スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ" 昨日はありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" TW ICEさんにもまたよろしくお伝え下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"楽しかったですとヾ(๑╹◡╹)ノ"
昨日のフェスは最高でした😍 えいえんまであんなに楽しく出来るとは😍
今晩は〜|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空きあります⁇ エリア大の苦手…
僕は今日出来ても例のテレビあるので1時までですけどお風呂もあるので12時に終わろうと思ってますなので7戦ぐらいですね^o^❗️
本当ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 永遠にしたかったー楽しすぎてヾ(๑╹◡╹)ノ"
みかんさんこんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ" みかんさん代わりにエリア行って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
僕も7戦くらいで!
じゃー、自分、トシキさん、ウールさん、みかんさんで7戦行きましょう‼️
ちょっとスプラトゥーン起動して間もなくて確実に迷惑かけますヾ(๑╹◡╹)ノ" ちょっと練習してきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日むしろ1時からのホコやりたい^o^❗️スメーシ、モンガラ面白い^o^❗️ただ進撃あるから出来ても2時からって感じかな誰か居たらやろうかな^o^⁉️なのでエリアは何方でも良いかな譲ります^ ^
パスはいつもの3982で‼️
俺結局は了解^o^やるからには頑張ります^o^❗️
ありがとうございます😆 みかんさんも行けますか⁉️
しんやさんすみません(>人<;)ありがとうございます😊 大の苦手なエリア克服してきます‼︎
迷惑かけますが宜しくお願いします(*´∇`*)
宜しくお願いします😆
マニュ苦手で申し訳ない!
頑張って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
チャーが居る安心感いい感じです😆
ブラスター相手だとキル速遅くて上手く対処出来ません😣
ウールさん気楽に自分の武器使って下さい^o^❗️
戦犯したー
全然もっと荒らせるように頑張ります😆
エンジョイなので気にしません^_^気楽にやりましょう^o^❗️
前線の間違え😱
無力😱💦ごめんなさい🙏💦
デュアルのキル速ではきついのかな😭 スパなら打ちそうなタイミングでスライド打ちでキル取れるけど😅 失敗する事もあるけどね😆
そんな事ない‼️
エリアどう立ち回ったら良いのか分からないなー本当に苦手‼️オレンジさん俺の方が今の所活躍出来てないですよ^ ^挫けず頑張ってますけど^o^❗️
やっぱりエリアは本当に前線でリスキルに限るますね^ ^どのガチマもそうだけど^o^❗️
スライドを上手く入れていかないと1発でキルされちゃいます😢
デュアル射程長いですけど難しいですよねー自分はよく無印のデュアル使ってます^o^❗️マルチとポイセで仲間場所知らせてサポートする立ち回りをしてますね^o^❗️
後2つどうですか?
12時までなら自分大丈夫です。
エリアは本当にキル力が必要なんで…キル力ない私には立ち回りも含め全てが苦手💦克服出来るようにガチマはエリア優先に頑張ってますけど…難しいの一言です😱
エリアの打開は本当にスペシャル重視です。 自陣塗りとかでスペシャル合わせましょう!!
ラスト勝ちましょう😆
了解です‼️
確かにそれしか無いですね本当に⁉️本当にエリアの立ち回りに悩んでいたのでアドバイスありがとうございます^o^❗️
そうなんですよね😣💦 リグマだとそれが出来るんですけどガチマだと理解してる人のが少なくて😢1人1人が突っ込んでいっちゃったり😱
アキラさん、ウールさん、オレンジさん短い時間でしたがありがとう御座いました^o^❗️エリア苦手という事もあまり役に立てなかったですけど時には個人的に良き所もあって楽しかったです^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^o^
皆さん有り難う御座いました‼️ またお時間合う時に宜しくお願いします😆
相手に自分が合わせるイメージでいいと思います。抱え落ちしないようにだけ気をつけて
こちらこそまたよろしくお願いします。
ウールさんAKIRAさんTOSHIKIさんありがとうございました☆ またお時間合う時宜しくお願いします(*´∀`)またエリアが1番苦手なのでアドバイス等あれば何なりとお願いします!!
サーモンやりたいのにやりたい時にサーモン無いんだよねー⁉️本当にこいう事が多い日常❗️
そうなんですよね!!フェス終わったと同時にサーモンも終わってて😅💦 明日一緒にやりましょ〜ヾ(*´∀`*)ノ
ですね^ ^自分最近サーモンやってないので是非時間合えばやりましょう^o^❗️
フレ申請してます!!宜しくお願いします🙇♂️
ぜひぜひヾ(*´∀`*)ノ 早速武器確認したら…癖のある武器ばっかりでしたよ😱💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)