スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、笑ったのわたしだけ?ww
(´ω`) なぜ独り暮らしなのかは想像に任せます。 言っちゃうとつまんないし、どうとでも考えられますからね
お離婚ですか?
いわなーい(´ω`)
これっ!
言っちゃうとつまんない、それねー(・・;) やっぱ年齢不詳で通すか(  ̄▽ ̄)
えー。 普通に単身赴任も多いですよ~
意外と年近いんかなぁ
まぁ色々考えられますからね。 その方が楽しいでしょ(´ω`)
ウチは保育園いきたてのテッパンぼうずが
(◎-◎;)
まあ、どんな理由でも、いいですよ。
あれ、その反応なんだろ(笑)
大人の時間も楽しいね!w
酔っぱらいの集いみたいな
あれ、意外と(失礼)同年代ww ままぁままぁってすがりついてたのにwww
結構みんな近いと私は思ってましたけどね(゚ω゚)
まぁ、いい男の声聞いて、 みなさん、興奮状態なんでしょーねー。
たこさん若いふりしてたな(笑)20代前半を装ってた!
巻き込まないで下さいよ(^◇^;) かくれさんが一番興奮してる
えー(・д・ = ・д・)なになに
でも声って重要らしいですよね。 だから歌うまいひとがモテる
おや~?
あーカラオケで落とされる(´- `*)
(。-∀-)
わかるよ! EXILEのアツシの声とか好きなのよ~(ノ^^)ノ ハスキーなやつね
ほんと秘密主義だなぁ
人間、秘密がある方が魅力的らしいですよ。
知ってるよ。だからたこさんは魅力的だよ。 下に乗らないとこもgoodだよ。
まぁ結構最近みなさんのこと知れたのでわたしも少しはと思いまして。
結構な💣いただきました(* ̄∇ ̄*)
落ちそうになってきた
意外すぎますね!(・∀・)
私も。📱握りしめて寝そう
そろそろ寝ますか。 私も明日は八時に起きてごみ捨てついでにマックでモーニングする予定なので
いいのよ~ 減るもんじゃないしさぁ 味が出るし
明日は3時までか~
たこさんの爆弾で眠気完全に飛んだのにww
なんとか400まで戻したいわね
夜しかイン出来ないなぁ
結構色々聞いちゃったね~♪
別にさ、いいよね。 もっとアホしててもいいの
私も400まで戻さなきゃ
じゃあ
また今夜~ って、みんな来ないのかなー・・
時間が合えばご一緒しましょー
夜は3時からでしょ? さすがにどうかな~
毎晩来るに決まってるじゃないですか(゚ω゚)
ですね(´ω`)
それではおやすみなさーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 斡旋、勧誘等はお断りしています。