スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
起きていればぜひお願いしたいです。
ぱぱさん2リグマ行きませんか?
AK I R Aさんごめん🙇 通報ボタン間違えて押したわ(>人<;) ごはんが危ないと思って(>人<;)
22時までお願いします(°▽°)
部屋立てました┏●
やめてくれ😱 ごはんは純粋に乗って来てくれたから大丈夫‼️
しんやのおっちゃん! 私のためにありがとう😭
下ネタかっ!
カモンщ(゚Д゚щ)
ヘ(。。ヘ)☆パシッヽ(^^;)
ちょっと待ってごはんヾ(๑╹◡╹)ノ" 一つ訂正させてくれ(>人<;)今、現役女子高生だからなヾ(๑╹◡╹)ノ"おっちゃんじゃないぞ(>人<;)
ウルーさん( ̄▽ ̄;)イズコエ
よろしくです!
今、塾に行ってるんだから私
きたきた(●´ω`●)ヨロシクー
パパこんばんはーーヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやちゃんごめん😞 同じJKだから気が合うのか*\(^o^)/*
しんやもスジコから見たらおっちゃんか😆笑
しんやちゃん本当は何歳なんですか?? 私しんやちゃんのこと全然知らないんですよ笑
ゆいとぱぱさん、こんばんは‼️ また時間合う時に宜しくお願いします‼️
好きな男のタイプも一緒だしねヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんや全然知らないって言われてるぞ‼️ って実は自分も知らないかも😱
こんばんは┏● 早朝お待ちしております( ・ㅂ・)و ̑̑
うそっΣ('◉⌓◉’) AK I R Aさんは知ってるはずですよね? 昨日一夜を共にした仲じゃないですかヾ(๑╹◡╹)ノ"
そうだった‼️ 昨日は朝まで一緒だったね😍 でも、、、負けてしまってるやんかー😭
アキラ100%!!! もちろん知ってるので答えてくれますよね?笑
しんやさんはーなんさいですか!!
ゆみうあインしてる‼️ 空いてるならリグマしよーゼェー‼️
俺の知ってるしんやは、19歳でー医療関係の学校行っててー、皆んなの事を心配しすぎる性格でー、変な写真いっぱい持っててー、みんなから好かれてるくらいかな⁉️
ウールさんごめん、3回なんもないのに谷に落ちたわ( ̄▽ ̄;)
AKIRAまたまたこんばんは~🙋 やりましょやりましょ✌️
え!しんやさんめっちゃいい頭いいじゃないですか!!! 見る目が変わりました!!
ナワバリ合流したらいなかった😭 部屋たてます‼️
実は隠してごめん
丁度クリーニングにー😭 了解🙋
またすれ違いでナワバリ行ったかと思った😊
コードブルー見ろよ!
うわー😆 うすうす感じとったけどね😆笑
皆さんお疲れ様です^ ^今から僕もインするので出来る方一緒にリグマしましょう^o^❗️
しんやさん好きになりそう...(∩˃o˂∩)♡
私今高2で16なんですけどしんやちゃん何年生?
僕は行けます!ぱぱさんと終わったらいつでも!
今ゆみうあとしてます‼️ 2人空いてたらチームでしましょう‼️
どっちも空いてるですね^o^⁉️アキラさん昨日ご一緒出来なかったのでもし良かったらやりませんか?
そう言えばゆいと10時までってそう言えば言ってましたね⁉️なら終わったら2人でアキラさんの所と合流してチーム組みましょう^o^❗️
後1戦で終わります! ウールさんチームに入れたってぇ
おけです
了解です^o^❗️
じゃーチームでしましょうか‼️ トシキさん、ウールさん宜しくお願いします‼️ ゆみうあも引き続き宜しく😆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)