)
みなさんよろしくお願いします( ˘ω˘ )!
あっ 自分のフレでっす!
ねこちょさん、よろしくお願いします(o^^o)
私もフレンドさんですwww
しばらく遊んでない方フレ整理しちゃったので、もし消えてたらごめんなさいm(__)m
たこしゃま!ランデブー!(*´∀`)
ブルブルブル
たこさん来た?
たこさーん スレ終わっちゃいそうですよ~
満潮のハイドラきついな~
もみさん残ってるはず、、
護衛のイカが欲しい所
おしいね( ˘ω˘ )
ママ、いつお風呂入るのよ
テッパンに阻まれました( ´△`)
惜しかったですね(T ^ T)
チックさん消してましたね( ˘ω˘ ) すみません、、いっぱい遊んで下さい( ˘ω˘ )笑
皆さん、ありがとうございました(o^^o) 少し、休憩とりまーす(^^)
こしあんは つぶあんは しろあんは がフレで揃いました( ´∀`)
ねこちょさん、一緒にダイブありがとうございますo(^o^)o
はい、わかりました(o^^o)いつまでにします?
こしあん派が多数を占めてる為フェスはそっちに飲み込まれました( ˘ω˘ )
ねこちょさんおひさー
自分は続けれますよ( ˘ω˘ )b
すごくやる気ありますね!(≧∇≦*) 食洗機とかまわさないとなので、揃ったメンバーでやってて下さい(o^^o)
たこさんおひさですー( ˘ω˘ )b
ちとトイレに
とりあえず部屋立ててみました(*´ω`*)
ありがとうございます(*^^*)
たこさんこないかな(*´ω`*)?
あ、もうスレが、、
一回出ましょうか!
ごっちゃんです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 斡旋、勧誘等はお断りしています。