スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己紹介かーーーど!
ウデマエはだいたいです、B帯ってことです。
出来ますけど掲示板見ながらではありませんが、いいですか? 自己紹介かぁど
私もなんでおkです! ありがとです!
フレコは明日うちます、・・・終わったら事情(事情多い)があって、、、フレンドから消してしまうんですが、いいですか?やるときやるときで打つって感じです・・・。
スプラで何するんですか? 例えばかくれんぼ、タイマンとか
ふつーのバトルですね。シンプルです。
あげげー
行けたら行きます… カードとかはないんですけど… ウデマエはAプラス〜Sプラスをウロウロしてます。得意ブキはあまり無いんですよね…。ローラー、シューター、チャージャーあたりをよく使います。最近はナワバリでブキ練習してます。よろしくです。
よろしくお願いします。(^_^)/
あ、フレコ教えて下さい。
(´∀`∩)↑age↑
あげえー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイのとおり募集中です!事情があって、フレコは私から打つのですが、それでも全然okだよって人はフレコ教えて下さい。自己紹介もできればお願いします。 時間は、10時〜10じ半ぐらいです。 メンバーでプラベで普通のバトルをしたいと思います。