スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今晩は!7000コメおめでとうございます!!
ゆいとさんスレ読んでなくてごめんなさいm(_ _;)m鬼にスマホ没収されてました😌
皆さん改めてこんばんは❗️7000コメ突破おめでとう🎉🎊㊗️^_^これも皆さんの盛り上げエンジョイで積み上げた数字です^ ^本当にいつもスレッドが変わる度にビックリと感激を感じます^o^皆さんでエンジョイしましょう^_^これからも宜しくお願いします^o^❗️
もうスレがコロコロ変わりすぎて直接飛べるURLを貼り直すのが大変💦💦笑笑
こちらこそまだ入ったばっかりなのに優しくしてくれてありがとうございます!これからもよろしくお願いします
383765562100フレ申請よろしく!
スレッド選択を登録しとくと変わっても安心やで(●´ω`●)
分かりました!ありがとうございます!申請しときます!名前いちです。
どんなのですか?教えてください!
1手間かかるけど、、
凄い!ありがとうございます!
お!ありがとうございます!助かります!!😊
潮干狩りムズいー
しおひがりー?
アサリ?
貝毒も心配やしなぁ(。-`ω´-)
貝毒?
ゴメン、なんもない(* ̄m ̄)プッ
最近多いですよ!何かニュースでやってた
あさりのコツパパ教えて〜
S十です。ブキ何使ってますか?
お亡くなりなさい。
誰ですか?不快な発言はお辞めください💦
スプラローラー
ローラーなら敵を倒しながらガチアサリを持っている仲間を誘導し、ガチアサリの進路を作ることが大切だと思います。
そうだよね〜 キルタイミングも考えなきゃなー
頑張って下さい!!
では落ちますおやすみなさいzzz明日と明後日はできませんがまた明明後日お願いします。(明後日はできるかも)
アサリS+で延命してるぐらいの実力なんで、教えれる事は何もありません( ´•௰•`)カナシ
ホコはどれくらいいきました?
しんやお兄ちゃんとリグマしたいんですけどいつも浮上してるの11時過ぎくらいですよね?(´;ω;`)
、、、S+5に落ちてしまいました(≧ω≦。)プププ 今キープしたとこぐらいです(。-`ω´-)ヒトスジナワデハ...
モンガラ4連敗が効きました、、 もうしません( ・ㅂ・)و ̑̑
モンガラガチマはやりたくないっす
短射程に厳しすぎる( ̄▽ ̄;) 家着いた〜! リグマできる人おる?
ヤグラの時ギア何にするかイロイロ試し中(。-`ω´-)ドーシヨ
エリアしてるんで、おったら言うて(●´ω`●)
ごはんありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" ごめん今昨日の事件の裁判中だからもうちょっと帰れないわヾ(๑╹◡╹)ノ"帰ったらやろうヾ(๑╹◡╹)ノ"とりあえず、無期懲役だったわヾ(๑╹◡╹)ノ" 妹よすまん、前科一犯の兄で.°(ಗдಗ。)°.
ごはんのローラー大好きヾ(๑╹◡╹)ノ"
無期懲役ですか…脱獄手伝いますよ!😅
それは鉄火巻やな(≧ω≦。)プププ
マグロ…😏
起訴されたら有罪になる確率99.9%、 しんやさんはは松潤並みのパワーがあるはずです! まだまだ勝てますこれからですよ! 頑張って下さい待ってます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )
かっぱ巻きの方が好きです|ω・`)
まにゅう頼むわ(>人<;) 割とマジで(>人<;) まにゅうさん今日もありがとうねヾ(๑╹◡╹)ノ"
拾ってくれてありがとうね.°(ಗдಗ。)°.ごはんヾ(๑╹◡╹)ノ"今度、はんじょう語ろうなヾ(๑╹◡╹)ノ" はんじょうと結婚するわヾ(๑╹◡╹)ノ"
いえいえ(≧∇≦)バズーカ砲だけ持っていきます!牢屋ごと(@^^)/~~~ドーン!!で粉々にしちゃいましょ!まあしんやさんの強靭な体には傷1つつきませんけど!( ̄ー ̄)ニヤリ
はんじょうと結婚ですか…こりゃまた裁判になりますね( ̄ー ̄)ニヤリ
私の方が先に約束したんですけど!?
はんじょうさんで争わないでくださーい
今日誰かリグマできる人いますかー??
(⊙ꇴ⊙)
TOSHIKIさん、ウールさんこちらに連れてきていいですよね!?
いや、もう連れてきます!笑 ウールさんどうぞ〜(๑´˘`)ノ~♡
ウールです。よろしくお願いします!
ちなみにリグマは僕は行けます!
前にも言いましたがウールさんは私の師匠ですw アドバイスもくれてすごく優しい方ですよ😊😊
皆さん今日も宜しくです‼🙋 ウールさん初めまして‼
はじめまして!ウールです。よろしくお願いします!
ウールさんこの前はごはんさんのスレの時のリグマではお世話になりました^ ^ようこそウールさんこれからも宜しくお願いします^o^❗️
ウールさん本当に入ってくれて嬉しいです😊 これからはチームやりやすくなりますね(∩˃o˂∩)♡
9時からご一緒していいかな?
皆さんこんばんは! ウールさん宜しくお願いします‼️ 前一度ごはんさんの所でリグマさせて貰った時にご一緒したかもです‼️
この募集ウールさんの代わりにやったものです|ω・`) 紛らわしくてすみません! 私はもうアサリ嫌いになったのでやりませんw
皆さんありがとうございます。ゲーム内はライアになってますが、ウールです構いません。よろしくお願いします。
まにゅう、ごはん大好きだわヾ(๑╹◡╹)ノ" マジで絡みたいんだが、今うんこ中だからすまん.°(ಗдಗ。)°.今日下痢したわ(>人<;)昨日ハイカラスクウェアでドリンク飲み過ぎたわ(>人<;)家に下痢止め持ってきてくれんか?場所は龍っちゃん知ってるから!ただごはんは未成年の女子だっけ?
現役女子高生ですwww
ぜひ九時からリグに行きませんか?
んじゃ、やめるわ(>人<;) TO S H IK Iのしんやメンバーで今度こそ
待っててくれ、全力でTO S H IK Iさん. AK I R Aさん.ゆみうあ、まにゅう、ごはん、パパ、ウールさんに会いに行くからヾ(๑╹◡╹)ノ"
シーヤメンバー早く来い‼️
しんやさんこんばんはです^ ^今日も宜しくお願いします^o^❗️アキラさんもお疲れ様です^o^こんばんはです^ ^❗️
トシキさんこんばんは‼️ 今日も時間合えば宜しくお願いします😆
あれ? フレンドなってないんかな? 384964576771
皆さんお疲れ様です^ ^今日は自分は9時半からイン出来ると思いますのでお時間合う方は宜しくお願いします^o^
しんやさん捕まりすぎ、、
シーヤメンバーとは!?w
ウールさん383765562100でフレ申請お願いします!
待ち遠しいです〜(⑉・̆н・̆⑉)
アキラさんプラベの件ですけど近日中に人数揃ったら開催しようと思うので予定調整して見て余裕出来たら1週間前位にも告知しますね^o^❗️今日はイン出来そうなんですか^o^❗️
今晩は☆ ウールさんはじめまして♪ 子どもの寝かしつけ完了したら少し旦那とリグマ予定です☆その後お時間合う方いましたらご一緒願います(*´∇`*)苦手なエリア練習したいです(>人<;)
ウールさんこれからよろしくお願いします〜!😊
しんやは、シーヤでも活動してるよ‼️ ごはんさんもいつかスジコで活動してみては⁉️笑
プラベめっちゃ嬉しいです‼️ 宜しくお願いします‼️ 今インしてます😊
すじこいいんじゃない!?😆ゆいとさんが名付け親(≧∇≦)/
あきらさん今度はプラベで会えますよーに😄
みかんさんこんばんは‼️ 時間合えばしましょう‼️ 旦那さんにも宜しく伝えて下さい😊
かずま〜ヾ(*´∀`*)ノ 何時頃いつもしてる⁉️
プラベ💪( `ω´ 💪)
よろしくお願いしますじこ(∩˃o˂∩)♡
ん〜今らへんはまだ夏休みの宿題終わってないから無理💦💦 夏休みの終わり頃なら日中もできるし夜もそこそこ?だよ!パパ!😊
最高😍
パパ2人いるね(⊙ꇴ⊙)
早く宿題終わらせんか😡笑
だね笑あきらぱぱがホントのパパだ!笑
許して〜😵今度肩もみするから〜💦💦
ごはんのパパにもなろうかな😍 いかんいかん‼️ アキラメンバーも逮捕されてまう😱
プラベではパパをキルしないと約束したら許そう😏
あきら父ちゃん☺️ お父さん呼び派(*´꒳` *)
起きていればぜひお願いしたいです。
ぱぱさん2リグマ行きませんか?
AK I R Aさんごめん🙇 通報ボタン間違えて押したわ(>人<;) ごはんが危ないと思って(>人<;)
22時までお願いします(°▽°)
部屋立てました┏●
やめてくれ😱 ごはんは純粋に乗って来てくれたから大丈夫‼️
しんやのおっちゃん! 私のためにありがとう😭
下ネタかっ!
カモンщ(゚Д゚щ)
ヘ(。。ヘ)☆パシッヽ(^^;)
ちょっと待ってごはんヾ(๑╹◡╹)ノ" 一つ訂正させてくれ(>人<;)今、現役女子高生だからなヾ(๑╹◡╹)ノ"おっちゃんじゃないぞ(>人<;)
ウルーさん( ̄▽ ̄;)イズコエ
よろしくです!
今、塾に行ってるんだから私
きたきた(●´ω`●)ヨロシクー
パパこんばんはーーヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやちゃんごめん😞 同じJKだから気が合うのか*\(^o^)/*
しんやもスジコから見たらおっちゃんか😆笑
しんやちゃん本当は何歳なんですか?? 私しんやちゃんのこと全然知らないんですよ笑
ゆいとぱぱさん、こんばんは‼️ また時間合う時に宜しくお願いします‼️
好きな男のタイプも一緒だしねヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんや全然知らないって言われてるぞ‼️ って実は自分も知らないかも😱
こんばんは┏● 早朝お待ちしております( ・ㅂ・)و ̑̑
うそっΣ('◉⌓◉’) AK I R Aさんは知ってるはずですよね? 昨日一夜を共にした仲じゃないですかヾ(๑╹◡╹)ノ"
そうだった‼️ 昨日は朝まで一緒だったね😍 でも、、、負けてしまってるやんかー😭
アキラ100%!!! もちろん知ってるので答えてくれますよね?笑
しんやさんはーなんさいですか!!
ゆみうあインしてる‼️ 空いてるならリグマしよーゼェー‼️
俺の知ってるしんやは、19歳でー医療関係の学校行っててー、皆んなの事を心配しすぎる性格でー、変な写真いっぱい持っててー、みんなから好かれてるくらいかな⁉️
ウールさんごめん、3回なんもないのに谷に落ちたわ( ̄▽ ̄;)
AKIRAまたまたこんばんは~🙋 やりましょやりましょ✌️
え!しんやさんめっちゃいい頭いいじゃないですか!!! 見る目が変わりました!!
ナワバリ合流したらいなかった😭 部屋たてます‼️
実は隠してごめん
丁度クリーニングにー😭 了解🙋
またすれ違いでナワバリ行ったかと思った😊
コードブルー見ろよ!
うわー😆 うすうす感じとったけどね😆笑
皆さんお疲れ様です^ ^今から僕もインするので出来る方一緒にリグマしましょう^o^❗️
しんやさん好きになりそう...(∩˃o˂∩)♡
私今高2で16なんですけどしんやちゃん何年生?
僕は行けます!ぱぱさんと終わったらいつでも!
今ゆみうあとしてます‼️ 2人空いてたらチームでしましょう‼️
どっちも空いてるですね^o^⁉️アキラさん昨日ご一緒出来なかったのでもし良かったらやりませんか?
そう言えばゆいと10時までってそう言えば言ってましたね⁉️なら終わったら2人でアキラさんの所と合流してチーム組みましょう^o^❗️
後1戦で終わります! ウールさんチームに入れたってぇ
おけです
了解です^o^❗️
じゃーチームでしましょうか‼️ トシキさん、ウールさん宜しくお願いします‼️ ゆみうあも引き続き宜しく😆
エンジョイして行きましょう^ ^皆さん宜しくお願いします^o^❗️15分なったら部屋立てておきます^ ^パスはいつも通り3982
リグマ行ってらっしゃい! これはランキング載るメンツですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )
抜けたからびっくりした‼ 了解🙋 皆さん宜しくです‼🙇
ぱぱさんありがとうございました!
そしてみなさんよろしくです!
勝手に決めてごめん🙏 感じ悪い所で抜けてしまったよね😅 もちろん、負けが嫌でとかではないよ😅 2人で入れたらチームでも良いかなと思って‼️
AKIRAに付いていきます🙋 全然皆さんと出来るなら歓迎です✌️ 引き続き宜しくです‼😆
ウールさんご無沙汰です^ ^宜しくお願いします^o^❗️あと味方が武器全員マニューバーだと思いますが気にせず自分の武器使って下さいね^o^宜しくお願いします^o^❗️ アキラさん、ゆみうあさんも今日も宜しくお願いします
エンジョイを忘れずに狙えそうなら頑張りますごはんさんありがとう^o^❗️
観戦したいなwww リグマに観戦機能あればいいのに(⑉・̆н・̆⑉)
頑張ってねぇ(*´∀`)♪オヤスミー
エンジョイが1番ですね(*´꒳` *)
スジコも今度一緒にしよー😆
おやすみなさい😴
やりたいです*\(^o^)/* 明日はやります!!!
空気読みます!
無理でした
好きな武器で😆
入れてくれませんか? 遊びたいです 今すぐ
今は丁度埋まってます!
,,,そ
皆さん物凄く迷惑かけてるすみません❗️
そんな事にないです‼✌️ 私がです💧
皆さんナイスーー^o^‼️
この後はまだ行きますか?
ぼくはいけます!あ
すいません。ここリグマ等に関してはスレメン限定なので宜しくです。
準備できましたヾ(๑╹◡╹)ノ"この時間がすごく嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ" 改めましてこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日もよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です。ごめんなさい。いまいちまだわかってなくて
皆さんありがとうございました😆 途中沼プレイしてしまいましたけど、楽しかったです‼️またお時間合う時に宜しくお願いします😆
ゆみうあさん、アキラさん、ウールさんとても短い時間でしたがアサリ楽しかったです^ ^ありがとう御座いました^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^o^❗️
ウールさんの事じゃないですよ‼️ ミルクティって、方の事ですよ‼️ ウールさんはもうここのスレメンですよ‼️
ウールさん久しぶりに一緒にリグマしてとても楽しかったです^o^何かウールさんを見てたらTomokoさんを思い出してしまいました同じ武器を使ってもので^o^ウールさんはメイン武器はごはんさんが言われてた通りローラーですか?
しんやー‼️ 待ってたゼェー😆 今日も宜しく😍
AK I R Aさんこんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日もよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さん有難う御座いました‼ ウールさんご一緒させて頂き有難うです🙇 またご一緒させて下さい‼ TOSHIKIさんAKIRAもまたお願いします🙏
あっそうでしたか。 基本的にはルールやステージで変えるので何かって言われると最近は微妙ですね
ゆみうあこんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日もよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
TO S H IK Iさんこんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日もよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
この後は僕混ざる隙間ありますか?
ウールさん初めましてヾ(๑╹◡╹)ノ" あいさつが遅れましたごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" また、よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
エリア行ける人いますかー⁉️ アロワナは足引っ張りますけど‼️
しんやさん待ってました^_^昨日は本当にありがとう御座いましたね^_^今日も宜しくお願いします^o^❗️ウールさんメンバー沢山いるので是非一緒にやりましょう^_^❗️
僕のフレコ載せときます 087876181288です。みなさんよろしくです!
先程と同じメンバーでされたらどうですか? まだまだハイカラスクウェアにいますのでヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"
エリア行きます!!
しんやーまたまたこんばんは✌️ 昨日はしんやAKIRATWICE最高でした😆 今日も宜しくです‼🙇
私の代わりお願いします‼🙋
ウールさん、引き続き行きましょうか😆 後2名お願いします‼️
ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ" 昨日はありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" TW ICEさんにもまたよろしくお伝え下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"楽しかったですとヾ(๑╹◡╹)ノ"
昨日のフェスは最高でした😍 えいえんまであんなに楽しく出来るとは😍
今晩は〜|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空きあります⁇ エリア大の苦手…
僕は今日出来ても例のテレビあるので1時までですけどお風呂もあるので12時に終わろうと思ってますなので7戦ぐらいですね^o^❗️
本当ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 永遠にしたかったー楽しすぎてヾ(๑╹◡╹)ノ"
みかんさんこんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ" みかんさん代わりにエリア行って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
僕も7戦くらいで!
じゃー、自分、トシキさん、ウールさん、みかんさんで7戦行きましょう‼️
ちょっとスプラトゥーン起動して間もなくて確実に迷惑かけますヾ(๑╹◡╹)ノ" ちょっと練習してきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日むしろ1時からのホコやりたい^o^❗️スメーシ、モンガラ面白い^o^❗️ただ進撃あるから出来ても2時からって感じかな誰か居たらやろうかな^o^⁉️なのでエリアは何方でも良いかな譲ります^ ^
パスはいつもの3982で‼️
俺結局は了解^o^やるからには頑張ります^o^❗️
ありがとうございます😆 みかんさんも行けますか⁉️
しんやさんすみません(>人<;)ありがとうございます😊 大の苦手なエリア克服してきます‼︎
迷惑かけますが宜しくお願いします(*´∇`*)
宜しくお願いします😆
マニュ苦手で申し訳ない!
頑張って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
チャーが居る安心感いい感じです😆
ブラスター相手だとキル速遅くて上手く対処出来ません😣
ウールさん気楽に自分の武器使って下さい^o^❗️
戦犯したー
全然もっと荒らせるように頑張ります😆
エンジョイなので気にしません^_^気楽にやりましょう^o^❗️
前線の間違え😱
無力😱💦ごめんなさい🙏💦
デュアルのキル速ではきついのかな😭 スパなら打ちそうなタイミングでスライド打ちでキル取れるけど😅 失敗する事もあるけどね😆
そんな事ない‼️
エリアどう立ち回ったら良いのか分からないなー本当に苦手‼️オレンジさん俺の方が今の所活躍出来てないですよ^ ^挫けず頑張ってますけど^o^❗️
やっぱりエリアは本当に前線でリスキルに限るますね^ ^どのガチマもそうだけど^o^❗️
スライドを上手く入れていかないと1発でキルされちゃいます😢
デュアル射程長いですけど難しいですよねー自分はよく無印のデュアル使ってます^o^❗️マルチとポイセで仲間場所知らせてサポートする立ち回りをしてますね^o^❗️
後2つどうですか?
12時までなら自分大丈夫です。
エリアは本当にキル力が必要なんで…キル力ない私には立ち回りも含め全てが苦手💦克服出来るようにガチマはエリア優先に頑張ってますけど…難しいの一言です😱
エリアの打開は本当にスペシャル重視です。 自陣塗りとかでスペシャル合わせましょう!!
ラスト勝ちましょう😆
了解です‼️
確かにそれしか無いですね本当に⁉️本当にエリアの立ち回りに悩んでいたのでアドバイスありがとうございます^o^❗️
そうなんですよね😣💦 リグマだとそれが出来るんですけどガチマだと理解してる人のが少なくて😢1人1人が突っ込んでいっちゃったり😱
アキラさん、ウールさん、オレンジさん短い時間でしたがありがとう御座いました^o^❗️エリア苦手という事もあまり役に立てなかったですけど時には個人的に良き所もあって楽しかったです^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^o^
皆さん有り難う御座いました‼️ またお時間合う時に宜しくお願いします😆
相手に自分が合わせるイメージでいいと思います。抱え落ちしないようにだけ気をつけて
こちらこそまたよろしくお願いします。
ウールさんAKIRAさんTOSHIKIさんありがとうございました☆ またお時間合う時宜しくお願いします(*´∀`)またエリアが1番苦手なのでアドバイス等あれば何なりとお願いします!!
サーモンやりたいのにやりたい時にサーモン無いんだよねー⁉️本当にこいう事が多い日常❗️
そうなんですよね!!フェス終わったと同時にサーモンも終わってて😅💦 明日一緒にやりましょ〜ヾ(*´∀`*)ノ
ですね^ ^自分最近サーモンやってないので是非時間合えばやりましょう^o^❗️
フレ申請してます!!宜しくお願いします🙇♂️
ぜひぜひヾ(*´∀`*)ノ 早速武器確認したら…癖のある武器ばっかりでしたよ😱💦
みかんさんはデュアカスタム良く使ってますけどデュアル無印はあんまり使わない方?自分はガチマしてた時はエリアはほとんど無印デュアルでした^o^サポートしてる感が好きです^ ^
本当ですね^ ^是非機会あればやりましょう^o^❗️
デュアルはあまり使わないですね💦 デュアカスが調子悪い時に使うくらいです😣 雨の方がスペシャル使いやすくて😅
なるほど^o^。人それぞれ武器や立ち回りは本当に各それぞれですもんね^ ^僕もスプラ2初めて半年が経ちましたけどまだまだ上達しない事多いのでお互い頑張りましょう^o^❗️
TOSHIKIさん スプラ始めて半年ですか!? 同じ〜ヾ(*´∀`*)ノって私のがまだまだ下ですが(笑) TOSHIKIさんに並べるように頑張ります👍
発売時期の時にバカ売れして買えなかった勢ですからねー僕❗️それまでずっとスプラ1してた事もあって7月位買えたら良いだろうと思ってたらやっと生産が追いついて買えたのが去年の12月でした^o^❗️
各地で買えない現象起きてたような…🤔 でもこちらは入荷情報GETして店に行ったら割と普通に買えました(笑)
しんやさん、ゆみうあさん、TWICEさんいつも遅い時間までリグマありがとう御座います^o^❗️またの機会宜しくお願いします^o^今日はお疲れ様でした^o^❗️
でもデュアル単体の性能を見ると無印だと対面の性能も打開の性能も落ちるのでカスタムのほうがいいんじゃないですか〜?僕は無印のほうが好きですけど😅
え、、キルしちゃだめなの〜(ㆀ˘・з・˘)じゃあパパにポイズンミストめっちゃぶつけてやる( ̄ー ̄)ニヤリ
それか脱毛剤頭にぶつけてやる( ̄ー ̄)ニヤリ
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ ゆいぱぱさんが以前「スネ夫」と聞こえることがあると言ってたので、イカタコの声に耳をすませてたのですが、「まんめんみ」と「ごめんっ」は聞こえますが「スネ夫」は…(-_-;) 今日の夜はサーモン、リグマ参戦しますのでみなさまお願いします( ̄^ ̄)ゞ
タコガールが強引にスネ夫と鳴いているんじゃないですか?
あらっ、、 スネ夫聞こえへんかぁ、、 誰の声かもうちょっと聞き分けるわ( ̄▽ ̄;)
おはようございます〜 バイト大好きなので今夜ご一緒できたらよろしくお願いします(*´꒳`*)
今youtube見ててこの動画見て笑っちゃった😄https://m.youtube.com/watch?v=gWW_Ygt8oiE
一瞬でホコバリア割れるっていう笑笑今度リグマでやりませんか?ボールド4人笑笑
http://splatoon-antenna.shiryu-ch.com/?p=8986 聞こえる人はおるみたいやわ( ・ㅂ・)و ̑̑ドヤッ
http://splatoon-antenna.shiryu-ch.com/?p=8986 聞こえる人はおるみたいやわ( ・ㅂ・)و ̑̑ドヤッ
あっ、大事じゃ無いけど2回、、
ナイスか〜なんか聞き覚えがあったような気がしたんだよな
ゆいとさん今度イカ速注文させてください(。>﹏<。)
おはようございます🤗 お時間合えばご一緒願いますヾ(*´∀`*)ノ
了解です┏● 3.9にしとくわ( ・ㅂ・)و ̑̑ 靴はクラーゲス次の定番品(*´∀`)♪
付きのの誤字
今度のリグマのときにでもお願いします!マニュコラギアとスパヒューギアに使わせてもらいます〜(^^♪
OKヾ(o´∀`o)ノヤローヤロー
ガチホコですね!
みかんさんのつけてる白い帽子とサングラスの頭ギアにマーキング短縮1.3ついた…いらない…
初めた頃はボールド使いでスプチャー使いになってスクイックリン使いになってブラスター使いになってスパヒュー使いになってマニュコラを使い始めた、、、飽き性なのかな?
赤ザップ→パブロ→デュアル→ローラー ローラーががダントツで使ってるなー 勝利数見たら10倍だった
スクイックリン、無印スパッタリー、ボールドマーカー、スパッタリーヒューやな、、 ボールド強いけど、、限界感じてもうた(。-`ω´-)
ボールドはガチで潜るのに限界がありますよね😌
リグマで連携ならボールドでもいいと思うんですけど野良でやったらキツいことこの上ない(泣)
初めてきましたおてわらかにおねがいします
スライリィ、明日の朝5時からできる?
知らないみかんさんがおる!?
俺も気になってたんですけど偽りかなーちょっと気になりますね⁉️それとも違う新たなみかんさんか?
あまり関係事だけどパズドラで銀魂コラボ始まったーーやったーー^o^❗️後、まにゅうさん金足農強いですねーこれは大阪桐蔭vs金足農という夢の闘いありそうですね^o^❗️
パズドラ、つい先日甥っ子にアカウント譲ったわ( ´•௰•`) 初期から初めて10万課金したランク750、、(*´艸`*)サヨナラ
ヴァンパイアの闇4倍パが懐かしいよ(●´ω`●)フルキヨキ
自分もパズドラ歴5年位でランク785ですけど最近本当にモンスターや新ギミック等増えて正直情報について行けない時が度々あります。でも本当に覚醒無い時代のクーフのバランス9倍パとか本当に懐かしいですね^o^❗️
おぉ、、、 近年はスタミナ消費もせずにログインとイベントダンジョンだけクリアしてただけやったけど、手放す時は悲しさあったね( ̄▽ ̄;) 全盛期なら3万ぐらいで売れたやろうな( ´•௰•`)
こにちは~
面白かったわ(*´∀`)♪ やっぱ短射程はロマンあるよな( ・ㅂ・)و ̑̑
コンチャー(●´ω`●)
よっ!龍っちゃん!こんちは! 今、訳あって宇宙いるから!理由はごはんに聞いてくれ!あいつはマジで優秀だ! じゃあなあばよ!いい夢見ろよ!
ぱぱがやるなら起きます( ̄^ ̄)ゞ
肩にアメリカのワッペン付いとるで(*´艸`*)
パズドラ懐かしいですw アスタロト耐久悪魔パとかやってましたー♪ランク100くらいまでやりましたが、桁が違いますねw
いやいや、本名シーヤさんなんでアメリカンなんですよ‼️
では明日朝5時にいつもの場所で( ̄^ ̄ゞ 寝坊してたら適当に他当たるんで(*´∀`)♪ ヨロシクー
りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ ぱぱ、自分は何の武器使ったら良いですか…(-_-;) 自分の得意武器がわかりません↓↓
パパ、スラさん拾ってくれてありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"大好き\(//∇//)\
拾った? 気づいたらここにおったで(●´ω`●)スキスキー
武器練がてら何でもいったってぇ( ・ㅂ・)و ̑̑ 対物だけ積んでレッツゴーヾ(o´∀`o)ノワァーィ
しんやさんのコメは毎回ニヤニヤしてしまいますw 今職場なんで1人でケータイ見てニヤニヤしてたら変なやつですよー(*´ー`*)
無印シャプマ練習させて下さい( ̄^ ̄)ゞ マニューバー、ブラスター環境になってからスピナー使い始めましたが、限界かもw
じゃあ2人で溶けまくろうヾ(o´∀`o)ノ
😊
は?????www
サーモンランかリグマしない?
お仕事中( ̄^ ̄ゞ
😭
しんやさんの見てニヤついてたら親にお前の生活異常ってこと気づかないの?って言われてイラつきました(^o^)/ 言い返したら死ねって言われてもう話す気失せた〜
41位!!!
パスタ買いに行ってたら宇宙まで行っちゃったんだよー
草
モンストはやってる方いません??
勉強時間短い自分のせいですけどね笑 変な事言ってすみませんでした!
それよりアキラさん、ID見てください(//∇//)
こんにちは!自分皆さんの中でも一番年下なので呼び捨てでいいですよ〜!wあと今日9時からリグマ少し出来る方居ますか?出来ればチームしたいです٩( 'ω' )و
デボン不得手ですがお手合せお願いします┏●
ありがとうございます(^^)
2時間しっかりされるなら、他の方の方が宜しいかと思います( ̄^ ̄ゞ ¥時には寝んねするので、、
22時の誤字
今日は10時に終わる予定です!
(笑)
なるとん←もういいや やろー
ゆいパパさんとホコしたかったんですよ((o(。>ω<。)o))
同じく10時なので、良かったです(๑╹ω╹๑ )
なるとんがいいかな?
(๑╹ω╹๑ )
何でもいいですよ〜w
なんか金足農めっちゃ強いんだけど、、見てるこっちが引く笑 まあ大阪桐蔭に勝てないとはおもうけど頑張って応援しよ😊
なるとんに今度マニュコラ教えてもらお😄
説明めっちゃ下手ですw
大丈夫!理解するし!是非教えて〜笑
なるとんがんばー
すじこって笑笑
アキラさんに勧められたし第一かーずも勧めてなかった??? 今日から君はカーズだ!
あざます┏● 期待しすぎないでね( ̄▽ ̄;)
期待の眼差し・:*+.\(( °ω° ))/.:+
( ✧Д✧) カッ!!
リグマ、そこそこいい順位とかいく時あるけど、、 通話あり組とかには絶対勝てんよな(。-`ω´-)ゲンカイガ
そう言えば通話機能ありましたね〜
通話できると強いチームだとなおさら
あるんだ〜
やりましょ
カーズって誰笑
宜しくお願いします!ではめしねえ!ゆいとぱぱさん!山本さん!( `・ω・´)ノ ヨロシクー
確かにw
( ̄^ ̄ゞ
アサリってもう意味わかんない(語彙力)
面白くない
かずま あなたよ?
分かる(語彙力)
(✌'ω'✌)
通話でやってみたいっすねー
通話してみたいけど場所がきつい...
そうなん!?
親に聞かれるからってこと?
かずまはかずまだよ?(語彙力) お姉ちゃん大丈夫?
誰か宿題やってください〜(´Д⊂ヽ_| ̄|○llllllllll
終わんない(泣)
アサリの野良は面白くないですね。 宿題頑張れー
アサリそもそもやってないです笑安定のC-笑
結局ホコとヤグラが面白いんじゃないですか〜?
ケータイリビングから持ち出したらいけないし(⊙ꇴ⊙)
カーズだ。
ヤグラはやってて楽しい(✌'ω'✌)
イカ速ガン積みでS+狙えるで(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
ヤグラはローラー楽しいやろうね( ̄▽ ̄;)ツヨスギ
ローラーあんまり運ばない方がいいと思うので運ばないんですよ〜 味方運ゲーですよw
カウント少しになった時に敵がヤグラに乗って来るのを弾くのが快感ですwww
弾くよねぇ(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
轢くかな?笑
ヤグラはローラーがどれだけキルできるか
カーズじゃねぇ笑笑
お互い頑張りましょう(๑╹ω╹๑ )
宿題終わった??
自由研究と(化学工夫工作が研究論文)と社会を明るくるする運動作文です(๑╹ω╹๑ )
(漢字もありました(๑╹ω╹๑ )毎日3個です)
ん?ん?ホントに小学生??😵論文なんてやってるんだ?凄いね💦
代わりに歴史の研究レポート書いて〜(泣)😌😌
ローラーは味方がめっちゃ塗ってくれたら最高に動きやすいですね。隠れるところいっぱい。
ウールさんが後ろにおればゴールも楽々やけどな( ・ㅂ・)و ̑̑スタンド
そういえば、昨日ローラー持ってましたね。僕。
成果は全然やったけどな( ̄▽ ̄;) ウールさんスレッド入隊記念って事でやってみました( ・ㅂ・)و ̑̑
ウールさんフェスの時はありがとうございました!良かったらフレンドになりませんか?
全然でしたね笑てかローラーなら僕前なんじゃ、、、 アサリは普段バケデコかプラコラ待つんですよね。スフィアかバブルあるとやっぱり強いなぁと。
こちらこそありがとうございました。 こちらこそぜひお願いします!
バブル強いよねぇ(*´艸`*) アメフラシじゃ若干下がってもキルにはなりにくいからなぁ、、
スフィアは体当たりでバックさせれるけど、、(*´艸`*)デスルケド
フレコ教えて下さい!
バック...////
誰かリグマしませんかぁ
バケデコ強いですよね〜エリアでも使える笑
悲しいかな、このスレッドのマッチング率はそんなに高くない( ̄▽ ̄;)ソンナコトモアルサ
夜はお盛ん(*´艸`*)イロイロト
ゆいとぱぱエッチ😘
S+以上の方に質問、、 背後取られた時、Yボタンで反転って使います?
もともとS+😭 カーボンですけど使ってます
慣性キャンセルすらろくに使えないんやけど、、
撃ち負け減る?
ガチエリアとガチホコはS+0でした ですけどS+上がった瞬間Sに落ちます どうすればいいですか?
S+になったら止めましょう┏●
あんまり変わらないかなー 運がいいときはキルできるけど だいたいキルされちゃいますねー
それな?w
ていうかプロコンだったらYおさなくてもいいよ〜
スライドして見えない敵に距離保って一瞬で前後反転させてスライドして保って対面に持ち込む これすれば大体対面勝てる(僕は、、)
あ、でもスパヒューだとキツイかも
エリアは打開と固めのやり方さえわかればs +は大丈夫だと思いますよー
エリアはシャボン玉愛用できる😊
自分はガチマッチの立ち回りなんとなくでやってるんですよねw
❌ですよね⭕️やってますでした(><)
僕も実際はなんとなくに近いですが笑
そんないちいち気にしてないですよね笑 後は慣れと本能(!?)笑
才能があふれてるぜ(´-ι_-`)
w
後はステージ?って感じですかね
あ、ウールさんさっきもいったんですけど フレンドコード教えてくださいー!!!
ジャイロOFFでやってる僕は Yボタンないときついっすねー
携帯モード勢以外と多いですね(´-ι_-`)
ボサッとしてました、すいません 087876181288です。よろしくお願いします
今のエリア行ける人いますか?
今から風呂です(´;ω;`)(´;ω;`)
プロコン勢いる?
宿題の山が(._.)
(๑╹ω╹๑ )
(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ
顔文字返信笑Σ(´∀`;)
プロコンです!
(๑╹ω╹๑ )
前は携帯モードでした〜
ジョイコンぶっ壊れたからプロコンに変えたよね最近www
はい(*´-`)
ジョイコンって壊れんの!?
ゆいとさん見てる〜??
ジョイコン壊れたから 当たらしいジョイコン買った笑
新しい
今リグマできますよー!
おっ、行きますか??
プロコンいっぱいいるのね😎 使いやすいんですかー?🤔
行きたいです!
集まればチームですが、とりあえず2リグで行きますか
そうですね、 申請しましたよー!
オンライン設定にしてないんですね!
ありがとうございます。受けました。部屋お願いします。
してないんですー。ごめんなさい!
あれ?また一にしたんですか?ランク
しましたー。
延長戦でエラーしましたすみません
そうするとサザエとかまた貰えるんですか?
まだわからんのです
おまたせぇ(●´ω`●)ウデマエアガッタ ギア付ける?
また回線落ちしたらすみません! ランク上がったら教えてください!
おめでと!う!
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
だめだーごめんなさい 調子悪いみたいです🙏🙏
(」゚Д゚)」マニューーーーー!!
大丈夫ですー。勝ちましたー
あ!ゆいとさん〜😊
明日の甲子園どっち応援しますか??(ㆁωㆁ*)
マジですか??
大阪( ・ㅂ・)و ̑̑ミテナイケド ギア付けしない?
昇格おめでとうございます!!夏休みの宿題が難航して(泣)できそうにありません(泣)絶対できる日を作りますから〜待ってて〜(_ _;)
東北だから東北応援したいけど 大阪が勝っちゃうと思うな~🤔
了解です( ̄^ ̄ゞ
ギア付け??
もちろん金足応援してくれますよね?(威圧)
Wi-Fi再起動してますー 作りましたー
まだ出来ない(泣)
レギュマで様子見…
21時からのリグマはメンバーいけそうかな?
山本さん、めしねえ、ゆいとぱぱさん行けますか?ちなみにフレコ2247-5845-8887です!
めしねえって笑笑笑笑笑笑
自分達のスレではそう呼んでますw
ドントコイ( ・ㅂ・)و ̑̑
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ホコ4連勝中( ・ㅂ・)و ̑̑ノッテルデー
返信先間違えましたwゆいとぱぱさんにですw
ノッテますね〜(๑╹ω╹๑ )
480が2つある( ̄▽ ̄;)
めしねぇ今食べ終わった!
バグですね.....(><)
このままX行け〜!!!
じ、自分を?w
うん、ごはんたべたー 今日から私はですよ!!だよ!
なると管理人、部屋の設営お願いします┏●
開きます(๑╹ω╹๑ )山本さん居ますか?
おしっこ!
パスナルトです!
いるん
チャー練習していいですか(・・?)
良かった〜(๑・̑◡・̑๑)
るがわからぬれ
番号なに?
る(6)
既に当てたー
僕今日これでやめますー。人数足りてますよね?
ナルト(7610)です!
るって難しかった( ̄▽ ̄;)
なるほどね!!!!
いけると思う( ・ㅂ・)و ̑̑ マタネェヾ(o´∀`o)ノ
😆
ありがとうございましたー! 今度は頑張りますよー!
お疲れ様です〜
レッツゴーヾ(o´∀`o)ノ
ゆいとぱぱさんのホコみる😳
まぁまぁ( ̄▽ ̄;)
カーリング投げます!!
見たか!( ✧Д✧) カッ!!
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
サブ効率4つあるんで繋げます!
最速過ぎたな(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
次頑張りましょう(๑・̑◡・̑๑)
ごめんなさい、しにました
2連チャン瞬殺www
(≧ω≦。)プププ
ドンマイ(>_<)
今のは1人落ちたしな( ̄▽ ̄;)マーマー
重國復活出来んの?
初心に帰ってスプラローラーにしマース
ぺなるてぃ😭
_| ̄|○ il||li
とりあえず再起動してみまうす
ペナルティを消化しきれないほどの瞬殺やったからな(。-`ω´-)
まだ3分戦ってないな(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
ですね( ´ ▽ ` )
次からちゃんと敵見ていきます( ・ㅂ・)و ̑̑
誰か対物積んでますか?
重國、トークで繋いでや(≧ω≦。)プププ
積んで無いです(๑╹ω╹๑ )
対物1イカ速2.9
攻めに強く守りは味方任せです┏●
マニュにして積みます〜
みんな出るの早い😳(意味深)
ローラー割るの弱いけど頑張ります!れ
お願いします!れ
こんな名前だから回線おちるのかなぁ😭
ホコ持ちたのみます!れ
チャー練終了?
自分はイカ速2、スペ性0.3、サブ効率0.3、対物スペ増1.2、スペ減0.1です(๑╹ω╹๑ )
ガッテン!れ
はいw
山本さーん,.....
ごめんなさいぃぃぃ 違う人に変わって貰うか🙏 迷惑かけてしまうの😭で
マジか〜(>_<)
あっ、( ̄▽ ̄;)れ
あたしのせいだーーー)
大丈夫ですよ!
最後見てたで(≧ω≦。)プププ
入れ違ってしまった
(/ω\)イヤン
重國カモンщ(゚Д゚щ)
これ落ちたら、迷惑かかるので、やめようかなと思います
考えてみたらホコ割れないwごめん🙏
ラスト重國attack( ✧Д✧) カッ!!
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
おれ_| ̄|○ il||li
めしねえ頑張ろう!w
わ
さよならさよならさよな~らぁ~
頑張れぇ( ・ㅂ・)و ̑̑カテル
終わりましたー
行かないでぇぇ(´;ω;`)
三人でも勝てる説
ペナルティ3分( ̄▽ ̄;)
ドンマイ(´;ω;`)
7戦でパワーつかない説
ゆいとぱぱさんも?w
面白いw
ブチッと切れた(。-`ω´-)ナンデヤ
気持ち切り替えてナワバリでもしますか?(๑╹ω╹๑ )
それいいかも
どっちにしろ落ちるのは変わらないけどwww
w
もう4戦もしたんやぁ、、
たんやぁ、、たんやぁ、、
ナイス(๑・̑◡・̑๑)
4人おったら勝てんやな(* ̄m ̄)プッ
回線なおったー!歓喜
めっちゃ死ぬんですけど😭
(゚∀゚)
遅れてきたエース、、、
なるとんローラーがんばろー
勝てば官軍!
ナイス(๑╹ω╹๑ )
四人だと勝てるね笑笑
マニュコラにやられまくったー
ナイスゥ(●´ω`●)
流石ごはんさん.....(゚∀゚)
いやめっちゃ死んでるからなるとんの勝ちwww
キルもデスも半端ない(≧ω≦。)プププ
俺な( ・ㅂ・)و ̑̑
その通りですよ笑
お風呂うざーー
ごめん......
最後🙏
凄いパワー出たな(≧ω≦。)プププ
出ましたね!(´∀`=)
このメンバーでこれは、、流石やな(*´∀`)♪
了解です(๑╹ω╹๑ )
さすがエンジョイ勢🤟🤟
最後何起こった?
あつすぎるー!!
この試合凄いw
めちゃキツかった( ̄▽ ̄;)
お疲れ様でした(๑╹ω╹๑ )
いいとこ止めたと思う、自己満
ナイスゥ(*´∀`)♪
山本さんまだ出来たんですね!
お風呂で2人反射キル(?)したらナルトが持ってくれましたー
ふぉー!!!
ナァイス(´∀`=)
ナイスゥ( ・ㅂ・)و ̑̑
ナイス(゚∀゚)
焦ったー(´;ω;`)
最後すんませんw
クリーニング
危ない危ない(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
(๑╹ω╹๑ )
洗浄米やな、、
逃げ切れるかなって思ったらギリダメでしたw
ドンマイw
早かったな、、
٩( 'ω' )و
ゆいパパさんのためですから(*´꒳` *)
重國、、キープ早いし場所危ない( ̄▽ ̄;)
ゆいとぱぱさんノックアウト出来なくてすみませんーサポートできなくて
行けそうだったよー笑
了解
回線落ち、、
相手の風呂うまーーーい
残念( ´•௰•`) そろそろお風呂入るわ(*´∀`)♪
今日はありがとうございました〜自分も落ちます〜
めちゃ楽しめました、ありがとう( ✧Д✧) カッ!!
またやりましょ!
ヤローヤロー( ・ㅂ・)و ̑̑
牧場に戻ります〜w
重國もまたやろーなーヾ(o´∀`o)ノ
はい(゚∀゚)
スライリィ、明日5時ね(*´∀`)♪
おやすみなさい┏●
しんやちゃんいつ出来るかなぁ
あたしも今気づきました! 今日はもうゆいパパさん達とリグマしたので満足です😊
オツカレサマァ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
いつか出来ればいいな〜(*´꒳`*)
(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
お疲れさまです( ̄^ ̄)ゞ 誰かサーモンやる方いませんか??
りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ
皆さんお疲れ様です^o^❗️
ゴハンコンバンハ
お疲れさまです( ̄^ ̄)ゞ 日勤隊が帰ったとこですねw
アト、ミナサンコンバンハ
おつかれさまです
ってごはん帰った?? 嘘?会いたかったのに(>人<;)
スライさんこんばんはです^ ^サーモンはするとしたら後からですけどリグマはしんや、オレンジ、ぼくの3人でやる予定ですよ^o^❗️まだ明確には本人達には確認取ってないけど⁉️
ごはん今日はありがとう(*≧∀≦*) 本当に本当に一緒にまたリーグしようヾ(๑╹◡╹)ノ"もっと強くなるから一緒に割とマジでランキング狙おうヾ(๑╹◡╹)ノ" しんや、ごはんって名前載ったら額縁に飾るわ(*≧∀≦*)いつもありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんお疲れ様です(*´∀`) 日勤隊帰っちゃいましたか💦 日勤隊の皆さんおやすみなさい☆ またお時間合う時ご一緒願います☺️
あと、ごはんヾ(๑╹◡╹)ノ" ローラーまた教えて(*≧∀≦*) ローラーめっちゃ好きやねんヾ(๑╹◡╹)ノ" よろしくお願い致しますm(_ _)m
とりあえず、しんやさん、オレンジさん久々にリグマしませんか?それと今日は気分的にバイトもしたい^o^❗️ちなみにさっきまで2時間近く寝てましたまだ眠気が残ってる状態です^o^
わかりました(*≧∀≦*) よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
空きがあればお願いします( ̄^ ̄)ゞ
スラさんこんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ"
はーい🙋 Bバス苦手なんで足引っ張るかもです🙇♂️💦 後で皆で夜釣りも楽しみましょ🎶
スライさん待ってました^ ^やりましょか^o^❗️今日は序盤はゆったりやりたいのでオレンジさん、しんやさんもゆったりまったりエンジョイしましょう^o^❗️
一丁アサリますか(*≧∀≦*)
ME TOO‼️だがnever give up‼️
TOSHIKIさん しんやさん スライリィさん宜しくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
みかんさんよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解(。・ω・。)ゞyes,sir♪︎
TO S H IK Iさんもスラさんもヾ(๑╹◡╹)ノ"
武器練習なのでご迷惑掛けます(*´ー`*)
30分からゆったりスタートしましょう^o^❗️あとスレッドは何方の方使いますか?今回は本スレ使いましょか?
こちらでいいと思います(*´꒳`*)
この部屋を使いましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
OK🙆♂️宜しくお願いします^o^❗️30分なったら立てますパスいつも通り暗証番号ね^ ^
わかりました(*≧∀≦*) よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ 別スレもあるんですか?みなさんすごい…(*´ー`*)
遊びに来て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
本スレとサブスレという立場ですけどね^_^告知や大きなイベント開催の時とかはこのスレッドを使う感じにしてます^o^❗️
宜しくお願いします(*´∀︎`*)ノ
目が回りそうなので、このスレの住人にさせて下さいw
この部屋がメインですヾ(๑╹◡╹)ノ"
TO S H IK Iさん真面目な話がありますヾ(๑╹◡╹)ノ"
話聞いてからしましょか気になるのでどうしましたか?
ここの部屋も大分人数が集まってきました。 安定もしてきました。それは良い事です。 ただ安定すると後は衰退していく可能性もあります。そうならないためには、刺激が必要だと思うのですヾ(๑╹◡╹)ノ"
イベントしませんか? 夏休み最後だ残念ペアリーグマッチをしませんか? この部屋のみのメンバーでペアリーグでリーグパワーナンバーワン決定戦はどうでしょうか? ただ人数が集まるかはわかりません(>人<;)
とりあえず、試合しながら話しましょうか?
なるほどねー確かに昨日で25人目のスレメンバー来てるから本当に大変でこんだけを待って無ければならないという自覚が大変ですね^ ^でももはやこのスレッドは本当に今では皆さんしっかり理解してくれて僕だけでは無くみんながこのスレを盛り上げてくれて作りあげてくれてなーと思いもう僕だけの力だけでは成り立たない位大きくなりました確かにみんなさんで刺激し合い互いを高め合いそして信頼感を高め合うまさにしんやさんの言う通りですね^o^❗️
40ふんからスタートしましょう^o^❗️確かにどんどん大きくなっていく度に大変になると思いますが皆さんこれからもこのスレッドを宜しくお願いします^o^❗️
よし切り替えていこう皆さん宜しくお願いします^o^❗️
スラさんさすがですねヾ(๑╹◡╹)ノ"ナイスですヾ(๑╹◡╹)ノ"
後ろからアサリが飛んでキターヽ( ・∀・)ノ
今のはナイス逆転でしたね^o^‼️ナイスーーー
TO S H IK Iさんもみかんさんもナイスですヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんこんばんは~🙋 またお時間合えば宜しくです‼
リグマやってる方々 ファイトです😆
お帰りゆみうあ(*≧∀≦*)
ゆみうあさんありがとう^o^❗️頑張りまーす^_^❗️
ありがとうございます( ノД`)ゆみうあさんぐらい強くなりたい(*´ー`*)
リグマやってる人がんばれー 今度は俺も誘ってくださいね!
スラさーん😭 私はまだまだ弱いです💧 またリーグご一緒させて下さい‼😆
皆さんこんばんは😆 今日も時間合えば宜しくお願いします‼️
サーモンする時まで 眠気来なかったら宜しくです‼
待ってました‼ 宜しくです‼🙋
ただいまです‼ 時間合えば宜しくです‼🙋
ちょっと待って下さい(>人<;) 今、ウールっていませんでした? あのウールさん?
アキラさーーん^_^こんばんはです^o^❗️
おかえりなさい✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
みかんさん😆 ご一緒出来そうならまたお願いします‼🙏
AK IR Aさんこんばんはー(*≧∀≦*) 嬉しいです(*≧∀≦*)
こんばんは‼️ また時間合えば宜しくお願いします😆
ウールさんは確かライアという名前だったと思いますけどローラー使ったらもしかするとそうかもしれませんね⁉️あと確かランク星99やったかな?
ごめんなさい🙇♂️💦 双子起きちゃったので一旦離脱します💦 誰か入れる方がいませんか⁇代わりにお願いしますm(_ _)m
みかんさん了解です^ ^大変ですねーまた出来る時なったらコメ宜しくです^o^❗️アキラさんかゆみうあさん行けますか?
自分も明日早いので、お二人様入って下さい(*´ー`*)
スラさんってごめんなさい今さらなんですけどすごく上手いですね(*≧∀≦*) 必ず大事なところにいて、しかも生き延びて倒されるのですごくお強い方だと思いました(*≧∀≦*)ごめんなさい(>人<;)なんか偉そうに(>人<;)本当にすごいです(*≧∀≦*)
ごめんなさい、短い時間になりましたがありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
また、スラさん立ち回り教えて下さい(*≧∀≦*) あと、すごくお優しい方ですね(*≧∀≦*) 一緒にするのが楽しみです(*≧∀≦*)
今日はスラさんありがとうございました(*≧∀≦*)
スライさん了解です^ ^またの機会にも宜しくお願いします^o^❗️スライさん改めてこのスレッドの支え的に存在でいてくれてありがとうございます^o^❗️明日、ゆいとさんと朝5時にするんですよね朝早い時間大変だと思いますけど頑張って下さい^o^❗️
私は行けますがAKIRAさんがまだインしてないみたいですね💧
みかんさんもありがとうございました(*≧∀≦*) また、オクタシューターの使い方教えて下さい(*≧∀≦*)よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" あと、双子ちゃんによろしくお伝えください(*≧∀≦*)
褒められたのは素直に嬉しいですが、スライリィはまだまだですw みなさんみたいに得意武器がないので(-_-;)
もしかして空いてる⁉️ このスレ人気だから空いてないかと思ってた‼️ 空いてるなら入ります😆
アキラさんインしてるかと思いきやまだしてなかったですね⁉️
スライリィさんすみません💦 アサリ入れる道作ってくれたのに…ジェッパのタイミング間違えました💦誘導ナイスでした✨ またお時間合う時宜しくお願いします!!
スラさんまた一緒にして下さい(*≧∀≦*) よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ぱぱとのリグマに備えて寝させていただきます(*´ー`*) 邪魔でなければ、スレメンで居させてください( ̄^ ̄)ゞ
アキラさん了解です^ ^。ゆみうあさん、アキラさん宜しくお願いします^o^❗️みかんさんまた出来る時なったら連絡宜しくお願いします
スライさん僕が誘った既フレの中のフレです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️
20分なったら部屋立てます^o^❗️
皆さん宜しくお願いします‼️
オクトまだ下手ですよ💦3確なので強いみたいですけど…咄嗟にBボタン押しちゃうし(笑)マニューバーにエイム合わせきれなくて😅ジェッパはTOSHIKIさん ゆみうあさんに教えて貰わなきゃです💦
邪魔なんてとんでもありません(>人<;) 絶対絶対来て下さい(*≧∀≦*)それでまたして下さい(*≧∀≦*)スラさんと一緒に出来て本当に嬉しいです(*≧∀≦*)
またお願いします( ̄^ ̄)ゞ アサリ難しいです~(-_-;)見るとこ多過ぎて…w
スラさん、今度時間合う時に自分とも宜しくお願いします😆 早起き頑張れ😆
わかります(*≧∀≦*)その気持ち(*≧∀≦*) でも、みかんさんのオクタシューターに沢山助けられました(*≧∀≦*)ありがとうございます(*≧∀≦*)また一緒にしていただけますか?よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
今思ったら今日のサーモン武器最悪やん❗️これはキツそうですねークリアするのもしかもドンブラコ…
みなさん、おやすみなさい(*´ー`*) エンジョイしてノックアウトしてやって下さいw 応援してます♪では
TO S H IK Iさん真面目にバイトの武器、ステージからして難易度高いですね(>人<;)
スラさんありがとうございました(*≧∀≦*)
はーい🙋 すみません💦昨夜から1人はふんで〜が凄くて💦 あっ…ふんで〜は方言でぐずぐずしてるみたいなニュアンスです😅 そして1人は完全に目覚めた😱 また出来そうな時に書き込みします!! ゆみうあさんAKIRAさんいってらっしゃいヾ(*´∀`*)ノ
苦しい時に助け合うのは、信頼関係が増すと思うのですがやりますか? やっても良いですよ(*≧∀≦*)
今日がトキシラズのバケツやスプシュかと思ったら日にち1日間違いでまさかの超鬼畜難易度‼️
そうなんですよね💦エリアの次にアサリ苦手です😓
わかりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" また出来る時に一緒にして下さい(*≧∀≦*)
ふんでー初めて聞きました😆 今日は福岡にある、沖縄の民謡居酒屋みたいな所に行って泡盛をめちゃくちゃ呑んで来ました😆 みかんさん、沖縄でしたよね⁉️
是非是非お願いします!!!! 私が拒否することはないのでまたご一緒して下さい☆まだしんやさんからデュアカスの立ち回り教えてもらってないですし😆
しんやさん一応リグマの部屋立ててますけどやりますか?サーモンの件は終わってから考えましょう^ ^
AKIRAさん結構飲みますね😆 いつも飲んでるってゆうイメージがつきました😂
沖縄です!!おじぃおばぁはほぼ方言なので意味不明ですよ😅
最近たまたま多いだけです😅 平日飲む事は殆どないです😅
今日の夜釣り武器は最悪です😣💦 場所は好きですけど🎶サーモンご一緒出来るといいなぁ😢
皆さん神ーーーー^o^‼️何か見てて凄く連携取れてた試合ですね^o^‼️
みかんさん沖縄羨ましいです(*≧∀≦*) 一回行ってみたいなー(*≧∀≦*) 行った事ないのでヾ(๑╹◡╹)ノ"
沖縄の自慢は海です🎶 海開きも早いし10月くらいも入れるんで是非是非🤗 案内なら任せて下さい👍
アキラさんヤバイ‼️21キルナイスーーー^o^‼️
本当ですか(*≧∀≦*)その時はよろしくお願い致します(*≧∀≦*) 沖縄に友達がいるって明日から自慢します(*≧∀≦*)
AKIRAさんやばー😆 連携とれるようになってきました😆 ナイスです!
皆さんナイスブロック^o^‼️
ヤバイーー 楽しいーー😆
AK IR Aさんありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" いつもキルをとってくれて(*≧∀≦*)
リス地に戻るつもりがナイス連発してしまいました😱 すみません😭
4連勝ですよ^o^‼️皆さん10キル超え皆さん本当に頼もしいです^ ^エンジョイ最高ーーー‼️
AK IR Aさんのおかげで勝てましたヾ(๑╹◡╹)ノ" ナイスポジションでした(*≧∀≦*)
最後の相手強かったですけどもう少しでしたね😊 久しぶりにこの4人と出来て楽しかったです😆
7戦出来てたらパワー高そうでしたね😆 しんやさんAKIRAさんTOSHIKIさん 有難う御座いました🙇
今のチームのリーグパワー結構高かったですね(*≧∀≦*)という事はうちのチームも高かったということですね!かなり嬉しかったです(*≧∀≦*)
しんやさん、ゆみうあさん、アキラさん短い時間でしたが久々にレギュラーメンバーで出来て最高の楽しかったです^ ^4連勝という偉業にはビックリしこれ計測まで行けたらいい数値期待出来るんじゃねと少し思いましたがリーパーワより最高にエンジョイ出来たので凄く楽しかったですありがとう御座いました^o^❗️いつか必ずこのメンバーだランキング入り目指しましょう^o^これかも宜しくお願いします^o^❗️
ありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しかったです(*≧∀≦*) またよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
そうですね(*≧∀≦*) 楽しかったです(*≧∀≦*) 時間があっという間でした(*≧∀≦*)
やっぱりこのレギュラーメンバーこのチームで何度も幾多の闘いをこなしてる事もあり今日の試合も凄く感じましたがカモンナイスの掛け声といい仲間全員でゴールを護ったりと連携がかなり取れていてなんかスポーツと感じましたね^ ^本当にアサリは勝った時は物凄い嬉しいですね^_^仲間全員で掴んだ勝利感が凄い‼️
わかります(*≧∀≦*) すごく嬉しいです(*≧∀≦*)
そう言って頂けて嬉しいです😫 また一緒にして下さい🙇
AK IR Aさん超ー好き(//∇//)
しんやさんも19キルと防衛ナイスでしたよ^_^僕はしっかり見てました^o^❗️やっぱりしんやさんという明るい存在が居るだけでチームに活気と勇気を与えてくれます本当に最高のムードメーカーです^_^本当に頼もしいです。 これからも宜しくお願いします^o^❗️
ありがとうございます(*≧∀≦*) そう言って頂けると嬉しいです(//∇//)
AK IR Aさん強っΣ('◉⌓◉’) やっぱりすごいです(*≧∀≦*)
AK IR Aさんありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しかったです(*≧∀≦*)
皆さん今日もありがとう御座いました^o^また明日以降も宜しくお願いします^o^❗️
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ ぱぱ、起きましたよ♪ しんやさんとゆみうあさんはまだインしてますね(*´ー`*)元気w
おはよう!5時になったら部屋立てるわ( ・ㅂ・)و ̑̑
バレルで行きます←結局w
レッツゴーヾ(o´∀`o)ノカツゾー
自分は7時まで大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
チビちゃんの連れが泊まりに来てて、寝不足やわ、、
えー1キルw
ナイスゥ(*´∀`)♪
ナイスキャリーでーす(-_-;)
平和主義(●´ω`●)
スラさんぱぱさん、お疲れ様です‼😆 リーグ頑張って下さい🙋
向こうのチャーと交換して(≧ω≦。)プププ
煽られました カッチーン(-_-;)
おはようございます┏●ガンバリマース
( ノД`)…
ナイス誘導( ・ㅂ・)و ̑̑
頑張ります(*´ー`*)ありがとうございます♪
たまには…wハイプレのタイミングが最悪です(-_-;)沼プレ
いたぁ(o´Д`)
一発目に1匹殺り損ねたのが敗因やな( ̄▽ ̄;)
あらら(。-`ω´-)一筋縄ではいかんなぁ、、
よし、頑張ります(*´ー`*)
魅せたね( ・ㅂ・)و ̑̑
長射程まさかの3枚(* ̄m ̄)プッ
ゆいぱぱさんの運びには助けられてます(*´ー`*) ハコビヤw
おおっ! やりー( ・ㅂ・)و ̑̑
パワーは控えめ(*´艸`*)
武器に迷いがあったせいです(-_-;)
短射程コンビで目指せ2000
いない( ̄▽ ̄;)
危ない(*´ー`*)
確かに、、
2000ペアではいったことないです(*´ー`*)
今日も無理かも(*´艸`*)
時間的にも(。-`ω´-)
( ノД`)…自分の力不足です
( ・ㅂ・)و ̑̑
ちなみに最高は?
運ぶコツは…?
敵の場所把握とイカ速(*´艸`*)コレヨネー
1903…同じw
逃した( ̄▽ ̄;)
マジで!後一勝やったのに(。-`ω´-)
四捨五入で4に、、
パワー下がりすぎ~(-_-;)
コースアウトしたっ( ✧Д✧) カッ!!
超える、、超えてみせる、、
あっ
ぱぱ、頑張って←他力
単射程のオールダウンはあるあるですねヽ( ・∀・)ノ
ここでなくても( ̄▽ ̄;)
あかんかったァ、、 ラストお願いします┏●
りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ
イカ速って自分タコなんですけど、早くなりますか?? イカニンジャも実は隠れてないとか?タコだから
7、、
もいっちょう!
ナイス
タコに浮気するやつには効果ナシや!
あぶなっ
後一勝( ・ㅂ・)و ̑̑
そんな流れですねw
ってとこで負けるのよね( ̄▽ ̄;) お疲れ様!仕事行くわ!
ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 次は2000♪
えータコガールの方が好みなんですよ… フェスはイカにしましたがw タコ速、タコニンジャギアいつ出るかな~w
次こそは、、 多分S+にするかXの人とやったら2000いくで(*´∀`)♪
S+になりますので、ちょっと待っててください(*´ー`*)
頑張れぇヾ(o´∀`o)ノ イッテキマー
おはようございます!誰か日中サーモンラン行きません?1200まであげた
いんです
おはようございます🤗 寝かしつけながら寝落ち…🙇♂️💦すみません💦 今日もお時間合えば宜しくお願いします🎶
かーずま🎶サーモン1200終わっちゃいました??💦
おはようございます*\(^o^)/* いつも思うんですけどバイトを1200まで上げるってどこを上げてるんですか?笑
まだですよ〜😆
誰か来るまで放置してます😄時間あるなら1200からちょっと進めたいですかね〜😊
報酬メーターのところですよ!
今日の9時からです!
報酬1200pまでは100pで1つ報酬貰えるんですよ☆ 1200p以降は200pで1つになるので出来れば1200pまでやる方がいいんです(*´∀`)
サーモン終わっちゃったね💦 次は夜9時〜✨武器やりやすそうだ😆
なるほど! 報酬のところですね!いつも飽きるまでやるので気にしたことなかったですw
バイトめっちゃ好きなんですよ〜 ガチマより全然やりこんでますwww
ごはんさん私も一緒ですヾ(*´∀`*)ノ ガチマよりサーモンばっかり(笑)やり込む時間あれば5000p越え当たり前😁 だからガチマはウデマエ上がらないし下手🤣
全く同じです!!⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ バイト何故か飽きないので一日中バイトしてる日もあります笑 最近はここのチーム入ったのでリグマが多いですがそれまではバイト厨でした(´-ι_-`)
バイト飽きないですよね🎶 日中はバイト三昧結構あります😆 旦那は私と逆でバイトよりガチマなので…たまに旦那のでもバイトしてますよ(笑) 時間合えば今度是非是非ご一緒しましょ🎶カンスト目指したいです👍
私もカンストしてみたいです!! まだ最高600ちょっとくらいで... 今回のバイト編成はいいですけどスコープが邪魔ですね(´-ι_-`) グリルでリッターきたら恐ろしい(ノД`)
私はくまさん武器構成時で800が最高です😊 発カンストイケるか!?って思ったんですが時間が足りず💦武器構成が良い時にまた目指す予定です👍 スコープ機能便利なんですけど…周りが見えなくなるのが難点😓天敵コジャケが見えない(笑)
オールクマサン武器の時にバイトがやり込み始めて、一緒にしたフレンドがカンスト勢でレート300で危険度MAXしたんですよw さすがに爆死しました(ノД`)
グリル時のコジャケはホクサイが頑張らなきゃですね! コジャケで全滅良くありますよね笑
グリルの時は役割分担が必要ですね😅 前回武器はグリルのコジャケ処理が大変で…ちょいちょいデス💦 ホクサイでグリル来たらコジャケ処理頑張りますヾ(*´∀`*)ノ ちなみにヒカリバエの時のローラーが1番好き(笑)
バイトのローラー最高ですよね!!!特にダイナモ好きです! カンケツセンの時ダイナモで金シャケ轢きまくるのが快感……
分かります(笑) 金イクラがぽんぽんぽんって出る出る(笑) 面白いですよね🎶
最高400です笑 あんまりやんないかな笑
シャケ釣りの楽しさを教えてあげましょう(笑)
バイトしたくなってきた... こういう時に限ってやってないんですよね(´;ω;`)
是非教えてください笑😆
inはしてるものの放置中(笑) ガチマもナワバリもちょっと…って時はサーモンだから😅💦ノルウェーまでシャケ追いかけて来るかな🤔 ごはんさん今度一緒にまにゅうさんをシャケ釣りの楽しさに引き込みましょヾ(*´∀`*)ノ
もちろん╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯❣╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
サーモン無いと暇ですね〜
アサリ飽きた...
スライリィ何時間睡眠なんや( ̄▽ ̄;)
昨日は3時間程度ですねw 今日は早めに寝てしまいます(*´ー`*) 仕事の前日は夜更かししても良いんですよ( ̄^ ̄)ゞw
甲子園見るのでいろいろスプラ出来ない笑
へー
スラさん、パパさん昨日の朝はお疲れ様でしたm(_ _)m陰ながら応援していました(*≧∀≦*) またリーグよろしくお願い致しますm(_ _)m
昨日の朝、、•́ω•̀)?ハテ
よろしくお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
ゆいとさん〜ホコってお風呂強いらしいですよ😅(他人事) https://m.youtube.com/watch?v=igpHJAJDjWc
本当にお風呂4体編成とマッチングしたら100%割れないですよねー最近は見かけなくなりましたけど本当にお風呂4体は心折れますね😢❗️
お風呂4枚よりお風呂3枚とイカ速か復活短縮ガン積みの運び専で行ったほうがいいみたいですよ〜
お風呂は敵におると強い仕様(* ̄m ̄)プッ
だったら泣きそう(´Д⊂ヽ
これから風呂おったらホコ割りに行かんとくわ、、 割っても残り玉で下塗られてるしな、、 今晩、ショッツルのホコやけど、、 やろうか迷い中(。-`ω´-)開始良く溶けるもんで、、
勝率も最低水準、、 リグマの時に突っ込みまくって下がったんやけどな(*´艸`*) カーリング無いとほぼ100%初動溶ける( ̄▽ ̄;)
悩みどころですね〜
リグマ入れますか
主任が返信をくれるまでお待ちくださいね😅
わかりました
それまで甲子園でも見て金足を応援してくださいな😊
大阪桐蔭が勝ったか〜残念!でも金足もここまでよく頑張った〜! 金足ほど幸せものはいないよ〜!憧れの甲子園で大阪桐蔭と戦えるなんて!大阪桐蔭春夏連覇おめでとう〜!金足ももっともっとおめでとう!!!!😊😆😄😭😉🤣😄😭
19時40分頃からリグマホコ、ショッツル練習程度に付き合ってくれる方よろしくお願いします┏● 384964576771
ウール行きます
アムロ風やな( ・ㅂ・)و ̑̑ヨロシクー
頑張ってください!
実は今も暇です!
僕もレギュマしてます笑
行きますか?2リグでも
回線落ち多発なんで迷惑かけるので…
遠慮しておきますね ゆいとさんと楽しんでください!
回線落ちするまでやったらええのに( ✧Д✧) カッ!!
了解です。ありがとうございます。
1発目に落ちたらどうするねん!笑
そこで終了や( ✧Д✧) カッ!!
ウーーーーールさんの気の長さを侮るなよ( ・ㅂ・)و ̑̑
伸ばし棒も長すぎるねん!笑
ウーーーーーールさん、24時間リグマ受付中やから勉強させてもらわな(*´艸`*)イロイロト
寝かせてくださいちゃんと!😒
みかんさんこんにちは!
今夜9時からバイトしてくれる方〜(*´꒳`*)
ご飯さん、リグマどう?
今ですか?
19時40分頃から、練習程度でウーーーーーールさんとすんやけど、良かったら(●´ω`●)2人でもいいんやけど(*´艸`*)
時間がちょっと微妙です💦 ご飯とかお風呂の時間と被っているので(´;ω;`)
まぁタイミングあったらでええんで!
おつかれ様です!結局スイッチは出来なさそうです(^_^;)明日またよろしくお願いします。
9時バイト参加!ぱぱさんと終わり次第で!
さすが24時間体制( ✧Д✧) カッ!!
ウーーーーールさん、11時からの予約早いもん勝ちやで( ・ㅂ・)و ̑̑ダレヤ
ウールさんGET!! あと2名9時からバイトしましょ〜
まにゅうは野球好きなんですね^ ^自分も好きです^o^❗️ 決勝仕事しながらですけど観てました。がばい旋風と呼ばれた佐賀北高校以来の県立高校優勝もあるなと近江戦から金足農業の試合を見る度にこれは番狂わせあるなと期待してしまいましたね^_^結果は圧倒的強さ大阪桐蔭が勝ちましたが本当に両校に感謝とお褒めの言葉を送りたいですね^_^やっぱり高校野球はドラマがありますね^o^❗️
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
僕も好きです!!決勝見てましたが桐蔭が流石としか言えない攻撃に驚きました💦桐蔭春夏連覇おめでとうございます!
やる👊😃💕
こんにちは!ログインしました(*≧∀≦*)
普通にやりたい! 昨日みたいに回線悪くなかったらいいけど!
重國ぃ〜(*´∀`)♪ あと一人手配よろ( ̄^ ̄ゞ
ですよね〜ちょっと吉田君が可哀想な気もしますが笑 吉田君はアンダー18もあるので頑張ってほしいです〜😄 9時からのサーモンみかんさんといこうかな〜?
うわぁ、嫁さん飯作らんと買い物出てるわ_| ̄|○ il||li リグマ遅れそうな予感です、、
いつでもいいですよー24時間体制なんで笑
今部屋立てた! ご飯できるまでカモンщ(゚Д゚щ)
あれ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ウールさん山本さんGET! 9時からバイト1名募集〜
あー!! カーズにみかんさんとバイトの楽しさ伝えたかった...(´-ι_-`) また今度...
ぱぱさん!見てませんでした!
かーずま!!ばんちゃ🤗 9時ぴったりにはin出来んとです😢 チビ双子怪獣の寝かしつけ完了後inします💦 お時間合えば夜釣り行こ〜ヾ(*´∀`*)ノ 他のスレメンもお時間合えば夜釣りにリグマ宜しくお願いします🙇♂️
ウーーーーールさん、とりあえずペアの部屋立てました┏● 人数おったらチームに変更しましょ(●´ω`●)
ウーーーーールさん、スレッド閲覧24時間体制じゃないんやね(*´艸`*)
すいません!うっかりしてました!
おっ、風呂! ホコ強いって動画見たで(*´∀`)♪
こんちゃっちゃ! いきなりすみません。 僕SM団の団長なのですが、よければ、同盟を結びませんか? (一緒に、プラベをたまにしたり) https://game8.jp/splatoon-2/forums/200768
としきさーん!!!!!来客でーす😄
いつでも待ってます!教えてください!😆
ショッツル_| ̄|○ il||li
ギアがナワバリやった(・ω<) テヘペロ
うーん、ホコ持ちのタイミングがあまり良くない感じしますね。スパなら持たなくてもいいかも
持たなくても、、(*´艸`*)ムリムリ
ホコはその時一番後ろにいる人が持つイメージでいいんですよー
こんちゃ
今の負けてたら戦犯(*´艸`*)ゴメンゴメン
今の初動の攻め最高でしたね
ウンウン(*´∀`)♪
こんばんは〜母親は大変ですね😵サーモン行けたら行きましょーね!😊✌️
これがホコ持ちっす!
良いねぇ(。-`ω´-)
無視😭
重國、、あと一人(●´ω`●)
いいなあプロの講座受けられて
やりまーす!
後2戦待てる?(*´艸`*)ムリ?
いい感じです!
重國&孫さんでちょっとやってて( ̄▽ ̄;)
ガチマしてまーす
チャー2人で楽勝かと思いきや、、
今日の一回目調子いい!ガチマ
24キル!!!
クラブラかぁ…
スシって対面勝てると気持ちいいんだよなあ
ヤグラだからしょうがない
やらないんですか???
チームの部屋立てます┏●
はーい
平面突っ切らなアカンので、他のステージより迎撃されちゃうのね(o´Д`) ホコ控えめでいってみます┏●
ぱぱさんペアで立ててます!
孫重國カモンщ(゚Д゚щ)
今日なんか負けまくってウデマエが下がりまくってる調子悪い野郎ですがよろしくお願いしますー
女郎(*´艸`*)
そーやったねん(* ̄m ̄)プッ
これがホコ持ちっす!
もうスレッドじょうげんやな
スレなくなりそうですね... 私のスレきますか?笑
うまいなー
😭
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)