スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・д・ = ・д・)
はやいwww
(´ω`)
(*≧∀≦*)きゃきゃきゃ
ざぱざぱってか、移動音あるよね?モグラって。
ありますね あれで判断かな
前すれ綺麗なイラスト埋めgj
かくれさんありがとー アオウメと人殺ししててスレ埋めれませんでした
((( ;゚Д゚)))
このまえ、3オペ大砲の時、 大砲のたこさんにモグラ向かったのわかったけど 避けてくれるだろうと思ったら、 がっつり食われてましたね www 弘法も筆のなんとか
Thank You( v^-゜)♪
うしろの音聞こえてるねー
兎に角奥しかみれてなくて食われました(;´д`) あの時はほんと余裕が・・・
大砲で音の出所わからない時あるし💦
そもそも大砲って、沿岸から遠くて、 モグラタゲ来ないと思って油断する。 結果、あると思います!
BGMきこえてます? 今マイクきってるんだけど
あ、じゃあ勘違いですね。 ヘッドホンできくと普段聞こえない音が聞こえるんですね!
緊張してマイクONにできない(´ω`)
移動音は聞いてるんですが たまにどっからって感じで来ないですか? まだまだあかんな~( ´△`) さっ生放送ね(*´∀`)
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ... たこさんの声(☆∀☆)
しゃべりながらは難しいですよね(´ω`)
銀次さんも、書き込んでいいんですよ(´ω`)
仕組みがよくわかってない(´ω`)
かくれさんさんは、400復帰したの?
3回連続間欠泉の納品不足。。。 ┐(´д`)┌ヤレヤレ
ぎんじさーん
絶賛スーパーサブで修行中でしたけど。。。w
あんな事書いてますけど、 やってるのちびです(笑)
む?
ぎんじさん やります? 代わりましょーかー
いつのまにか野良じゃなくなってるのか(´ω`)
そなの。 交代
微妙にずれてるのか
みんな違うとこでチャットしてるのね(´ω`) 眠いので寝ますねー おやすみなさい
こしあんにするかつぶあんにするか…( ˘•ω•˘ ;)
おやすみなさーい
復帰した!ありがとうございます✨
みんな(・д・ = ・д・)ねた?
Nintendoボイスチャットできた! 教えてもらった! 楽しかったけど、超恥ずかしかった(*ノ▽ノ*) アプリ立ち上げて、オンラインのところから入るだけ。 携帯だけで大丈夫だったよ( ゚Д゚)ノ
ママ、私の動きみた? 寝ちゃって夢まで、みたよ(´Д`) 今日はも終わるよ(>_<) 迷惑かけて、ごめんね、、はさ
おねむ....…(´- `*)
誰とチャットしたんですかる
殿方と(*ノ▽ノ*)
女性だと思ってた( ̄▽ ̄;)余談だけど
サーモンしながら、ボイスチャットしながら、面白かった( ゚Д゚)ノ
知らない人と話すってこと?
フレンドとだよ(´・д・`)
(;´д`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 斡旋、勧誘等はお断りしています。