スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はんじょうさんで争わないでくださーい
今日誰かリグマできる人いますかー??
(⊙ꇴ⊙)
TOSHIKIさん、ウールさんこちらに連れてきていいですよね!?
いや、もう連れてきます!笑 ウールさんどうぞ〜(๑´˘`)ノ~♡
ウールです。よろしくお願いします!
ちなみにリグマは僕は行けます!
前にも言いましたがウールさんは私の師匠ですw アドバイスもくれてすごく優しい方ですよ😊😊
皆さん今日も宜しくです‼🙋 ウールさん初めまして‼
はじめまして!ウールです。よろしくお願いします!
ウールさんこの前はごはんさんのスレの時のリグマではお世話になりました^ ^ようこそウールさんこれからも宜しくお願いします^o^❗️
ウールさん本当に入ってくれて嬉しいです😊 これからはチームやりやすくなりますね(∩˃o˂∩)♡
9時からご一緒していいかな?
皆さんこんばんは! ウールさん宜しくお願いします‼️ 前一度ごはんさんの所でリグマさせて貰った時にご一緒したかもです‼️
この募集ウールさんの代わりにやったものです|ω・`) 紛らわしくてすみません! 私はもうアサリ嫌いになったのでやりませんw
皆さんありがとうございます。ゲーム内はライアになってますが、ウールです構いません。よろしくお願いします。
まにゅう、ごはん大好きだわヾ(๑╹◡╹)ノ" マジで絡みたいんだが、今うんこ中だからすまん.°(ಗдಗ。)°.今日下痢したわ(>人<;)昨日ハイカラスクウェアでドリンク飲み過ぎたわ(>人<;)家に下痢止め持ってきてくれんか?場所は龍っちゃん知ってるから!ただごはんは未成年の女子だっけ?
現役女子高生ですwww
ぜひ九時からリグに行きませんか?
んじゃ、やめるわ(>人<;) TO S H IK Iのしんやメンバーで今度こそ
待っててくれ、全力でTO S H IK Iさん. AK I R Aさん.ゆみうあ、まにゅう、ごはん、パパ、ウールさんに会いに行くからヾ(๑╹◡╹)ノ"
シーヤメンバー早く来い‼️
しんやさんこんばんはです^ ^今日も宜しくお願いします^o^❗️アキラさんもお疲れ様です^o^こんばんはです^ ^❗️
トシキさんこんばんは‼️ 今日も時間合えば宜しくお願いします😆
あれ? フレンドなってないんかな? 384964576771
皆さんお疲れ様です^ ^今日は自分は9時半からイン出来ると思いますのでお時間合う方は宜しくお願いします^o^
しんやさん捕まりすぎ、、
シーヤメンバーとは!?w
ウールさん383765562100でフレ申請お願いします!
待ち遠しいです〜(⑉・̆н・̆⑉)
アキラさんプラベの件ですけど近日中に人数揃ったら開催しようと思うので予定調整して見て余裕出来たら1週間前位にも告知しますね^o^❗️今日はイン出来そうなんですか^o^❗️
今晩は☆ ウールさんはじめまして♪ 子どもの寝かしつけ完了したら少し旦那とリグマ予定です☆その後お時間合う方いましたらご一緒願います(*´∇`*)苦手なエリア練習したいです(>人<;)
ウールさんこれからよろしくお願いします〜!😊
しんやは、シーヤでも活動してるよ‼️ ごはんさんもいつかスジコで活動してみては⁉️笑
プラベめっちゃ嬉しいです‼️ 宜しくお願いします‼️ 今インしてます😊
すじこいいんじゃない!?😆ゆいとさんが名付け親(≧∇≦)/
あきらさん今度はプラベで会えますよーに😄
みかんさんこんばんは‼️ 時間合えばしましょう‼️ 旦那さんにも宜しく伝えて下さい😊
かずま〜ヾ(*´∀`*)ノ 何時頃いつもしてる⁉️
プラベ💪( `ω´ 💪)
よろしくお願いしますじこ(∩˃o˂∩)♡
ん〜今らへんはまだ夏休みの宿題終わってないから無理💦💦 夏休みの終わり頃なら日中もできるし夜もそこそこ?だよ!パパ!😊
最高😍
パパ2人いるね(⊙ꇴ⊙)
早く宿題終わらせんか😡笑
だね笑あきらぱぱがホントのパパだ!笑
許して〜😵今度肩もみするから〜💦💦
ごはんのパパにもなろうかな😍 いかんいかん‼️ アキラメンバーも逮捕されてまう😱
プラベではパパをキルしないと約束したら許そう😏
あきら父ちゃん☺️ お父さん呼び派(*´꒳` *)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)