スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かくれさんは寝ましたかね~ 私も今日はこれで。 皆さまおやすみなさい~♪♪
みんなマッテルヨ(・ω・) かくれさんネテルヨ(・ω・) じゃあおやすみ~
(´- `*)おはようございます。 寝落ちした~☆
おはよー ねむいね(´ω`)
マックで朝マック買ってきた(´ω`) 久々に優雅な朝だ
おはよーございます。
もうちょいしたらバイトしまーす
ちびが寝てる間に ただいま…0デス修行中〜
まだみんな寝てますかね(´ω`)
洗濯たたんでるー( ゚Д゚)ノ
おはよう~ 月見ですかね(・∀・)
みなさんおはようございます(*´∀`)ノ 昨日はお疲れ様でした 気づけば3時間も視聴してました(^o^;) 観てるだけでも楽しかったのでまたやって下さい(*´∀`)
朝なんでエッグマフィンですね(´ω`)
パブロンが恨めしい やる気が起きないわよ(´Д`)
野良はひどいですねぇ
見る人いたら配信しますけど 声なしで
おはよーございます(´ω`) なんだか濃密なログが。
ありがとー(´ω`) またみんなが飽きない程度にやっていきます
14000弱で695 この前の強編成ではここらでカンストだったのに(´ω`)
ひどいのに…何故か… けっこークリア出来てる…今朝のバイト笑
14000? ヒョェーーー まだ4000(^_^;) あ…もー一個も1500くらいやったから6000ぐらいか。。。
私10000で540よ 武器編成苦手なのかもしれない…(*´-`)
(笑)
なんだかんだで人がいる(´ω`)
400にもうちょいでもどる(´ω`)
16スタートでグリルお散歩2人いるってどうゆうことさ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
あー( ̄▽ ̄;)🍯いる?
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
やりませんかー( ゚Д゚)ノ
おにごっこでイン( ゚Д゚)ノ
なんか野良ひどい。。
あっという間に35落ちた(´・ω・`)
(゜゜)
ハエでわかばとクラブラがお散歩マンであっという間に終わった(´・ω・`)
あ、つぎやるー 野良いっちゃった
とりあえず、ふたりで行く?
あ。 野良ってた
はいれるよー( ゚Д゚)ノ
あれも半分しか減らないんだ
5減ったφ(゜゜)ノ゜
ゆあさんはー?
行っちゃうよ(・д・ = ・д・)ゆあさん?
納品0は放置対策なんでしょうけど、微妙な感じですね 3オペはキープでいいと思うんですけどねぇ
ままさん
野良の 光バエ…お散歩君と戯れてました 笑笑
ママさん来た? 足りてるから、私は野良でいいよー
いや、ままっちっていう偽物とやってました
あ、配信してるんですねー(´- `*)
(´ω`)
ぎんじさんは、YouTubeのチャットはしない??(・_・;?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 斡旋、勧誘等はお断りしています。