スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今晩は!7000コメおめでとうございます!!
ゆいとさんスレ読んでなくてごめんなさいm(_ _;)m鬼にスマホ没収されてました😌
皆さん改めてこんばんは❗️7000コメ突破おめでとう🎉🎊㊗️^_^これも皆さんの盛り上げエンジョイで積み上げた数字です^ ^本当にいつもスレッドが変わる度にビックリと感激を感じます^o^皆さんでエンジョイしましょう^_^これからも宜しくお願いします^o^❗️
もうスレがコロコロ変わりすぎて直接飛べるURLを貼り直すのが大変💦💦笑笑
こちらこそまだ入ったばっかりなのに優しくしてくれてありがとうございます!これからもよろしくお願いします
383765562100フレ申請よろしく!
スレッド選択を登録しとくと変わっても安心やで(●´ω`●)
分かりました!ありがとうございます!申請しときます!名前いちです。
どんなのですか?教えてください!
1手間かかるけど、、
凄い!ありがとうございます!
お!ありがとうございます!助かります!!😊
潮干狩りムズいー
しおひがりー?
アサリ?
貝毒も心配やしなぁ(。-`ω´-)
貝毒?
ゴメン、なんもない(* ̄m ̄)プッ
最近多いですよ!何かニュースでやってた
あさりのコツパパ教えて〜
S十です。ブキ何使ってますか?
お亡くなりなさい。
誰ですか?不快な発言はお辞めください💦
スプラローラー
ローラーなら敵を倒しながらガチアサリを持っている仲間を誘導し、ガチアサリの進路を作ることが大切だと思います。
そうだよね〜 キルタイミングも考えなきゃなー
頑張って下さい!!
では落ちますおやすみなさいzzz明日と明後日はできませんがまた明明後日お願いします。(明後日はできるかも)
アサリS+で延命してるぐらいの実力なんで、教えれる事は何もありません( ´•௰•`)カナシ
ホコはどれくらいいきました?
しんやお兄ちゃんとリグマしたいんですけどいつも浮上してるの11時過ぎくらいですよね?(´;ω;`)
、、、S+5に落ちてしまいました(≧ω≦。)プププ 今キープしたとこぐらいです(。-`ω´-)ヒトスジナワデハ...
モンガラ4連敗が効きました、、 もうしません( ・ㅂ・)و ̑̑
モンガラガチマはやりたくないっす
短射程に厳しすぎる( ̄▽ ̄;) 家着いた〜! リグマできる人おる?
ヤグラの時ギア何にするかイロイロ試し中(。-`ω´-)ドーシヨ
エリアしてるんで、おったら言うて(●´ω`●)
ごはんありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" ごめん今昨日の事件の裁判中だからもうちょっと帰れないわヾ(๑╹◡╹)ノ"帰ったらやろうヾ(๑╹◡╹)ノ"とりあえず、無期懲役だったわヾ(๑╹◡╹)ノ" 妹よすまん、前科一犯の兄で.°(ಗдಗ。)°.
ごはんのローラー大好きヾ(๑╹◡╹)ノ"
無期懲役ですか…脱獄手伝いますよ!😅
それは鉄火巻やな(≧ω≦。)プププ
マグロ…😏
起訴されたら有罪になる確率99.9%、 しんやさんはは松潤並みのパワーがあるはずです! まだまだ勝てますこれからですよ! 頑張って下さい待ってます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )
かっぱ巻きの方が好きです|ω・`)
まにゅう頼むわ(>人<;) 割とマジで(>人<;) まにゅうさん今日もありがとうねヾ(๑╹◡╹)ノ"
拾ってくれてありがとうね.°(ಗдಗ。)°.ごはんヾ(๑╹◡╹)ノ"今度、はんじょう語ろうなヾ(๑╹◡╹)ノ" はんじょうと結婚するわヾ(๑╹◡╹)ノ"
いえいえ(≧∇≦)バズーカ砲だけ持っていきます!牢屋ごと(@^^)/~~~ドーン!!で粉々にしちゃいましょ!まあしんやさんの強靭な体には傷1つつきませんけど!( ̄ー ̄)ニヤリ
はんじょうと結婚ですか…こりゃまた裁判になりますね( ̄ー ̄)ニヤリ
私の方が先に約束したんですけど!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)