スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー!! カーズにみかんさんとバイトの楽しさ伝えたかった...(´-ι_-`) また今度...
ぱぱさん!見てませんでした!
かーずま!!ばんちゃ🤗 9時ぴったりにはin出来んとです😢 チビ双子怪獣の寝かしつけ完了後inします💦 お時間合えば夜釣り行こ〜ヾ(*´∀`*)ノ 他のスレメンもお時間合えば夜釣りにリグマ宜しくお願いします🙇♂️
ウーーーーールさん、とりあえずペアの部屋立てました┏● 人数おったらチームに変更しましょ(●´ω`●)
ウーーーーールさん、スレッド閲覧24時間体制じゃないんやね(*´艸`*)
すいません!うっかりしてました!
おっ、風呂! ホコ強いって動画見たで(*´∀`)♪
こんちゃっちゃ! いきなりすみません。 僕SM団の団長なのですが、よければ、同盟を結びませんか? (一緒に、プラベをたまにしたり) https://game8.jp/splatoon-2/forums/200768
としきさーん!!!!!来客でーす😄
いつでも待ってます!教えてください!😆
ショッツル_| ̄|○ il||li
ギアがナワバリやった(・ω<) テヘペロ
うーん、ホコ持ちのタイミングがあまり良くない感じしますね。スパなら持たなくてもいいかも
持たなくても、、(*´艸`*)ムリムリ
ホコはその時一番後ろにいる人が持つイメージでいいんですよー
こんちゃ
今の負けてたら戦犯(*´艸`*)ゴメンゴメン
今の初動の攻め最高でしたね
ウンウン(*´∀`)♪
こんばんは〜母親は大変ですね😵サーモン行けたら行きましょーね!😊✌️
これがホコ持ちっす!
良いねぇ(。-`ω´-)
無視😭
重國、、あと一人(●´ω`●)
いいなあプロの講座受けられて
やりまーす!
後2戦待てる?(*´艸`*)ムリ?
いい感じです!
重國&孫さんでちょっとやってて( ̄▽ ̄;)
ガチマしてまーす
チャー2人で楽勝かと思いきや、、
今日の一回目調子いい!ガチマ
24キル!!!
クラブラかぁ…
スシって対面勝てると気持ちいいんだよなあ
ヤグラだからしょうがない
やらないんですか???
チームの部屋立てます┏●
はーい
平面突っ切らなアカンので、他のステージより迎撃されちゃうのね(o´Д`) ホコ控えめでいってみます┏●
ぱぱさんペアで立ててます!
孫重國カモンщ(゚Д゚щ)
今日なんか負けまくってウデマエが下がりまくってる調子悪い野郎ですがよろしくお願いしますー
女郎(*´艸`*)
そーやったねん(* ̄m ̄)プッ
これがホコ持ちっす!
もうスレッドじょうげんやな
スレなくなりそうですね... 私のスレきますか?笑
うまいなー
😭
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)