スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー!だれだれ!わたしもやりたい!
サーモンの一番下のメニューに、オンラインラウンジってあるでしょ? そこに部屋を作って、アプリへフレンドに招待の通知を送るの。 サーモンしながら、チャットできる。
とりあえず、Nintendoswitchオンラインという、アプリをダウロードして、ログイン設定だけしておいてくれれば、こんどルーム作ります( ゚Д゚)ノ
ボイスチャットって声は聞こえなくて声を文字にしてチャットするかんじですか?
どうしたの?
声が聞こえるよ(*≧∀≦*) しゃべってる人のアイコンが、アプリでぴこぴこ光ってた。
(´・д・`)
疲れただけ(´ω`)
めっちゃやってるもんね(≧▽≦)
もうおわりましたー(゚ω゚) 今日はみんなありがとです
あうっ たこさんの動画がなくなってる!
えー!かくれさんも積極的な方なんですねー!!
もみちゃんが、興奮してご迷惑おかけしました(´- `*)
そういえば消去するって言ってたような
たこさんて寂しがりなんですよね~(笑)
どの口がwww 一番興奮していたのだれよ(笑)
新し物好きなので(笑)
たこさん お疲れ様でした~
誰?(・д・ = ・д・)誰?
たこさんの声、みんなべた褒めでしたね~
もみさん 元気出てきたね♪
YOU!!w
イメージと違った~
そうなのよ、少し動くと眠気ましになって、歯磨きしたら眠気飛びそう
(*/□\*)
この前サーモンさんに本性見せろと言われたけど 性癖暴露しちゃったし(笑)
どんなイメージww
さもさんとボイチャして暴露したの?(°°)
ままぁー、もみちゃん、呼んでる~
また要望あればやります(゚ω゚) 毎日やってたらネタ切れそうですが
ううん、たこさんの中継ちゅー、チャットで
私のイメージは船乗りのおっちゃんみたいなかんじ?
さもさん、大人の女性の扱いうまくないか?w
見逃したのならいいの(笑)
船乗りのおっちゃん(笑)
あっちですかね?
お、おぅ・・たこさんは繊細なかんじがしたからそれはちょっと・・
くっそぅ(>_<) 声フェチなのはわかったよ! 他は見逃した~!
動画限定公開にしときますね。 不特定多数はちょっとこわいので。
実際の声はPCの前で仕事してるイメージかな? メガネをクイッって上げながらね~ 「ふう~」とか言いながらw
おっちゃんは、ないなー(笑) 思ったよりは、若者かも。
見逃してないじゃん(≧▽≦)
たこさんは、情報処理能力が高いんだと思う
かくれさん、ニコニコに声優がエッチな事ささやいてくれる動画あったよ、昔ね!
おぉ! 聞き逃したとこあったので、嬉しい(´- `*)
たこさんが一番うまい それ以上がいたら誰か紹介してよ~
にこにこ、あまり見たことなくて...(´・д・`) もみちゃん、好きねぇ(´- `*)
声を聞く前はそんな風に思ってました。
ユーチューバーでやってる人のがうまいですよ(笑) チーム冷麺とか
10年くらいまえの話です(・ω・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 斡旋、勧誘等はお断りしています。