スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜はお盛ん(*´艸`*)イロイロト
ゆいとぱぱエッチ😘
S+以上の方に質問、、 背後取られた時、Yボタンで反転って使います?
もともとS+😭 カーボンですけど使ってます
慣性キャンセルすらろくに使えないんやけど、、
撃ち負け減る?
ガチエリアとガチホコはS+0でした ですけどS+上がった瞬間Sに落ちます どうすればいいですか?
S+になったら止めましょう┏●
あんまり変わらないかなー 運がいいときはキルできるけど だいたいキルされちゃいますねー
それな?w
ていうかプロコンだったらYおさなくてもいいよ〜
スライドして見えない敵に距離保って一瞬で前後反転させてスライドして保って対面に持ち込む これすれば大体対面勝てる(僕は、、)
あ、でもスパヒューだとキツイかも
エリアは打開と固めのやり方さえわかればs +は大丈夫だと思いますよー
エリアはシャボン玉愛用できる😊
自分はガチマッチの立ち回りなんとなくでやってるんですよねw
❌ですよね⭕️やってますでした(><)
僕も実際はなんとなくに近いですが笑
そんないちいち気にしてないですよね笑 後は慣れと本能(!?)笑
才能があふれてるぜ(´-ι_-`)
w
後はステージ?って感じですかね
あ、ウールさんさっきもいったんですけど フレンドコード教えてくださいー!!!
ジャイロOFFでやってる僕は Yボタンないときついっすねー
携帯モード勢以外と多いですね(´-ι_-`)
ボサッとしてました、すいません 087876181288です。よろしくお願いします
今のエリア行ける人いますか?
今から風呂です(´;ω;`)(´;ω;`)
プロコン勢いる?
宿題の山が(._.)
(๑╹ω╹๑ )
(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ
顔文字返信笑Σ(´∀`;)
プロコンです!
(๑╹ω╹๑ )
前は携帯モードでした〜
ジョイコンぶっ壊れたからプロコンに変えたよね最近www
はい(*´-`)
ジョイコンって壊れんの!?
ゆいとさん見てる〜??
ジョイコン壊れたから 当たらしいジョイコン買った笑
新しい
今リグマできますよー!
おっ、行きますか??
プロコンいっぱいいるのね😎 使いやすいんですかー?🤔
行きたいです!
集まればチームですが、とりあえず2リグで行きますか
そうですね、 申請しましたよー!
オンライン設定にしてないんですね!
ありがとうございます。受けました。部屋お願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)