スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや、本名シーヤさんなんでアメリカンなんですよ‼️
では明日朝5時にいつもの場所で( ̄^ ̄ゞ 寝坊してたら適当に他当たるんで(*´∀`)♪ ヨロシクー
りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ ぱぱ、自分は何の武器使ったら良いですか…(-_-;) 自分の得意武器がわかりません↓↓
パパ、スラさん拾ってくれてありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"大好き\(//∇//)\
拾った? 気づいたらここにおったで(●´ω`●)スキスキー
武器練がてら何でもいったってぇ( ・ㅂ・)و ̑̑ 対物だけ積んでレッツゴーヾ(o´∀`o)ノワァーィ
しんやさんのコメは毎回ニヤニヤしてしまいますw 今職場なんで1人でケータイ見てニヤニヤしてたら変なやつですよー(*´ー`*)
無印シャプマ練習させて下さい( ̄^ ̄)ゞ マニューバー、ブラスター環境になってからスピナー使い始めましたが、限界かもw
じゃあ2人で溶けまくろうヾ(o´∀`o)ノ
😊
は?????www
サーモンランかリグマしない?
お仕事中( ̄^ ̄ゞ
😭
しんやさんの見てニヤついてたら親にお前の生活異常ってこと気づかないの?って言われてイラつきました(^o^)/ 言い返したら死ねって言われてもう話す気失せた〜
41位!!!
パスタ買いに行ってたら宇宙まで行っちゃったんだよー
草
モンストはやってる方いません??
勉強時間短い自分のせいですけどね笑 変な事言ってすみませんでした!
それよりアキラさん、ID見てください(//∇//)
こんにちは!自分皆さんの中でも一番年下なので呼び捨てでいいですよ〜!wあと今日9時からリグマ少し出来る方居ますか?出来ればチームしたいです٩( 'ω' )و
デボン不得手ですがお手合せお願いします┏●
ありがとうございます(^^)
2時間しっかりされるなら、他の方の方が宜しいかと思います( ̄^ ̄ゞ ¥時には寝んねするので、、
22時の誤字
今日は10時に終わる予定です!
(笑)
なるとん←もういいや やろー
ゆいパパさんとホコしたかったんですよ((o(。>ω<。)o))
同じく10時なので、良かったです(๑╹ω╹๑ )
なるとんがいいかな?
(๑╹ω╹๑ )
何でもいいですよ〜w
なんか金足農めっちゃ強いんだけど、、見てるこっちが引く笑 まあ大阪桐蔭に勝てないとはおもうけど頑張って応援しよ😊
なるとんに今度マニュコラ教えてもらお😄
説明めっちゃ下手ですw
大丈夫!理解するし!是非教えて〜笑
なるとんがんばー
すじこって笑笑
アキラさんに勧められたし第一かーずも勧めてなかった??? 今日から君はカーズだ!
あざます┏● 期待しすぎないでね( ̄▽ ̄;)
期待の眼差し・:*+.\(( °ω° ))/.:+
( ✧Д✧) カッ!!
リグマ、そこそこいい順位とかいく時あるけど、、 通話あり組とかには絶対勝てんよな(。-`ω´-)ゲンカイガ
そう言えば通話機能ありましたね〜
通話できると強いチームだとなおさら
あるんだ〜
やりましょ
カーズって誰笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)