スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンジョイして行きましょう^ ^皆さん宜しくお願いします^o^❗️15分なったら部屋立てておきます^ ^パスはいつも通り3982
リグマ行ってらっしゃい! これはランキング載るメンツですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )
抜けたからびっくりした‼ 了解🙋 皆さん宜しくです‼🙇
ぱぱさんありがとうございました!
そしてみなさんよろしくです!
勝手に決めてごめん🙏 感じ悪い所で抜けてしまったよね😅 もちろん、負けが嫌でとかではないよ😅 2人で入れたらチームでも良いかなと思って‼️
AKIRAに付いていきます🙋 全然皆さんと出来るなら歓迎です✌️ 引き続き宜しくです‼😆
ウールさんご無沙汰です^ ^宜しくお願いします^o^❗️あと味方が武器全員マニューバーだと思いますが気にせず自分の武器使って下さいね^o^宜しくお願いします^o^❗️ アキラさん、ゆみうあさんも今日も宜しくお願いします
エンジョイを忘れずに狙えそうなら頑張りますごはんさんありがとう^o^❗️
観戦したいなwww リグマに観戦機能あればいいのに(⑉・̆н・̆⑉)
頑張ってねぇ(*´∀`)♪オヤスミー
エンジョイが1番ですね(*´꒳` *)
スジコも今度一緒にしよー😆
おやすみなさい😴
やりたいです*\(^o^)/* 明日はやります!!!
空気読みます!
無理でした
好きな武器で😆
入れてくれませんか? 遊びたいです 今すぐ
今は丁度埋まってます!
,,,そ
皆さん物凄く迷惑かけてるすみません❗️
そんな事にないです‼✌️ 私がです💧
皆さんナイスーー^o^‼️
この後はまだ行きますか?
ぼくはいけます!あ
すいません。ここリグマ等に関してはスレメン限定なので宜しくです。
準備できましたヾ(๑╹◡╹)ノ"この時間がすごく嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ" 改めましてこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日もよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です。ごめんなさい。いまいちまだわかってなくて
皆さんありがとうございました😆 途中沼プレイしてしまいましたけど、楽しかったです‼️またお時間合う時に宜しくお願いします😆
ゆみうあさん、アキラさん、ウールさんとても短い時間でしたがアサリ楽しかったです^ ^ありがとう御座いました^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^o^❗️
ウールさんの事じゃないですよ‼️ ミルクティって、方の事ですよ‼️ ウールさんはもうここのスレメンですよ‼️
ウールさん久しぶりに一緒にリグマしてとても楽しかったです^o^何かウールさんを見てたらTomokoさんを思い出してしまいました同じ武器を使ってもので^o^ウールさんはメイン武器はごはんさんが言われてた通りローラーですか?
しんやー‼️ 待ってたゼェー😆 今日も宜しく😍
AK I R Aさんこんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日もよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さん有難う御座いました‼ ウールさんご一緒させて頂き有難うです🙇 またご一緒させて下さい‼ TOSHIKIさんAKIRAもまたお願いします🙏
あっそうでしたか。 基本的にはルールやステージで変えるので何かって言われると最近は微妙ですね
ゆみうあこんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日もよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
TO S H IK Iさんこんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日もよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
この後は僕混ざる隙間ありますか?
ウールさん初めましてヾ(๑╹◡╹)ノ" あいさつが遅れましたごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" また、よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
エリア行ける人いますかー⁉️ アロワナは足引っ張りますけど‼️
しんやさん待ってました^_^昨日は本当にありがとう御座いましたね^_^今日も宜しくお願いします^o^❗️ウールさんメンバー沢山いるので是非一緒にやりましょう^_^❗️
僕のフレコ載せときます 087876181288です。みなさんよろしくです!
先程と同じメンバーでされたらどうですか? まだまだハイカラスクウェアにいますのでヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"
エリア行きます!!
しんやーまたまたこんばんは✌️ 昨日はしんやAKIRATWICE最高でした😆 今日も宜しくです‼🙇
私の代わりお願いします‼🙋
ウールさん、引き続き行きましょうか😆 後2名お願いします‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)