スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たこさん、休憩だってー
あ。 そうなのね
再開しましょうか
りょ。 ちょっとお待ちをm(__)m
ようつべのやり方わからない(´ω`)
グーグルのアドレス取って… それでログイン、ってやったら出来るよ。
グーグル だ。笑
あ!合ってた(^_^;)
あとでやってみます(´ω`)
落ちた。。。 (T . T)
ごめんなさい
よりによってもぐらとヘビとテッパンのオンパレード(´・ω・`)
じぎんになるのを期待してます(・∀・)
お疲れ様ー
お疲れ様でした。
お疲れ様でした
よくわからん(´・ω・`)
雑魚乙 草www これはもぐらとヘビとテッパンに言っています❗
YouTubeでアカウントを作成するするには( ゚Д゚)ノ
グーグルさんで。。。フリメ取って。 youtubeで、グーグルアカウントでログインって押す。 で、アドレスとパスワード入れると入れます。 プロファイルの編集で、名前と入れたらOKです。 https://accounts.google.com/signup/v2/webcreateaccount?hl=ja&flowName=GlifWebSignIn&flowEntry=SignUp ↑ここで。
gmaijあったんでログインはしたんですけど、チャットはどこで?
PC体と ライブ配信の時だけ 配信画像の右側にチャット画面が出るんですよ。 今は録画記録だけなんで出てません。 次の時試して見て下さい。
PC体と→PCだと m(__)m
PCないからできないってことか(´ω`)
携帯でも打てないんだっけ?
いや。。。 うちのちびはスマホからコメントしてるから 出来るはず。 ただ、画面の説明が。。。私が出来ないm(__)m https://www.youtube.com/watch?v=VE7ndgtR6hE ↑ここ今配信中なんで 見てみたら?
今度見てみます(´・ω・`)
スマホのが簡単にできますよ。 gmailとか関係ないはず 昨日スマホで観てました。( ゚Д゚)ノ
たこさん~ ありがとうございました(^^) いきなりでゴメンなさい。
大丈夫ですよー。 おきになさらず(゚ω゚) 私も買い物いってきます
なんか動画もワンパターンになってきましたね。 要望あれば受け付けますので気軽にいってください。
チャット使うのは gmailじゃないとエラーでるよー
ボム禁止バイト
いいでしょう。 やりましょう。
それはムリでしょーwww
モグラは撃って、カタパはエクスロか… 一応やれそうですね♪
えっΣ(゚□゚ 昨日わからんままやってた(;´Д`)
反射的に投げそうですね~ こっそり使っちゃうかも(^^)
え。 むしろチャットフォーム開かないと思うんだけど。
カタパは逃げの一手
案外バイトの縛り動画って見たことないかな
ですねー 私ボムめっちゃ使うからすごく不自由な感じになりそう
検索してみたけど、そこまで多くないですね。縛り動画
今日の夜は退屈ですなぁ ここのみなさんとリグマやってみたい
Gmailとかなんとか、じゃなくて、Googleアカウントで、メールもできるよ!って、感じなのでは?(・_・;?
ちょっと出かけたらバイト終わってしまってたorz なんだか意外と野良クリア率が高かった気がする。 さて次次回トキシラズ ザップ、プライム、ロンブラ、ハイドラ ロンブラは勘弁してください(´・ω・`)
もみちゃーん♪ Nintendoオンラインのアプリ、ダウンロードした? 時間あえば、ボイスチャットしてみるー?(*ノ▽ノ*)
ボム禁止バイト...(´- `*) 頑張ってください。応援してます( ゚Д゚)ノ
たこさん、YouTubeの音なのだけど(´・д・`) 雑音ないし、聞きやすいのだけど、 音量最大でないと、聞こえにくいの。 うっかり、他の動画再生しちゃうと、 爆音になってちゃう( ̄▽ ̄;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 斡旋、勧誘等はお断りしています。